4292

Gett троллит Яндекс

Gett троллит Яндекс

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только рейтинг водителей в Яндексе тоже высокий. Гарантию от хамов никто не даст.

Намного важнее, как на проблемы реагирует сервис. Лично мне нравится реакция Яндекса, поэтому я доволен этим сервисом

раскрыть ветку (89)
71

Таксист из Гетта рассказал историю

"Тогда еще я Яндексе работал. Взял заказ, оплата картой. Доехали, клиент ушел. Я закрываю заказ, а приложение выдает ошибку, мол оплата наличкой. Я в поддержку ЯТ написал, там ответили что во время поездки клиент сменил вид оплаты с карты на наличку. Спросил про деньги за поездку, поддержка сказала что-то в духе "ебать ты лох" ищи клиента и с него спрашивай. Ну я и свалил в Гетт после этого"

Еще добавил что в случае кидалова Гетт сами поездку таксисту оплачивают

З.Ы. За что купил за то и продаю

раскрыть ветку (59)
48

Я хз, брешет он или нет, но у меня была такая история.

На автомате выставлена оплата налом, а на безнал оплату я иногда меняю, как мне удобно на данный момент. И вот однажды я забыла, что у меня нет налички. Сколько я ни искала, где я могу сменить форму оплаты, так и не смогла найти. Водитель сказал, вроде, что такое невозможно. Кинула сразу водителю на карту, через сбер онлайн. Было это в прошлом году

раскрыть ветку (22)
19

Вот-вот. Я как-то не смог с карты на наличку перевести после оформления заказа, потому что на карте не хватило денег. Так что сомнительно это, про смену способа оплаты во время поездки.

раскрыть ветку (6)
8
DELETED
Ничего не сомнительно, даже в самом приложении написано что так можно. Я правда меняла наоборот с налички на оплату картой, но думаю разницы особо нет - надо нажать Детали поездки и там можно изменить и адрес, и способ оплаты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Это не то
раньше если долго едешь то частями с карты описывали во время пути и если не хватит в итоге то перекинут на нал
раскрыть ветку (1)
10
А если нала не хватит перекинут на анал
0

Возможно у меня что-то глючило. Но в итоге система сама сменила на наличку, потому что не смогла списать с карты. А мне в приложении вообще никак не удавалось.

В принципе, я же завтра могу попробовать, как раз надо будет по делам ехать.

раскрыть ветку (2)
0

Можно перевести, сам недавно столкнулся с проблемой, закончился срок карты в отпуске, а в яндексе остались старые реквизиты. С аэропорта вызвал за безнал и во время поездки пришло сообщение о том, что мы не можем снять деньги, переводим на наличку (которой естественно нет). Прям во время поездки зарегал новые реквизиты и вернул оплату безналом.

А вот с год назад точно переводить нельзя было, тогда как-то неожиданно так влетел, благо налик в кармане был и водила адекватный попался.

раскрыть ветку (1)
0

Когда сервис не может достучаться до карты - то можно. Вернее, он принудительно переводит на наличку. А если с картой всё в порядке - так у меня не получилось, вообще никаких доступных опций для этого не было.

4
При оплате налом можно сменить на безнал. Наоборот нельзя.
раскрыть ветку (5)
Всё там можно. Распространённый способ кидалова. В последние секунды перед завершением поездки пассажир меняет способ оплаты на нал и скоренько выходит. Водитель закрывает поездку и видит там наличку. Которую брать уже не с кого.
раскрыть ветку (4)
1
Нельзя поменять с безнала на нал. Приложение само переводит на наличку, если не удаётся списать проверочные деньги с карты
раскрыть ветку (3)
0
Давно ли стало нельзя?
раскрыть ветку (2)
1
Около 4 месяцев как точно. До этого хз
раскрыть ветку (1)
0
В мае-июне этого года такая хуйня была постоянно, точно знаю. И меня так пытались кинуть пару раз.
0

Такая ж хрень, ехал по яндексу, не было на карте, искал искал и не нашел, в итоге таксист позвонил оператору и та сменила форму оплаты

0
Вот похожая история, только немного по-другому.
Один раз ехала, и думала что наличку забыла дома, на что меня таксист успокоил, мол все нормально, вариант оплаты можно поменять. Только я деньги нашла, и заплатила наличными.
А во второй раз похожая ситуация, прошу водителя поменять способ оплаты (помня слова первого водителя), на что получаю ответ, что это могу сделать только я сама, через приложение. И вот я сколько не искала, так и не нашла как это можно сделать.
раскрыть ветку (6)
1
Три точки внизу экрана - изменить способ оплаты - выбор привязанной карты
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо, попробую в следующий раз.
раскрыть ветку (4)
0
Нзчт
раскрыть ветку (3)
0
Странно но у меня не работает (
Нет, пункта поменять способ оплаты, а в деталях поездки, тоже не даёт изменить
раскрыть ветку (2)
0
С нала на безнал?
раскрыть ветку (1)
0
Наоборот, с безналичного на наличный.

Весной этого года, по окончанию поездки, менял форму оплаты так как налички не оказалось.

8
DELETED

Как-то долго он заказ закрывал, что клиент далеко смог уйти, вроде они должны сразу по приезду заказ завершить. Просто часто, любят еще несколько км прокатится, что бы побольше ценник вышел.

2

Ну это бредовенько. Я как-то раз сменил способ оплаты, и у водителя сразу это высветилось на дисплее)

2
дизигнер
хм, смена может произойти только если с карты клиента деньги списать не удается. но они и делают запрос в банк раньше, до конца поездки. у меня так было - заказала и только в пути вспомнила, что на карте денег мало. и мне еще до конца поездки пришло оповещение, что списание невозможно и способ оплаты изменен. и водителю тоже сразу выскочило окно о смене. так что вряд ли человек сам может изменить по ходу поездки и плюс у водителей все отображается
2
Ерунда,при смене вида оплаты выскакивает огромный значок на экране,который убирается только прикосновением ,мож раньше и было так,но не теперь
раскрыть ветку (1)
1
Раньше поверх экрана появллось сообщение, да. Теперь не появляется.
0

В дополнение скажу, что здесь уже была пара постов про отношение Яндекса к таксистам, что их будет безусловно отгонять. Если кто найдет посты - пусть кинет.

Пиздабол твой таксист. Все они пиздаболы. Сколько раз слышал от них о маленькой зарплате и злом янлексе/убере/гетте. А сами от 70к в месяц имеют за сидение на жопе без образования.
раскрыть ветку (26)
0
Друг такскует, временно без работы. Чтобы иметь 70к на смену по 12 часов отрабатывать.
раскрыть ветку (25)
0
И это наверное в Мск :) в регионах 70 тысяч чистыми вообще нельзя заработать
раскрыть ветку (13)
0
Так то ещё и не совсем чистыми, спб.
раскрыть ветку (3)
0
Ну грязными у меня выходит 90. Делим пополам. Вычитаем ещё 3000 на мойки. Вот чистый заработок за 6/1
раскрыть ветку (2)
0
Он чуть по другому объяснял, но в целом у него чистыми за такие 6/1 получалось чуть больше. Один нюанс - у него машина не эконом, а средний вроде класс.
раскрыть ветку (1)
0
У меня для моего города тоже не эконом:)
Это вон выше лизоид усирающийся про этот заработок в игнор добавил меня,видимо испугался,что мамка за 2-ку по математике отругает.Эй лизоид или как там тебя,калека ты математическая на гляди какая комиссия у агрегашек.Убер грязью 1478 коммисия 355,яндекс 615 грязью комиссия 145,не знаю как скрин вставить.Посчитай математик калека сколько там в процентах комиссия,а лучше кыш уроки учить,а то мамка заругает и сопли не вытрет
раскрыть ветку (8)
0
Ну ты-то так не испугался, что побежал с соплями и слезами к сообществу таксистов, что бы тебе плюсиков наставили)))))))) ОРУ!!!!!!!!!!!!))))
раскрыть ветку (7)
Ни хуя тя бомбануло,больше скобок,больше надо,а то ОРУ не слышно
раскрыть ветку (6)
1
Судя по тому, какой пронзительный плачущий текст ты написал у таксистов бомбануло- то у тебя! А я просто ору с тебя, олух!!!! Аааа!!!!))))))) это ж надо было так облажаться)))))))
раскрыть ветку (5)
Во бомбит то 😂 Скобки не забывай больше больше ставить,а то училка двойку по русскому влепит и мамка сиську вечером не даст
раскрыть ветку (4)
1
))))) щегол, когда я сиськи счупал тебя ещё в проэкте не было)))) беги снова поплачь друзьям таксистам)))))) попроси их заплюсовать твои комментарии))))))))))))))
раскрыть ветку (3)
А как он хотел? И рыбку съесть, и не работать?
Плюс качество может перерасти в количество. Заработать хороший рейтинг и получать много заказов не так сложно. Просто избавляться нужно от жопошничества и желания наебать кого-нибудь, и начинать вкалывать
раскрыть ветку (10)
1
В смысле как он хотел? Я отвечал на комент про заработки о "без образования сидя на жопе иметь 70к за месяц'".
И это неправда. 70 к в месяц - это если 6 к 1 таксовать по 10-12 часов в день, и то чистыми вряд ли 70 будет.
Я ж не говорил, что он жалуется, я просто говорю что это не сахар.
раскрыть ветку (1)
Я говорю о default-сити, а ты? И друг, поверь, я знаю о чем говорю. Если воспринимать таксование не как подработку, заработать 70к в Москве не сложно.
ещё комментарии
ещё комментарии
@Yandextaxi, все так?
11
А главное в яндексе можно указать, чтоб подавали машину только с желтыми номерами. Для Москвы - это большой плюс.
раскрыть ветку (4)
3
А какое преимущество у желтых номеров в Москве?
раскрыть ветку (3)
17

Можно по выделенной полосе для общественного транспорта кататься.

раскрыть ветку (1)
4

С белыми тоже можно кататься по выделенке если они в базе есть.

2

Могу ошибаться, но, по-моему, жёлтые номера=общественный транспорт, и могут пользоваться всеми "плюшками" общественного транспорта (выделенные полосы, например).

5

В Новосибирске в Яндекс.Такси работает быдло, по началу Яндекс.Такси как то реагировало, сначала бонусы предлагало, после начали извинения выдавать. А сейчас тупо забили и делают вид что проблемы нет. Водители же в край распоясались и ведут себя как последние гандоны. На скриншоте пример что они пишут при отказе от такси по причине того что у водителя нет детского кресла, что было заранее указано. Было обращение с жалобой в Яндекс.Такси но реакции до сих пор никакой нет.

раскрыть ветку (8)
4
В Новосибирске вообще культурный уровень населения невысокий. А уж таксисты везде и всегда были "элитой".
раскрыть ветку (1)
0

ну не везде так. но по большей части ссыльная деревня

0

Но ведь "немытая" слитно...

раскрыть ветку (5)
0

я еще и ванну приняла накануне..

раскрыть ветку (4)
0
Друг фотки из ванной просит
раскрыть ветку (3)
0

муж с ружьем просит адрес друга

раскрыть ветку (2)
0

На деревню. Дедушке.

раскрыть ветку (1)
0
Фотки отправлены, получайте.
ещё комментарии

Сейчас во время поездки, нельзя сменить вид оплаты.

раскрыть ветку (1)
0

В каждом городе по разному, у нас можно. Зависит от франшизы я полагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы