а не у кого не возникло вопроса, почему, вроде, известный актёр играет в театре какого-то зажопинска?
Его в нормальные театры не взяли?
Во-первых, не зажопинск. Не надо оскорблять наш красивый город. Во-вторых, он с гастролью в Зеленодольск приезжает.
Насчет Рэдклиффа поспорю. Тот же Булгаков пусть не даст соврать. Записки земского врача, то бишь британский сериал Записки молодого доктора. Весьма!
После того вашего "вежливого" комментария на мой пост посыпались минусы. И да, мне бесплатные советы и непрошенная критика не нужна. Я не просил об этом, как бы. И так тут во всем на этом сайте.
Ага. Люди же исключительно моим мнением руководствуются. "Посыпались" прям минусы. Смешно. Ну ок, творите дальше, не буду вашего ничего комментировать. Сразу плюсов наберете.
*хохочу зловещим сатанинским смехом Гены Букина
Чем вы руководствуетесь, когда приходите гадить на чужую страницу? Просто пытаюсь понять мотивацию. Может быть вам доставляет это удовольствие?
При этом я не называла ваше творчество плохими словами. С вашим текстом нужно работать, вычитывать и вычищать. Тогда карлики будут удобочитаемыми.
Чем вы руководствуетесь, когда приходите гадить на чужую страницу? Просто пытаюсь понять мотивацию. Может быть вам доставляет это удовольствие?
Вы о чем? Я указала вам на грубую ошибку в вашем тексте, которая абсолютно меняет смысл написанного. Вежливо и без мата. Вы в ответ пришли с "хуетой". Кто гадит после этого?
Хуета какая-то, а плюсов то понаставили. Точняк этот пикабу для умственно не полноценных. Это же караул, просто. Не, ну серьёзно. Какова цель пребывания в этом гадюшнике? Творчество? Вряд-ли. Тогда что?

Юмор для всех и каждого
89.7K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.