80

Где моя сосиска?

Очень простой рецепт корн-догов!

Где моя сосиска? Вкусняшки, Кулинария, Приготовление, Еда, Кухня, Ингредиенты, Рецепт, Закуска, Фастфуд, Тесто, Сосиски, Быстро, Эльфы, Длиннопост

Эльф с сосиской

Приветствую вас, дорогие пикабушники!
Сегодня я подготовила для вас изи-рецепт порн корн-догов. Это такие сосиськи в тесте на новый лад. Сейчас всё расскажу (и покажу).

ИНГРЕДИЕНТЫ

Где моя сосиска? Вкусняшки, Кулинария, Приготовление, Еда, Кухня, Ингредиенты, Рецепт, Закуска, Фастфуд, Тесто, Сосиски, Быстро, Эльфы, Длиннопост

ЕДУЛЬКА

1. Берем сосиски (300 гр.) - граммовка примерная, т.к они у все разные.
    2. И сыр (450 гр.)
    3. Яичко (60 гр.)
    4. Молоко или воду (250 мл.)
    5. Муку (250 гр).
    4. Дрожжи (50 гр.) - 2 ст. ложки
    5. Сахар (25 гр.) - 1 ст. ложка.
    6. Панировочные сухари - сколько душе угодно.
    7. Китайские палочки для еды (без них ничего не получится).

Кепчук и горчица по вкусу.

ЭТАП ПЕРВЫЙ
    Найдите бобра-альбиноса

Вот это замес

1. Дрожжи и сахар смешиваем с теплым молоком (или водой).
    2. Ждем 10 мин. до появления пены.
    3. Добавляем в нашу смесь яичко, муку и перемешиваем.
    4. Оставляем нашу цацу на 40 мин. в теплом месте (под крышкой).

ЭТАП ВТОРОЙ

Крошим и крушим

1. Режем сосиськи и сыр.
    2. Насаживаем на китайскую палочку.
    3. Обваливаем в тесте.
    4. И в панировке.

Спойлер: темпурные сухари у меня очень быстро закончились, и в ход пошли обычные.
    Совет: если хотите испытать гастрономический оргазм - берите побольше темпурных, с ними вкуснее.

ЭТАП ТРЕТИЙ

Жарим-жарим

Отжариваем насаженные на палочку ингредиенты в большом количестве подсолнечного масла.

ВСЁ ГОТОВО! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!

Поздравляю~

Вкуснятина подъехала

Корн-доги лучше всего есть горячими. Когда остынут - уже не то. По желанию можно полить их кепчуком, горчицей или же сырным соусом, как сделала я.
На данный рецепт меня вдохновил @devalthor, попросив придумать что-нибудь интересное с сосиськами.

Желаю всем приятного аппетита, не забудьте угостить своих близких, и позвать друзей на огонёк. Еда становится еще вкуснее, когда вы делитесь ею с кем-то.

С вами была Депресулька, до новых встреч!
(◕‿◕)♡

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules