Где моя сосиска?
Очень простой рецепт корн-догов!
Приветствую вас, дорогие пикабушники!
Сегодня я подготовила для вас изи-рецепт порн корн-догов. Это такие сосиськи в тесте на новый лад. Сейчас всё расскажу (и покажу).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Берем сосиски (300 гр.) - граммовка примерная, т.к они у все разные.
2. И сыр (450 гр.)
3. Яичко (60 гр.)
4. Молоко или воду (250 мл.)
5. Муку (250 гр).
4. Дрожжи (50 гр.) - 2 ст. ложки
5. Сахар (25 гр.) - 1 ст. ложка.
6. Панировочные сухари - сколько душе угодно.
7. Китайские палочки для еды (без них ничего не получится).
Кепчук и горчица по вкусу.
ЭТАП ПЕРВЫЙНайдите бобра-альбиноса


Вот это замес
Дрожжи и сахар смешиваем с теплым молоком (или водой).
2. Ждем 10 мин. до появления пены.
3. Добавляем в нашу смесь яичко, муку и перемешиваем.
4. Оставляем нашу цацу на 40 мин. в теплом месте (под крышкой).
ЭТАП ВТОРОЙ




Крошим и крушим
Режем сосиськи и сыр.
2. Насаживаем на китайскую палочку.
3. Обваливаем в тесте.
4. И в панировке.
Спойлер: темпурные сухари у меня очень быстро закончились, и в ход пошли обычные.
Совет: если хотите испытать гастрономический оргазм - берите побольше темпурных, с ними вкуснее.
ЭТАП ТРЕТИЙ
Отжариваем насаженные на палочку ингредиенты в большом количестве подсолнечного масла.
ВСЁ ГОТОВО! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!
Поздравляю~
Корн-доги лучше всего есть горячими. Когда остынут - уже не то. По желанию можно полить их кепчуком, горчицей или же сырным соусом, как сделала я.
На данный рецепт меня вдохновил @devalthor, попросив придумать что-нибудь интересное с сосиськами.
Желаю всем приятного аппетита, не забудьте угостить своих близких, и позвать друзей на огонёк. Еда становится еще вкуснее, когда вы делитесь ею с кем-то.
С вами была Депресулька, до новых встреч!
(◕‿◕)♡
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules