981

Forward Bizon велосепед для самоубийства

Год назад стал счастливым обладателем фетбайка,велосепедом которому не страшны снег песок и грязь. Да не буду отрицать бюджет был ограничен и на топовую модель байка не хватило,выбирая forward ему не было конкурентов в категории до 30 к.Все ни чего,промполшыпники во втулках,более менее сносное навесное оборудование на первое время,которое пол года вообще не настраивалось и работало как часы Но примерно через 10 месяцев сломалась вилка,на ходу , напополам!!!

Жутко горел пукан от возмущения,вилка бл..ть,я читал до этого чей то отзыв о формате со сломанной вилкой,но не придал этому значения,типа ну там шоссер же,изначально облегченный вел,компоненты все наверное не надёжные,я так считал,а это же ФЕТ БАЙК ,мощь,сила,у него точно вилка не сломается (нет) В итоге по сварному шву.
Я тогда хоть и был в гневе,но как то хватало и других дел,вобщем купил стальную регидную вилку и забил на всякие жалобы и попытки достучаться до представителей компании forward.Но на днях сломался руль пополам,Су...а РУЛЬ ,опять же на ходу,уважаемые инженеры вы сами катаетесь на своем детище??? Следующую подачу жду от рамы по всей видимости и просматриваю уже новую,так как третий раз подвергать свою жизнь опасности не хочу

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчика

253
Автор поста оценил этот комментарий
Раскритиковали мужика за выбор, хоть он и написал про ограниченный бюджет.

Раскритиковали за ошибки, хоть и поняли смысл написанного.

Раскритиковали за то, что он ездит по песку и грязи, хоть фэт и создан для этого.

Сообщество велосипедистов блин. Обосрали всё, что можно.

А вот я скажу спасибо. Все чаще думаю о покупке второго велосипеда и именно о фэте. И тоже ограничен бюджет. Все чаще натыкаюсь на советы брать при этом стелс (ну кроме как "подкопить" и взять что то за 400к, тогда сразу норм). Автор, твой пост окончательно поставил точку в вопросе, что форвард НЕ брать. Спасибо за это.
раскрыть ветку (1)
92
На все комментарии выше не было желания отвечать и как либо оправдываться,но ваш комментарий достоин уважения!) Рад что основная мотивация моего поста кому то пригодилась
показать ответы
3

Здравствуйте, руководитель ГСЦ Татьяна должна была связаться с вами вчера же.  Скажите, пожалуйста, вам удалось связаться с ней?

раскрыть ветку (1)
5
Да удалось, ведём переговоры с ней со вчерашнего вечера
показать ответы
8
Отвечу на все вопросы сразу. Мой вес 80 кг,рама 18 размера,давление 1 bar. Я все понимаю,вы тут не считаете транспортом все что стоит меньше 200к,но мой бюджет был ограничен. Трюки как bmx не исполнял,ездил в основном по городу,иногда пересеченка ,письмо в forward написал ,придет ответ напишу тут результат
показать ответы
25
DELETED

Ты не сюда жалуйся, ты в Форвард жалуйся. Тут был пост, автор стряс с них шестизначную сумму в том числе на лечение после сломанной вилки и падения.

раскрыть ветку (1)
9
Да я больше предостеречь хочу людей которые захотят купить это чудо техники
показать ответы

Больше похоже что ты поплакать хочешь, как тебе подсунули нехороший велосипед, как ты засунув язык в задницу не стал связаться с производителем а докупил замену дефектным деталям сам.

раскрыть ветку (1)
3
Ты если плачешь по ночам,на других не стоит так думать,да докупил,пока суть да дело,а ездить надо сейчас,до компании обязательно достучусь
0

на нем даже нет передних амортизаторов, какой это фэтбайк

раскрыть ветку (1)
1
А зачем они? Колеса удары и так гасят
показать ответы
0

Судя по ломкости, это силуминий какой-то! Секретный сплав говна и аллюминия.

Кстати, а сколько всё-таки весите?

раскрыть ветку (1)
1
80
показать ответы

Чел, накопи на нормальный вел и не покупай это унылое г типо форвардов, стелсев и прочей шолупони.

У меня кстати Мерида, ахуенный вел. На 100 км уехать от дома на изи, даже накат сохраняется

раскрыть ветку (1)
1
Поверь мне,100 км это вообще не расстояние,у меня за 12 месяцев 10000 км пробега,не на форварде только,но все же на нем не одна сотка проехана и накат у него ни чем не хуже мерид и прочего велопрома от 70 до 100 к
5

Форма на официальном сайте для общего потока обращений и вопросов от покупателей, которые рассматриваются в общем порядке. Это может занять достаточное количество времени, т.к. количество таких обращений очень большое.  Обращение в ГСЦ по указанном адресу ускорит решение вопроса.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас обращусь, спасибо за информацию
показать ответы
15

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. За всю историю производства модели Forward Bizon мы впервые отмечаем такой случай. Все комплектующие наших  велосипедов проходят строгий контроль качества на всех этапах производства и имеют необходимые сертификаты
Что касается гарантии, полная  информация приведена на нашем сайте https://forwardvelo.ru/buy/warranty/

Однако, учитывая нестандартный случай,  мы готовы рассмотреть ваш запрос отдельно.
Поэтому просим вас обратиться напрямую в наш генеральный сервисный центр (ГСЦ) по почте 112@forwardvelo.ru, минуя все промежуточные звенья в виде магазина продавца. Сообщите, пожалуйста,  в письме свои контактные данные, обстоятельства произошедшего,  приложите фотографии поломки,  а также фотографии документов (чек, гарантийный талон и т.д.). Чем больше информации приложите,  тем быстрее мы сможем вам помочь.
Руководитель ГСЦ займется вашим случаем лично и в приоритетном порядке,  мы готовы оперативно помочь вам восстановить велосипед в надлежащее состояние.

Также  сигнал передали в отдел контроля качества для дополнительнной проверки Forward Bizon. Обещаем вам приложить все усилия, чтобы подобные случае не повторялись.
Еще раз, сожалеем, что такое произошло, ждем ваше письмо.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте,напишу куда вы указали,вообще писал на официальном сайте через форму обращения ответа не последовало
показать ответы
0

От катал на Бизоне два сезона! Дороги в основном просёлок ,лес. Но и по городу конечно норм. Пробег 3100 км .Брал ориентируясь больше на грузоподъёмность,так как был в наличии избыток веса. Жалоб на велик нет, заменил сиденье и вынос руля. Пока все отлично!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Два сезона 3100?))у меня сначала года 2000 уже
показать ответы
0

ты уже увидел как они гасят

раскрыть ветку (1)
0
Я один раз в жизни видел фет с амо вилкой
0
Поверь мне,100 км это вообще не расстояние,у меня за 12 месяцев 10000 км пробега,не на форварде только,но все же на нем не одна сотка проехана и накат у него ни чем не хуже мерид и прочего велопрома от 70 до 100 к
0

https://vk.com/pohody_v_gory_velozhizn

Данный персонаж вызвался помочь решить вопрос через официальных диллеров

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде решаем уже вопрос,но все сводится к тому что мне хотят возместить затраты на ремонт и все,так как в гарантии мне изначально было отказано из за утери документов,но сейчас должны из восстановить,как будет более точная информация обязательно напишу
0

Я правильно понял, что он алюминиевый?

раскрыть ветку (1)
0
Вилка да,руль не знаю из чего,но лёгкий
показать ответы
0

> забил на всякие жалобы и попытки достучаться до представителей компании forward

Зря.
UPD. Они сами вас здесь нашли.

раскрыть ветку (1)
0
Уже обратился
0
На все комментарии выше не было желания отвечать и как либо оправдываться,но ваш комментарий достоин уважения!) Рад что основная мотивация моего поста кому то пригодилась
10

Возможно ли из-за холода этот чудо облегчённый материал не держится? А то как то странно совсем

раскрыть ветку (1)
0
Ну может и так,но вилка сломалась летом,а материал действительно облегченный был ,вилка алюминь,руль хз из чего но легче чем сейчас оригинальный шиианон
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги