А я разве сказал, что смотрю шлак и иду против системы? А вот Вы, батенька, типичный деградант, который сходу делает выводы о человеке. Смех, да и только.
А ты не делаешь, нет? Вот деградантом меня назвал. Другого долбоебом.
Ты видишь какие-то стороны, навязываемые кем-то, хотя никто ничего не навязывает, жаль рушить твой манямирок. Мне тебя жаль, типичный мальчик с максимализмом юношеским, делящим все на две стороны.
После перекидывания стрелок и слов "мне тебя жаль" общение с тобой не имеет никакого смысла. Вестимо, дегратантом я тебя назвал не зря.
Можно спросить? Зачем вы смотрите эти блядские, уебанские, дегенератские сериалы, которые крутят по ТВ?
P.S. Мой очередной бомбёж
Меня сильнее выбесил не сам сериал, а его типичные фанаты, пелпы на подобии гарантированны:
Сматри физрука и будишь накачаным а чё как дрыщ
Да, да, мне и такие попадались
Но это значит проблема-то не в продукте, а в целевой аудитории. Касаемо физрука целиком не смотрел, так пару серий вскользь. Понял, что не моё, но так в паре мест улыбнулся. Нагиев опять же, не растерял таланта к перевоплощению. Помню с "Реальными пацанами" похожая ситуация была - анонс сериала ничего кроме рвотных позывов не вызывал. А потом вдруг выясняется, что сериал не так уж плох. И шутки местами очень даже, и игра Марины Фидункив доставляет ну и т.д. Канал ТНТ, конечно, давно себя скомпрометировал, но не стоит воротить нос прям от всего. Как и от всего телевидения в целом. Это всё так же глупо и стереотипно смотрится со стороны.
очень здорово по одному долбоебу судить о всех. Этим ты "очень сильно" отличаешься от тех же "типичных фанатов сам не знаю чего".
А с кем из персонажей с этих картинок вы себя сопоставляете? Если вы "жирная" как они, я б с вами замутил!
учитывая, что в играх там по большей части девушки-войны, то выглядеть они должны в лучшем случае так:
ЗЫ: в худшем я боюсь показывать, не для слабонервных
ЗЗЫ: Но это тоже не худые куклы с огромными буферами
Ясен пень, обколются своими протеинами)
Кстати, на предпоследней фотке, если я правильно понял, - Кейт Эптон. Она больше на картинку справа подходит.
Подобрый внешний вид, кстати - особенности тела, а так же тяжкий(!) целенаправленный труд. Та же Лара Крофт никогда бы не выглядела как "качок". Такая масса у девушек - результат строжайшей диеты, малоповторок с тяжелыми весами и минимума кардио нагрузок (да-да, оно сжигает не только жирок, но и мышцы), а у проф спортсменов это почти всегда еще и фарма.
основные потребители таких игр-мужчины. Я вот хочу смотреть на красивую девушку, а не на жируху, у которой после каждого прыжка волны по телу будут расползаться
Вы меня простите, конечно, но не называйте саму себя жирухой. Это унизительное название женщины в теле. И я сильно сомневаюсь, что вы весите от ста килограмм, чтобы иметь такую самооценку. У меня самой есть недостаток в ненужных местах, и года 3-4 назад я весила на 20 килограмм больше, чем сейчас, но никогда не считала себя жирухой, но и не искала себе оправданий.
Насчет талии - не у всех худышек есть именно талия - туловище прямое, как доска в буквальном смысле, без очерченной талии. Это конституция тела, у полных девушек и теток талия проглядывается даже со складками жира.
люди путают понятие стройный и худой). худой - болезненно выглядящий, с выступающими костями,но может по объемам и весу превосходить человека стройного,но изящного,имеющего все положенные объемы и выпуклости. и мне очень странно , когда девушку с торчащими ребрами и ключицами, острыми локтями и коленками называют восхищенно стройняшкой, а парня с широкими плечами и узким, но выпуклым задом дрищём.
Не спорю, что типы фигур бывают разные, у кого-то идеальные пропорции от природы, а кому-то стоит больших трудов привести себя в идеальнуж форму. Но на приведенных выше картинках, опять же всех героинь переделали в максимально неудачный вариант (учитывая, что одежду на меняли под фигуру), говорить, что это "лучший случай" вообще бред.
Кстати, видимость красивой талии вполне себе нормально создается за счет прокачанных мышц спины и попы ;)
Смотря как качаться (все почему то сразу думают о горе высушенных мышц, что вообще не обязательно).
Еще скажите, вот это (слева) несексуально, а эталон красоты -плоский зад и ножки тростиночки :D
PS: у девушки на фото помимо природных данных еще как раз раскачаны спина и пятая точка.
чтобы иметь такую самооценку
какую "такую"? если девушка сама себя так называет, это ее личное дело. видно, что она любит себя и не загоняется по этому поводу. вряд ли ее так окружающие называют)
Я бы не сказала, что подобная самокритика - это признак любви к себе. Скорее наоборот. Не знаю ни одного человека, которому бы понравилось называть себя жиробасиной - это неприятно, даже само слово и то, с каким обычно презрением его высказывают как в интернете, так и в жизни. Другое дело, что менее обидно шутить так про себя, чем слышать от кого-то еще, потому что мера "жира" у всех разная - кому-то девушка чуть в теле покажется такой, а кому-то откровенно толстая со складками жира.
она себя жирухой назвала. и все зависит от того, с какой интонацией это слово читаете Вы и с какой чаще всего употребляете. это не самокритика, это приземленность. вы слишком сильно загоняетесь по этому поводу. самое главное - любить себя и смотреть на вещи реально :)
Вы правы) Просто я это слово не люблю ни в каком виде и мне обидно, когда кто-то им пользуется, чтобы пообиднее указать девушкам, что они имеют лишний вес(
Нет, это на самом деле грубое слово. Я вообще немного не понимаю почему кто-то кому-то должен на что-то указывать.
"В теле" это очередное название для жира, которые жирные бабы придумывают что-бы ничего не делать со своим жиром
Нет талии - конституция тела это из той же оперы что и кость широкая. Немало женщин видел что с удивлением для себя обнаруживали у себя талию просто занявшись спортом. При чем нет необходимости в хардкоре. Приподнять попу, подкачать бедра и ух ты.
Не пытались подойти к этому с медицинской точки зрения? Лично мне не нравятся толстые так как это явный признак болезней и нездорового человека, который даже за собой не хочет следить и быть здоровым. А если человеку даже на себя плевать, на продолжительность жизни, на свои физические возможности, на неудобства практически везде (одежда, транспорт, прогулки, спорт, работа, жара, и др.) на будущие проблемы и траты по здоровью, то как с таким человеком можно вообще семью заводить или строить какие-то отношения? Сами вот подумайте с такой точки зрения. Ожирение - это болезнь, которая влечет сердечно сосудистые заболевания, болезни коленей и позвоночника, оказывает серьезную нагрузку на внутренние органы, так как им приходится работать в разы сильнее.
Так что отбросьте все эти утверждения о том как это "мило" и непосредственно выглядит и поймите наконец что с этим надо бороться и как можно быстрее.
Кроме того с толстыми реально трудно, гулять они не любят, спорт под запретом. Сидеть в кафе и дома - вот их занятие. Извините, но это уже хамство - требовать от нормального человека спокойно относится к их проблемам и не возникать. Хотите общаться со здоровыми людьми? Соответствуйте. И не надо требовать что бы под вас все подстраивались лишь потому что у вас такая проблема. Это ваш выбор.
Оу, а вы точно мне ответ писали?) А то вроде не поднимала вопрос здоровья Оо
С вами согласна полностью и добавлю от себя, что, скажем так, когда я была в весе (75-80), мне было очень не комфортно, хотя внешне я не выглядела пышкой. И по себе знаю, чтобы появилась мотивация, степень дискомфорта от лишнего веса должна достигнуть того уровня, когда жить с этим уже невозможно - тогда появляется стремление сделать все, чтобы придти к золотой середине хотя бы. Тут, правда, стоит только удивляться людям, которые продолжают жить с весом 100-200 и далее. Знаю таких и выслушиваю жалобы почти каждый день про необходимость похудеть... после каждого обеда... из нескольких блюд, где порции равны мужским. Здесь моя логика делает неудачное сальто и разбивается об пол =__= Начинать надо с малого, но важного - пересмотра питания.
Ныть и ничего не делать это глупо, значит их просто устраивает либо же они на столько глупы, что думают будто нытье приносит результат. А вообще, если вам интересно, даже существует фетиш на полноту как с одной стороны так и с другой. Существуют женщины 200~ кг и они довольны собой, есть мужчины (или даже женщины) которые довольны ими. Со здоровьем беда конечно и они это понимают, но каждый выбирает как ему жить, не нам указывать.
Да, вам, так как вы призвали не обращать на это внимание и не порицать это. Может вы и человека с легочной чумой не будите сторониться и вызывать наряд медиков потому что это неприлично - кого-то обвинять в очевидном? И это одно и тоже так как и от того и от другого страдают окружающие, разница лишь в масштабах бедствия.
Вы тоже правы, если руководствоваться только собственными интересами. А если вы хотите жить в обществе и взаимодействовать с ним, то придется соблюдать некоторые правила, а это уже другое так тут вы будете руководствоваться интересами других людей. О вкусах не буду спорить, но если например хочешь познакомиться с красивым человеком, то в большинстве своем самому тоже придется таким становиться, ибо этот человек будет ожидать от тебя таких же условий. И действительно не понимаю как и вы таких людей, которые жалуются на себя и других в своих проблемах, ничего не предпринимая. Если уж ничего не делаешь с этим, так хотя бы не жалуйся. Я если в чем-то себя виню, то понимаю что сам так решил и глупо это обсуждать изо дня в день, однако анализировать как к этому пришел и как это исправить нужно. Но вы молодец что смогли с этим справиться, по себе знаю как трудно заставить себя делать вещи требующие новых усилий.
А где я призвала не обращать внимание на это? ОО Я лишь отметила, что жирухой себя называть как-то не очень хорошо, да и в целом крайне грубо это. Само слово мне жуть как не нравится, обидное оно крайне, мерзкое. Толстушка, полная, в теле, пухлая - не так уж и плохо и отражает реальность. Не буду лукавить - я тоже частенько называю в мыслях того или иного человека жирным, но это при условии, что телеса этого человека уже откровенно мешают, выпячивают и выглядят ужасно, особенно в транспорте. Таким, я считаю, точно надо худеть до адекватных размеров.
Кстати, в пышных девушках есть свой шарм, средний столбик тож найдет ценителя. Почему то самые яркие сексуальные приключения случались, именно, с пышными девочками.
А я уж думал, напишет кто-нибудь или нет. Поддерживаю, как любитель такой красоты. Просто любовь к худобе, что бы косточки в нужных местах торчали, впалый живот и т.д. это мейнстрим и люди априори считают, что это правильно и все так же должны считать. Честно не понимаю, почему многие считают своим долгом высказываться не очень лестно (часто даже очень грубо), даже про совсем немного полных девушек. Создается ощущение, что те кто так яро высказываются чем-то обижены на женский пол и сразу представляется горбатый задрот в прыщах, брызжущий слюной в интернете. Нормальному человеку вообще должно быть параллельно, ему нравятся такая фигура, кому-то другая, зачем агрессия. Я же, например, не бросаюсь под каждой фоткой худой девушки писать "буэээ, фууу, как так можно с собой обращаться, довела себя до изнеможения...", однако на пикабу под каждой фоткой полной девушки можно найти "смешную штуку" про ее полноту. Специально смотрю коменты каждый раз, пока ни одной картинки не обошлось, даже там где девушка держит и фоткает какую-то вещь в руке, самой руки буквально кусочек видно и там уже зоркий глаз определил сколько там килограммов и на сколько она отвратительна по его мнению.
зы: не подумайте, феминисток не поддерживаю, они меня раздражают. Просто считаю, что человек должен выглядеть и весить столько, сколько ему хочется/может/нравится, агрессивные личности со своими помоями в комментариях в первую очередь выставляют дураком себя.
Вот в том-то и соль, что многим толстым тоже хочется быть худыми! И просто полноватым. И дело не в мейнстриме, а в собственных предпочтениях. Всю жизнт вымораживали те, кто доказывает толстым людям, что они нормальные (да, сама прошла через это). Я всю жизнь была толстой, сейчас тоже не худая, поэтому к полноте отношусь негативно. Возможно даже с долей агрессии. Потому что всю жизнь мечтала быть худой, но порой мне кажется, что мой идеал для меня вообще не достижим. Не обжираюсь, занимаюсь спортом. Удается немного скинуть только на строжайшей диете с отрубом в 10 вечера от отсутствия сил.
Кому хочется, а кому нет. Если такой метаболизм, что приходится прилагать много усилий для стройности, тут уже выбирать самому человеку и все зависит от силы желания: готов он тратить столько сил или нет. Не все готовы. И полные девушки бывают красивыми, бывают мужчины которым они нравятся (не так уж их и мало к слову). Полнота не синоним уродства.
Полнота полноте рознь. Если у девушки хорошая задница, большая грудь и заметная талия при полноте - это одно, а когда сиськи 1ого размера, но при этом толстые руки и ляжки - это другое)
Я, н-р, из-за комплексов, связанных с фигурой, крайне редко позволяю себе носить платья или юбки. И я как раз из тех, у кого нет сисек, да( Было время, когда мне удавалось держать вес, который меня устраивал, но тогда все, что я делала, делалось только ради похудения, благо, было время на это. А потом вопрос стал ребром: либо забить на все вокруг, помимо фигуры, либо набрать обратно около 5 кг и просто жить, как человек, не зацикливаясь. Хреново что так, что так, вот правда. Пока постоянно худела, чувствовала себя эгоистичной ТП, зацикленной только на себе. Сейчас живу как человек, но страшно недовольна собой. Се ля ви.
Вот. Остается только быть довольной собой. Уверенные и довольные собой почему-то даже лучше выглядят при всех тех же самых параметрах. Если боишься что ни один мужчина не полюбит, то тоже ошибаешься, есть такие кто и вышеописанные фигуры любит, тем более что 5кг это не такая огромная разница, что бы такой большой резонанс был между грудью, руками и ногами.
Я замужем, и, в отличие от меня, муж меня толстой не считает) Вот скажу сугубо женскую точку зрения: мужчины тут совсем не при чем. Хочется нравиться себе, да, хочется в собственных глазах выглядеть лучше других. Отчасти сравнение себя с другими, типа вот, Ерохина старше на год, роста такого же, а весит 45 кг, зараза такая)
У кого-то получается с этим бороться, у кого-то эти комплексы на всю жизнь из-за слишком высоких требований к себе.
Нет любви к худобе и торчащим косточкам в массах, только в можельном бизнесе, но мы не о нем. Массы привлекают стройные подтянутые люди, атлетического телосложения. Но таких людей не слишком много потому что за это надо стараться.
Полных травят потому что легко, легко потому что сколько не верти а лишний вес это лишний вес = следствие недостатка активности и избытка калорий. Для того чтоб росла ваша любимая красота не надо ничего делать, надо сидеть на попе ровно и ни в чем себе не отказывать в еде. Сколько угодно можно петь про болезни и врожденности, но подавляющее большинство вторых подбородков вырастает как следствие ленивой жопы как образа жизни.
Это я к чему, повторюсь, троллить и травить толстых легко. Легко, в немалой степени в связи с прошлым абзацем. Любой полный человек имеет связанный со своей полнотой комплекс, не всегда одинаково выраженный но он почти всегда есть, и в первых рядах. Травить полных = практически гарантированный отклик, это усваивается с детства, подсознательно, у большинства. Дети вырастают, в разных людей, кому полные пофигу, кому нравятся, кого бесят(эти кстати ничем не хуже первых, только наоборот воспринимают), а некоторые просто любят потравить, пофиг кого, а толстых ведь так просто.
Добавлю еще, далеко не так просто травить и смеяться над худыми как вы упомянули. анорексичных не так много, и там в любом случае здоровье, худощавые чувствуют себя обычно куда увереннее при указании на их худощавость, да снова, их несоизмеримо меньше :).
зы: не подумайте я не поддерживаю тех кто травит полных людей, мне они пофигу. Но я на дух не переношу когда защищая свои/чужие слабости люди порют хрень, при этом плохо импровизируя и кидаясь на все противоположное. И если кому хочется\нравится жрать в три лица и не можется найти в себе силы воли как то это компенсировать это их дело, пока они не начинают обижаться на мир что он их не ценит "такими какие они есть".
1. С чего ты взял что я бешусь? 2. Мне "даёт" одна единственная, это моя жена. Другие не нужны. Слишком шаблонно мыслишь, хотя возможно это не твоя вина. Спермотоксикоз штука такая, все мысли только о том кто кому дает или не дает. Прогуляйся до нужного сайта что ли.
Сказал про "дает- не дает"- спермотоксикоз, это по-твоему не шаблонно? И почему сразу худые/торчащие кости? Если не с лишним весом, значит сразу оголодавшая тот еще шаблон... И да отсутствие лишнего веса это правильно и все должны так считать, иначе привет ожирение нации, пока Россия в этом списке на 19 месте, но если укреплять в сознании мысль что это нормально то думаю подняться тут легко. При этом смертность от ожирения не сильно ниже, чем например от табака, но об этом почему то защитники этой позиции молчат
Не шаблонно, а самый логичный и очевидный вариант. Иначе почему его вообще волнует кто мне дает? Давай теперь накидывать друг на друга шаблоны =) Мой ход. Прицепляться к одной фразе тот еще шаблон. Я же не могу в одном посте описать все частные случаи, я описал именно тот который лучше всего будет контрастировать, про красное словцо слышал ведь? И в любом случае это не брехня, т.к. довольно часто можно встретить как под какой-нибудь фоткой пишут что девушке похудеть бы килограммов на 10, когда она и так на вид 50-60.
... потому что их давно никто не жарил.
а вот начнешь такую регулярно пердолить - так она вообще облениться и будет жирное бревно.
И ни одного аргумента. Наоборот расцветет. А может даже и похудеет на радость любителям худобы, т.к. секс это все таки довольно ощутимая физическая нагрузка.
для кого ощутимая? даже если ты как кролик е**шься то расход калорий 100-150 в ЧАС!?!?! в ЧАС КРАЛ!!!!! Крутить обруч час то расход 300-350 калорий
Вот здесь не согласен, любителей легкой полноты, я бы даже сказал, сочности достаточно много. Лично мне кажется, что полнота достаточно серьезно коррелирует с женским либидо, ибо там нормальный гормональный фон, в отличии от 45 килограммовых дюймовочек, которым не то что секс, с горшка сдувает.
Тут понятие относительно, можно даже рост/вес привести для примера, но при одном и том же весе женщина может быть как мешок, а может быть с приятными округлостями.
А по-моему на этих картинках вполне норм тётки. Я б с такими замутил (ноктобдал?).
И битья яйцами об кости тоже не фонтан.
я может не прав, но почему у всех увеличили талию??
по виду 2-го столбика я бы дал им 30-ку с 2-3 детьми (или просто ожиревшие бабы)
жирные, говори как есть, они жирные, так как у них достаточно большой лишний процент жира, и даже если у девушек есть дети, это не является отговоркой что бы перестать следить за собой.
Надеюсь это комментарий двухметрового блондина с развитой мускулатурой, а не дрища или жиробаса, а то как то не красиво получается.
Пиздец. А двухметровому блондину значит можно гнобить жирух, раз он красавчик? Именно так я и вижу раболепие: Оооо, вы так красивы и богаты, угнетайте меня, презирайте меня... Тьфу.
Не, не, все не так.
Тонкие гнобят толстых, толстые гнобят тонких.
Красавчиков гнобят все.
а если их гнобить будет каждый, то они всёравно нехуя делать с этим не будут, а только грустить
А давайте дрищей гнобить! А то многие из них слишком много выёбываются, а сами жопу не могут поднять. *sarcams*
А по сути - жирные бывают разные, вот со мной тренировался парень, лишний вес - кг 30-35, но удар поставлен и под жиром явно не хилая мышца, а потому, я сочувствую тем, кто решит его попробовать загнобить...этот человек-шарик одним ударом отправит спать и тебя, и твою челюсть, причем челюсть отдельно.
да с этим ни кто не спорит, но согласись, если не будет лишнего веса, выглядеть он будет лучше. Да и вообще жить попроще.
Само собой, и если дрищу подкачаться, эффект будет тот же. Но если их гнобить, то, кроме комплексов и ненависти ко всему и всем, у большинства ничего не разовьётся. А толстый ещё и покалечить может, ибо кто-то жирный дрищ, а кто-то какую-никакую а мощь имеет. Психанет и стукнет тебя такой, сделает дурачком.
Ну есть, конечно, единицы среди них такие, что возненавидят и возьмут себя в руки, похудеют\накачаются, но ты думаешь, они тебе "спасибо" скажут? Нифига. Точно так же - встанет перед тобой бывший толстяк, который теперь уверенней и сильней тебя, да и не убежишь уже и начнет уже до тебя доёбываться, спросит за все обиды и отпиздит, ибо ради этого он и худел\качался, а может и на бокс ходил, что, кстати, более вероятно в таком случае. Пару раз видел таких бывших толстяков в разных залах, они очень счастливые ходят, когда отомстят тем, кто над ними издевался. Мотивация должна быть всегда здоровой, гнобить - это никогда не выход.
Я вообще пацифист по жизни, а спасибо мне их нахуй не надо, гнобить надо умеючи)) ладно не важно, надо исходить из каждого случая индивидуально. Но факт остаётся фактом, не делаю ничего килограммчики не скинуть.
Меня гнобили. Не из-за веса, я была худенькой. Но из-за внешности. Теперь имею кучу проблем из-за этого и нахожусь на грани самоубийства.
Так что вперед! Гнобите всех, кто не попадает под ваш идеал. Естественный отбор, Спарта, выживут сильнейшие.
А вот если нет, тогда печаль. :( Это искать надо, социальный вакуум может и угробить.
"Что?"
"Не ваше дело".
Вот примерно так у вас получается.
(А "жить без [username] не могу", если что - так и вообще не причина.)
знала бы ты, как меня хуесосили)) но ни чо вытащил, так что да, всё верно, спарта все дела.
http://www.youtube.com/watch?v=A7b2gXNkmyg
http://www.youtube.com/watch?v=R_h0mBEnwgc
мне вот эти две песенки, помогли неплохо))
Жуть болотная. Не отрицаю.
Если не испугаетесь, могу отправить фото на мыло. Тут светить не буду.
ну естественно, самая простая реакция на критику - задуматься о самоубийстве. Что за детский сад: на кривом носе мир клином не сошелся.
Вы не знаете всего, что происходит и происходило в моей жизни, и не имеете права меня судить. Если вы думаете, что мне легко делать такой выбор - вы ошибаетесь.
Суть не в этом. Просто есть никра-асивые персонажи, не делающие ничего, тыкающие на собственные недостатки, вроде кривого хлебальника или дефектной фигуры, у других(Это называется ханженство, кажется). Есть такие, которые(благодаря рандомному подбору удачных генов) своим внешним видом попали в "эталон", не делая при этом (может почти) ничего. Последний повторяет действие первого. И оба типа, самоутверждаясь/тролля некрасивых(возможно только для него) людей могут наткнуться на тех, кто такой не по собственной вине и ничего не может доказать из-за тех, кто находясь в такой же форме ничего ни делая пиняет на гены.
Стать красивым это возможно! Делаешь лучше себя (сложный путь) или поливаешь грязью других, критикуя их (популярный путь).
нужно гнобить тех кто пиздит что худеет а на деле жрёт дальше на людях (вообщем жирные и говорят что пытаются что-то сделать)
-Смотрите, я только что полоскала вам уши про похудения а сейчас я ем булочки!!
Хочешь есть - съешь яблочко, не хочешь яблочко - значит не хочешь есть, гарантия похудения 100 %.
Может имелось ввиду перекусы? Т.е. ты нормально позавтракал, прошел час и тебя снова тянет пожрать - некоторые берут чипсы, здоровые булки, торты. Вот в таком случае жри яблоко. Не хочешь - не жри ничего до обеда.
Что в этом плохого, что минусите человека?
Мы гадать что ли должны?
Хочешь есть - съешь яблочко, не хочешь яблочко - значит не хочешь есть
По-моему все написано четко. И да, трехразовое питание при похудении гораздо хуже нормальной еды каждые несколько часов. Но небольшими порциями.
Зачем гадать? Нигде же не сказано, что жри только яблоки)
Не у всех есть возможность обеспечить себя нормальным приемом пищи каждые несколько часов. Поэтому как раз таки яблочко - самый оптимальный выход из ситуации.
Ты думаешь он родился таким? Наверняка двухметровый блондин работает над собой (например красит волосы и занимается спортом).
Я к тому что критикуя чужую внешность стоило бы прикладывать свою фотографию, а то развелось диванных аполлонов и у каждого гарем в придачу.
Я в школе когда жирным был, говорил жирным, что они жирные.
Потому что их это задевало и когда они отвечали мне, что я сам жиртрест, я говорил, что мне всё равно.
Я в школе был не только школьником, но и мудаком. Мне стыдно за это. Лучше бы спортом занялся.
Так сколько лет прошло. Коммент был написал когда я вот такой весь из себя классный и замечательный (Ну, ты понимаешь). А не в момент, когда я был парнем, которого всегда ставили на ворота.
А еще, я стараюсь не палиться.
Вот как мужик говно внешне, так ему всё дозволено. А как девушка высказывает, что ей что-то не нравится в другой девушке, то дрочеры, ни разу не увидев комментатора, сразу же окрещают ещё жирухой, уродиной и завистницей, не имеющей права вообще что-то говорить.
Двойные стандарты такие двойные...
С огромным уважением, позвольте заметить, что вы точно так же, окрестили кого то "дрочерами"
Вы правы, Двойные стандарты такие двойные...
Где тут подкол, о чём вы? Вы жаловались, что вас называют жирухой, а я просто дал своё объяснение.
А давайте попробуем в логику.
1) Допустим, что есть страшная девушка А по мнению парней и страшный парень А по мнению девушек. Если анонимная девушка и парень назовут девушку А страшной - никому до этого дела не будет. Если анонимный парень и девушка назовут парня А страшным - опять же никому до этого дела не будет.
2) Допустим, что есть красивая девушка В по мнению парней и красивый парень В по мнению девушек. Если анонимная девушка и парень назовут девушку В страшной — минуса обеспечены обоим. Только вот такую черту как зависть можно отнести в данном случае только к девушке. Если анонимная девушка и парень назовут парня В страшным — также минуса обеспечены обоим. Только вот тут зависть уже можно отнести к парню — и парня сразу окрестят жиртрестом, лохом и неудачником.
А я очень редко встречал китайцев и что с того? Теперь их почти уже нет? Явно дело не в том, что я никогда не был в Китае.
Обязательно быть экспертом в каком-то деле, чтобы оставлять свои замечания? Т.е. не имея мед образования, я могу определить, что у меня болит живот, а не голова.
Не жирухи это некрасиво. А жиробасность или дрыщизм легко компенсируются
1. отличным характером и обоянием
2. баблом. Кудаж без этого.
3. Известностью и популярностью.
4. Сочетанием выше перечисленного.
В тоже время, женская жирушность, очень плохо поддается компенсации.
Хрена се у вас женщина превратилась в предмет интерьера и не способна обладать вышеперечисленными свойствами я могу Крачковскую вспомнить.
Эээ .. только не надо мне угрожать ... Крачковской на ночь глядя....
не увидел тут связи с предметом интерьера. Просто интерес противоположного пола к женщинам прост и понятен.
простой ты наш, ты проведи исследование, сколько среди мужчин альфонсиков, готовых жить на содержании у какой угодно жирухи, если ее жир прямо пропорционален количеству денежек в ее кошелечке
Их в любом случае на несколько порядков меньше чем альфонисток, готовых жить на содержании у мужика.
А теперь мужики думают только об одном, выкиньте из головы хоть пару стереотипов. Муж Крачковскую к стати очень любил в том числе и за фигуру.
Не хочу. Мне нравится точеные талии и плоский живот. Женщины со вторыми сиськами на спине, не в моем вкусе.
А чего вы сокрушаетесь? Девушкам нужны богатые и властные, мужикам красивые и покладистые. По-моему тут все по крайней мере честно.
Странно. Я почему-то самыми известными феминистками считала Клару Цеткен и Розу Люксембург
Олсо, Клара ЦеткИн.
Это печально. И я бы даже могла порадоваться тому, что с таким весом она скоро сдохнет от сердечно-сосудистых заболеваний, но ведь у неё много последовательниц, получается..
Да-да. Опростоволосилась.
Розу и Клару вовсе не к феминизму в первую очередь причисляют (смотрим статьи вики про феминизм, их там даже не упоминают мельком). Другое дело Роза Брайдотти или Симона де Бовуар которых начитались всякие тупые пезды с коронами.
И тем не менее, идеи пошли именно от них) И эмансипация в полном масштабе началась именно в России с приходом коммунистов)
А впрочем, эту тему развивать я не хочу. Скажу только, что их таки ебали и женились. За эту тётку не скажу
давайте не путать современный упоротый феминизм и эмансипацию.
К слову, эмансипация и равноправие было достигнуто. Так что за что сейчас борются фемогуманойды я не понимаю.
Я тож не понимаю за что борются упоротые) Но пиарят здесь только их, причём с большим удовольствием. И именно с ними отождествляют остальных. Такие дела.
Судя по такому количеству "притесняемых", получается что белые натуралы притесняют все остальное на земле?
Кого еще обосрать же. Либо геев, либо феминисток, либо православных. Запилите пост про трансвестита живущего с мужиком без брака но ходящего в церковь и борящегося за права женщин потому что чувствует себя таковой и это будет в лучшем на лет 30.
Если в кратце, на сколько я понял, современный феминизм борется за то, чтобы идеалом стала жирная страшная тётка без сисек, при этом её мужик должен оставаться накачанным мачо с множеством нулей на банковском счёте и гаражом из нескольких Ламборджини.
Я конечно могу ошибаться, поправьте, если что не так. Но это именно то, что я понял из всех этих феминистских разборок в интернетах.
Это движение, направленное на УРАВНИВАНИЕ (а не возвышение) женщин по отношению к мужчинам. Настоящие феминистки занимаются такими реальными проблемами, как неравенство в зарплате между мужчинами и женщинами при условии одинаковых объемов труда,наличие декретного отпуска( его в большинстве стран нет вообще, просто женщине предлагают проваливать с работы), образование девочек в радикально мусульманских странах, женские обрезания в Африке в полной антисанитарии.
Что до поста, то в каждом движении есть радикалы и фантики, которые не понимают цели, но умеют открывать хайло.
Вы говорите о феминизме середины прошлого века. Я же говорю именно о современном феминизме - жестком и беспощадном. То, за что боролись феминистки больше полувека назад и то, чем прикрываются современные феминистки - уже достигнуто. Оглянитесь - у женщин уже давно равные или бОльшие права чем у мужчин. Кто должен платить за ужин? Мужчина. Кто должен уступать место? Мужчина. Кто должен пахать на обеспечение семьи? Мужчина. Кому всё достанется при разводе, включая квартиру, машину и детей? Женщине. Кто должен будет продолжать обеспечивать семью даже после развода? Мужчина. Что нужно женщине чтобы найти мужа? Час на макияж и платочки в бюстгальтер. Что нужно мужчине чтобы найти женщину? Зарабатывать овер-дохуя, иметь дорогой автомобиль, иметь собственное жилье, иметь накачанное тело.
Всё сразу надо иметь мужчине чтобы выжить, тогда как женщине достаточно нанести макияж и снять трусы, чтобы весь мир пал перед её ногами.
Именно поэтому современные феминистки - жирные неудовлетворенные уёбища без сисек, люто завидующие и ненавидящие всех подряд. Уж простите, если кому правда глаза колет.
Если для вас основная функция женщины заключается в макияже и снимании трусов, то объяснять вам что-то не имеет смысла
Но декретные отпуска... Равенство....Мужчины... Я не понимат... Это жи неравенство в чистом понимании, разве нет?
А страны третьего мира я даже хз. Может для начала накормить африканцев, и бороться с антисанитарией в целом, а не только при обрезаниях?
В России мужчина тоже может взят декретный отпуск)
А в США, например, он составляет 6 недель. С момента родов. То бишь до самого момента родов женщины работают, потом полуторомесячного ребенка отдают в daycare.
Декретные отпуска - вы когда-нибудь пробовали присматривать за ребенком до года? Нет? так попробуйте, этим сорванцам надо 20 часов в сутки внимания, что покруче любой работы в 12 часов смены. А так между прочим в это время женщина занимается технически выражаясь производством рабочей силы для государства. Так что, учителям, профессорам, воспитателям мы платим за это,а женщине за это платить не надо (декретные деньги) ? А если это ваша жена ?
Мне одному кажется что это уже в прошлом. Разве равенства не добились еще в средние века? Разве нет амбициозных женщин, которые не зависимо от расы, возраста, этнической принадлежности и других социальных статусов добиваются не меньше, а то и больше большинства мужчин?
Да, но для того, чтобы достичь уровня среднестатистического мужчины, женщине из Африки надо вкалывать в три раза больше, попутно посылая всех хейтеров нахер. Тогда как мужчина только родился - и уже король.
К счастью, у нас сексизм представлен не в таких угрожающих масштабах. Но все равно надо следить за этим, чтобы не скатиться на уровень Нигерии.
А почему же не борются за:
1. Службу в армии
2. Смертную казнь
3. Одинаковый пенсионный - или даже пенсионный возраст в пользу мужчин - так как они живут меньше на 15 лет а налогов платят столько же.
4. Одинаковое право матерей и отцов на детей и воспитание.
5. За одинаковый процент мужчин и женщин на вредных и опасных производствах.
и т.д.
Феменистки борются только за права забывая про обязанности.
Я, конечно, не феминистка, но по паре пунктов хотелось бы ответить:
1. Я вообще против обязательного призыва, особенно сейчас - просто потерянный в никуда год жизни.
2. У нас на нее мораторий.
3. Одинаковый пенсионный возраст - это хорошо, жаль только, что его сдвинут в большую сторону. (
4. Вот тут можно устроить тему для дискуссии - лично я видела не так уж много молодых отцов, которые бы стремились после развода или вне брака оставить детей себе. Обычно ребята очень быстро расходятся после пары лет, их доканывает быт и они улетают из семейного гнезда, разводясь не только с женой, но и почему-то со всей семьей сразу. Некоторые платят алименты, но как-то не шибко горят желанием видится со своими детьми, а в более зрелом возрасте устраивают более крепкую ячейку общества, где у них новые дети, которые их интересуют несколько больше.
В каждой подобной теме, видя подобное сообщения, я пишу раз за разом, что женщина у нас не может работать машинистом метро, а мужчина может. Дискриминация? Да. Ну и плюс все эти "ты же девочка", "он же мальчик, ему можно" и проче-прочее.
Так что врёте вы, не достигнуто у нас равноправие.
У нас разве нет обратной дискриминации? Когда тонет корабль, кого спасают в первую очередь? Женщин и детей. Дискриминация? Да. Ну и плюс все эти "ты же мальчик, уступи/помоги/etc девочке". Действительно, нет никакого равноправия. Потому что есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ отличия. Именно поэтому девочка вряд ли пойдет разгружать вагоны, а мужик не в состоянии вынашивать ребенка. Но почему-то как-то уж так получилось, что образовалась категория женщин, которые теперь борются не за равноправие (которое давно в возможных аспектах достигнуто), а за увеличение собственных прав, при этом не получая при этом новых обязанностей. Хочешь работать машинистом? А где же борьба за общеполовой призыв в армию? Это же дискриминация! Или почему в единоборствах не дают соревноваться мужчинам с женщинами? Неужели эти противные мужланы считают себя лучше других!?
Блин, с кораблём вы меня убили, часто они сейчас тонут? Ну да ладно.
"Ты же мальчик" - та же дискриминация, несомненно. Не знаю кто начал заливать эту бодягу про "феминистки не хотят работать", но это - херня.
Физиологические, нет, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ отличия есть между всеми. Не зависимо от пола. Да, в среднем, мальчики более крепкие, но то в среднем. Я уж не говорю про спрот. Девочка-пауэрлифтер разгрузит вагоны, как мы вдвоём не сможем =)
Женщины служат в армии, в чём проблема? Ах в России есть обязательный призыв? Ну так лучше его всем отменить, оставить только контракт.
И да, я считаю, что через 10+ лет весь спорт будет смешанным.
ПыСы: когда говорят про "тонущий корабль" часто имеется ввиду чрезвычайная ситуация.
Моя сестра работала на буровой дизелистом ) Правда, все мои друзья называют ее "сестрабрат", потому что она на мужика похожа )
Кстати по закону в военное время женщина может искать защиту даже у других государств и не обязана идти воевать, а вот мужчина обязан пойти на смерть. Украина тому прямой пример.
Оу, а ну давайте поподробнее, что там на примере Украины, где с обеих сторон служат женщины (это если вы вдруг не знали)?
Спорт смешанным? Поглядим на бой без правил между мужчиной и женщиной... Да, несомненно встречаются женщины сильней некоторых мужчин. Т.е. самая сильная женщина, возможно, будет сильней самого слабого мужчины, но это сравнение двух крайностей. В большинстве же своем мир так устроен, что некоторые вещи исключительно мужские, а некоторые исключительно женские и попытки "всюду влезть" выглядят как комплекс неполноценности.
P.S. Если не нравится пример с тонущим кораблем (а они и сейчас тонут, что может вас шокировать), то вот другая аналогия - заложники. Что просят переговорщики у похитителей/террористов? "Отпустите хотя бы женщин и детей".
Вам самому не смешно про сравнение самой сильной женщины и самого слабого мужчины? Сходите в женскую группу по единоборствам и скажите это вслух.
И прекращайте брать примеры из фильмов и сериалов.
есть профессии, где более востребованы женщины, есть те, где больше востребован мужчина, к примеру, офис менеджерами берут в основном девушек. Равноправие не обязательно заключается в "одинаковости", в некоторых аспектах семейной жизни женщина имеет больше прав, чем мужчина (вспоминаем тот же вопрос аборта, а также то, что в 90% случаев при разводе ребенок судом оставляется матери).