5461

Феминистки

Длиннопост
Феминистки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а протест точно феминисток, а не простых жирух был?

раскрыть ветку (299)

Но посередине не жирухи уж простите или вы на городском пляже с жирухами без комплексов не были?

раскрыть ветку (298)

1 и 2, 6 и 7 разве не жирухи? Почти у всех торчат бока со складками и нет талии от слова вообще.
Можно иметь большую попу и вообще аппетитные формы, не загоняя себя в состояние дрыща, но это реально далеко не "лучший случай".

Как девушка, имеющая лишний вес и вполне обоснованно считающая себе жирухой (но все-таки с переменным успехом с этим борющаяся :D) вам говорю: это все отмазоны жирных и ленивых баб. Вместо того чтоб заниматься такой фигней лучше б качалку походили. ИМХО

раскрыть ветку (193)
А если я жирная и ленивая, но не борюсь ни за что, можно тортика?
раскрыть ветку (122)
Нужно.

Конечно!

раскрыть ветку (93)

А мне? Я не толстенький, но немножко ленивый.

раскрыть ветку (24)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)

Я настолько ленив, что использую IE и у меня картинка не прогрузилась(

раскрыть ветку (5)

просто IE еще более ленивый. 

P.S. Настолько, что не попал в новую версию виндовс.

раскрыть ветку (4)

Мне лень обновляться на Окна 10. Там вроде как IE заменили на какой-то другой ненужный браузер?

раскрыть ветку (2)

Не обновляйся, новый браузер не ленивый, он тебе не подойдет.

раскрыть ветку (1)
0
Попал так-то.

а мне можно тортик? я ем и не толстею, не занимаюсь и не толстею!

ХОЧУ ПОТОЛСТЕТЬ!! 

раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)

Булку брось, поскудатварь... 

раскрыть ветку (7)

...и отдай Руслану!

раскрыть ветку (6)

Побольше картошки с хлебом кушай. И пивко с друзьями пей ;)

Ты хочешь именно потолстеть? Или набрать вес?

раскрыть ветку (5)

потолстеть хочу

мерзну все время - жира нет совсем

раскрыть ветку (4)

мышцы накачай, плеать!

раскрыть ветку (2)
Как человек который весил 116 кг хочу тебя расстроить, не особо поможет.
ещё комментарии

Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная. #Физрук.

раскрыть ветку (22)

лучше уж жирным быть чем физрука смотреть.

раскрыть ветку (10)
я конечно не говорю что сериал хорош но разве он не правильно говорит
раскрыть ветку (1)
если уж не хочешь худеть то и не обижайся
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии

твой коммент настолько узколобый,что фома выглядит по сравнению с тобой доктором наук...

Так лень как раз и приговор для таких.

ещё комментарии

борись за тортик? Нужен же хоть какой то стимул :D

Торт это ложь!!!

DELETED

Дайте ей два!

А с кем из персонажей с этих картинок вы себя сопоставляете? Если вы "жирная" как они, я б с вами замутил!

учитывая, что в играх там по большей части девушки-войны, то выглядеть они должны в лучшем случае так:

ЗЫ: в худшем я боюсь показывать, не для слабонервных

ЗЗЫ: Но это тоже не худые куклы с огромными буферами

раскрыть ветку (11)

но заметь, никаких складок на боках и рождения 2 подбородка у этих девушек нет

раскрыть ветку (2)

Ясен пень, обколются своими протеинами)

Кстати, на предпоследней фотке, если я правильно понял, - Кейт Эптон. Она больше на картинку справа подходит.

раскрыть ветку (1)
Ясен пень, обколются своими протеинами)

И ябут друг друга в жопу...

ВоИны блеать.Девушка не воЙна.Блджад как же можно то так.

раскрыть ветку (2)

Я на тебе как на войне, а на войне - как на тебе.

раскрыть ветку (1)
Но я устал, окончен бой, беру портвейн иду домой...
Да ладно. Они были бы в жизни, очень спортивными и подтянутыми, но не более того.
Подобрый внешний вид, кстати - особенности тела, а так же тяжкий(!) целенаправленный труд. Та же Лара Крофт никогда бы не выглядела как "качок". Такая масса у девушек - результат строжайшей диеты, малоповторок с тяжелыми весами и минимума кардио нагрузок (да-да, оно сжигает не только жирок, но и мышцы), а у проф спортсменов это почти всегда еще и фарма.
Мы в игры ради реализма играем? Это не наезд, просто где-то надо было это сказать
раскрыть ветку (2)

Не, ну в ГТА 5 шлюх могли и по лучше сделать.

раскрыть ветку (1)
Ну это конечно да...

основные потребители таких игр-мужчины. Я вот хочу смотреть на красивую девушку, а не на жируху, у которой после каждого прыжка волны по телу будут расползаться

феминистки-активистки - они вот такие чаще (а жирухи - их пассивные партнёрши)

раскрыть ветку (8)

Што с ней блять такое, словно она выдирает из чужого член!

раскрыть ветку (3)
Армрестлинг.

Сериал пропустила

Почти угадал... :)

Она братишку косплеит чтоль?

раскрыть ветку (1)

Спасибо, чувак, ты сделал мой день)

Такое ощущение, будто она кричит какие-то феминистские лозунги.

Вы меня простите, конечно, но не называйте саму себя жирухой. Это унизительное название женщины в теле. И я сильно сомневаюсь, что вы весите от ста килограмм, чтобы иметь такую самооценку. У меня самой есть недостаток в ненужных местах, и года 3-4 назад я весила на 20 килограмм больше, чем сейчас, но никогда не считала себя жирухой, но и не искала себе оправданий. 

Насчет талии - не у всех худышек есть именно талия - туловище прямое, как доска в буквальном смысле, без очерченной талии. Это конституция тела, у полных девушек и теток талия проглядывается даже со складками жира. 

раскрыть ветку (23)

Люди путают понятие талия и худоба. Для талии должны быть хотя бы какие-то формы.

раскрыть ветку (1)

люди путают понятие стройный и худой). худой - болезненно выглядящий, с выступающими костями,но может по объемам и весу превосходить человека стройного,но изящного,имеющего все положенные объемы и выпуклости. и  мне очень странно , когда девушку с торчащими ребрами и ключицами, острыми локтями и коленками называют восхищенно стройняшкой, а парня с широкими плечами и узким, но выпуклым задом дрищём. 

Не переживайте, с самооценкой у меня все в порядке, просто факт остается фактом, как это не назови: толстушка, пышка или жируха, суть одно и то же, хотя первые варианты и звучат не так грубо :D
Не спорю, что типы фигур бывают разные, у кого-то идеальные пропорции от природы, а кому-то стоит больших трудов привести себя в идеальнуж форму. Но на приведенных выше картинках, опять же всех героинь переделали в максимально неудачный вариант (учитывая, что одежду на меняли под фигуру), говорить, что это "лучший случай" вообще бред.
Кстати, видимость красивой талии вполне себе нормально создается за счет прокачанных мышц спины и попы ;)
ещё комментарии
чтобы иметь такую самооценку

какую "такую"? если девушка сама себя так называет, это ее личное дело. видно, что она любит себя и не загоняется по этому поводу. вряд ли ее так окружающие называют)

раскрыть ветку (6)

Я бы не сказала, что подобная самокритика - это признак любви к себе. Скорее наоборот. Не знаю ни одного человека, которому бы понравилось называть себя жиробасиной - это неприятно, даже само слово и то, с каким обычно презрением его высказывают как в интернете, так и в жизни. Другое дело, что менее обидно шутить так про себя, чем слышать от кого-то еще, потому что мера "жира" у всех разная - кому-то девушка чуть в теле покажется такой, а кому-то откровенно толстая со складками жира.

раскрыть ветку (5)

она себя жирухой назвала. и все зависит от того, с какой интонацией это слово читаете Вы и с какой чаще всего употребляете. это не самокритика, это приземленность. вы слишком сильно загоняетесь по этому поводу. самое главное - любить себя и смотреть на вещи реально :)

раскрыть ветку (4)

Вы правы) Просто я это слово не люблю ни в каком виде и мне обидно, когда кто-то им пользуется, чтобы пообиднее указать девушкам, что они имеют лишний вес(

раскрыть ветку (3)

это уже ваши тараканы. люди разные и у каждого свое отношение к правде.

раскрыть ветку (2)

Нет, это на самом деле грубое слово. Я вообще немного не понимаю почему кто-то кому-то должен на что-то указывать.

раскрыть ветку (1)

вы все так рассуждаете, как-будто девушка не имеет пава себя называть жирухой.

"В теле" это очередное название для жира, которые жирные бабы придумывают что-бы ничего не делать со своим жиром

Нет талии - конституция тела это из той же оперы что и кость широкая. Немало женщин видел что с удивлением для себя обнаруживали у себя талию просто занявшись спортом. При чем нет необходимости в хардкоре. Приподнять попу, подкачать бедра и ух ты.

ещё комментарии

Кстати, в пышных девушках есть свой шарм, средний столбик тож найдет ценителя. Почему то самые яркие сексуальные приключения случались, именно, с пышными девочками.

раскрыть ветку (22)

А я уж думал, напишет кто-нибудь или нет. Поддерживаю, как любитель такой красоты. Просто любовь к худобе, что бы косточки в нужных местах торчали, впалый живот и т.д. это мейнстрим и люди априори считают, что это правильно и все так же должны считать. Честно не понимаю, почему многие считают своим долгом высказываться не очень лестно (часто даже очень грубо), даже про совсем немного полных девушек. Создается ощущение, что те кто так яро высказываются чем-то обижены на женский пол и сразу представляется горбатый задрот в прыщах, брызжущий слюной в интернете. Нормальному человеку вообще должно быть параллельно, ему нравятся такая фигура, кому-то другая, зачем агрессия. Я же, например, не бросаюсь под каждой фоткой худой девушки писать "буэээ, фууу, как так можно с собой обращаться, довела себя до изнеможения...", однако на пикабу под каждой фоткой полной девушки можно найти "смешную штуку" про ее полноту. Специально смотрю коменты каждый раз, пока ни одной картинки не обошлось, даже там где девушка держит и фоткает какую-то вещь в руке, самой руки буквально кусочек видно и там уже зоркий глаз определил сколько там килограммов и на сколько она отвратительна по его мнению.

зы: не подумайте, феминисток не поддерживаю, они меня раздражают. Просто считаю, что человек должен выглядеть и весить столько, сколько ему хочется/может/нравится, агрессивные личности со своими помоями в комментариях в первую очередь выставляют дураком себя.

раскрыть ветку (15)
DELETED

Женщины легкой полноты и тяжёлых комплексов говорят тебе "Спасибо!"

Вот в том-то и соль, что многим толстым тоже хочется быть худыми! И просто полноватым. И дело не в мейнстриме, а в собственных предпочтениях. Всю жизнт вымораживали те, кто доказывает толстым людям, что они нормальные (да, сама прошла через это). Я всю жизнь была толстой, сейчас тоже не худая, поэтому к полноте отношусь негативно. Возможно даже с долей агрессии. Потому что всю жизнь мечтала быть худой, но порой мне кажется, что мой идеал для меня вообще не достижим. Не обжираюсь, занимаюсь спортом. Удается немного скинуть только на строжайшей диете с отрубом в 10 вечера от отсутствия сил.

раскрыть ветку (4)

Кому хочется, а кому нет. Если такой метаболизм, что приходится прилагать много усилий для стройности, тут уже выбирать самому человеку и все зависит от силы желания: готов он тратить столько сил или нет. Не все готовы. И полные девушки бывают красивыми, бывают мужчины которым они нравятся (не так уж их и мало к слову). Полнота не синоним уродства. 

раскрыть ветку (3)

Полнота полноте рознь. Если у девушки хорошая задница, большая грудь и заметная талия при полноте - это одно, а когда сиськи 1ого размера, но при этом толстые руки и ляжки - это другое)

Я, н-р, из-за комплексов, связанных с фигурой, крайне редко позволяю себе носить платья или юбки. И я как раз из тех, у кого нет сисек, да( Было время, когда мне удавалось держать вес, который меня устраивал, но тогда все, что я делала, делалось только ради похудения, благо, было время на это. А потом вопрос стал ребром: либо забить на все вокруг, помимо фигуры, либо набрать обратно около 5 кг и просто жить, как человек, не зацикливаясь. Хреново что так, что так, вот правда. Пока постоянно худела, чувствовала себя эгоистичной ТП, зацикленной только на себе. Сейчас живу как человек, но страшно недовольна собой. Се ля ви.

раскрыть ветку (2)

Вот. Остается только быть довольной собой. Уверенные и довольные собой почему-то даже лучше выглядят при всех тех же самых параметрах. Если боишься что ни один мужчина не полюбит, то тоже ошибаешься, есть такие кто и вышеописанные фигуры любит, тем более что 5кг это не такая огромная разница, что бы такой большой резонанс был между грудью, руками и ногами. 

раскрыть ветку (1)

Я замужем, и, в отличие от меня, муж меня толстой не считает) Вот скажу сугубо женскую точку зрения: мужчины тут совсем не при чем. Хочется нравиться себе, да, хочется в собственных глазах выглядеть лучше других. Отчасти сравнение себя с другими, типа вот, Ерохина старше на год, роста такого же, а весит 45 кг, зараза такая)

У кого-то получается с этим бороться, у кого-то эти комплексы на всю жизнь из-за слишком высоких требований к себе.

Нет любви к худобе и торчащим косточкам в массах, только в можельном бизнесе, но мы не о нем. Массы привлекают стройные подтянутые люди, атлетического телосложения. Но таких людей не слишком много потому что за это надо стараться. 

Полных травят потому что легко, легко потому что сколько не верти а лишний вес это лишний вес = следствие недостатка активности и избытка калорий. Для того чтоб росла ваша любимая красота не надо ничего делать, надо сидеть на попе ровно и ни в чем себе не отказывать в еде. Сколько угодно можно петь про болезни и врожденности, но подавляющее большинство вторых подбородков вырастает как следствие ленивой жопы как образа жизни. 

Это я к чему, повторюсь, троллить и травить толстых легко. Легко, в немалой степени в связи с прошлым абзацем. Любой полный человек имеет связанный со своей полнотой комплекс, не всегда одинаково выраженный но он почти всегда есть, и в первых рядах. Травить полных = практически гарантированный отклик, это усваивается с детства, подсознательно, у большинства. Дети вырастают, в разных людей, кому полные пофигу, кому нравятся, кого бесят(эти кстати ничем не хуже первых, только наоборот воспринимают), а некоторые просто любят потравить, пофиг кого, а толстых ведь так просто. 

Добавлю еще, далеко не так просто травить и смеяться над худыми как вы упомянули. анорексичных не так много, и там в любом случае здоровье, худощавые чувствуют себя обычно куда увереннее при указании на их худощавость, да снова, их несоизмеримо меньше :).

зы: не подумайте я не поддерживаю тех кто травит полных людей, мне они пофигу. Но я на дух не переношу когда защищая свои/чужие слабости люди порют хрень, при этом плохо импровизируя и кидаясь на все противоположное. И если кому хочется\нравится жрать в три лица и не можется найти в себе силы воли как то это компенсировать это их дело, пока они не начинают обижаться на мир что он их не ценит "такими какие они есть".

ещё комментарии
ещё комментарии
да лучше на диване попротестовать =)

А по-моему на этих картинках вполне норм тётки. Я б с такими замутил (ноктобдал?).

И битья яйцами об кости тоже не фонтан.

я может не прав, но почему у всех увеличили талию??
по виду 2-го столбика я бы дал им 30-ку с 2-3 детьми (или просто ожиревшие бабы)

раскрыть ветку (1)

жирные, говори как есть, они жирные, так как у них достаточно большой лишний процент жира, и даже если у девушек есть дети, это не является отговоркой что бы перестать следить за собой.

Ну там же написано было "в лучшем случае могут быть", для жирух, это и правда "лучший случай"
DELETED

Не ходи на городской пляж с жирухами без комплексов! =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы