раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
потому что "12 стульев" нужно было читать а не всякую фигню:)
Гобелен Пастушка - прародитель гобеленов!
Гобелен Пастушка - прародитель гобеленов!
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Поттер- современная фантастика, а 12 стульев - классический роман (точно жанр не помню, могу ошибиться). Давайте еще Пушкина с Пелевиным сравним.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А я узнал слово гобелен из детской страшной истории, в которой семья набрела на заброшенный особняк. Там на стене висел гобелен с изображением девушки с лошадиными зубами. Каждую ночь она сходила с гобелена и перегрызала горло кому-то из членов семьи.
раскрыть ветку (2)
Ты случаем не помнишь названия книги этих ужастиков?
А то ностальгия замучила,хочется перечитать,а не помню название
А то ностальгия замучила,хочется перечитать,а не помню название
раскрыть ветку (1)
по пьяне обосышь, оно засохнет...потом гость какой-нить обосыт...опять засохнет...так вскоре завоняет аж пздц
раскрыть ветку (1)
Спецом под топовым подтоповым )
Я думаю ТСу стоит постелить бумагу светлую вокруг, пару раз поссать сходить и понять, что даже 100 процентное попадание не является таковым.
Кафель-то мыть можно.
Я думаю ТСу стоит постелить бумагу светлую вокруг, пару раз поссать сходить и понять, что даже 100 процентное попадание не является таковым.
Кафель-то мыть можно.
раскрыть ветку (2)
Вырез на ковре слева изначально должен был быть справа, но промахнулись.
А ты тут про стопроцентные попадания
А ты тут про стопроцентные попадания
раскрыть ветку (1)
Что значит совок? Не у всех есть деньги на теплый пол, а, пардон, писать с утра всем хочется стоя на теплом полу, а не на ледяном.
раскрыть ветку (3)
ну у нас есть коврик в туалете и он небольшой и красивый (овальной формы как раз под ноги), хотя сами из напольного вырезали. просто на фото: 1. адовый цвет 2. адовый размер
Метр теплового пола можно за 1к взять. Там хватит ноги погреть. Есть современные коврики под унитаз.
поясняю. пол холодный. зимой вообще ледяной. я дома хожу босиком. с ковриком ноги не мерзнут. мне в лом носить тапки, их часто приходится долго искать.
Ну я не любитель ковров, но на осень\зиму на плиточный пол бы что-то постелила, чтоб по холдному полу не ходить.
Я конечно извиняюсь, случай с дедом был с моим во временя совка, купил пару сапогов новых, а дома такая же пара сапогов но ношеных, тут он в один из дней решил выкинуть старую пару сапог. Вечером у бати спрашивает "Андрей, сильно заметно?" и показывает на сапоги, там оба левых)))