А я узнал слово гобелен из детской страшной истории, в которой семья набрела на заброшенный особняк. Там на стене висел гобелен с изображением девушки с лошадиными зубами. Каждую ночь она сходила с гобелена и перегрызала горло кому-то из членов семьи.
"срукожопил при обрезке ковра" дааа, и правда срукожопил.
DELETED
Спецом под топовым подтоповым ) Я думаю ТСу стоит постелить бумагу светлую вокруг, пару раз поссать сходить и понять, что даже 100 процентное попадание не является таковым. Кафель-то мыть можно.
ну у нас есть коврик в туалете и он небольшой и красивый (овальной формы как раз под ноги), хотя сами из напольного вырезали. просто на фото: 1. адовый цвет 2. адовый размер
поясняю. пол холодный. зимой вообще ледяной. я дома хожу босиком. с ковриком ноги не мерзнут. мне в лом носить тапки, их часто приходится долго искать.
Я конечно извиняюсь, случай с дедом был с моим во временя совка, купил пару сапогов новых, а дома такая же пара сапогов но ношеных, тут он в один из дней решил выкинуть старую пару сапог. Вечером у бати спрашивает "Андрей, сильно заметно?" и показывает на сапоги, там оба левых)))