9318

Его можно бить...23

Моего сына бьют. Часто. Сильно. Ломают его вещи, портят его одежду. Почти ежедневно. Делают это ученики школы, которую посещает мой сын.
Год назад, под самый новый год, 27 декабря на сына напали во дворе нашего дома, когда он вместе со своим другом копал ямку в снегу. Избили, забрали шапку (запомните это). Поехали в травмпункт, обработали полученные раны, написали заявление в полицию. И тишина. Сначала новогодние праздники, потом опять тишина. Наша ошибка, что ничего так и не добились от полиции.
Сейчас его бьют в школе. Потому что его можно бить и за это ничего не будет. Проверено.
После очередного эпизода, произошедшего прямо в школе, под камерами, обратились к директору. На встрече со стороны администрации было человек десять: завучи, социальный педагог, школьный врач и кто-то ещё. Ну, говорят, а что мы можем поделать? Ну бьют, и что? Это же дети! И он наверняка сам провоцирует. Провоцирует на избиение.
На прошлой неделе, прям после Дня полиции на него напали несколько человек. Напали около школы. Сын подъехал на велосипеде к пешеходному переходу и слез с него, чтобы перейти дорогу. Его затащили во двор, кидали на землю, пинали его велосипед. Пинали до тех пор, пока весь не переломали. Порвали одежду. Забрали шапку.
Поехала в ПНД г.Копейска писать заявление. Заявление приняли, но сразу сказали, что ничего этим детям не будет. Потому что это дети! Понимать надо. Один из этих детей был в составе группы, избивших сына в прошлом году.
Всю неделю после написания заявления сына караулят после школы и бьют. Этот ребенок, его старший брат и их компания. Бьют с формулировкой: за заявление в полицию. Говорят, ещё раз напишите, ебало разобьём, велосипед сломаем, убьем твоих родителей, созжгем твою квартиру и ты станешь бомжом.
Сегодня сын выходил из школы и кто-то сзади стянул с него шапку ( да не знаю я, что у них на фетиш на эти шапки). Увидев за спиной старшего брата из семьи обидчиков, сын выбежал на школьный двор, рванул к велосипеду, чтобы быстрее уехать. Весело подпрыгивая на велосипеде моего сына, его уже поджидал младший брат. Они пинали и велосипед, и сына, дали в глаз. Все это на школьном дворе, где есть видеонаблюдение. Сын побежал в школу за защитой, обратился к вахтеру. Она вышла вместе с ним во двор, забрала у старшего шапку и проследила, чтобы сын смог от них уехать.
Мы поехали в полицию.
Сына постоянно обвиняли во враньё, типа он все путает. Врешь! кричала инспектор ПДН. Я говорю,так вы запросите видео с камер. Надо будет, запрошу, ответили нам. Хамила, открыто смеялась над сыном. Это был дежурный инспектор ПДН. Через полтора часа подошла инспектор, которой был описан материал по прошлому обращению.
Ещё одно заявление? Ваш сын тоже не ангел! Вот теперь я заведу на вашего сына хулиганку! И вообще у них очень приличная мама и это же дети!
Приличная мама с абсолютно русской фамилией Петрова ( ставка не сыграет) при полной поддержке инспектора ПДН и администрации школы прививает детям абсолютное чувство безнаказанности. На территории школы, под камерами бьют и угрожают. Потому что знают, что им ничего не будет. Несовершеннолетние дети рассекают по нашему поселку все лето на питбайках. И днём и ночью. Потому что ничего не будет. Фото есть в ВК, не придумываю от себя.
Заявление зарегистрировали с большим трудом. В дежурке нам раз десять повторили - а может не надо?
Вот так мы узнали, что больше одного заявления писать нельзя, иначе заведут дело на вашего ребенка. Парадокс.
Но самый лютый парадокс заключается в том, что сына бьют, ломают его вещи ( уже два велосипеда), рвут одежду. И ничего с этим не поделать.
Если вам кажется, что я давлю на эмоции, не хотела этого. Я пишу так, как чувствую себя сейчас сама, просидев два часа в отделении полиции.
Своего ребенка я ангелом не считаю, редко мальчики одиннадцати лет похожи на ангелов.
Инспектор ПДН сказала, ну он наверное сам провоцирует. И на встрече с администрацией школы мне такую фразу сказали. Провоцирует. Провоцирует, чтобы его избивали.
И никто ничего делать не собирается.

Не смогла найти пикабушника, который занимается проблемой буллинга в школе в правовом векторе. Кто знает, прошу упомянуть его в комментариях.
Собственно, зачем пишу. Кто с таким сталкивался? Делать-то что? Подскажите куда обратиться и стоит ли обращаться, а то вдруг уже и на меня дело заведут (сарказм).
В общем, мне 43 годика и я чувствую себя абсолютно бессильной в данной ситуации. Школа, которая должна обеспечивать безопасность детей, делает вид, что ничего не происходит. Полиция, которая должна защищать детей, угрожает репрессиями.
Видео с прошлого года.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

420
Автор поста оценил этот комментарий

Так. Я очень надеюсь, что Вы заряжены на очень злую и агрессивную позицию.

Мой план такой:

Я думаю, не изобретать велосипед, а заряжать по полной.
В школу обращение "готовы подать в суд" (шаблон есть).
Копия в Минобр региональный (просто копия).

Обращение в СК РФ на имя Бастрыкина (составим вместе).
Обращение в прокуратуру (я посмотрю, вроде есть шаблон).
Обращение в Администрацию Президента РФ (посмотрю шаблон, сам адаптирую).

Мне на подготовку обращений нужно 3-4 дня.
В вс вечером отправим пачку.

Кроме того, понадобится подготовить Вас, чтобы более уверенно себя чувствовали на личных встречах, куда будут приглашать.

Вы не первый родитель, кто с хамством сотрудников ПДН и школы сталкивается.
Мой прогноз: справимся (чем точнее выдержите технологию, тем шансы выше).

раскрыть ветку (1)
86
Готовы!
показать ответы
98

И еще 1 важный вопрос, @Rinann
Синяки есть?
Если да, то нужно утром прежде всего ехать делать медзаключение в судмедэкспетизу (лучше к государственным экспертам, раз в ПДН направление на бесплатную СМЭ не получили, придется делать платно).
Что платно – на самом деле не так плохо. Все равно по-хорошему нужно взыскать стоимость ремонта велосипедов, так что судебный иск выглядит как адекватное решение. Расходы на СМЭ, лекарства, медицину, психолога, терапию, репетиторов, которых наняли, чтобы нагнать по предметам, так как в школу не будете ходить некоторое время, тоже можно взыскать. Главное, чеками подтвердить.

раскрыть ветку (1)
47
Нам в ПДН сказали, что идите в травму. В травме нам сказали, что они не дают заключение. В итоге на судмедэкчпертизу должны дать в ПДН. Круг замкнулся.
показать ответы
142

Спасибо, что позвали.
@babisla61, Вам тоже спасибо.

@Rinann, готовы с волонтерами Вам помочь.
Напишите на почту bat9955@rambler.ru (только почту для консультаций используем).
В теории можно и переписку в комментариях устроить, но личными моментами тут не поделишься.

раскрыть ветку (1)
56
Спасибо, что откликнулись! Напишу вам на почту.
показать ответы
77
Как пизды получит инспектор пдн от вышестоящих, поставят, просто эта тварь служить не хочет как положено. Не сдавайтесь, если старший продолжит, то не только на учёт встанет, но и условку может получить. И заявления по чаще пишите, чтоб родителей всех малолетних ублюдков в пдн постоянно вызывали. Устанут бегать, сами пизды шакалятам своим дадут
раскрыть ветку (1)
35
Пока бегаем только мы. Но ноги у нас сильные, будем ходить, пока не добьемся справедливости.
показать ответы
16

А пруфы будут? Копии заявлений, ответы на заявления ( письменные)?

раскрыть ветку (1)
63
Так мы ничего не получили же. Вот решение по нашему заявлению от 11.11.25.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
88

Также Вам понадобится установить мобильную версию почты, чтобы оперативно получать уведомления о новых письмах.

Напишите здесь тоже, когда на почту напишете.
Быстрее увижу.

раскрыть ветку (1)
45
Можно ли все сделаю завтра? На свежую голову.
показать ответы
105
@ChelovkzKemerova, ТС нужна ваша помощь
раскрыть ветку (1)
38
Спасибо, что добавили! Именно его и искала.
показать ответы
16

При беседах со всеми включайте диктофон.
Поможет потом, в той или иной ситуации.

раскрыть ветку (1)
13
Муж тоже самое сказал. Завтра я с диктофоном.
63
Так мы ничего не получили же. Вот решение по нашему заявлению от 11.11.25.
раскрыть ветку (1)
44
А по сегодняшнему заявлению я так и не смогла в дежурке ничего добиться. Нам только сказали номер кусп.
показать ответы
16
Может стоит поменять школу? Ребенка жалко, жизнь ломают, могут и до самоубийства довести информацию, а в другой школе с чистого листа начать. Мелкий он у вас, я со всем классом дрался до порванной одежды и разбитых рук. Отдайте на бокс, научиться вести себя в таком окружении.
раскрыть ветку (1)
11
У нас одна школа в поселке. И есть старшая дочь в выпускном классе.
показать ответы

Ну значит обжаловать нужно. Или может вы в заявлении ерунду какую-то написали...

раскрыть ветку (1)
37
Да вроде не ерунду. Побои, угрозы жизни и здоровью, убьют его родителей, порча имущества. Это все есть в заявлении. Завтра поеду писать заявление на ознакомление с материалами дела. Всех трёх.
показать ответы
2
В каком регионе вы живёте(а лучше сразу название населённого пункта напишите)?
раскрыть ветку (1)
19
Стаоокамышинск поселок, город Копейск, Челябинская область.
213
раскрыть ветку (1)
25
Да, спасибо! Именно его.
показать ответы
82
В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" и Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" родители имеют право на ознакомление с информацией о своих детях, в том числе и с видеозаписью происшествия в школе. Если директор школы отказывается предоставить видеозапись, необходимо обратиться в суд или прокуратуру. В этом случае стороны будут рассмотрены судом, и решение будет принято в соответствии с действующим законодательством.

Ваша задача получить бумажку о том, что вы просили а вам отказали.
раскрыть ветку (1)
43
Поняла. Я просила в школе возможность ознакомиться с видео. Сказали, только в полицию по запросу предоставляют. Учтем. Завтра муж в школу идёт.
показать ответы
40

Так агрессору 11 или меньше? С этим тяжело что то сделать. Велосипеды это имущество, в суд на возмещение стоимости + моральный и материальный вред. Сына отдать на единоборства и объяснить что при наезде надо бить в нос..

раскрыть ветку (1)
17
Агрессорам 12 и 16. Как получим материалы дел, будем подавать в суд.
показать ответы
1183

По Вашему рассказу, по количеству повторений фразы "И ничего с этим не поделать." создалось впечатление, что Вы вроде как смирились с ситуацией. Ну, ничего же не поделаешь. На самом деле поделать можно много чего, но потребуется соответствующий настрой и настойчивость.
Не рассчитывайте, что кто-то решит проблему за Вас.
Вам помогут, подскажут, но успех будет зависеть исключительно от Вашей решимости и настойчивости. Если их нет, если Вы готовы довольствоваться отказами и отписками на Ваши заявления, оправдывая себя фразами "И ничего с этим не поделать.", вы уже проиграли.

Если хотите решить в правовом поле:
Чтобы Вас услышали и предприняли какие-то действия, нужно, извините за грубость, заебать всех причастных. Во-первых, изучить свои права, нанять юриста, который будет Вас направлять. Наверняка, @ChelovkzKemerova, что-то посоветует по правовым вопросам.

В полиции, ПДН нужно не просить, а требовать. Всё исключительно в письменной форме. Приходить каждый день к руководителям разного ранга, писать заявления, бездействуют - жаловаться на бездействие в прокуратуру. Бездействует прокуратура - жаловаться в вышестоящую. Жаловаться омбудсмену, привлекать СМИ. Жаловаться на директора школы в РОНО и выше.
ВАЖНО: жаловаться надо юридически грамотно. Никаких эмоций, только юридически значимые аргументы. Для этого потребуется юрист.
Только если они все поймут, что Вы не отстанете и Вас не удастся отфутболить, начнут действовать.
Полицейские любят запугивать. Тем, что на вас дело заведут, посадят в КПЗ к уголовникам, подбросят наркотики. Не надо этого ничего бояться. В подавляющем большинстве случаев, это только лишь пугалки чтобы Вы им не докучали.

Хотите чего-то добиться - отбросьте страхи и сомнения. Либо, сидите и не высовывайте нос.
Удачи!

раскрыть ветку (1)
81
Мы настроены решительно. Сделаем все, что сможем, чтобы защитить сына. Спасибо!
показать ответы
9
Да, в комментах увидел. Главное мониторьте психологическое состояние ребенка, зациклится и будет поздно. В малых общинах до последнего будут гнобить, либо сам таким станет, либо будет терпеть. Посмотрите в сторону интернатов в других поселениях, либо попробовать сходить в гости к родителям задир и попытаться решить мирным диалогом, узнать в чем причина. Полиция не решит эту проблему, могут только усугубить ситуацию.
раскрыть ветку (1)
16
С сыном разговариваем, отслеживаем. С родителями задир я общаться не хочу, ибо на хер? Что мне даст это общение? Она расскажет про прикормленную инспектору ПДН? Будет глумиться, что ее дети пиздят других людей? И им ничего не будет. На какой предмет мне с ней общаться?
показать ответы
85

Возьмите все документы, которые у вас есть на руках, напишите жалобу в МВД на действия и бездействия инспекторов ПНД, попутно в прокуратуру и жалобу в мионоб на действия директора школы. Вы экспертизу проходили в судмедэкспертизе? Вам инспектор должна была дать направление. В травме снимали побои? Хоть какая-то справка на руках есть?

раскрыть ветку (1)
14
Мы ничего вам не должны, езжайте в травму. Так нам сказал инспектор. Ну серьезно, у нас удар в висок. Травма на весь Челябинск аж две штуки.
показать ответы
292
Мне отец в своё время сказал: если будут доставать, Бери первое, что под руку попадётся, и ебашь куда достанешь. После пары раз хулиганов как бабка отшептала. Связываться с "ебанутым" Себе дороже.
Скажите, пусть в следующий раз, не дожидаясь нападения, просто берёт стул, указку, палку, что угодно тяжёлое, и херачит обидчика. Устроят мстю? А хуже всё равно не будет. Пусть за каждый эпизод пиздит. Может так дойдёт.
раскрыть ветку (1)
38
Он боится. Их сегодня человек десять было этих братьев с компанией. Страх просто у сына.
показать ответы
376
⚡️В региональном СКР для граждан доступны различные каналы связи

Напоминаем, что в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками ведомства.

Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важные для следственных органов сведения посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет и телефонных линий.

❗️Для вашего удобства в следственном управлении действуют следующие каналы связи:

🟥 Интернет-приемная: https://chel.sledcom.ru/references
🟥«ВКонтакте»: группа https://vk.com/infocentr_chelyabinsk, https://vk.com/su_skrf
🟥«Телеграм»- канал https://t.me/su_skr74
🟥«Дежурный по следственному управлению» — 728-57-01
🟥«Ребенок в опасности» — 123 или 265-92-22
🟥«Телефон доверия» — 265-92-22
🟥«Остановим коррупцию» - 265-92-22
🟥«По вопросам защиты прав предпринимателей» - 265-92-22
🟥«По вопросам невыплаты заработной платы» - 265-92-22
🟥«Для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей» - 8-982-340-02-25
🟥«Для жителей новых регионов России, а также беженцев с Украины» - 8-982-340-02-25
🟥«По вопросам защиты жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа» - 8-982-340-02-25.
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо!
показать ответы
3

@ChelovkzKemerovo к нему надо обратится.

раскрыть ветку (1)
6
Он уже здесь, в комментариях. На связи.
44
Главное все документировать. Ваша подпись и подпись того с кем общаетесь.
То что вы или вам сказали не важно - этого не было.
если не хотят ставить подпись - снимайте видео.
пишите заявление

"Прошу провести проверку по факту избиения моего несовершеннолетнего сына/дочери [ФИО], [дата рождения]".
"Прошу признать моего ребенка потерпевшим".
"Прошу запросить и приобщить к материалам проверки записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории школы …, за период с [указать время] по [указать время] [дата]".
"Прошу опросить свидетелей из числа учащихся и сотрудников школы".
"Прошу уведомить меня о принятом решении по существу в установленный законом срок".

Да хоть нейросетка спросите, если не можете к юристу сходить
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо за совет
показать ответы
36

Напишите электронное письмо президенту, не смейтесь, это работает. Его спустят вниз, вместе с этим отчитываясь что сделали. Я так написал на херню что в детской поликлинике творилось, мне потом главврач звонила и рассказывала что все исправили и я могу спокойно прийти в любое удобное время и решить свой вопрос лично с ней

раскрыть ветку (1)
15
В таком случае мне просто помогло обращение через Госуслуги. Но учту. Спасибо!
показать ответы
1921
Если бы так издевались над моим сыном, я бы наверное сидел уже
раскрыть ветку (1)
50
По мнению ПДН и школы это всего лишь дети! Сидеть похоже буду я, мне как женщине с детьми должны отсрочку дать.
показать ответы
17
Успехов вам в защите сына! Держитесь
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо!
показать ответы
76

Скажу по секрету: есть такое заведение, называется "прокуратура". Идёте туда и пишите жалобу на бездействие инспектора ПДН и прочих рыцарей правопорядка. Желательно взять с собой грамотного юриста, адвоката. Неебёт, что истязатели несовершеннолетние. И на них есть управа - опека, тот же ПДН, РУНО, постановка на профилактический учёт, штрафы их родителям.

Побои есть? Снимаете побои. Менты не хотят смотреть записи с камер? Опять жалобу в прокуратуру на бездействие. Завалите всех жалобами. Сами с ситуацией вы никак не справитесь, вы разрешите её только если будете всех пинать. Жалобщиков боятся все чиновники, в том числе и в погонах.

Если вам несут какую-то дичь, ухмыляются, вынимайте телефон и снимайте лиц при исполнении. У вас на это есть полное право. И надо освещать, освещать эту дикую историю в СМИ. Правильно, что написали здесь. Надо ещё и в городских чатах накатать. Больше шума.

раскрыть ветку (1)
9
Осталось найти грамотного юриста/адвоката.
13

Скорее всего отказ по возрасту нарушителей. До 16 лет к административной ответственности привлечь нельзя. Тут нужно искать подход к привлечению родителей и разбираться как детей модно наказать, чтоб на учёт или ещё что-то поставили .

раскрыть ветку (1)
15
Старшему 16. Но на учёт их не будут ставить, потому что читаааайте приказ 845, сказала инспектор.
показать ответы
110
Мне кажется самым правильным ходом было сначала получить видеозапись, пойти в полицию и забрать ее.
видеозапись хранится не долго если не написать заявление.
раскрыть ветку (1)
25
Школа предоставляет видеозапись только по запросу полиции. Просто так не предоставляют. Замкнутый круг
показать ответы
14

В прокуратуру пишите, в школе сразу как шелковые станут

раскрыть ветку (1)
4
Затребуем завтра материалы дела и вперёд.
59

Мы сталкивались с этим в трех разных школах Копейска. ПДН, полиция, камеры и то же самое ощущение полного бессилия. Также обвиняли, что сын провоцирует толпу. Переехали в другой город. Маленькая школа. Все идеально.

раскрыть ветку (1)
13
В ПДН на Ленина 62 обращались?
показать ответы
10

Когда я был маленький - мне папа говорил, что главное дать один раз как следует самому главному, и все разбегутся.

А когда это не работало - он меня чморил, что значит, слабо дал.

раскрыть ветку (1)
10
У меня сын мелкий, там на видео видно. Не сможет он дать пиздюлей парню 16 лет, не сможет
показать ответы
18

Переезжайте, видите же, что банда растет, они скоро вырастут и всему поселку будет весело.

раскрыть ветку (1)
10
То есть в правовом поле мы вообще бессильны?
показать ответы
3
Это не донат. Человек из Кемерова сказал, что СМЭ платая. Я предложил помочь с оплатой, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
3
За предложение и моральную поддержку спасибо) материально поддерживать нет необходимости.
16
Сначала к юристу на консультацию.

Потом жалобы в прокуратуру на полицейских куда в первый раз писали заявление.

Потом жалобу в прокуратуру на инспектора ПДН с описанием всего что она вам наговорила. На бездействие.

Потом жалобу в РОНО на завуча и директора школы за бездействие и потакание хулиганам.

Если знаете фио мамаши этого выблядка, который бьёт - пишите конкретно на неё заявление в полицию тоже. Сразу требуйте регистрации заявления, и сразу давайте понять, что если по заявлению не будет движения, будет вереница жалоб в прокуратуру на следователя лично и на начальника отдела.

Детально содержания жалоб и заявления проработайте с юристом.

Через недельку-две после отправки всех жалоб, повторите ещё разок. А потом у всех одновременно, и у завуча с директором, и у инспектора ПДН, и у следователя полиции, куда в первый раз писали заявление, ВНЕЗАПНО начнутся приступы работоспособности и активного человеколюбия.
Эти суки ебаные работать могут только когда их ебут сверху по жалобам, а просто так на вашего сына им наплевать с превысокой колокольни.

Поэтому перестаньте унывать и просто разозлитесь. И выместите свой гнев на всех причастных мразях, используя юридически верные инструменты. Никакой пощады, потому что вас и вашего сына никто не собирался щадить.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
показать ответы
2
Он пошутил 🤣 2 ножа, а то много их.
раскрыть ветку (1)
3
И катану.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Нет, ну мы точно не планируем натягивать струны. За видео спасибо.
показать ответы
83

Мне тоже ебаные менты саказали, ну вы же не пострадали зачем заявление писать. К сачстью, или нет, у меня брат когла то в этой говноедской конторе работал. Говорит либо я сейчас пишу заявление и вы его принимаете, либо я пишу жалобу в прокуратору и когда мне позвонят с вашей внутренней безопасности скажу что вы явно были заинтересовпны не принимать у меня заявление. По итогу через 5 минут сменили следака, новый все принял, написал правдо наетбись. Но в принципе похуй, тот говноед что на меня кидался полтора года в тюрячке отсидел, и хуй знает сколько бабок адвокату занес. А если бы я продолжил тянуть время, он бы на пару лет застрял, и денег занес бы еще больше. Пиши заявление ментам, на ментов прокуратуру. Седня эти пидоры на велики порыгали, завтра на голове, это сволота человеческой речи не принимает. Школу меняйте. И идите до конца, пусть лучше ссут и боятся. На словах они все крутые, а как жопа реальная настает ссутся в штаны.

раскрыть ветку (1)
9
В процессе. Спасибо!
показать ответы
7
Почему отец не может повлиять на ситуацию? Это не призыв. Хочется понять.
раскрыть ветку (1)
9
Каким образом? Пойти бить детей? Отец сегодня два обращения оставил на горячей линии ГУВД на действия сотрудников. Завтра в школу пойдет.
показать ответы
54
Пишите в региональную прокуратуру. Они спустят в вашу местную и уже не получится отмахнуться. Для этого даже из дома выходить не надо. На прошлой неделе сам писал.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!
показать ответы
7

Ну вот дочка выпустится, поступит куда-то и туда можно переехать.

При продаже дома можно сказать, что дочка поступила, уезжаем туда.

Но такое везде, да, Кущёвка сейчас везде, просто где-то жести поменьше, где-то побольше. Езжайте под Мариуполь как вариант, если здоровье позволяет переносить солнце, там море хотя бы и цены сейчас низкие я думаю. Только есть ли там новостройки именно под продажу?
У частников опасно покупать, если жильё единственное, можно остаться бомжами.

раскрыть ветку (1)
5
Да у нас нормальны поселок. Формально это город Копейск Челябинской области. В большинстве своем хорошие люди живут. Ну вот такая семейка.
показать ответы
9

Пруфы нужны, ну и на домашнее обучение перейти, по возможности в другую школу.

раскрыть ветку (1)
10
Мы живём в поселке, здесь нет другой школы. Домашнее обучение не спасет, сын же будет выходить на улицу.
показать ответы
69

Что значит провоцируют? И даже если это так, это отменяет статью?
Если в ПДН лапки, идете на Авито. Ищите обьявление типа "Решение проблем". За небольшую плату к родителям ублюдка приходят серьезные(на вид) ребята и проводят беседу.
В правовом поле тут похоже ничего не добиться

раскрыть ветку (1)
9
Я не знаю, что по мнению ПДН и школы значит провоцирует. Они так глазки закатывают, языками цокают и лапками отмахиваются.
показать ответы
7

ТС, пусть у вашей семье всё получится!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
14

Нахуя нужны такие школы?

раскрыть ветку (1)
4
Таких школ, к сожалению, большинство. Дерьмо от себя отгребают, ответственность на себя не берут.
10
Тогда пишите сразу в СК, конечно, спустят на территорию, но будет контроль. А вообще, почитайте посты-инструкции от здешнего гуру по буллингу. Дельные вещи пишет.
раскрыть ветку (1)
4
Уже читаем. Спасибо!
Корень этой проблемы - безотцовщина.

Без вмешатетельства отца или другого мужика-защитника, вашего сына скоро насиловать будут прямо в школе. На глазах учителей.
раскрыть ветку (1)
6
Простите, но без вашего замечания, наша бы история была не полной))) Вы с чего взяли, что мои дети безотцовщина? Вы ебанулись совсем? Я пишу со своего аккаунта. Отец должен на каждый ответ свой коммент вставлять? Наш папа самый лучший и участвует в каждом моменте жизни нашей семьи.
показать ответы
4

Ну, я донаты принципиально не собираю.
Если @Rinann заинтересует, можете обсудить.

раскрыть ветку (1)
2
Я не собираю донаты.
показать ответы
164

В прокуратуру может? Чтоб проверили бездействие полиции и школьной администрации. В Министерство Образования можно. Писать всем кого вспомните.

раскрыть ветку (1)
7
Готовимся писать по всем фронтам.
показать ответы

это хорошо придумал разжечь публику

раскрыть ветку (1)
4
Вообще не думала никого разжигать.
11

Сейчас такое повсеместно, у меня под забором в Подмосковье ходит человек 10, орут всякое. Поставили дом под охрану, табличка "Объект охраняется полицией", поменялось только то, что сначала детишки имитируют звук полицейской сирены, а потом уже орут оскорбления.

К счастью детишки от 12 до 30 лет живут метрах в 500, в километре, и приходят в основном весной и летом раз-два в месяц, сейчас им холодно играть на улице. Это при Ельцине ещё была заложена в законодательство мина на уничтожение России, закрыли спецшколы, оскорбление и побои декриминализировали и так далее. В Москве то же самое абсолютно, несколько раз на меня подростки буквально кидались, в том числе девочки кстати.

У нас тут соседи хорошие, я думаю мы выродков всё же заборем со временем. Хотя крови они пьют много. И это везде такое в РФ где я был, потому что телеканал ТНТ, Дом-2, бесправные учителя - обслуживающий персонал и интернет сейчас везде.

Это государственная политика на уничтожение России.

Вам вариант переезда стоит рассмотреть, не спеша аккуратно продать жильё и взять новостройку, в городе полегче будет, там в шахматную секцию можно записаться например, найти нормальных друзей, в ВУЗе точно они будут.

раскрыть ветку (1)
6
Нет гарантии, что переехав, мы не встретим на новом месте новое быдло. И ведь это не так просто, ну переехать. Смена работы у мужа и у меня, старшая дочь в выпускном классе. Нет, я не жалуюсь, но это прям очень сложное решение.
показать ответы
2

Ну проще переехать. Травить то все равно не перестанут, но уже всем селом.

раскрыть ветку (1)
6
Ну бросьте, при чем здесь все село? У нас хорошие люди живут. Просто бывают исключения.
показать ответы

отца у ребенка нет я так понимаю? некому научить не с бумажками бегать как е6ланы, а отпиздить каждого по отдельности до овощного состояния?

раскрыть ветку (1)
3
Пиздить людей учат такие отцы, как у этих уебков. У нас хороший отец. А у вас, похоже, не очень.
показать ответы
16

Пиши в МВД, прокуратуру и следком на бездействие местечковой полиции. Вплоть до генпрокуратуры РФ.

раскрыть ветку (1)
3
Так и планируем поступить.

дайте ему нож.

раскрыть ветку (1)
3
Вы же шутите, да?
показать ответы
3
То есть, если закатить этому педагогу с ноги в голову под предлогом, она спровоцировала, это нормально? Когда речь идёт о собственной жопе, такое изворачивание включается
раскрыть ветку (1)
4
Честно говоря, я так и ответила на встрече с администрацией. Говорю, вот давайте я вас сейчас буду провоцировать-провоцировать, а вы на меня бросаетесь? И я полицию вызываю. Или это другое? Короче, это другое.
64

Решил проблему сына , когда в возрасте 7 его задирали и били на даче и в школе.

Просто отправил его в секцию тайского бокса!

Через год он смог без проблем на даче всем обидчикам надавать тумаков ( забавно,, когда, прибежали мамаши побитых и начали кляузничать про то, что их корзиночек побили, хотя год назад на подобные же претензии с нашей стороны- " ну это ж мальчики, они всегда дерутся".

Далее сын занялся грэпплингом!

На сегодня( сыну 15 лет) к нему боятся подходить даже самые отъявленные хулиганы школы, на даче обидчики стараются, не встречаться с сыном на улицах и линиях!

В целом помимо умения постоять за себя, уверенности в себе, сын благодаря спорту заимел много знакомств и друзей, объехал многие города ( соревнования и сборы).

В свои года со мной ездит на крупные игры, по страйкболу, и его воспринимают ни как ребёнка, а как равного!

Кстати, младшего тоже никто не трогает в школе, прекрасно понимаю кто у него брат( хотя младший тоже занимается грэпплингом).

Так что всё прежде всего в ваших руках!

раскрыть ветку (1)
6
Ок, прям до сейчас запишу его в секцию тайского бокса, завтра в школу пойдет уже уверенным в себе.
показать ответы
17
В этом то и проблема, что все сидят, на жопе ровно.
раскрыть ветку (1)
6
Мало того, что ровно сидят на жопе, так и угрожают потерпевшим. Ну чтобы ровнее сиделось и больше заявлений не было.
показать ответы
11
А этим и причины/повода не надо. Просто вы почему-то не понравились кому-то. Но на каждый чих не наздравствуешься. Собака большая в доме есть? Только дрессированная, типа овчарки или московской сторожевой?
раскрыть ветку (1)
4
У нас квартира. Кот есть. Большой и дрессированный. Поселок не деревня, мы часть города.
показать ответы
27
Просто из поста показалось, что всем занимаетесь только вы
раскрыть ветку (1)
5
Нет, просто пост писала Я. Муж мой герой!
показать ответы
26

И правильно говорит.
Как тот кого булили в школе, пока ваш сын не покажет зубы и не прольёт кровь, сверстники не будут его бояться. Они как стая шакалов, их только страх удержит.
А юрист вам нужен будет. Вы ведь в ПНД как ходите, как добрые и порядочные. Вас там тоже не боятся. А матушки этих "детишек" туда залетают как фурии. Орут как резаные. Требуют. Пишут. Собираются и приходят на следующий день.
Когда ваш сын даст отпор, их матери побегут на вас жалобы строчить. Вот тут то вам юрист и поможет.
Битва на два форнта. Ваш сын воюет на своём. Вы воюете на своём. И никаких полумер.
Когда меня шпыняли в школе, мама тоже ходила жаловаться. Но помогло когда я начал бросаться на обидчиков с кулаками и зубами.
Тогда они побежали жаловаться. И вот тут уже пришёл папа. Он орал. Материл и грозил карами небесными. Он пришёл с участковым, у него была папка в которой были копии всех обращений. У него был телефон прокурора района и главной и Райно и он им позвонил прям из кабинета директора школы.
Мира не будет.

раскрыть ветку (1)
3
Мира не будет. Поехали!
20

послушайте, почему ваш ребенок в этой школе до сих пор? почему вы не поменяете школу? вы можете поменять школу и параллельно заниматься делом о травле, но вывести ребенка из-под удара, чего вы ждете?

раскрыть ветку (1)
3
У нас нет другой школы
показать ответы
231
Парень молодец, отвечает,, судя по видео. Ему нужно помочь делать это эффективнее и хладнокровнее.
раскрыть ветку (1)
3
Боится. Но папа наш также говорит.
показать ответы
470
У Вашего сына есть характер. Он не телёнок, которого просто унижают. Даёт сдачу, несмотря на численное превосходство мелких ублюдков.
может попробовать отдать его на бокс/борьбу/рукопашку и тд?
поговорить с тренером, обычно в нормальных секциях пацаны горой друг за друга. Утыркам мало не покажется
раскрыть ветку (1)
3
Спорт он не очень. Сильно занят рыбалкой.
показать ответы
22
Извините, нельзя мальчика в другую школу перевести? Зачем вам эти идиоты, стрессы и нервы?
раскрыть ветку (1)
3
В нашем населенном пункте одна школа.
показать ответы
27

Да хоть газовый баллончик ему вручить. Если все-равно изобъют, так хоть с ответкой
ещё можно ебанутую псину завести и натравить на обидчиков) у нас всё равно за это нет никакой ответственности.

раскрыть ветку (1)
3
Мы живём в квартире. Ебанутую псину нам нельзя, у нас коты.
показать ответы

В общем, мне 43 годика и я чувствую себя абсолютно бессильной в данной ситуации - Потому что в полной семье должен парень расти и воспитываться мужчиной. Вот о чем думать надо было, а не последствия сейчас разгребать. Сильные и независимые блин, треть страны таких..

раскрыть ветку (1)
2
Сын растет в полной семье. Вы о чем? Мы 23 года женаты, двое детей.
показать ответы
3

И вы еще никого не убили?

раскрыть ветку (1)
2
А должна? Сознаться в убийствах?
показать ответы
1

Я учился в большом количестве разных школ

, с 1987 по 1997 годы, ничего подобного у нас не было. Это несколько школ в Севастополе и разных гарнизонах Северного Флота .

Может парню саперную лопатку выдать, пусть носит... Заколбасит одного, пусть даже не летально, остальные растворятся. Ну а поскольку "они же дети " - то и УК ответственности не будет

раскрыть ветку (1)
2
Папа присматривает газовый баллончик.
показать ответы
4
Одна? Яндекс карты показывают почти десяток школ.
раскрыть ветку (1)
2
Поселок Стаоокамышинск. Это отдаленный район города Копейска. Школа одна номер 23.

Колумбайн?

раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще не смешно конечно.
20
Да что там за такие "крутышки"? Местная администрация? Так на любую местную найдется выше, которой не нужны проблемы в регионе.
Я лично подошла к матери главного агрессора прямо на родительском собрании и объяснила ей, что будет с её ребенком, если он не прекратит беспределить.
А вам, если ПДн морозится, писать выше, снимать видеообращения и отправлять во все сми и приёмные своего района и области, и в округ. Эти "товарищи" очень не любят огласки. Пишите на телевидение, сейчас тема насилия в детском сообществе очень востребована.
раскрыть ветку (1)
2
Ну как не любят огласки. Мы написали заявление, моего сына опять избили. Мы опять написали заявление, нам угрожал инспектор ПДН. Куда? На телевидение? К Малахову?
показать ответы
10

Не факт. Обычно дети жестоки к тем на кого в их семьях разносят грязные слухи, вы можете и не знать, а за спиной вас по всякому обсирают.

раскрыть ветку (1)
2
За что? Мы обычные люди, ни в чем особо не участвующие, работа-дом-дача. Конфликтов ни с кем нет.
показать ответы
44
То есть папа есть, но не принимает участие в решении конфликта?
раскрыть ветку (1)
1
Почему не принимает? Обращения пишет, в школу ходит.
показать ответы
Тогда вдвойне странно, что эту проблему решает не муж, а вы тут.
раскрыть ветку (1)
1
Я публичность, муж реальные действия.
9
Эта та, которая за 2300000 покупалась?
раскрыть ветку (1)
1
Да, она. Жилье сильно подорожало и в Копейск, и в Челябинске с тех пор.
показать ответы
а мужика то нет в семье?
раскрыть ветку (1)
1
Да есть у нас папа. Просто он не пишет в этой ветке. 23 года женаты, двое детей.
показать ответы
Виновато бабское воспитание, типо малышь пускай тебя задирают будь умнее не отвечай им.
Мужик должен уметь постоять за себя кулаками иначе вся его жизнь так и будет избиением. Отдайте в секцию бокса.
А с щенками которые его лупят дело можно решить еще проще, достаточно заплатить по две три тысячи паре старшеклассников беспредельщиков и они отлично отпиздят этих малолеток и запретят им трогать вашего щегла, при этом это будет иметь куда более действенное влияние чем всякие беседы и прочее гуманное дерьмо.
раскрыть ветку (1)
1
Вы извините, но сами вы бабское воспитание. У нас есть отец, папа, наша опора и поддержка.
показать ответы
28

Ну-ну. В истории фигурируют подростки 11-13 лет. Взрослый, въебавший такому, в наших реалиях гарантированно сядет. А ребенка будут чморить вдвое сильнее, в том числе и потому, что папаша с зоны за него уже не впряжется.

раскрыть ветку (1)
1
Подростки 12-16 лет. Взрослые бить детей не должны.
показать ответы
17

Хмм... Ну, честно гря, это несколько меняет дело. 16-летнему, избиваюшему моего ребенка, я бы въебал от души.

раскрыть ветку (1)
1
Вот только пдн это игнорирует. Я женщина с двумя детьми, если что, мне дадут отсрочку...но это пипец конечно

Мужа у вас я так понимаю нет?!

раскрыть ветку (1)
1
Муж у меня, как понимаю есть. Уже 23 года как есть. И принимает непосредственное участие в данной ситуации. Просто не в рамках данного поста.
показать ответы
20

Страх у вас, вы его сыну транслируете.

раскрыть ветку (1)
1
Думаете? Страх чего? Беззакония и ровных из равных? Сын в таких категориях пока даже не думает.
1

Так, видим наличие велика.

Видим сына с плюс минус каким характером.

Велосипедом вдарить- не вариант, они мгновенно переквалифицируются в жертв, я знаю таких хулиганов. На личном опыте ...

Может, перевестись в другое учебное заведение? Это единственное, что помогло мне после 9 лет буллинга

раскрыть ветку (1)
1
У нас одна школа в населенном пункте. Есть ещё дочь в выпускном классе. У нас мужем работы. Переехать не вариант.
показать ответы
0

А вторую сторону выслушать можно?

раскрыть ветку (1)
1
Как? Завтра запрошу материалы дела, там будут показания второй стороны.
5
За спрос денег не берут, а если вы с адвокатом придёте, то думаю там все точки над е расставятся.
раскрыть ветку (1)
1
Где же найти хорошего адвоката? Вопрос риторический.
показать ответы

прошу прощения, а где папа ребенка?

раскрыть ветку (1)
0
Вот, рядом со мной сидит. С чего вопрос?
показать ответы
0

Поехала в ПНД г.Копейска ...

К Чистомену уже обращались?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы он из пдн вынес лишний мусор?
А что сын то Ваш сделал?
Жертву выбирают не просто так обычно.
Тем более случайно на переходе не стаскивают.
Что-то личное. Чем ребёнок особенный?
раскрыть ветку (1)
0
Да я смотрю, вы сам особенный. Раз так рассуждаете.
0

Батя есть выше писали. У меня другой вопрос как можно было записывать видео пока сына бьют. Я конечно понимаю что могут отпиздить и родителей но все равно это не повод терпеть и смотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Соседи снимали, потом поделились. Я как увидела в окно происходящее, побежала на улицу. Папа был на работе, день на дворе.
показать ответы
2

квартира полмиллиарда, но машин чтобы два метра до челябы за адвокатом заехать нет.

не бьются местами показания

раскрыть ветку (1)
0
За каким адвокатом? Речь идёт о том, чтобы двоих детей возить и забирать из школы в разные смены. Машины есть, но смысл?
0

А можно вопрос? В посте нет даже намёка на место происшествия и имена преступников, потому что хотите решить по хорошему?

раскрыть ветку (1)
0
Место происшествия в комментариях писала. П.Старокамвшинск г.Копейск Челябинская область.
показать ответы
2
Уж простите, но как-то тухло вы сына своего защищаете. Ну написали заявление, ну ничего не сделали, ну вот напишем еще вдруг что-то изменится, не изменилось, наверное надо начать разговаривать..
пиздец просто, нет чтоб вой на всю округу начать и все избиения фиксировать в травме, до более вышестоящих органов дойти и писать везде где только можно с требованиям разобраться. А не мямлить и ждать когда там за вас без вас что-то решат. Пока не начнете качать права, в рамках закона разумеется.
раскрыть ветку (1)
0
Не мямлю, совета спрашиваю. Очень много подчеркнули из ответов, составили с мужем план действий. Сегодня начнем массовое наступление.
показать ответы
75

Слушайте, ну я сам отец и не могу себе представить что моих детей кто-то бьёт каждый день. Конечно ссоры случаются и даже драки и я понимаю что это нормально. Надо учить детей правильно выходить из таких ситуаций, или не попадать в них. И я естественно не пойду разбираться если мой сын подрался в школе один на один. Но у вас ситуация вопиющая! Когда я думаю о ней, то представляю что наверное сначала поднял бы на уши всю школу, а если эффекта нет, то просто пошел и загрыз отца, или там отцов обидчиков моего ребенка. И плевать на последствия. Просто они получили бы ровно столько же люлей или даже больше. Причём не важно кто какой комплекции, силы и т.д. И кстати в Конституции записано что каждый имеет право на защиту жизни, здоровья, чести и достоинства. Есть люди которые по другому не понимают.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот представьте, идёт наш папа на расправу с этой семьёй. И нашего папу садят. Ничего не смущает?
показать ответы
10
Научите его не драться, научите его убивать. Если его реально просто так душат, пусть решает радикально. Это ведь дети, как вам говорят. Убить не убьет, сил и умения не хватит, но желающих издеваться кратно уменьшиться. Как здесь справедливо заметили, пацан всё равно даёт ответ. Жаль, что я очень далеко, очень жаль.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы нет. У меня растет человек, а не убийца.
5

Тогда в прокуратуру пиши заявление, чтоб они полицию пошевелили. Пока интернет ещё совсем не отключили можно писать хоть в Москву, хоть на Марс, даже если живёшь в зажопске.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не в зажопинске конечно, просто рядом с городом миллионником. В двух метрах.
показать ответы
7

вам какие из детей ближе? стайка шакалов каких то во главе с 16летним или сын собственный?

раскрыть ветку (1)
0
Или ближе. Но бить чужих детей я не пойду
показать ответы
3

Возьми да отпизди мелких гандонов, раз полиция работать не хочет. Быстро все забегают.

раскрыть ветку (1)
0
Так нельзя
показать ответы
1
Тс, а посему вы до сих пор не поменяли школу? Ждёте, когда вашего сына слетают инвалидом?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что нам придется переехать в другой город. Одна школа у нас. У мужа работа, у меня работа и дочь старшеклассница.
показать ответы
6
Ну в Копейске не одна школа, если это Бажово, то даже оттуда до Копейска на машине 15 минут. Да, на улице могут встречаться, но вероятно основные проблемы разворачиваются в школе и смена школы позволит погасить этот конфликт.
раскрыть ветку (1)
0
Стаоокамышинск
показать ответы
20
Зачем к малахову, для начала в областную администрацию, мвд и прокуратуру с ответом от местных. А пока провожать ребенка в школу/из, гулять под присмотром, потому что, если покалечат, не дай Бог, всё будет бессмысленно.
Отец как-то должен высказаться более определённо по ситуации, а то получается, что вы главный защитник. Хотя, я вас понимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Высказываюсь я, потому что это мой аккаунт. Логично же. Я пишу свое мнение. Провожать/встречать - это кому-то из нас нужно уволиться с работы. Честно, не понимаю как это сделать.
показать ответы
4
Понятно, не сработает.
Тогда только тот же метод - заявления, жалобы куда только можно.
А с этой "Петровой" вы пытались говорить? Или с "Петровым"? Так, лично, без протокола. Они что, маргиналы?
Моего тоже пытались щемить примерно в этом возрасте. Одна беседа с мамашей - всё и закончилось.
раскрыть ветку (1)
0
Не пыталась. При такой поддержке, даже не знаю, какое уголовное дело на меня заведут после того, как я к ней обращусь.
показать ответы
17
Вроде как дальше логично идти в полицию если профильные органы бездействуют, дальше в прокуратуру. Ну и как ситуация более-менее стабилизируется - к психологу, такое бесследно не проходит да и жертвами травли выбирают совершенно не случайных детей, но последнее высказывание местные яжмамки не желают слышать, поэтому не буду акцентировать на этом внимание, просто к размышлению
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю как всех бесит это фраза, но я вас услышала.
показать ответы
35

Зверенышей полицией не напугать, раз после этого избиения становятся чаще. Только силу понимают.
Если не получается, переводите на домашнее обучение, пока сына инвалидом не сделали. Смотрел видео - бьют ногами. Ударят по голове не туда куда надо и получите овоща

раскрыть ветку (1)
0
Получается сыну вообще на улицу не выходить? Это же жесть какая-то. Ну не может же быть так, что люди вообще не могут защититься.
показать ответы
0

он не может вступиться за ребенка?

раскрыть ветку (1)
Идти с детьми драться?
показать ответы
1

А я бы не стала так однобоко заявлять. В классе моих детей был такой, которого били. Мать тоже бегала в школу, выясняла. Оказалось, что мальчик самый что ни на есть провокатор. Лез ко всем, не зависимо от возраста. Пнуть или послать матом старшеклассника- запросто. Зацепить одноклассника? Толкнуть, послать и прочее. А дома он был паинькой. Однажды я пришла за своими детьми в школу. А этого пацана за воротами опять бить собирались. Я отогнала ребят, этого прогнала домой. И что вы думаете? Он матери сказал, что его опять побили. Только вот я раньше него сообщила классруку об инциденте. Никто его не ждал и не бил. Я тогда сама пообщалась с матерью. Это глухо- она была уверена, что её сыночка травят и обижают. А закончилось всё тогда, когда папаша этого мальчика умер от ковида. Оказалось, что он постоянно гонял и обижал сына в пьяных порывах. И всё, вырос нормальный ребёнок. Уже в 7 классе прекратились безобразия и больше его никто не трогал.

Так что, уважаемая мама, не всё так однозначно может быть.

раскрыть ветку (1)
Белое пальто? Молодец.
показать ответы
358

У меня вот ставка на черное сыграла и на то, что я не стал бухать как одноклассники и употреблять всякое с ним. Вот они и толпой лезли, портили вещи. Один на один их хреначил, поэтому стали только толпой кидаться, как зверушки и чем дольше длилось, тем меньше у них предохранители работали. Короче, скрывать не смог уже их нападки, написали заявление, была милиция, потом отдел работы с детьми, но не помогало, хотя подуспокоились. В итоге, мне родственница из структур дала совет, нападут, бери что первое под руку попадется и бей так, что бы боялись. Так и вышло, под руку камень попался, потом уже их родители забегали, так как три черепа проломил. Но и тут все замялось как с их нападками, за то они боялись, называли ебнутым и обходили стороной.

раскрыть ветку (1)
На вас заявление не подали?
показать ответы
1

В секции ходит? Бокс, борьба? Пусть начнёт. Потом создаст свою банду, даст пиз@ы обидчикам и будет держать весь город в страхе.

раскрыть ветку (1)
Ну так себе ответочка. Нет не ходит на спорт. Его спорт - рыбалка.
показать ответы

Челябинская область ведь, поэтому и не удивительно. от ещё быдлорегион.

раскрыть ветку (1)
Челябинская область не быдло регион. Ваш комментарий очень тупой. Простите.
0
Да, ниже увидел, она все же из какого то поселка
раскрыть ветку (1)
Поселок Стаоокамышинск, это район Копейска.
3
Семейное обучение
раскрыть ветку (1)
И на улицу не выходить?
показать ответы
6

Да, только через бандитов решать. Чтобы били этих "детей". Очень больно. Сам вырос в 90 и знаю о чём пишу. Ничего другое не поможет. Ну или переезжать в другое место. Полиция тут бессильна.

раскрыть ветку (1)
Таки у нас бандитов 90 тут недавно всех посадили...
показать ответы
4
Если за побои их не наказывают, то и вашего не накажут, понимаете?
раскрыть ветку (1)
Ну не самосуд же.
показать ответы
13

Куда? Во все инстанции, и не в местные, а вышестоящие. В министерство образования, что школа закрывает глаза на хулиганье в школе. В прокуратуру и в министерство МВД, вот прям туда, на самый верх, с описанием всей ситуации на бездействие полиции. Да хоть в администрацию президента. Тут и разбой можно притянуть, и порчу имущества, и систематическое избиение в группе лиц, и травля. Вы говорите, что это продолжается годами, но при этом Вы из раза в раз продолжаете совершать одни и те же действия. Может надо что-то сделать еще? И если Вы точно так же мямлите, как в тексте, то совершенно не удивительно, что все спускается на тормозах. Найдите в себе стержень. И да, почему бы не написать хотя бы на телевидение? Что мешает?

раскрыть ветку (1)
Писать везде и про все? Нужен целенаправленный план действий, а не пушкой по воробьям.
показать ответы
14

ИМХО, пытаться решить вопрос законными методами.

После этого с большой долей вероятности школу придётся сменить.

ps

Про секцию единоборств правильно написали.

Моего сына одно время задирали вне школы. Не сильно, но неприятно.

После года на боксе стал увереннее. У тех, кто задирал, сейчас такой мысли нет.

раскрыть ветку (1)
Пиздить в ответ, вот ваш ответ? Возможно вы и правы. Младший из этой семейки занимается в школе бокса у нас в поселке. Возможно стоит сына туда отдать и заодно поинтересоваться у тренера - ну как так-то?
показать ответы
36

Прочитал кусок, после 10-го повторения «его опять бьют» и «с этим ничего нельзя поделать» пришло две мысли в голову:

1. Родители немощные инфузории, не способные защитить ребенка.

2. похоже на кликбейтную хуйню сделаную в чат-боте.

раскрыть ветку (1)
Ваш комментарий похож на хуйню, просто на хуйню.
показать ответы
7
Папа с сыном по одиночке вылавливают шакалят, сын их пиздит, папа рефери, всё.
раскрыть ветку (1)
Это неправильно.
показать ответы
8
Домашнее обучение? Администрация не хочет решать проблему, значит пусть учителя ходят на дом?
раскрыть ветку (1)
Зачем они мне дома нужны?
показать ответы
37
Если в правовом поле никак, найти пацанов лет по 15, пусть отпиздят эту компанию.
раскрыть ветку (1)
Жесть.
показать ответы
27

Тоже верно. Пусть сына на улице пиздят лучше. Маман года.

раскрыть ветку (1)
Вы хам.
показать ответы
27
Если бы моего сына били каждый день, я бы перевела его в другую школу. А не стала ждать, когда его сделают инвалидом. Если в посёлке нет другой школы, значит собирайте манатки и переезжайте в другой поселок. Что вам дороже: ваша работа (сомневаюсь, что высокооплачиваемая) или жизнь и здоровье вашего сына? Можно долго пытаться исправить ситуацию. Вам тут полно вариантов накидали. Но это все не мгновенно. А голову ему пробить (не дай бог) могут уже завтра.
раскрыть ветку (1)
Знаете, ваш комментарий начался за здравие, закончился тем, что вы обсрались. У меня, вопреки вашим сомнениям, весьма высокооплачиваемая работа, у моего супруга тоже. Собственность, которой мы владеем тоже весьма дорога. Просто так продать квартиру с кадастровой оценкой 14млн непросто, но о куда вам об этом знать. Проще пукнуть и навешать ярлыки на человека. Вот к чему это было - вряд ли высокооплачиваемая? Комплексы?
показать ответы