Мне дарили алмазную живопись. Не интересно. Тупо тычешь стилусом с камушком в нужное место. Никакой фантазии не надо, 0 творчества, только аккуратность. Х.З. может кому-то нервы успокаивает.
нет, картина с орлами это именно вышивка.
Возможно вы имели в виду мой коммент ниже про алмазную вышивку. Там да, никакого творчества, просто кристаллики берешь и клеишь куда надо. Порой надоедать начинает уже, но хочу закончить..
Вышивка крестом аналогично зачастую. Но можно взять программку и самому сделать схему )
А вот декупаж и скрапбукинг - полный полет фантазии! Попробуйте!
"Взять программу и сделать схему" - это и есть вручную создать то, что хочется. Не на листочке в клеточку же рисовать в самом деле!
Ну дык тот ужас, что сотворила программа, надо ручками дорабатывать. Я в свое время баловалась так - PC-стичем загоняла в размер и нужное количество цветов DMC, чтоб не совсем убиваться над разницей цвета на экране и реального цвета нитки, а потом просишь у небес вдохновения и доолго, вдумчиво, мышкой. Первую свою схему вообще на миллиметровке рисовала. Иногда, если что-то простое, навскидку в Пойнте.