Дурная привычка?
Заметил за собой такую, даже не знаю как назвать - привычку что-ли или примету.
В общем, я несколько раз в год езжу на машине из Москвы в Волгоград и обратно. И именно зимой, чем ближе поездка, тем чаще я начинаю просматривать в сети видео с авариями, снятыми на видеорегистраторы. Более того, ищу материалы в сети с дтп, в которых участвовали машины той же марки и модели, что и у меня. Зачем, для чего я это делаю - я не могу ответить даже сам себе. Возможно это какой-то подсознательный страх или фобия. Но именно подсознательный, потому что на уровне сознания я абсолютно спокоен. Я нормальный опытный водитель, просто так не дороге не "психую", наоборот придерживаюсь правила - не уверен не обгоняй. Я много раз совершал такие поездки (и даже на более длительные расстояния), и при этом у меня не возникало настолько трешовых ситуаций, чтобы у меня появился какой-то страх. Да, зимой на дальних поездках по трассе случалось много различных, скажем так, не особо приятных ситуаций, но они все проходили без следа как для меня, так и для автомобиля. Но это жизнь, а в жизни случается всякое, поэтому отношусь и относился к ним довольно-таки ровно.
Просто недавно заметил за собой такую особенность. Интересно, кто-нибудь из вас занимался подобным копанием?
П.С. текст мой, картинка из этих ваших интернетов.

Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.