1002

"Дрифтер"

P.S. Я водитель легковушки, которая увернулась.

На водителя газона - зла не держу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
На водителя газона - зла не держу.

Я б до сих пор в руках руль держал.

раскрыть ветку (9)
2

к сожалению у меня в городе это не редкое явление, очень много ТП  женщин за рулем, буквально вчера, кое-как увернулся от бабы в ниве, которая решила с обочины развернуться сквозь меня...

раскрыть ветку (8)
0

Судя по видео, ТХ у вас там тоже хватает.
Лично я делю на водителей и водятлов, а не на М и Ж.

раскрыть ветку (5)
0

по личному опыту скажу, что на 30 женщин "водятлов" приходится ну.. штук 5 мужнин "водятлов"  Кстати, есть неплохая статейка на эту тему:

http://masculist.ru/blogs/post-2530.html

раскрыть ветку (4)
0

Ну это всё субъективно: 10 лет почти ежедневно за рулем, в моем списке "водятлов" мужчин намного больше. "Подач" на серьезные ДТП тоже больше от них, особенно на трассе - такое впечатление, что некоторые сохранились перед выездом. Женщина ни разу резко не подрезала, не выезжала мне в лоб на встречку и не пыталась учить. Типичный пример - качусь не спеша со скоростью потока по правой полосе, никому не мешаю - слева меня обходит джигит, резко тормозит, перестраивается передо мной и только тут включает поворотник. Тормоза на моей машине проверяет что ли... А про обгоны в конце подъема я могу говорить только матом.

Некоторые кадры очень любят понтоваться - в школе экстремального вождения одного чуть не выгнали из-за этого, плевал на все правила и ТБ.
У женщин чаще всего беда с парковкой, слишком медленная езда и прочая фигня, еще у некоторых почему-то проблема с рядностью.

ЗЫ Единственная авария за всё время по вине о*евшего таксиста, выскочившего на забитую транспортом главную со второстепенной дороги.

раскрыть ветку (3)
0

А можно поинтересоваться, в каком районе вы живете? просто когда я ездил на юга, там женщин почти не было за рулем, а те что были, были достаточно юркие и водили на ровне с мужчинами, у меня же в регионе с женщинами за рулем просто беда, они не только парковаться не умеют, еще в зеркала смотреть, правил не знают, не так давно одна ТП в городе решила обогнать учебную машину со скоростю километров 80 в час, на своем джипе. Её даже не смутило моё присутствие на встречке, как результат - пришлось тисниться на обочину. И такая картина постоянна. еще не давно, две ТП врезались в друг друга на регулируемом перекрестке, обе на двух дорогих джипах. Тут вообще, что не джип, то обязательно мартышка за рулем((

раскрыть ветку (2)
0

Судя по вашей категоричности, вы довольно молоды)

Я не в Москве, я севернее :)

Наши водители и дороги еще не самые худшие, как вспомню Шри Ланку или Индонезию... Хотя аварий там на порядок меньше, т.к. все просто ползают. 60 км ехать полдня(

И водители дорогих джипов зачастую гораздо вежливее, чем водители раздолбанного таза. Пропускают чаще как минимум, и когда я пропускаю, чаще благодарят в ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы - я еще очень молод) Я из республики Удмуртия, и когда ездил к морю (2450 км) два года подряд - оценил поведение водителей всех регионов которые проезжал и к сожалению у меня, в республике вопрос с ТП стоит особенно остро...  Вспомните хотя бы Маздоводку, или аварию с участием двух девушек, одна из которой хотела выйти замуж)

Иллюстрация к комментарию
0

Сквозь тебя? Как же ты выжил?

раскрыть ветку (1)
2

я использовал ВАРП двигатель, что бы перенестись на пару десятков метров, подальше от нее :D Ну а если серьезно, встречка была пустая, на нее вырулил, по газам и проскочил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы