Драма
Просто комментарий на Ютубе под песней Татьяны Булановой "Не плачь".
https://youtu.be/QsxBckAVRzY
P.s настолько старый комментарий, что все приходят его искать, но не находят.
Просто комментарий на Ютубе под песней Татьяны Булановой "Не плачь".
https://youtu.be/QsxBckAVRzY
P.s настолько старый комментарий, что все приходят его искать, но не находят.
Легко любить девушку овеянную флёром романтичной драмы, которую ты последний раз видел 19 лет назад, когда был молодым и впечатлительным. Вопрос в том, сколько из этих 19 лет он любил бы её, останься они вместе, а ответственность за проблемы в браке нельзя было бы переложить на маму.
дык этож всегда так. Человек со временем идеализируется или забывается, а чувства обычно помнишь хорошо. И не хватает именно их.
дык это и есть любовь! ты любишь не человека, а свое состояние рядом с этим человеком, а он может быть любой, толстая лысая, больная спидом негритянка с 8 детьми, а тебе с ней хорошо
Мазохизм присущ многим. Никто не спешит выдрать больной зуб, все ловят кайф: иногда так его языком потрогаешь и он чуток заболел, типа эта сладкая боль... И если уж выдрали, то и потом годами на том же месте ямку языком щупают. В поисках той самой неприятной, но сладкой боли. Не мучительно невыносимой, а такой, даже приятной.
А как спать не могли из-за этого зуба - уже и не помнит никто.
во-во, помню в 2009 начал играть в ВоВ, пару лет активно рейдил, и все хочется получить те эмоции и впечатления, как тогда. А сейчас чет уже не то :)
Ну так то без лица и сейчас актуален, более чем. Понятно что он не смотрится шедевром, но как крепкий боевик он не сильно устарел с тех времен.
я думаю что вернусь в варик. Сска, как же я скучаю по личкинговским временам((((( Прям до слёз. Как в ЦЛК ходили, ГДКП рейды. Как я хантом градом стрел бомжей в начале заливала. А ещё я прям скучаю по локациям. Особенно по Запределью почему-то. А ещё вчера в реанимации умер глава гильды, 11 лет вместе играли :_(((( Такое щемящее чувство..
там ща нечего делать, я захожу потому что наркоман, самое долгое 3 месяца не играл, но зайду, побегаю максимум недельку, потом отпускает
я думаю на лк пришелся пик популярности, чисто потому что игра "раскачалась" к нему. И тупо больше всего людей играло, по этому больше всего людей и утверждает, что ЛК топ. Я сам в ЛК начал играть, и буду говорить что ЛК топ, однако по-настоящему я играл в катаклизме, именно что с начала и до конца рейдя по-человечески.
Вот кстати если вставиться чем-нибудь , а второй раз лет через 20, то эффект будет плюс минус такой же, с повторным прохождением игр/просмотром фильмов такого не будет
Вот в танках точно делать нечего)
У меня цель игры кач ради кача, а не киллы фармить. По этому не люблю игры типа контры, мне нужно уровни апать. Там бф раньше норм был, когда надо было кучу пух и модулей открывать, калда какая-нибудь. А в танках у меня есть пяток 10ок, а в других ветках чего-то такого, ради чего стоит качаться я вне вижу. В варике я хоть твинков качаю или тупо маутов подфармливаю этими же твинками
К сожалению многие этого не понимают.
Недавно знакомые чуть не развелись после 15 лет брака. Обычная семья, даже хорошая, но конечно с бытовухой и прочим.
Тут всплывает на горизонте её школьная любовь. И он за все эти годы ничуть не изменился , так же весел и беспечен ( живёт с родителями и в серьезных отношениях не состоял)
Говорит, что любил все годы ее одну. И главное никакой бытовухи, не надо готовить, убирать , заниматься детьми. Конечно это всё немного вскружило голову.
Но хорошо, что не успела сделать глупостей и вспомнила что любит мужа и без детей ей никак.
Зис, плюс все самое неприятное забывается а остаётся хорошее.
Так-то сам иногда так задумываюсь о первых бывших своих, типа романтично думать "эх а что было бы если", но потом понимаешь что было бы тоже самое, а романтика у тебя не к реальным людям а к идеальным их образам в голове.
Особенно когда начинается "не, ну вот она конечно ИРЛ вела себя X и это всегда бесило но тут буду думать что этого не было чтобы не ломать романтику", да
когда был молодым и впечатлительнымВообще-то, ему было 96, когда они расстались. Читать надо внимательнее.
как говорит мой друг "от человека ты может и уйдешь, но твои проблемы в отношениях останутся"
Важно ли это, если результат таков, какой он есть - чувства здесь и сейчас. Или нужно сделать над собой титаническое усилие и расхуярить эти (пусть и надуманные) чувства к едрене матери, чтобы зато было "логично"?
Щас бы встретил свою любовь - 40-летнюю растолстевшую тётку и всю ностальгию как рукой сняло..
А еще иногда достаточно посмотреть фотки этих возлюбленных спустя годы - некоторые из них становятся жабами, некоторые кочерыгами, кто-то вообще пол меняет