4966

Драма

Драма

Просто комментарий на Ютубе под песней Татьяны Булановой "Не плачь".
https://youtu.be/QsxBckAVRzY
P.s настолько старый комментарий, что все приходят его искать, но не находят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1116
Автор поста оценил этот комментарий

Легко любить девушку овеянную флёром романтичной драмы, которую ты последний раз видел 19 лет назад, когда был молодым и впечатлительным. Вопрос в том, сколько из этих 19 лет он любил бы её, останься они вместе, а ответственность за проблемы в браке нельзя было бы переложить на маму.

раскрыть ветку (75)
335
Вы ещё скажите, что люди должны нести ответственность за свои поступки) а какой-нибудь долбоеб живет с этой Аней и вспоминает свою школьную подружку Ксюшу. С которой безответственно в подъездах бухал.
раскрыть ветку (14)
91

А может Ксюша и есть жена автора коммента.

раскрыть ветку (12)
27
Прям как сюжет фильмов Россия 1
раскрыть ветку (3)
35
Предпросмотр
YouTube0:13
3

Канал русский Романс

раскрыть ветку (1)
0

Канал "Наше Романтичное"

6

Вот_это_поворот.jpg

раскрыть ветку (6)
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16
раскрыть ветку (3)
11
Что же с вами стало
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Что же с ними стало?

6
1
DELETED

Зато мама довольна!

1
DELETED

меняйтес.jpg

ещё комментарий
300

Именно, только сопли наматывает - грустит он не по бабе, а по чувствам своим

раскрыть ветку (13)
110

дык этож всегда так. Человек со временем идеализируется или забывается, а чувства обычно помнишь хорошо. И не хватает именно их.

раскрыть ветку (9)
46

дык это и есть любовь! ты любишь не человека, а свое состояние рядом с этим человеком, а он может быть любой, толстая лысая, больная спидом негритянка с 8 детьми, а тебе с ней хорошо

раскрыть ветку (5)
10

Теперь заебись 👍

6
раскрыть ветку (2)
2
Пиздец полный
раскрыть ветку (1)
0
И лысый к тому же. А все туда же
1
DELETED

Ну лысая это уже слишком. Вы перегнули палку :) А вообще есть выражение, о том, что мы можем забыть, что нам говорил человек, но никогда не забудем, что мы рядом с ним чувствовали

16

Мазохизм присущ многим. Никто не спешит выдрать больной зуб, все ловят кайф: иногда так его языком потрогаешь и он чуток заболел, типа эта сладкая боль... И если уж выдрали, то и потом годами на том же месте ямку языком щупают. В поисках той самой неприятной, но сладкой боли. Не мучительно невыносимой, а такой, даже приятной.
А как спать не могли из-за этого зуба - уже и не помнит никто.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Мне нравилось выворачивать себе зубы в детстве. Зуб уже не часть челюсти но десна всё ещё держит. Крутишь, вертишь и кайфуешь.

0

Блять, ну спасибо, напомнили(

34

Сука, ты это слишком охуенно сказал! Жиза, блядь, такая...

раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
YouTube0:14
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:07
54

во-во, помню в 2009 начал играть в ВоВ, пару лет активно рейдил, и все хочется получить те эмоции и впечатления, как тогда. А сейчас чет уже не то :)

раскрыть ветку (18)
32
Это как пересматривать фильмы. Вроде помнишь что чувства при просмотре были ваууу, а потом пересматриваешь и не понимаешь, а что, собственно, мне там так нравилось?
раскрыть ветку (3)
2

я так "Без лица" недавно пытался смотреть

раскрыть ветку (1)
0

Ну так то без лица и сейчас актуален, более чем. Понятно что он не смотрится шедевром, но как крепкий боевик он не сильно устарел с тех времен.

0
Достаточно давно уже по многим десяткам фильмов и мультов с таким подходом прошёлся т.н. Ностальгирующий критик (хотя он Nostalgia critic, типа критик ностальгии)
18

я думаю что вернусь в варик. Сска, как же я скучаю по личкинговским временам((((( Прям до слёз. Как в ЦЛК ходили, ГДКП рейды. Как я хантом градом стрел бомжей в начале заливала. А ещё я прям скучаю по локациям. Особенно по Запределью почему-то. А ещё вчера в реанимации умер глава гильды, 11 лет вместе играли :_(((( Такое щемящее чувство..

раскрыть ветку (8)
9
А я вот, все мечтаю.в Готику 2 вернуться... Или в гта Вайсти, да блин, ещё Казаков хочу поиграть и Фараона с Римом и Империей...Но, есть всегда одно "но", не смогу я так , как тогда часами в это всё залипать ( А без часового и безмятежного залипания , это все не в кайф. Эх..
раскрыть ветку (1)
1
Вот в Готику постоянно возвращаюсь. Таких эмоций, как в первый раз уже нет, конечно. Но все равно хорошо, да с модами.
0

там ща нечего делать, я захожу потому что наркоман, самое долгое 3 месяца не играл, но зайду, побегаю максимум недельку, потом отпускает

раскрыть ветку (3)
2

там БК вышел)) А я с лича начинала. Мои гильдейцы играют.

раскрыть ветку (2)
0
помоему бк это конец вов, дальше фигня пошла, но многие фаны именно лк любят...
раскрыть ветку (1)
2

я думаю на лк пришелся пик популярности, чисто потому что игра "раскачалась" к нему. И тупо больше всего людей играло, по этому больше всего людей и утверждает, что ЛК топ. Я сам в ЛК начал играть, и буду говорить что ЛК топ, однако по-настоящему я играл в катаклизме, именно что с начала и до конца рейдя по-человечески.

0
Тоже самое, как вспомнишь, так ностальгия накрывает по полной, а как попробуешь опять, и все, пшик, так обидно...
Как вспомню арены всю ночь, выбитая клятва, эх...
0
Сочувствую вам, гм он как второй батя)
5
Дофамина выделяется по разному, тогда и сейчас, сейчас меньше, человек наркоман, дофаминовый
раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати если вставиться чем-нибудь , а второй раз лет через 20, то эффект будет плюс минус такой же, с повторным прохождением игр/просмотром фильмов такого не будет

1

+1000 сколько раз пыталась вернуться играть. И люди не те и скучно... Эххх

1
Наверно это уже возраст такой. Не 16 и не 20, а уже, например, за 30 или, тем более, за 40. Всё не так и всё не то, и пора просто отпустить ВоВ и... установить Танки!
P.S. Я не WoTовец, честно.
раскрыть ветку (1)
1

Вот в танках точно делать нечего)

У меня цель игры кач ради кача, а не киллы фармить. По этому не люблю игры типа контры, мне нужно уровни апать. Там бф раньше норм был, когда надо было кучу пух и модулей открывать, калда какая-нибудь. А в танках у меня есть пяток 10ок, а в других ветках чего-то такого, ради чего стоит качаться я вне вижу. В варике я хоть твинков качаю или тупо маутов подфармливаю этими же твинками

69

К сожалению многие этого не понимают.

Недавно знакомые чуть не развелись после 15 лет брака. Обычная семья, даже хорошая, но конечно с бытовухой и прочим.

Тут всплывает на горизонте её школьная любовь. И он за все эти годы ничуть не изменился , так же весел и беспечен ( живёт с родителями и в серьезных отношениях не состоял)

Говорит,  что любил все годы ее одну.  И главное никакой бытовухи, не надо готовить, убирать , заниматься детьми. Конечно это всё немного вскружило голову.

Но хорошо, что не успела сделать глупостей и вспомнила что любит мужа и без детей ей никак.

раскрыть ветку (2)
20
Хорошо, что хватило мозга сказать, что не сделала глупостей) (не то чтобы совсем циник, скорее реалист, но что семья цела, искрене рад)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А кому нужны факты без домыслов?

45
Эх. Хочу найти свою любовь одесскую из 96 года. Айвазовский, Одесса-Стамбул...потом Одесса, Одесса, Одесса...Лена Кальченко. Родом из г.Ананьева, лет ей было 22-23: вот как подумаю, что ей 50, жить не хочется. А с другой стороны, ну 50...любовь не ржавеет. Все равно ты самая красивая и лучшая девушка в жизни, Лена. "Ну а пока моя жизнь, словно зал ожидания, где не живут, только ждут, только ждут"
Искал, но увы. Надеюсь, жива и здорова. Flowers.jpg
раскрыть ветку (1)
0

А что стоит за фразой «как подумаю, что ей 50, жить не хочется»? Интересно

10
В жизни всё может быть. У меня было похожее было в школе. Влюбился я в девочку в 3-м классе. Скромный был и не проявлял инициативу. В 9-м классе я сменил школу, но любовь дальше продолжалась. И где-то на 3-м курсе университета я ее разлюбил и забыл. В результате с 3-о класса и по 3-й курс университета у меня длилась эта любовь без перерывов и пауз. Скажу так: лучше не любить, чем любить. Любовь реально мешает в повседневных делах.

Кстати, моя нынешняя жена просто полная копия той девочки: манеры, характер, речь, интонация голоса, внешность, лицом очень похожи, веснушки, фигура, разница между ними только в деталях. Сам в шоке, но и такое бывает.
раскрыть ветку (2)
0

А ваша жена знает об этом?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет, не всё же ей рассказывать
9

Зис, плюс все самое неприятное забывается а остаётся хорошее.

Так-то сам иногда так задумываюсь о первых бывших своих, типа романтично думать "эх а что было бы если", но потом понимаешь что было бы тоже самое, а романтика у тебя не к реальным людям а к идеальным их образам в голове.

Особенно когда начинается "не, ну вот она конечно ИРЛ вела себя X и это всегда бесило но тут буду думать что этого не было чтобы не ломать романтику", да

12

когда был молодым и впечатлительным
Вообще-то, ему было 96, когда они расстались. Читать надо внимательнее.

раскрыть ветку (2)
3

и теперь он хочет всё назаТ

раскрыть ветку (1)
4

"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь..."

5

как говорит мой друг "от человека ты может и уйдешь, но твои проблемы в отношениях останутся"

5
Лет 5 назад встретила свою школьную любовь. Лучше бы не встречала, вся романтика улетучилась с годами, наши взгляды на жизнь стали абсолютно разные, я бы не смогла прожить с этим человеком жизнь
4
Пусть и были бы проблемы, возможно, и развелись бы. Но. Человек женился бы по любви и какое-то время был бы счастлив. А, может, прожили бы всю жизнь вместе.
Другой вопрос, какая это была любовь, что мамка запретила, а он послушал?
6

Важно ли это, если результат таков, какой он есть - чувства здесь и сейчас. Или нужно сделать над собой титаническое усилие и расхуярить эти (пусть и надуманные) чувства к едрене матери, чтобы зато было "логично"?

4

Я думаю, несколько больше, чем ту, с которой он был всё это время.

1
ебучий парадокс любви. Если хочешь сохранить о человеке приятные и прекрасные воспоминания, брось пока еще не разлюбил
1

Вероятно все 19 лет.так тоже бывает и так должно быть.

0

Дилемма Ромео и Джульетты

раскрыть ветку (1)
2

Ну хоть не Эскобара)

0

Зашел это написать))) плюсую!

0
А вдруг бы всё сложилось?

Щас бы встретил свою любовь - 40-летнюю растолстевшую тётку и всю ностальгию как рукой сняло..

Ой, всё!

А еще иногда достаточно посмотреть фотки этих возлюбленных спустя годы - некоторые из них становятся жабами, некоторые кочерыгами, кто-то вообще пол меняет

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы