7546

Доверие

Моя пятнадцатилетняя дочь-десятиклассница дружит с двадцатилетним студентом. Именно дружит: познакомились в соцсети на почве совместных интересов. Никакого секса:
- Пап, я что, дура? Мы с Дэном просто друзья.
Хотя, лично мне без разницы. Лишь бы не забеременела и не подцепила ЗППП. И дочь об этом знает. О способах защиты тоже знает.
Вчера поехала к нему на День рождения. А поскольку он живёт в городе, а мы в деревне - с ночёвкой.
Ничего не имею против. Адрес знаю, телефоны его и родителей записаны.
Вечером звонок. Абонент "Мамадэна":
- Бла-бла, Юрий Викторович, не волнуйтесь, всё хорошо, большое спасибо, что доверяете нашему сыну! Люба будет спать в зале на диване, вы не беспокойтесь.
Я благодарю, а сам думаю: если я кому-то в этой ситуации доверяю, то только своей дочери.

Истории из жизни

41.1K пост76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
366
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мне было 17 лет, познакомилась с парнем 22 года. Это были идеальные отношения. Никаких подростковых глупостей, пьянок, подстав, всей той жести, которой нахлебались мои подруги с ровесниками.

раскрыть ветку (97)
86
Я в 19 лет влюбилась в 37-летнего мужика) моя первая любовь, думала без него жизнь моя невозможна))
раскрыть ветку (70)
127

на самом деле это странный союз,он сам то нормально к этому отнесся? просто представляю своих знакомых мужиков по 37 лет ,и рядом девочку 19 лет ,да его бы не мягко говоря не поняли бы  у нас в коллективе,это точно.

раскрыть ветку (7)
38

Но ведь никто и не говорил, что он ответил взаимностью. Любовь бывает неразделенной.

67
Да мне уже самой четвёртый десяток, поэтому и написала выше с иронией) понимаю, насколько это дико)

Мы были вместе около полугода, смотрелись примерно как пара из «благословите женщину», с той поправкой, что только внешне. А вот моральная сторона вопроса мне неизвестна, я была под пеленой дичайшей любви, не замечала ни взглядов, ни чего-либо ещё)))
раскрыть ветку (1)
42

У меня первый мужчина был на 20 лет старше, мне 18. Не любила,  но было любопытно. Это было красиво и прилично) Расстались без сожалений и в хороших отношениях.

34

Что у вас за коллектив такой? Суровый мужской и никакого гейства?

раскрыть ветку (3)
35
Нахуй такой коллектив если там нет гейских шуточек)
раскрыть ветку (2)
5

хотели сказать, в жопу?

раскрыть ветку (1)
23
Ну кому в жопу, кому нахуй) не всем же быть принимающей стороной
ещё комментарии
0
20 и 45, как вам такое
39
Я в 17 лет встречалась с парнем 27 лет. Тоже все было идеально: доверие, взаимопонимание, никакого давления в плане интимной жизни. Маме, правда, пришлось наврать, что ему 24. Но когда все вскрылось, что-то менять было уже поздно.

Мы до сих пор вместе, уже 7 лет. Поженились, пережили смерть любимой кошки, переехали в другую страну. И мне прям становится жутко, когда я думаю о том, что в 17 лет мне могли запретить эти отношения, закрыть дома или я бы прислушалась ко всем этим разговорам, о том что «10 лет это пропасть».
19
Когда мне было 17 годков, влюбилась в парня 22 лет. С тех пор и живем…
раскрыть ветку (4)
17
Сейчас ему 23. Так и живём
раскрыть ветку (1)
9
Сейчас ему 41)
0
Разница в 3-5 лет это нормально.

Ахуеть разница, прям в деды тебе годится.

17
Мне было 16, ему 24. Это были классные отношения - катались на великах, много гуляли, в машине сидели целовались постоянно, если какая то проблема была мы ее сразу обсуждали, никогда не ссорились, недомолвок не было, секса не было, хотя моя фантазия меня в ту сторону уводила часто. Потом он меня бросил, потому что захотел двигаться дальше в что то серьезное, у меня конечно же сопли слюни целый месяц, писала стихи, страдала, потом отпустило. Щас думаю - боже, я понимаю девочке интересно, это же не какой то там мальчик, это уже мужчина, с ним поговорить можно, спросить то что не знаешь, он научит, расскажет. Всякие ништяки мне привозил, всегда у него были деньги. Но с точки зрения мужика - зачем ему это вообще надо было, если он все время был под ударом, полноценных отношений не построишь, не потрахаешься, не женишься, девчонка еще даже школу не закончила. Вот имхо я не понимаю и наверно пришла бы в ужас если бы с моей дочерью такое случилось, хотя не знаю даже
раскрыть ветку (1)
А почему не потрахаешься?)
4
22 это не супер взрослый человек, там скорее дело было не в возрасте, а просто вам парень нормальный попался
3

Что за глупости, подставы и вся та жесть? Заинтриговали!

раскрыть ветку (8)
54

Во-первых, употребление всякой дичи, типа ягуара, по подъездам, и зажиманий по тёмным углам.

Во-вторых, контрацепция.

В-третьих, никаких истерик на тему того, что я кого-то добавила в друзья, лайкнула фотку, танцевала на новогоднем вечере. С криками, беготней по всей школе, слезами в туалете. Ещё никаких пьяных поцелуев с лучшей подругой за спиной. Вписок у одноклассников, чтобы потрахаться в ванне, пока их родители на даче. И ещё много много всего.

раскрыть ветку (4)
10
Иллюстрация к комментарию
8
никаких пьяных поцелуев с лучшей подругой за спиной
О! Они что, все так делают? У меня тоже было. Не сказать что сильно расстроило, скорее удивило
1
Что плохого в контрацепции?
раскрыть ветку (1)
9

Вы всегда такой душный?

В контрацепции прекрасно всё, особенно сам факт её наличия. Взрослый парень без проблем сам сходит в аптеку, купит презервативы и будет ими пользоваться по назначению.

Без вот этой подростковой фигни "да я успею вытащить, да от одного раза не залетишь, у меня ощущения не те, давай без резины" и тд.

6

Та, которой нахлебались подруги с ровесниками.

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
2
1
Мне было 16, парню 21. Оказался долбоебом похлеще ровесников. Зато красивый. А позже выяснилось, что ещё и куровой, т.к. именно в накуренном состоянии он решил, что я ему нах не нужна. Я-то через пару недель про него и забыла, а он ещё доооолго жалел
раскрыть ветку (2)
DELETED
Забыла и в забытьи всем рассказала. Или пару недель ещё не прошло?
раскрыть ветку (1)
1
Вот давай без духоты, пожалуйста
Увидела коммент - вспомнила, что у меня тоже подобное было. Че к словам придираться??
0
1922?
раскрыть ветку (1)

Граммарнаци?

С 22-летним парнем, с парнем, которому было 22 года.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы