13439

Дошутился

Есть у меня сосед, живёт тремя этажами ниже, в трёшке.

Четверо детей, старшие близнецы, затем двое погодков.

Зарабатывает прилично, информационная безопасность крупной компании, начотдела.

Периодически с ним или со всем семейством пересекаемся на пивка-мяска. Я сам системщик, общие темы на поговорить всегда есть.

Недели три назад прогуливались в парке у дома, он меня обрадовал, что жена пятым беременна.

Пошутил ещё, что видимо придётся потихоньку открывать в правах категорию D.

Вчера зашёл в гости с коньяком и в состоянии: "Чо делать, а??"

Жена сделала первое УЗИ плода. Плодов нашлось трое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 5 назад в Одессе пятерняшки родились и дочка у них уже была. Мужик через год сбежал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
137
Мда, а мужик то с гнильцой
ещё комментарии
3

Эх...

раскрыть ветку (32)
2

Да она вроде и не жалеет :)))

https://www.instagram.com/odessafiver/

раскрыть ветку (31)
114

Инстаграм - ярмарка тщеславия .

Никто туда не публикует реалии и тяготы жизни.

Один лоск и жизненный блеск.

Так что одному Одину известно, каково ей, с такой оравой детей и не едет ли она тихонечко кукухой,рыдая по ночам и глотая пачками антидепрессанты.

раскрыть ветку (28)
30
Как бы то не было, она молодец. Не бросила, воспитывает. Устраивает праздники. Молодец!
раскрыть ветку (3)
9
У неё есть поддержка от городских властей, в обычных многодетных семьях этого нет.(Квартира, машина, пособие). Праздники-это часть блога. Но в любом случае молодец, детями много занимается
16
Так некуда детей девать. Мужику легко можно слинять, а женщина на много лет с детьми останется.
ещё комментарии
2
DELETED

https://www.instagram.com/nicuseaaa/?hl=en

Вот пример. Хотя и детей не было, и даже улыбается местами. Но оказалось всего лишь оболочка.

раскрыть ветку (5)
3

А это кто? Ничего там не понятно

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну чувиха типа, 100к подписчиков, "красивая жизнь". Роскомнадзорнулась недавно, непонятно от чего.

раскрыть ветку (3)

Пошел пособолезновать ( в душе),а там...

ну и хрен с ней. Всегда такие вымораживали.

Хз, может изнасиловал кто или угрожали как-то еще, не представляю чтобы люди с такой нестандартной жизнью (небедной) без повода суицидились) явно с кем-то херовым заиграла со своим *образом суки*, вот и словаила что-то херовое в обратку..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну, она еще на концерте моргенхерна отметилась :) но парадокс в том что якобы много подписчиков - и никто не понял что у нее проблема. Но по данным полиции - признаков насильственной смерти кроме повреждений от падения нет, балкон с которого прыгнула нашли, там ее куртка, сумочка и телефон, а признаков борьбы или чего-то такого не нашли, версия убийства не рассматривается. Даже предсмертную записку нашли, но не опубликовали, типа адресованное родным. По некоторым данным якобы поссорилась с девушкой (девушкой - в смысле лесбо-любовницей), по другой нет, что у нее парень был и это с ним поссорилась.
Но это детали. Так посмотришь - ну девушка, вроде не совсем страшная, вроде даже зарабатывает с инстаграма, но оказывается все это лишь ширма. Как хорошо что меня нет в этих соцсетях. Нет ни соблазна притворяться успешным, ни зависти от того что кто-то живет "лучше".

раскрыть ветку (1)

Я имею ввиду она выглядит как та которая ищет кого подороже чтобы платить за ее компанию =)
и когда у тебя возникает проблема с богатым - не думаю что скрыть следы какие-то - проблема) Либо просто вынудить психологически человека к этому. я к этому.

ещё комментарии
5
Участвовала эта мама в передаче "Супермама", впечатление неоднозначное
Предпросмотр
YouTube47:31
ещё комментарий
9
Он не сбежал, она сама подала на развод. Оксана кобелецкая, ведёт свой блог, подробно писала об этом.
раскрыть ветку (18)
1
DELETED
Это ж сколько алиментов на пятерых платить?😲
раскрыть ветку (17)
26
DELETED

Так у алиментов максимум 50%. Хоть 3 ребенка, хоть 5

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не знал, спасибо.)
0
Она лишила его родительских прав, если интересно вот статья https://www.instagram.com/p/CA_BMxEj64i/?utm_medium=copy_lin... или по хештегу #агдежепапа_of
раскрыть ветку (6)
3

А за что?

ещё комментарии
0

А из-за чего они посрались?

раскрыть ветку (3)
26
Давно ещё она сама писала, что через какое-то время после рождения детей, он заявил что слишком тяжело ему и свалил в неизвестном направлении.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку