Донаты3
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Может советы свои непрошеные на детородном органе повертишь? - дружище, тут ты первый начал. Не надо мне ляля
Перечитал, думал я борщанул - нет , грубости в посте я не вижу. За какую фразу ты зацепился?
А, ну тут опять же - согласен по форме, не согласен по содержанию. Он же достаточно вежливо высказал свою мысль - ты почитай что вообще тут пишут люди,какую дичь - на этом фоне высказывание автора совсем безобидное. Как модно говорить - его мнение. Вот если бы он сказал - вы что, пидарасы, хуйней страдаете - пошел нахуй этот клоун, вон бедолаге закиньте помочь - тут был бы с тобой согласен на 100%. А так - добро пожаловать в интернет))
От души
249 постов41 подписчик