8936

Дочки-матери

Дочки-матери

Перебирала семейный фотоархив и что-то залипла на папке «Максим-детсад». Пролистывала на экране кусочки ребячей жизни, улыбалась, вспоминала. Такая ностальгия накрыла, а вроде и совсем недавно вот это всё было…

Была у нас в группе девочка – пусть будет Марина. Ровесница большинству ребят, но по развитию – что-то с чем-то. В 5 лет читала бегло, вместо садиковских игр – решала задачки по математике для «началки». Прямо приносила из дома задачник (пока другие девочки тащили с собой кукол), садилась в уголке в группе, чтобы ей не мешали – и вперед. И это был ее выбор, никто ее не заставлял. Оооочень рассудительная, не все взрослые такую логику выдают. Но, как это бывает всегда – не без перекосов. Спала только с пальцем во рту. Ну, или с соской, как на фото. Что-то там тянулось из детства, на подсознании…

Так вот. Эта Марина просто «запала» на моего сына. И взяла над ним шефство. Помогала ему кушать, одеваться после тихого часа и на прогулку, следила за его одеждой и игрушками. Везде вместе, везде за руку - даже во сне )) Детская любовь-морковь, бывает)

А когда мы с ее мамой в шутку спросили ее: «Марина, тебе нравится Максим?» - девочка ответила: «ОЧЕНЬ нравится! Я хочу… такого СЫНА, как он!»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну ты чертила

5
Вот реклама так реклама. Сколько лет прошло, а номер до сих пор многие помнят. Я тоже в их числе))))
0

Залез в ютуб.  В 2011г номер сменил одну цифру.

Но остался так же запоминаемо-певуч

8

Чтоб забыть эту мелодию, вспомните хит "санта Лючия, санта Лючия, санта Лючия санта."

раскрыть ветку (2)
18

или песню из КВН "у губ  твоих конфетный -конфетный вкус...."

раскрыть ветку (1)
3
вот не знаю, номер то забавный был, но песня эта никогда в голове не заедала...
2
DELETED

Проще позвонить чем у кого-то занимать

раскрыть ветку (3)
3
Тысячу займу-придется сорок отдавать
раскрыть ветку (1)
1
Вы брали у нас тысячу рублей. Прошёл месяц. С Вас миллион... Желательно долларов. Если нет долларов, то евро.
0

Проще завалить, чем деньги возвращать.

0
274-10-01
0
Это номер из последнего супер героя с шварцем? Или чего то меня, бог, миловал?
раскрыть ветку (9)
5
Ты наверное ещё молод и зелен
раскрыть ветку (8)
1
Он наверное и суслик ослик паучок не слышал))))
раскрыть ветку (4)
5
Паукан!!! И мокренькая кисононька!!!!
раскрыть ветку (2)
0
Ооо даааа. И музычка еще такая задорная)))
0
Точнее не музыка,а сам напев)
1
Ослик суслик паукан на на на на на на
0
Да за тридцатник, мне
раскрыть ветку (1)
1
Наверное 20 лет в тюрьме сидел? Но там должны были обучить.
Одно из двух, либо прикидываешься либо яхз
0

Или наоборот стар, очень стар, суперстар! Я вот тоже не знаю, что это за телефон.

Но на ассоциацию "песня-телефон" с ходу выдам - "212-85-06"

0

ненавижу! когда меня сын хочет побесить - напевает

приходиться перебивать этой прекрасной песней https://drive.gybka.com/song/6194142/Masyanya_-_Palec_v_zhop...

А что за номер?
ещё комментарии
4

Моя мама через них нашла родственников, думала она совсем одна осталась, в итоге по папиной линии в Литве нашлось 11 братьев и сестер, так что у мамы оказалось огромная "семья"

раскрыть ветку (1)
13
Ну и зачем эти незнакомые люди ей?
2

Грустным голосом Кваши?

0
А я почему-то подумал про номер з/к, извините...
0
))) у меня пароль такой стоит, с добавлением букАв
76

Если найдете, не боитесь потерять это теплое детское воспоминание?

раскрыть ветку (23)
59

Оооо, дааа)) Мне в саду нравился старший брат одногруппника Виталик, ему было десять и он сам забирал брата (в девяностых дело было). Я каждый день ждала встречи, таяла и строила глазки...

Много лет спустя нашла его вконтакте — жирный-прежирный мент((

раскрыть ветку (19)
12

блэт....

раскрыть ветку (18)
2
Это ещё что... У нас в начальных классах был Саша, мальчик невиданной красоты, хулиганистый чуть-чуть... Он после 8го класса по малолетке сел за воровство, а ещё Артём, тоже почти все девочки по нему с ума сходили, в институтские годы сел за спайс... Если с первым мы вообще не дружили, то со вторым мы были прям лучшими друзьями, но он ушёл после 9 класса и мы перестали общаться. Вот такие вот разочарования (
раскрыть ветку (17)
3

Выходит что все эти рассказы, что девочкам по умолчанию нравятся отбросы общества, не врали.

раскрыть ветку (16)
2
Нет, этот механизм гораздо сложнее.
раскрыть ветку (9)
0
Кремлебот/хохлобот
Что там сложного? Доминантные высокопримативные экземпляры - магнит для женского подсознания
раскрыть ветку (7)
1
Это, конечно, работает у многих женских особей, но не является правилом для всех. А, учитывая что женщин больше, чем мужчин, - на каждый необычный "экземпляр" найдется своя любительница :)
раскрыть ветку (6)
0

Звучит хорошо, но не работает. Что выдумки Новосёлова про ранговость и примативность, что равномерное распределение сексуальных предпочтений.

Парень самостоятельно провел социологического исследование собрав статистику из Тиндера. Топ 80% девушек конкурируют за топ 20% парней.

https://medium.com/@worstonlinedater/tinder-experiments-ii-g...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Нет, этот механизм гораздо проще.

0
В подростковом возрасте у большинства людей нет мозгов) Просто пока мальчики в 10-16 лет в большинстве своем играют в игры (а уж войнушка на улице это, денди, пк или PS5 - совсем не важно), девочки в это же время тянутся к отношениям с "брутальными" парнями старше них
раскрыть ветку (4)
1

Различий мозга у мужчин и женщин не существует. Курите науку. Также у всех высших приматов отсутствует половое поведение. Все "фетиши" формируются в процессе жизни под влиянием общества.

раскрыть ветку (3)
Кремлебот/хохлобот
Ага, и гормональный фон идентичный. Ох уж эти "образованные" люди с их назидательным тоном
раскрыть ветку (1)
0

Гормоны не могут оказывать столь точечного влияния на мышление. Их функции более глобальны.

"Хотя сексуальное поведение человека тесно связано с репродуктивной функцией, однако оно, в отличие от полового поведения животных, определяется социальным развитием конкретной личности. Поэтому сексуальное поведение человека относительно автономно от его репродуктивной функции" (Половое поведение // Физиология человека. / Под ред. В. М. Покровского, Г. Ф. Коротько)

Я вроде ничего и не сказал про различие мозга :) Я говорил про то, как ведут себя в большинстве своем мальчики и девочки в подростковом возрасте.
0

да такой, что и окружающих и её затыкает, несёт какую-то чушь, творит чушь, но дико уверен в себе. "Доминантные" короче. НО как ниже заметили такое нравится не всем лицам женского пола, но многим

62
или мужа
3
Вот как у меня история.

У меня был друг Никита садиковского возраста. Он сын друзей моих родителей, поэтому мы часто тусовались вместе. Я его называла моим мужем, говорила, что когда вырасту, выйду за него замуж. Осталось много фоток, среди них даже та, где мы сидим на горшках рядом))) Потом наши родители перестали общаться и мы, соответственно, тоже.

А в 20 лет мы с родителями переехали и стали жить в одном доме с Никитой, его матерью и отчимом. Родители снова заобщались, а вот Никита ко мне отнесся очень холодно. Как-то предлагала ему пойти погулять во дворе, поболтать о старом. Абсолютно без намеков, я уже была влюблена в другого парня. Но он видимо испугался, что я начну клеиться, или просто всячески открещивался от того, что было в детстве. Отказал и удалился из друзей вконтакте. Обидно было, конечно.

И теперь при словах "друг детства Никита" мне вспоминается не только тот клевый пацанчик, с которым мы проходили детские огонь и воду, мой первый "муж", но и этот холодный отрешившийся парень. Воспоминания подпорчены, в общем...
ещё комментарий
15

Так у папы контакты спросить можно)

раскрыть ветку (7)
14
Кремлебот

Так это и есть Артур, под папу косит, что бы не нашли.

7

Это было десять лет назад. Сестра спрашивала, он дал аську Артура. Писала ему - ответа не было.

раскрыть ветку (5)
41
Возможно Артур уже не тот, что раньше, вот и не ответил. Лучше пусть все останется красивым воспоминанием.
раскрыть ветку (4)
7

Я помню как он на мой девятый день рождения выпил два бокала настоящего шампанского, затем взял торт с кухни и залез его кушать под стол)) вот таким я его запомнила. Я его ищу не из-за каких-то романтических надежд, а просто как пропавшего родственника.

раскрыть ветку (1)
0
Самообман.....
8

Да и не Артур уже, а Галина Петровна.

раскрыть ветку (1)
5
7
У меня тоже был друг в саду, с которым общались очень Хорошо. Он жил с мамой. Когда перешли во 2 класс, мама умерла, и какие-то дальние родственники, куда-то забрали его жить.
Я долго искал его по всем соцсетям, но все тщетно. В итоге, спустя 17 лет, у меня появился товарищ, который работает в Полиции, и я попросил «пробить» того самого друга по имеющимся базам. Оказалось, что на него был составлен административный протокол за курение на территории автовокзала, и в этом протоколе указан его нынешний адрес проживания. Правда в другом городе. Адрес сохранил, буду в этом городе, обязательно заеду. Если адрес верный, и удастся застать его, то вряд ли он сможет меня узнать.
раскрыть ветку (1)
2

Вы прям Шерлок! Круто, повезло:))

87
Меня бы на месте мужа это беспокоило,мягко говоря.
раскрыть ветку (9)
33

У вас были проблемы в отношениях? В ином случае не вижу иных причин почему вас это беспокоило бы.

Я ищу друга. Подчеркиваю. Никаких романтических надежд. Считайте, ищу давно пропавшего родственника.

раскрыть ветку (7)
1

Просто если он окажется хорошим и после того, как вырос, то на этих воспоминаниях и общих интересах всё может и в романтику перейти.

раскрыть ветку (2)
1

Я уверена на сто процентов, что никакой романтики не будет и быть не может.

раскрыть ветку (1)
8

Ну это вы себя знаете, мужа знаете, а я в этой истории не знаю никого. Сомневаться моё право и да, лично у меня неудачные отношения, я сломленный и жалкий человечишко, который не верит в доброе и хорошее.

ещё комментарии
8

Надеюсь, это просто не понятая мной шутка..

4

Ищите по фамилии Чепіль, так как правильная транслитерация на украинский язык.

раскрыть ветку (5)
2

Хотела поблагодарить Вас ещё раз. Таки я смогла найти его по фамилии Чепіль! Вы были правы.

раскрыть ветку (1)
2

О, это очень радует. Хоть кому то помогла)

1

Спасибо! Вот в таком варианте я ещё не искала.

раскрыть ветку (2)
6

Это первое с чего начинается поиск человека) у меня хобби генеалогические исследования. Это конечно не поиск живых людей, но  если нужна помощь я была бы рада помочь. Если что, пиши в тг @ponevirian

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо Вам огромное. Сохраню Ваш комментар.

Как забавно. А я как раз занимаюсь генеалогическим древом своей семьи и собираю всю доступную информацию. Вот прям сейчас жду старшую сестру, чтобы взять копии ее документов и приложить к анкете.

Это задание университета, учусь на истории и археологии (поступила в 26), но видимо генеалогические исследования у нас в семье - это норма. Двоюродный дед уже сам составил всю родословную вплоть до середины 19 века и написал книгу.

Жаль из-за пандемии архивы закрыты.

2

А у меня был Вова со смешной и редкой фамилией

Я тоже над ним шефство взяла. А через 20 лет нашла его в соцсетях, мы общались и даже занимались виртуальным сексом. Потом он приехал в мой город, встретились по-дружески, без романтики и эротики, просто посидели в кафе и болтали о жизни. Я надеюсь, с ним м сейчас все хорошо, он был какой-то потерянный и грустный. Я вообще подозревала, что или бывший наркоман, или алкоголик в завязке, но может, это все были пустые домыслы. А как человек он мне всегда нравился.

4
А как же муж?
раскрыть ветку (8)
42
А что муж? Муж- это муж. А она ищет друга детства. Чтобы он был другом детства. Одно другому не помеха. Если конечно ты в душе не маленькая шлюшка, а порядочный человек)
раскрыть ветку (6)
17

Спасибо. Я ищу именно друга.

Если вам (обращаюсь в целом у тем, кого беспокоит моя семья) кажется, что есть повод для беспокойства - посмотрите на себя со стороны. Может проблема в вас и ваших ожиданиях, сформированных под влиянием неудачных отношений и измен. И я, и мой муж адекватные люди.

ещё комментарии
2

Ну, многие романтические отношения начинались с совершенно безобидного. Почему вы считаете, что так тут точно не будет? Муж как-нибудь оскорбит, обидит, расстроит, парень окажется брутальным красавцем и понеслось. Муж, когда узнает, что она этого парня искала пол жизни, а потом узнает, что парень вполне себе хорош, то 100% будет ревновать и рано или поздно на фоне этой ревности что-то сделает, например разговор устроит из разряда "да он тебе важнее меня, да ты меня так долго и активно не искала", а девушка ему будет говорить "да ты не прав, это просто друг и ничего больше, ну и что, что я с другом гуляю теперь через день, мы ничего такого не делаем, ну и что, что мы держимся за ручку, мы и в садике так делали, это просто дружба". А тут ещё и друзья - подруги подключатся и буду накручивать. И вот оно. Разлад в отношениях, а там где-то есть парень, с которым спокойно и приятно и никаких скандалов. Таких историй миллион, а вы почему-то решили, что тут так точно не будет. Почему? Мужа вы не знаете, и насколько он может ревновать, его друзей, кому он эту ситуацию расскажет, тоже (я когда про девушку рассказывал, то все знакомые, и девушки и парни, говорили, что 100% она изменяет, а у мужа ни одного такого не найдётся?), девушку вы тоже не знаете, парня из детства вообще никто не знает, он может вполне себе хотеть именно что затащить девушку в постель, хотя чего это я, парни ведь так себя не ведут никогда. И в итоге вместо реалистичного жизненного сценария вы превратили это в какую-то сказку, где все офигеть какие моральные люди, без единой задней мысли.

раскрыть ветку (3)
1
Все это вероятно только при условии, что девушка ТП. Нормальный взрослый человек понимает, что не бывает где-то спокойных и милых принцев, которые так и ждут, который всю жизнь живет и думает, как бы кого вытащить из токсичных отношений, где никто никому не доверяет и считает тебя слабой на передок. А женщины, которые живут в ТАКОМ мире принцев, бегают налево и так.
Ревность и измены в семье- это никогда не про третьих лиц. Это всегда только про порядочность мужа и жены.
Знаю кучу кучную красивых замужних женщин, которых окружает большое количество разных мужчин и по работе и по дружбе. Чет в койку затаскивают только шлюх, которые сами ищут приключений на одно место.
раскрыть ветку (2)

То есть за каждую из знакомых красивых девушек ты уверен, что она ни с кем кроме мужа не спит? Не допускаешь мысль, что хотя бы одна из них может тебе врать? Как бы это такая информация, которую стараются вообще никому не говорить. Но можешь не отвечать, я понял. Ты готов верить в светлое хорошее и считаешь, что знаешь других людей настолько, что без всякого детектора лжи и частного детектива в состоянии определить, что они не изменяют. У меня таких супер способностей нет, так что мне с тобой не тягаться.

раскрыть ветку (1)
1
Нигде не писала, что шлюха не может быть красивой. Наоборот, всеми этими простынями пытаюсь донести до вас, что изменяют не некрасивые или красавицы, не популярные или серые мышки, не общительные или забитые, которые сидят только возле мужниной ноги. Изменяют не порядочные. И все. Не важно есть у нее друзья детства или нет. Ругается она с мужем или живут душа в душу. Только порядочность определит, будет твоя женщина изменять или нет.
DELETED
А что муж? Объелся груш!
2
У вас же есть его фотография? Попробуйте приложение Findclone оно доступно в плей макете, вдруг повезёт, он ищет по фото людей в вконтакте
раскрыть ветку (5)
14
Искать человека под тридцатник по его фотке в 10 лет - очень продуктивно😁
раскрыть ветку (1)
9
А вдруг у этого человека есть фото из детства на странице? Это не лишено смысла так или иначе, я лишь подсказал возможный вариант, а вдруг? 🤔Я бы попробовал
2
Не факт, что он ВКонтакте ещё есть, при учёте того, что он со Львова. После того, как в Украине заблочили ВК, многие туда заходить перестали
раскрыть ветку (1)
0
Есть или нет, это отдельный разговор, я лишь рассказал автору, что есть такой то вариант да и лучше попробовать хоть, что то, чем сидеть и думать😉
1

Спасибо за подсказку

1

Привіт з Рівного)))))))

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха привіт!

Я теж рівненська. З Острога саме сюди і переїхала.

0
А давай фото)))
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас так сразу не могу дать. Родители переехали, все где-то в коробках, в том числе и старые фотографии.

75
Хера. Я в садике ток полдник проспал один раз - запало в память, т.к. был мой любимый кисель. Проснулся, а нянечка уже убрала всё (
раскрыть ветку (8)
122
48
Не пизди, подъём для всех
раскрыть ветку (5)
24
Если бы) один раз тоже так проспала. Проснулась, а все уже пожрали. Обидно было
12

Детсад, подъём! Строиться на центральном проходе, форма одежды номер 4!

раскрыть ветку (1)
3
420

Быстрее, обезьяны!

1

Ха, у меня воспитка один раз отобрала полдник и сама съела за то, что я сон-час не спала. Заставила меня в полдник сидеть в кровати и смотреть, как остальные печенье едят(

0
Хз почему меня не разбудили. Может, потому что я на втором этаже спал.
10
Сыну в дс нравилась девочка. Такая пацанка - широкая в кости, короткая стрижка. Спрашиваю сына, чем же эта девочка его заинтересовала. Ответ: мама, она так хорошо кушает!!!
49

У меня был Валера. он оставлял мне котлеты. даже в выходные дома на обеде, он ел пол котлеты, а на вопрос "а это что?" отвечал "Это Юле!")

ещё комментарии
ещё комментарии
725
Петрович, завязывай, тебя оттуда после этого уволили.
раскрыть ветку (12)
143
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (6)
85

Усатых женщин я люблю!

Пускай для секса непригодны,

Зато Чапаеву подобны

И нету равных им в бою!

раскрыть ветку (3)
17
Кремлебот

Лермонтов? Не силен в классике...

раскрыть ветку (2)
17

Та вы шо, тю. Стыдно такое не знатьс, батенька. Каждый ребенок еще со школы знает, что это стихи великого поэта Жоржа Стетхемова.

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

Явно не его стиль.

35
1
Сильно ниже ребёнка? Уж скорее Андрюха был Петровичем) Потому она и была настолько ниже.
9

такие комменты это уже классика :)

раскрыть ветку (2)

Не классика, а баян

раскрыть ветку (1)
0
elЗануда
3
Это же захароид
Ахахах)))
89
У меня был Алёша. У Алёши была лучшая-в-мире-фамилия. Без вариантов. Превосходная. Просто бриллиант! Еновский! От слова "енот".

Я любила сидеть в читательском уголке, потому что не понимала, что делать в уголке с куклами, а в машинки играть меня не брали.

И вот - свет в оконце! Мальчик, с идеальной фамилией! Он не мог мне ничего противопоставить. Я приняла решение - теперь мы вместе.

Так Алеша стал проводить много времени в книжном уголке. Но я не была совсем жестокой, поэтому мы не читали книги про барби, а старались подбирать мальчишескую литературу.

Активности всякие в паре, понятное дело, проходили с Алешей с его безмолвного согласия.

Последний день был запечатлён на камеру. Выпускной в ДС... Объявляют вальс-"квадратик", девочки выбирают партнёров. Я как пантера выхватываю из толпы смиренного Алешу и от души улыбаюсь в камеру беззубым ртом. У меня как раз верхние передние зубы смениться решили.

И вот... Праздник окончен. Суета, сборы... Внезапно я вижу список детей нашей группы и понимаю (о, ужас!), что не Еновский он! И вовсе не от слова енот! А самый обыкновенный Яновкий от слова Ян, Яна и тд.

Вот оно - коварство судьбы! Алёша...Алёша...Как же так?..
раскрыть ветку (3)
12

может всё-таки Яновский?)

раскрыть ветку (2)
10
Да. Опечатка. ЯновСкий, конечно
2
DELETED

Привет, Алеша!

15
А у меня была Оля Кулакова.Здоровенная,лысая и злая.Пиздила всех в группе, невзирая на пол и возраст.Как же я её боялся,до жути.Слава богам, куда-то ушла потом,в подготовительной группе её уже не было
раскрыть ветку (5)
10
Я подумал про ваш кулак. Здоровый, лысый.
2
А потому что хотелось ей бант огромный, а волос-то тютю, нетю
раскрыть ветку (2)
1
У меня есть фото с утренника с ней,не знаю как прикрепить, просто поверьте,там бант ЕСТЬ.Не знаю как цепляли,но это факт
раскрыть ветку (1)
0
Я тебе скажу, по секрету, на клей БФ клеили
2
Вышла по УДО))
5
DELETED
Петрович, ну хватит!!!
4
Я пока до конца не дочитал, думал ты мужчина
4
Пипец. Ну чего не поставить детей. Не по росту? Блин, какая разница. Вы ж там не за кубок состязались. Маразм.
раскрыть ветку (1)
4

Однозначно). Меня в своё время поставили в пару с мальчиком, с которым у нас была детсадовская любовь. Я самая длинная в группе до кучи наполовину в костюме медведя,  т.к. участвовала в спектакле и не успела переодеться. Костюм казённый, родителям рассказать про спектакль я не догадалась, в частности поэтому вышло так, что самым примечательным элементом моего образа была балаклава с ушами медведя, надетая на пышный бант, за счёт чего голова зрительно изменила форму. А мальчик самый мелкий в группе, такой красивый блондинчик в нарядном брючном костюме. Он в спектакле не участвовал XD. Отличная пара, всем было весело).

6

Вспоминала, что у меня в садике был друг, Альберт, очень умный мальчик. Видимо мне умные с детства нравятся, но не судьба найти такого мужа

раскрыть ветку (21)
70
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
раскрыть ветку (20)
11

Я не свободна, просто жалуюсь, что партнер не очень умен

раскрыть ветку (9)
18
Жаль... А я уж приготовился знаниями блеснуть.
раскрыть ветку (1)
3

Кто мешает, привлечете внимание женщин

4
2+2=5
раскрыть ветку (1)
2

Не до такой степени

0

Мы все свободны от рождения, а несвободными нас делают только мысли, вбитые общественным мнением, чтобы убить в нас индивидуальность и превратить в удобные для общества винтики.

Но жизнь одна и она слишком короткая, чтобы жить по чужим правилам и тратить время на тех, кто не приносит радость

раскрыть ветку (3)
23
А почему но фотке яхта, а не бомж?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Та не, должен быть таксист, вы что.

0

Для тебя бомж — это олицетворение свободы? Бомж, как правило, это потерянный человек без своих желаний и идей, живущий в рамках зависимости своих вредных привычек типа алкоголизма и пороков типа лени.

Это, конечно, за исключением идейных бомжей, но таких меньшинство и я таких никогда не видел.

0
Радуйся, что не наоборот
2

И умный, и с юмором!

1

Какой мужчина!

раскрыть ветку (7)
2
Я ещё и на машинке вышивать умею.)))
раскрыть ветку (6)
2

На машинке говоришь. Тогда я свободна. Нафиг этого тупицу)))

раскрыть ветку (4)
1
Где встречаемся?
раскрыть ветку (2)
4

То, что мне нравятся умные мужчины, не говорит о том, что я умна и могу ответить на такой сложный вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Глупой женщине не могут нравиться умные мужчины. Не поймёт она их. Так что не надо на себя наговаривать.
0
Да, машинка Мазда 3, типа
0
Крестиком?))
0

Каратетов!!!

2
У меня был Артём. Жил он на соседей улице и наша "любовь" была даже за пределами сада. А потом я его бессовестная бросила. Ушла в школу с 6 лет, а он ещё год в саду сокрушался☺️
0
Петрович, давай уже заканчивай с этим

Не Юля звать?

раскрыть ветку (2)
0
Нет) Ольга)
раскрыть ветку (1)
0

Жаль. Была у меня такая Юля, в тихий час усыпляла гипнотическим маятником в виде цепочки с шеи. В кино подсмотрела, наверное.

Не найти уже...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы