Операция по восстановлению девственности.
Врывается мужик:
-Извините,пока не начали, можно я ей присуну...
А почему нет? Набиулина такая посмотрит: Ммм...да, похоже лайков достаточно...пора!
А ей это с какой радости? Она в центробанке работает, который находится в ведение американской фрс, которой управляют еврейские банкиры))
Слышали за Хазарский каганат? Они иудаизм исповедовали, а было это государство в районе Поволжья. Набиуллина явно татарского происхождения фамилия, а татары жили в Поволжье, чувствуете связь? Получается что Набиуллина наследница культуры хазар, а значит знает за иудаизм, а значит - еврейка
Итого: Набиуллина=еврейка
И забудьте эти сказки про рептилойдов, они в интервью рентв говорили, что их нет
Да она так-то неудобная для всех банком в стране, но с такой проблемой наверное ты первопроходец😂
Да блять, еще один, мой комментарий похож на дессертацию о происхождении татарских народов? Или я перепутал сайт и пишу на сайте академии наук?
Дружище, мне вот честно похер, где там бегали хазары, с кем воевали, почему воевали и могли бы они там совершить территориальную экспансию или нет, суть была в шутке про возможное(теоретическое, мифическое, вольно придуманное из моей головы) Э. Набиуллиной. Я вот ради того чтобы доказать свою правоту, даже не почешусь в сторону БСЭ или в сторону научных трудов искать данные о расселении хазар. И да, мой комментарий был по поводу рептилойдного происхождения, но чет я не заметил усерания доказать, что рептилойды там не жили, не могла там быть и тд. По поводу википедии - это сводная энциклопедия, я не собираюсь утверждать что это последняя инстанция в спорах, но там есть список используемой литературы, и если уж надо, то можешь с ним ознакомиться. И на будущее, дружище, если пытаешься начать срачь, то начинай с очевидного факта, а именно - хазары исповедовали на равне иудаизм, ислам и православие, а так же местную тюркскую языческую веру. И как неожиданно, на татар огромное влияние оказали именно хазары, а то что вы пытаетесь сову на глобус натянуть, то там как раз жили булгары
Нихуя не понял, но было очень интересно, иди в ветку обсуждения Кадырова, может там дружка на вечер найдешь, а то злой какой-то😉
Почему теория? Вполне себе открытая информация. ЦБ РФ это частная фирма, оказывающая государству, как клиенту, определенные финансовую услугу. А общее настроение ЦБ зависит от настроения ее учредителей. А рептилоиды они или анунаки мне всё равно, я не шовинист)) Все разумномыслящие существа и сущности братья и сёстры)
А ими в свою очередь управляют инопланетяне. Как их там называют? Эти, ящеры, или яйцеголовые? Ну что-то с рептилиями связано.
О, во...
А ими в свою очередь управляют Рептилоиды. ?)
Количество безнаказанных дизлайков в окнах здания центробанка ещё может убедить. Хотя куда проще для них репрессии начать.
Сезон 13, серия 03 - Маргаритавилль
Тут уже одни добились повышения ВВП за счет увеличения затрат на оборону до 1/3 бюджета + ещё 1/3 секретных расходов.
Военный бюджет за 2022 год составил всего 3,13% от ВВП. Далеко до 1/3. Разница в 1% это около 1,5 трлн руб, а у ты ошибся аж на 30%.
Прежде чем указывать кто и насколько ошибся, научись читать и понимать прочитанное для начала.
Написано не об увеличении ВВП на 1/3, что было бы очень странно, ведь он вырос всего на 2,5%, а о его увеличении за счет роста расходов на оборону до 1/3 бюджета.
А вот теперь можешь начинать считать. Расходная часть бюджета на 2023 29 трлн, из них 5+4,4 - национальная оборона и безопасность. 9,4 от 29 - сколько получается?
Впрочем, для тебя это будет сложновато, поэтому просто верь президенту:
Путин похвалил оборонку, которая вытянула ВВП России
https://www.mk.ru/politics/2023/01/17/putin-pokhvalil-oboron...
Если сделать ставку 4%, доллар станет стоить 450р
У вас методичка для продвинутых пользователей? Надбавки какие есть за это? Посмотрите, как изменились расходы на здравоохранение науку и образование с началом войны в проектах бюджета и как возросли некоторые статьи, назначение которых не нужно знать простым гражданам. Это не закрытая информация.
Ну надо экономистов с пикабэ ставить, быстро разрулят, и бензин по 20р и зп учителям 200+ и ипотеку под 1%
Всю жизнь мне давали взаймы не ниже чем под 40% в год, иногда приходилось брать под 2% в день. Вот честно, не понимаю людей, недовольных процентом до двузначного числа. Бывало, делал 100-кратное увеличение суммы за пару месяцев, так и то не мог найти для этого сумму даже под максимально разрешенные законом проценты.