686

Для лиги СТРОЙНЫХ))

Для лиги СТРОЙНЫХ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По моему пост написан несколько сумбурно, очень долго не мог понять, так о чем же пост, о наборе массы или о похудении. Так же много с чем можно не согласиться, например делать упражнение в 5 подходов на отказ не вижу смысла, объясню почему, мышечная группа состоит из тысяч отдельных волокон, эти волокна, разумеется, работают совместно, но так же запрограммированы на усталость при разном темпе движения. Поэтому их разделяют на медленные, промежуточные и быстрые. При выполнении упражнения на отказ все волокна включаются поочередно. Что происходит после нескольких минут отдыха если вы начинаете второй подход? Вступают ли в действие новые волокна? Нет. Во втором подходе будут участвовать все те же волокна, причем в том же порядке. Вывод - если вы можете стимулировать максимальный рост мышечной массы в одном подходе то при выполнении второго подхода вы просто будете тратить вашу драгоценную восстановительную способность и в результате мышечной рост будет ограниченным.
раскрыть ветку (12)
Всё правильно. Цель тренировки - задать команду ядру мышечной клетки к росту. Как задать эту команду - это уж твоё дело. Панацея в пробивании застоя роста мышечной группы - это дроп-сеты. Они пробивают всё: БМВ, ММВ, ПМВ, миофибриллы, сарко и так далее. Но из-за критической перегрузки ЦНС во время дропов, без фармподдержки не чаще раза в полторы-две недели для каждой МГ.
Вообще автор написал кучу откровенной ерунды, но расписывать каждый момент очень и очень лень.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Ну еще бы. То-то в твоем посте все абсолютно понятно и ясно. Спасибо, о великий, что помог в этом вопросе. Потратил столько времени на написание сего чудного мануала по "прокачке", и заодно обосрал автора, который всего лишь потратил больше времени чем ты и расписал более менее подробно. Ну так же проще, чем самому сделать лучше, да?
раскрыть ветку (8)
Кококо. Я по профессии персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу. За день приходится объяснять людям столько, что лишний раз тратить силы на это смысла не имею. Здесь мне за это не заплатят и я из ЛЛ.
Если у меня нет собственного поста о тренировках и т.д., значит я не имею права на критику поста автора или что? Странная логика.
раскрыть ветку (7)
DELETED
"Кококо" показывает ваш профессионализм. П*ть не мешки ворочать.
раскрыть ветку (6)
Мне здесь следует общаться с тобой like a sir, используя исключительно высокие словесные обороты без всяческого повседневного жаргона? И уж определись, как обращаешься ко мне: на "ты" или на "вы". Нелепо смотрится. Свой профессионализм здесь доказывать не собираюсь. Те, кто на меня подписан, знают, кто я такой и какая у меня информационная база в голове, касаемо бодибилдинга.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ну да, по вашим постам видно, какая у вас информационная база в голове.
раскрыть ветку (4)
По твоим комментариям также видно, что тебе некуда потратить своё время, кроме как на убеждение неизвестного тебе человека из интернета, что он ничего не смыслит в теме фитнеса и вообще никчёмен.
раскрыть ветку (3)
DELETED
1) Написание комментариев не занимает у меня больше минуты. Не жизненоважная потеря.
2) Я никого не пытаюсь убедить.
2.2) Я уже довольно таки толсто пытаюсь намекнуть на то(дважды), что советчикам и критикам: "П*ть не мешки ворочать".
раскрыть ветку (2)
Омг. Вот у тебя бомбит-то от того, что я критикую кого-то или что-то. Возьми, да пройди мимо, борец за справедливость.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Увы, не могу вам заплатить, да и из ЛЛ вы, но чего не случается на праздники. Не могли бы вы мне, пожалуйста, помочь составить программу?
тоже долго не мог понять о наборе или похудении речь))
ps. неЙро-мышечная связь
pss. присЕд, а не присЯд
В разных источниках встречал результаты экспериментов говорящих о том, что самым эффективным для роста мышечной массы являются именно четыре подхода с количеством повторений от 3 до 8. И чтобы первые два подхода выполнялись полностью, а последние два нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы