21

Distemper, теперь ещё и пиво

Вчера зашел в крафтовую лавку рядом с домом с раздумьями чтобы такого взять, и увидел знакомую собаку и до боли знакомое название: Distemper

Чукча не фотограф и не обзорщик, пишу с телефона, поэтому на ашипки и кривизну слога внимание не обращайте, да и простыню катать на экранной клавиатуре неудобно. Для тех, кто не в курсе: Distemper это такая скапанкрокгруппа, я не поклонник, но мой кум их поклонник в прошлом и знает музыкантов лично, в 00е он постоянно гонял на концерты, поэтому я от него про них много слышал, а тут раз и пивасик.
Делает пиво пивоварня Zagovor из Мытищ, их пиво мне нравится, что тоже послужило поводом к покупке.
Это сессионочка, на фото описание:

В кружку налилось отлично, пены мало, фонтана из банки не было, цвет пива красивый, мутножелтый, нефильтрованное оно и в Африке нефильтрованное

На вкус очень приятное, охмеление в меру, чувствуются что-то цитрусовое, но я не пивсомелье, про нотки тропиков рассказывать не умею, могу сказать, что понравилось, горечь чувствуется, но не мешает, кружка выпилась легко, пена кстати почти сразу ушла, усы не намочил, ещё раз точно возьму, в целом очень хорошо получилось.
Прошу не посчитать за рекламу, намеренно обрезал фото этикетки с контактами и адресами, просто захотелось поделиться, а то я на Лигу подписан издревле, но ничего стоящего как-то не попадалось.
Стоило что-то около 220-240 рублей, точно не помню, брал несколько разных банок, чек увы не сохранил.

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что ещё можете порекомендовать из IPA? Не уверен, что это пиво у нас продают.
раскрыть ветку (1)
2
«Атомная прачечная», несомненно, она не меняется с годами и остаётся той же самой классической IPA, она более плотная и горечь посильнее, чем в том, что в обзоре, но её проще найти и она отличная, из личного опыта: больше 1, максимум 2 бутылок за раз выпить очень непросто, хотя мой брат может и 4, возможно ещё возраст сказывается, мне за 40, а ему 33, ну или у каждого свои вкусовые пристрастия.
показать ответы
3
Спасибо, что поделились своим мнением. Не переживайте по поводу обвинений в рекламе. Мне за 10 месяцев единственный раз прилетела претензия - человек даже зарегистрировался на Пикабу ради этого - хотя я обозрел около 230 разных сортов. Однако, есть у нас тут один параноик, который боится указывать названия магазинов и какие-либо подробности, ибо ему кто-то где-то во времена Царя Гороха бросил фразу про рекламу.

Не опасайтесь, пишите развёрнуто и с полными фотографиями. Если будете продолжать пилить обзоры, то подпишусь.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за отзыв, я не то чтобы собирался пилить обзоры, мне просто понравилось пиво и захотелось поделиться, не писатель я, чтобы вот прямо взять и как у вас, ну не настолько искушен в вопросе, скорее любитель иногда испить нового )))) и все равно нашелся кто-то, кто напихал минусов всем оставившим комментарий и посту, может он/она не любит пиво )))
показать ответы
2
Вы удивитесь, но ставят минусы отдельные странные личности, которые подписаны на тег "пиво". Они против крафта, против чего-то интересного. Им подавай только "Жигулёвское" или "Охоту Крепкое", чтобы выжрать литров пять бездумно. Не обращайте внимания. :)

P.s. Воспользовался рекомендацией и взял этот сорт сейчас себе.))
раскрыть ветку (1)
1
О, интересно, совпадет ли мнение
1

Смута значит....Неплохо так для начала у вас. Не хватает немного "стиля" или "фишки" какой нибудь. Фото тоже оживить бы, фон задний или свет цветной, или два света. Бокал или кружку без граней и ребер лучше подберите.
Двигайтесь дальше, гните свою так сказать линию, не копируйте а своё чисто публикуйте. "Вредные" советы и "медвежью" услугу пропускайте. - бойтесь данайцев нарвалов дары советы приносящих.
Надеюсь до скорого поста нового..

Я тот параноик который не нарушает правила публикации, не пишу и не фоткаю магазины.
""что говорят за моей спиной, слышит только моя задница.""

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за отзыв, насчет света и оживления фона совет запомню, но я просто сфоткал на телефон при свете дня пиво стоящее на подоконнике в любимой кружке )) в следующий раз возьму стакан ))
Вот насчет фишки сложнее, все же я для этого слишком логичен.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги