21

Distemper, теперь ещё и пиво

Вчера зашел в крафтовую лавку рядом с домом с раздумьями чтобы такого взять, и увидел знакомую собаку и до боли знакомое название: Distemper

Чукча не фотограф и не обзорщик, пишу с телефона, поэтому на ашипки и кривизну слога внимание не обращайте, да и простыню катать на экранной клавиатуре неудобно. Для тех, кто не в курсе: Distemper это такая скапанкрокгруппа, я не поклонник, но мой кум их поклонник в прошлом и знает музыкантов лично, в 00е он постоянно гонял на концерты, поэтому я от него про них много слышал, а тут раз и пивасик.
Делает пиво пивоварня Zagovor из Мытищ, их пиво мне нравится, что тоже послужило поводом к покупке.
Это сессионочка, на фото описание:

В кружку налилось отлично, пены мало, фонтана из банки не было, цвет пива красивый, мутножелтый, нефильтрованное оно и в Африке нефильтрованное

На вкус очень приятное, охмеление в меру, чувствуются что-то цитрусовое, но я не пивсомелье, про нотки тропиков рассказывать не умею, могу сказать, что понравилось, горечь чувствуется, но не мешает, кружка выпилась легко, пена кстати почти сразу ушла, усы не намочил, ещё раз точно возьму, в целом очень хорошо получилось.
Прошу не посчитать за рекламу, намеренно обрезал фото этикетки с контактами и адресами, просто захотелось поделиться, а то я на Лигу подписан издревле, но ничего стоящего как-то не попадалось.
Стоило что-то около 220-240 рублей, точно не помню, брал несколько разных банок, чек увы не сохранил.

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы