Дискредитация или ?6
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
Мне вот не понятно, почему за дискредитацию наказывают тех кто говорит об отсутствии формы, а не тех кто её спиздил?
Так сесть можно за имя, с другой стороны.
Доказать факт воровства сейчас не реально, а вот клевета на лицо)
А ещё гос.пропаганда, помню, 24го вещала, что ВСУ не сопротивляются вторжению и не собираются этого делать, что бои идут только с "небольшими группами нацистов"
Вот почему их не отправляют, я вообще ни одного вменяемого объяснения не видел.
Они всю жизнь к войне готовились за казённый счет. А сейчас какой-то работяга который оружия не видел идёт родину защищать
А как вы себе этот пруф представляете?
Ведомость из бухгалтерии со строками на агитацию и на помощь.
Как по мне так тот факт, что губернатор постоянно в рейтинге самых медийных а край в лидерах рейтинга, по нищете, смертности и количеству уезжающих говорит о векторе работы губернатора
Что меня удивляет в во всех этих 100500 видео, так это то что они жалуются на то что их плохо снабжают и учат, а не то что их собрали в виде пушечного мяса затыкать дыры на фронте.
При этом параллельно существуют наёмники Вагнера, у которых нет проблем ни с тем ни с другим. Сюрреализм какой-то.
Ну и очередной раз повеселило то что чуваки из аж из Алтайского края "страну защищают" путем участия в нападении на Украину.
Самое страшное, что вот такое видео по идее должно взбудоражить общественность. И что-то должно произойти на верху.
Но ни кого это уже не удивляет даже. Почитали, поэмоционировали и всё
Да конечно это украинцы сняли, чтоб дескридитировать вторую армию в мире.
В вооруженных силах РФ такого быть априори не может.
Вообще на данный момент уже губернатор им ответил.
Что видео было записано 2 недели назад и деньги выплачены в полном объеме, на данный момент.
Про подготовку и экипировку он не рассшлышал
Потому что, косяки есть всегда и везде, а гипотетический враг открыто декларирует, что Россия должна уничтожиться изнутри. Это не значит, что нужно в патриотическом угаре затерпеть косяки казнокрадов и бездарей которых кумовство на место посадило. Но вот делать массовые инфоповоды которые деморализуют тоже так себе идея.
Ну тут сложно судить , что хуже деморализация или то что людей отправляют на войну к которой они абсолютно не готовы.
С одной стороны общество, в с другой конкретные люди у которых есть семьи и практически нет шансов выжить в боевых действиях.
Ну я думаю большинство это всё таки разные люди. Да и в принципе одно другому не мешает, можно быть патриотом и параллельно охуевать от бардака
Ведомость из бухгалтерии со строками на агитацию и на помощь.
почему нет?
Как по мне так тот факт, что губернатор постоянно в рейтинге самых медийных а край в лидерах рейтинга, по нищете, смертности и количеству уезжающих говорит о векторе работы губернатора
Он делает для края, просто вам это не особо интересно.
у вас прямо сейчас жопа вот горит, и вот надо чтобы сделано было.
А всё остальное пошло оно на хуй.
Но так не бывает.
Он делает для края конечно.
Один его друг которого он собой притащил и сделал министром здравоохранения, сделал очень многое чтоб край был в лидерах по уровню смертности.
Если приведёте положительные примеры его деятельности буду признателен
Вот какой прикол заметил.
Обычное пост попадает в горячее после 15 плюсов.
Сейчас их 27 и пост ни куда не попал.
Совпадение?
В удивительное время живём, мы собираем, чтоб ваши не вернулись, вы собираете, чтоб вернулись и все это можно обсудить на развлекательном ресурсе.
По факту Алтайский край в полной жопе и мы с вами согласны, что к этому причастен губернатор.
По-другому быть просто не может
Чего вы конкретно от меня хотите?
Что мешает снять такое видео где-нибудь в Украине за сараями с дачным забором с колючкой???? В Украине люди отлично без акцента говорят по русски и внешне не отличить, а по шмоткам я думаю там с февраля с русской формой проблем нет. На провакации они прекрасно переодеваются под русских солдат, мирняк терроризировать..
Ни чего не мешает, но много вы видели когда губернатор на фэйки отвечал?
Вы сомневаетесь, что это всё правда?
на самом деле если бы мы дождались атаки с другой стороны все было бы в разы хуже и воевали бы тер обороной в охотничьих комбезах
Да вообще страшно думать, что вот это всё наша супер-армия.
Ладно бы это единичный случай, но ведь такие видео уже практически перестали удивлять.
Хрен бы даже с формой!
Людей к войне ни кто не готовит.
Даже стрелять не дают, вот что страшно
Солдаты что там 1 Канал не смотрят ? Мы прекрасно знаем что солдат обучают , одевают, вооружают современным оружием, выплачивают своевременно денежное довольствие. Р.S. Ирония.
Шикарная новость!
Наводят порядок, самый сок , что судья отказался смотреть видео
Просто признал виновной.
А был ли выбор у судьи?
За что отвечать? Их в бой в этой форме кинули? Жизнь формы при активном использовании месяц, два. Им холодно? И вообще такие видео, где какой-то горлопан как на сцене, а массовка на втором плане - это какой то цирк. Люди вообще забыли что такое армия. Рапорт надо подавать, если что не так. Но я подозреваю, что эти инвалиды ума уже ходили со своими претензиями и им наверняка объяснили, что пока будут ходить в этом. Ну да, зачётных фоток Я в армии не получится. Нет ни одного видео с передовой, где наши бойцы одеты как чмошники.
Не знаю почему большинство именно форма зацепила. Это конечно плохо.
Для меня совершенно не понятно, как они будут воевать если их не научили стрелять и каким то элементарным тактическим приемам.
Слова о том , что кто-то из мобилизованных обучает других с палками которые имитируют оружие, ну это ж пиздец.
Как бы мы с вами к этому не относились. Тут вот недавно тоже ролик был , где-то в Подмосковье бойцы снимали два раза им дали пострелять по ВООБРАЖАЕМЫМ МЕШЕНЯМ !!!
Что они там навоюют?
А вы попробуйте опубликовать что нибудь на подобную тему без этого тэга. Вопросы быстро отпадут
Причем тут Губернатор, у него региональный бюджет, а не военный, который ещё очень сложно выбить, доказать, освоить правильно. А ещё Губернаторов и так сажают как Картошку за коррупцию.
Обращаться надо к Шойгу, к Суровикину, к Путину
ДО них не дойдет скорее всего, а губер может шум поднять.
Но у нашего на это яиц не хватит
Ну почему-то большинство именно отсутствие формы удивляет. Как по мне самое страшное это то что люди идут на войну без подготовки.
Им даже автомат подержать не дали, про тактические занятия тоже слышали
Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные", - заявил российский лидер в своем видеообращении к женщинам по случаю 8 Марта, опубликованном на сайте Кремля.
Президент выразил уверенность, что "они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России".
Да если-бы только в форме дело было. Бойцам оружие даже не показывают, а потом воевать отправят. Какие шансы просто выжить?
У нас губеры ни армией, ни ментами, ни фсбшниками, ни даже снабжением не командуют. Всё что могут это структурой социалки в регионе жанглировать
Ну губер может напрямую обратиться к президенту и сказать , что его граждане в полной жопе.
Но для этого должны быть стальные яйца
НО ведь у них был месяц подготовки. Кроме ходьбы строем можно было научить хоть чему-то.
Понятно, что они не станут супербойцами. Но бля понять как стреляет и как перезаряжается автомат времени достаточно
В самом начале СВО, один из модеров (земля ему пухом) на прямой вопрос пояснял, что поступила РЕКОМЕНДАЦИЯ сверху не пущать такие посты. На пикабе не найти ни одного поста с каким-нибудь безобидным бодикам-футажом, или видос с дрона, со стороны ВСУ, например.
Я как-то успел зайти в пост с видео, где солдаты ВСУ "временно занявшие НП"раздавали конфеты набежавшей пацанве 6-12 лет. И вот, пацанва у них просила на чистейшем русском, не сладости, а... шевроны. На фоне полуобгорелой 9вите-иташки.
Камент я дописать не успел, пост снесли.
Да ну? У меня отец когда слёг с раком гортани, его оперировал хороший казанский онколог. Да, врач хороший и мужик тоже норм. Но я лично занёс ему червонец , шобы всё нормально было. После этого ему единственному в палате выдавали специальные коктейли. Для более быстрого восстановления.
Есть такая тема в онкологических заведениях.
У нас во допустим когда химию делают можно пять тыров доплатить и какой-то раствор добавляют ,и химия более легко переносится.
Вот кто тут виноват, Путин или просто в основе своей люди твари
Ребята уже похоже уехали.
Губернатор отреагировал, сказал что этому видео две недели и деньги выплачены. Про подготовку и форму он не рассшлышал по-ходу
По факту Алтайский край в полной жопе
ээ... ну, как минимум, рассказать нам всем, почему вы так решили?
Да у нас каждую неделю в новостях рассказывают, что мы в очередной рейтинг попали.
Я ведь перечислил их, смертность, бедность, отток населения, на этой неделе ещё кстати про рост цен на недвижимость. Там чуть ли не первое место вообще.
Вы хотите чтоб я вам все эти рейтинги предоставил?
Алтайский край это нищий дотационный регион, это общеизвестный факт, а ещё и воздух один из самых грязных вопреки стереотипам про Алтай.
И вот при этом всем вы говорите, что губернатор молодец я просто не вижу, что он делает
И вот при этом всем вы говорите, что губернатор молодец
да я такого и не говорил. Я сказал, что есть у него и другие дела, заботы, но вы их просто игнорируете, и видите только минусы.
смертность, бедность, отток населения, на этой неделе ещё кстати про рост цен на недвижимость.
Сероьёзнго? Вся страна такая - ну холть у нас то нет этого всего.
губернатор виноват, ага.
Наркоманов, долбоёбов, лентяев воспитывает губернатор. Каждого отдельно, а потом он выпрыгивает в мир.
Сами наплодили дегенератов, а виноватого других ставим.
Ельцин ушел, а привычки остались.
Вся страна это да.
Но вот среди этого всего есть рейтинг понимаете и он разный.
А по вашей логике Алтайский край лидирует в них по тому , что мы наркоманы и долбоебы.
А губернатор какие-то другие вопросы решает и пытается нам помочь, но по вышепересленным причинам мы этого не понимаем
Ну, как гробы да похоронки оптом поедут может и щёлкнет чего в головах.
Хотя, может я и не прав - сколько раз уже так думал (пенсионный возраст, война, мобилизация) ни разу ни у кого ничего не щёлкнуло. Не стоит недооценивать нашу терпильность
Тут ведь может так щёлкнуть, что вообще разгребать устанем. В нашей истории примеры были.
Так что хрен знает, может и хорошо что не щелкает. Но что-то определенно должно измениться
концепция русского мира
Грязь, говно, похуизм, алкоголизм, шизофрения, теории заговоров, депутаты-миллиардеры, ручные суды, отжимы бизнесов, церковь благословляющая войну, воровство и ложь, ложь, ложь, ложь спускающая сверху и подающаяся как данность.
Всего-то нужен небольшой пакет законов направленных на признание воровства из бюджета к терроризму и все... Они же вообще не понимают когда направленные деньги разворовывают... По сути это и есть настоящий терроризм против своего народа, против действующей власти, против своей страны... Воруют они допустим из средств выделенных на питание первоклассников, детям из за этого покупают некачественные продукты, кто-то травится, лежит в больнице, пропускает занятия, потом не успевает в учебе из за пропуска, начинаются проблемы в школе, дома, психика страдает............... И так как снежный ком... К сожалению воровство сложно доказать сейчас т.к верят больше бумагам, а по ним все заебисть..... Пример я конечно привел не совсем хороший но пойдет для осознания того что истинный терроризм и те кто создают террористов это кокраз те кто разворовывает бюджет направленный на развитие и поддержку населения...
Ну так и сейчас ни что не мешает сводит расхитителей лет на 5-7.
А много ли их сядет после этой мобилизации. Тут хоть расстрел, если ни кого не наказывать то в принципе похер на жесткость
На самом деле да, это наверное самый простой способ навести хоть какой-то порядок.
Это ведь не вчера все началось в армии и завтра не закончится.
В редакцию ИА REGNUM 19 ноября прислали видеоролик с обращением к губернатору Алтайского края Виктору Томенко. Со слов выступающего, речь идет о мобилизованных и добровольцах 21-й бригады.
дальше можно не читать.
Ну с другой стороны вероятность, что Путин увидит это очень маленькая. У нас ведь всё супергуд.
А губернатор точно увидит, только вот может ли он повлиять как то
Ну если эти проблемы кто-то будет решать. То возможно и хорошо, что сейчас все вскрылось. Это все таки не с НАТО воевать
Как минимум к Шойгу надо обращаться, заодно в военную прокуратуру, чтобы уже навели порядок с обмундированием.
чтобы победить армию рф да еще на ее же территории нужно было иметь армию значительно превосходящую нашу. у украины такой и близко никогда не было. все оценки (и российской стороны и американской) давали падение Киева за 72ч, а зачистку остальной части украины максимум за месяц. чем они должны были по вашему захватывать рф? коктейлями молотова и джавелинами? у них тяжелой техники в 10 раз меньше чем у нас, а для эффективной атаки ее должно быть в 3 раза больше, а не в 10 раз меньше. про атомное оружие вообще молчу
Чтобы кто-то начал заниматься, нужны заявления, на который будут стараться дать отписки. И заявитель должен проявить невиданное терпение и упорство.
А так официальная позиция "О данных фактах, нам не известно"
И пиздец!
Вообще то наше руководство сказало что все есть, и хватает. Вопрос в том где это зависло. И с этим парни и просят разобраться.
Да ладно форма!
То что они воевать пойдут даже стрелять не научившись.
С палками энтузиасты обучают, вот это прям пиздец
менее удобная, функциональная и технологичная.
Если я правильно понял, то у них стекляшка Юдашкина, та самая. в которой народ массово косился пневмонией и прочими простудными
Ну тут ведь есть комментарии, что это украинцы сняли чтобы моральный дух уронить и т.д.
Если честно хрен с этими плюсами и минусами , людей реально жалко.
Очень надеюсь, что удалось создать хоть какой-то резонанс и хоть что-то , где-то зашевелится
Честно говоря, я больше всего поржал с забора за их спинами.
Зачем нужна колючая проволока сверху вообще? Как через профлист можно перепрыгнуть? Он же от любого нажатия сложится.
И что такой забор вообще защищает?)
Профлист на саморезах банально же рукой отрывается...
Зато сколько отчётов по этому поводу написано и наверх отправлено. Деньги освоены, остальное ньюансы
зачем-то навалили всего в кучу. им с формой вопрос не решить, а они просят тепловизоры и дроны. есть некоторый сумбур. ну и как известно запоминается последнее сказанное, из-за чего реакции скорее всего не последует (какие приборы ночного видения и дроны если нет денег на форму?)
Я вот помню даже срочники в замес попадали.
Сначала говорили, что такого быть не может. Потом говорили, что накажут виновных.
А вот сейчас не найти информацию, кого там наказали
Вороватая элита, повар путина будет бороться с другими вороватыми элитами? Чушь собачья. Повозмущается на камеру да и заткнется нахер, когда "начальник" глаз прищурит.
Тут в принципе не понятно даже какой расклад лучше для нас всех.
Хочется какой-то позитивной альтернативы, хотя её сложно представить
Вот нашел в ответе администрация края "Также сообщается, что в ближайшее время представители от Алтайского края направятся в Оренбургскую область, где находятся военные из региона''
Возможно по-этому и номер вас не устраивал
За беспредел лицом, наделённым властными полномочиями и при использовании служебных обязанностей, пиздить его надобно долго, основательно и беспощадно. Дабы не плодить дичь в государственных органах.
Законодательство примерно это и подразумевает. А на деле всё как-то через жопу
Обожаю удалённые комментарии которые заплюсованы, никто даже модератора не вызывал..
А суд и решает
Таким образом, сделал вывод суд, "в своем выступлении Ефремов Т.А. дискредитировал Вооруженные Силы Российской Федерации, использовав слово «фронт» применительно к специальной операции. Министерство обороны Российской Федерации и Президент России (в обращении от 21 сентября 2022 года) не использовали слово «фронт», а использовали «линия соприкосновения».
Слово «фронт» применимо к конфликту, обозначаемому словом «война», тем самым Ефремов Т.А. выражал свое мнение, формируя мнение окружающих об участии Вооруженных Сил РФ не в специальной военной операции, проводимой в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности... тем самым подрывал доверие к Вооруженным Силам РФ, дискредитировал проводимую Вооруженными Силами РФ специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, искажал ее цели и задачи, провоцировал создание негативной оценки Вооруженных Сил РФ".
С учетом обстоятельств, установленных на основании совокупности представленных доказательств, протокола об административном правонарушении, рапорта сотрудника УУП ОП N2 МУ МВД России «Якутское», заявления и объяснения Ефремова Т.А., рапорта о/у по ОВД ЦПЭ МВД по РС(Я), вышеизложенных норм закона, суд пришел к выводу о виновности Ефремова Т.А. в совершении административного правонарушения.
Когда хотят подчеркнуть главную мысль речи оратора или литературного произведения, говорят: «Эта мысль проходит красной нитью…» А почему, например, не черной или синей? И вообще, при чем тут нить?пора уже вводить суровые наказания за нахождение боевой экипировки в свободной продаже
Это выражение пришло к нам из Англии конца XVIII века, из языка английских моряков. По приказу Адмиралтейства с 1776 года в канаты военного флота на фабриках, их производящих, начали вплетать красную нить, по всей видимости, чтобы не допустить воровства. Вплеталась нить таким образом, чтобы ее нельзя было удалить даже из небольшого куска каната.
не можете бороться с причиной (воровство в армии), так хоть с последствием начните, так глядишь и воровать будет не выгодно.
Казалось бы все банально.
Но сколько времени понадобится, даже если эту проблему начнут решать.
Увы многие просто погибнут
Ну вот написали бы они обращение.
У прокуратуры 30 дней на ответ.
Ответ будет скорее всего , что перенаправлено туда-то и ещё 30 дней. Их половины уже в живых не будет, к тому времени, как будет отписка, что в ходе проверок нарушения не выявлены
кто в теме, а в чем суть его претензии к форме (место про под танком в грязи, воевать в ней нельзя)?
Ну выглядит она гораздо хуже, чем та которую он сам купил.
На сколько я понимаю в армии есть утвержденная форма, а выдали то что было. Похоже даже на б/у
И не ответит, максимум показательно кого нибудь типа прапорщика за пять комплектов формы посодют.
это больше походит на репетицию войны, где все косяки и повылазили, назревает реформа всрф, прямо таки маячит на горизонте смена принципов в армии, переустройство структуры
Главное чтоб она была быстрой и конкретной. Люди ведь гибнут ежедневно, пока эти шестерни крутится будут
Очередной вброс от ЦИПСО.
Даже постарались одну нашивку с российским флагом нашли и в центр её выпятили )
А диванные лохи ведутся и мычат "доколе", давясь пивом на диване.
Вот тут вы заблуждаетесь.
Губернатор проверил обращение, ответил на него.
Принял меры.
И боец уже извинился, сказал что просто не так понял и всё у них хорошо
Ну с первого декабря говорить об этом по закону нельзя . Хотя и сейчас уже есть случаи суда за вот такие видео.
Нужен максимальный резонанс, но вот по ТВ таких роликов не покажут
Вот некому, да. Друг мой под Брянском щас, у них с учёбой та же фигня. Им так и сказали - мы тут вас не ждали как бы, инструкторов нет. До этого он в Ярике был, там тоже не особо учили. Но у них с формой всё норм вроде как. Не жаловался
30 дней это на ответ в стиле "сообщение передано в нижестоящий отдел", а там срок могут двигать. А по итогу может вообще оказаться, "а где вы бушлатик взяли? в магазине говорите, а там таких нет, может у вас чек имеется? нету за давностью, интересно, то есть у вас бушлатик с отметкой, но вы его не получали, тк не расписались в получении, и на нём есть отметка. Нехорошо получается, в такое время и с военного объекта. Вами дальше займётся военная полиция, по справедливости, с учётом заслуг в виде написания жалоб.
Для этого и нужно видео потом снять, чтобы не было отписок. грубо говоря сделать забастовку, что я и написал
Так видео ни чего не подтверждает.
Нужна проверка.
А проверка ни чего не находит.
Вы что никогда с государственной машиной не сталкивались?
Потом получишь отписку что "проведена проверка, вывсёврете, формы в военторге не обнаружена, идитенахуй, всегохорошего."
Ну да учитывая что у всех этих органов 30 дней на ответ.
Получать его уже тупо не кому будет
Меня постоянно удивляет одно в видео обращениях такого типа: их не волнует, что собственное государство отправляет их на убой, при этом заставляя убивать граждан соседней страны, которые обороняют СВОЮ землю и понимают за что воюют. Зато эти персонажи возмущаются качеству формы и отсутствию снаряжения. Хотя чему я удивляюсь...
Как говорил Жириновский (покойный): ЭТО РОССИЯ!
А в прошлом году осенью всплыла инфа, что на пр.Строителей приняли ограждения на трамвайных путях. Документы публиковали даже.
На тот момент забор ставить ни кто даже не начинал. И это в центре города.
Кто-то ответил за это?
Нет конечно ещё и объяснить пытались ,что ни чего в этом страшного нет, ну подписали и подписали
Скоро всё наладится. С первого декабря запрещено распространение любой информации о мобилизации, и о снабжении в армии. Иначе будет уголовка.
https://rg.ru/documents/2022/11/18/fsb-prikaz547-site-dok.ht... Конкретно про мобилизацию пункт восьмой
Ну вот, а то здесь столько вариантов решения проблемы предлагали.
А всё уже предумано оказывается
Да я ж уже два раза говорил!!!
Губернатор ответил этим военнослужащим.
Не заявил о том , что такой бригады не существует, не сказал, что это украинская пропаганда.
Он сказал, что на данный момент деньги уже перевели.
Ну и эти не на Алтае, а в Новосибирске.
Я не могу ответить на это вопрос, повторюсь не знаю почему так.
Ну и про омсбр там тоже вроде нет, по этому не знаю.
Какое это вообще имеет значение?
Вы не верите, что это реальное обращение и что губернатор на него ответил?
Я не знаю при чем здесь Оренбургская область.
Не силен в военных абривеатурах и тем более, что там и где находится. И есть ли у мобилизованных какие-то свои бригады.
Губернатор отвечает за мобилизованных.
Тот факт, что он дал официальные ответы в СМИ, на это обращение. Подтверждает, что это не из Оренбурга к нему претензии .
Что-то подозрительно много подобных видео в последнее время расплодилось, и все под копирку. Ципсохи работают?
Вы наслушались сказок путина. Голодных в СССР не было. Безработных не было и много всякого дерьма не было (или микроскопических количествах)
Извините , что вмешиваюсь конечно.
Но я вот про голод в СССР не от Путина слышал.
Этого как бы и не скрывает ни кто
По идее так и должно быть в армии, мы на это очень надеемся. Понятно , что основная проблема это сами люди.
Еду у солдат не Путин пиздит.
Очень надеюсь, что подобных инфоповодов больше не будет
Так нет ни какого военного времени, так как войны нет.
А чтоб прокуратуры заинтересовалась должны быть обращения
Короче его обмундирование самое обмундированное обмундирование.
Все бегут покупать там где он сказал. А вот чем плоха выданная форма нет ни слова, кроме того что в нем только под танками лежать. А в его форме что? На свиданку бегать? Это реклама, а не пост.
И это ведь к сожалению не единичный случай. Страшно даже представить масштабы трагедии.
Но самое страшное, что её похоже даже решать ни кто не собирается
По тому как на государственном уровне её нет, у них всё заебись
Ага, потом ещё на такие видео, или видео от Украины пишут на сайтах типа МК/вестей(любых освещающих с нашей стороны) что все что говорят про плохое обеспечение нашей армии это дезинформация со стороны врагов, и я уже устал на это отправлять жалобы в РКН что это ложная информация и на самом деле у нас все плохо
Какой-то сюрреализм просто
Даже верить в это не хочется
Может РКН тоже, сидят думают "да ну нах"
Умиляет это заигрывание с публикой "ой, надеюсь пост прям сразу не удалят", прекрасно понимая, что правил он не нарушает и никто его не удалит...
Ну вы знаете, я думаю благодаря этим словам его и не удалили.
На этой неделе было много постов по всем правилам и сносили их на 2-3 тысячах плюсов.
Тот же ролик где мобилизованный чуть пизды не дал своему командиру, за то что их маршировать а не стрелять учат. Раза три удалили перед тем как он в широкие массы зашёл.
Вам видне
Да я понял что вы глубоко в теме.
Дальше что?
Оговорился он или другие причины я не знаю.
Ваше мнение какое в итоге?
Постановка?
Это другой вопрос, больше риторический.
Но ситуации такой быть не должно при любом раскладе
Ну это он только про деньги он сказал. А вот про остальное ни слова. Не отсутствие формы даже страшно, а то что ни кто их ни чему не учит. Как воевать если ты автомат на картинке только видел
А почему к губернатору обращаются? Просто часто вижу, что обратились к губернатору. Но губернаторы вообще же за это не отвечают. Вопрос не хейт или какое-то недовольство, действительно интересно
Видимо надеются что губернатор увидит и донесет президенту.
Вероятность , что это увидит Путин минимальная
Ну значит не везде такой треш, это успокаивает.
Хотелось бы чтоб вообще не было таких случаев.
Удачи вам!
Берегите себя
Ну пинок, а дальше что?
В истории пока не было положительных примеров.
Хочется все таки какой-то альтернативный вариант
Ну оскорбил ты меня красавчик.
Но так и не можешь объяснить.
А знаешь почему, потому что сам не знаешь, что это.
Вот Википедия говоришь.
Так там две Славы певица и широкая известность.
Ну неужели сложно сформулировать свою мысль не в маты.
Ведь вопрос прямой.
Ну сейчас возможно, но первый час я прям думал что все сейчас снесут.
Ни разу такого не было, последнее время вообще бывает в горячем посты с рейтингом 10-12 .
А тут было уже 50 и тишина, мне кажется принималось какое-то решение.
Ну вот для вас конкретно.
При чем здесь Википедия?
Вы говорите Украине слава.
Хотите , чтобы у Англичан и Американцев ваши постеры дома висели и с концертами ездить?
Объясните раз уж начали!
Почему не процветание, богатство ну и т.д.
Что для ВАС - эта слава?
Есть в мировой истории, они менее болезненны чем революции.
Не знаю на сколько в нашей реальности может произойти смена лидера и политической системы.
Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!