87

Диеты? Или правильное питание?2

И так, 83,5 килограмма и идеальное «комбо» это априори правильное питание + ежедневная активность: ходьба ~10000 шагов + 10 минут скакалки (решила устроить марафон) и тренажерный зал 2/3 раза в неделю.

Все правильно, но есть один недостаток - я отвыкла от ограничений. Точнее, они мне осточертели, ведь за последние 2 года я похудела со 150 килограмм до 65 килограмм на «жестких диетах» и «сушке». Так вот, когда я «сорвалась» - начала есть всё что «не прибито» с мыслью и страхом - о предстоящей диете.

Поэтому «взвесив плюсы и минусы» решила дать себе фору в 2 недели (точнее 17 дней) и выйти на «здоровое и чистое питание» к 1 декабря.

14 - 30 ноября:

• восстановление водного режима (ненавижу пить воду) и через «не хочу» начинаю пить 2 литра чистой воды.

• ограничение количества приемов пищи, исключаем кусочничество и переходим на полноценные 4 приема пищи.

• замена сладостей на протеиновые батончики, протеиновые коктейли и фрукты.

• ежедневная минимальная нагрузка в виде 10000 шагов и 10 минут на скакалке.

Как Вам план? Я думаю, что я правильное приняла решение о «постепенных нововведениях» … что думаете Вы?

Диеты? Или правильное питание? ЗОЖ, Диета, Похудение, Правильное питание, Питание, Вопрос, Спроси Пикабу