7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
747
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, в её жизни кто то ляпнул "ну ты толстуха" или кто то кого то бросил с этой фразой. Вот в голове у человека и засело, что толстой быть плохо, надо быть худой. Идёт этот человек к никому не нужной цели.
раскрыть ветку (56)
23
Я набрала порядка 10кг примерно за год, но все ещё вхожу в имт. Но сюк, каждый просто считает своим долгом сказать,что я набрала в весе и что надо схуднуть бы и тд и тп
А то я, блядь, не знаю как будто про это?
Бесит уже
"Ой ты же всегда такая, худенькая была, чо так набрала?"
"ой, это все отмазки, надо худеть"
"ой ну ты невысокая, надо весить меньше"
раньше что-то пыталась объяснить, рассказать, а теперь игнорирую просто
61
Или мама обронила подобную фразу
14
Енот Потаскун

Тогда уж травля в школе или гнобление родителей, всё таки психика не ломается от одного слова.

раскрыть ветку (1)
32
У меня рост 177, а вес 65-67 кг. У двоюродного брата рост и фигура колобка. Дочь его пошла в ту же породу, что и я. И тут брат начал рассказывать, что дочь его, школьница, начала периодически говорить, что она толстая. Ну мне стало интересно. Я с ней начала разговаривать. Оказывается, её подружки ростом 1,50-1,60 и весят 40-50 кг, а она почти как я, и весит около 60 кг. Я у неё спросила, тебя девочки обижают? Говорят, что они нормальные, а ты толстая. Она сказала, что нет, но ей тоже хочется быть как всё. И получается, что никто её не травил. Просто попала а класс, где всё девчонки низкие
76
Я думаю это заболевание. У меня в школе была тоже совсем худая подруга, которая была в меня влюблена. А знаете почему была влюблена? Я сам дрыщ 56кг на 186 роста, и подозреваю что как раз изза моей дрыщавости я ей и нравился. А она мне не нравилось по той простой причине, что она палка ходячая -_-. Я вам так скажу, я вес не могу набрать потому что тупо гены так сыграли, наследственный дрыщ, хех ( конечно конкретно к диетологам я не обращался со своей проблемой, потому что молод и тд и тп, щас уже можно, спортом занимался, но не помогло) Я не считаю свой вес нормальный, что очевидно, хотя проблем с ним практически не испытываю, максимум немного в зеркале себя стыжусь. Так вот, к чему это я, это подруга палка ходячая и старается при этом еще больше похудеть, типа это красиво, при этом ей нравятся как я понял парни подрыщявее. Поэтому я считаю что это психическое заболевание
раскрыть ветку (28)
14
Скажите мне, как человек с другой стороны баррикад, вот что вам не нравится в зеркале, в своём худом теле? Я понимаю ещё жирным (таким как я) не нравится, что как голову не поверни, вечно этот второй - третий подбородок (все фотографии вечно портит, поэтому вообще избегаю) как ни сядь, ляшки расплываются по всей поверхности, и свисают вниз. Что ни одежда, то вечно рискуешь быть обтянутой как колбаса вязанка... На худого человека надень любую одежду, и она будет прекрасно смотреться. Да и вообще щас в моде одежда оверсайз... А на меня ж блин даже невозможно сапоги купить, ну нет таких сапог, чтоб застегнулись на моей толстой голени. Иногда даже думаю что жирным людям типа "песочные часы" или "яблоко" повезло, потому что хоть в обуви не надо себя ограничивать. Эх... А у вас в чем трудности смотреть в зеркало?
раскрыть ветку (1)
3

На худого человека надень любую одежду, и она будет прекрасно смотреться.

Вы не путайте худого человека и дрыща) на мне множество одежды моего роста висит и просто плохо выглядит, одежду повседневную подобрать красивую, которая бы мне хорошо шла невозможно (правда костюмчики- исключение, все костюмчики сидят как влитые на мне)про обувь: Я как-то 4 часа искал себе обувь. Обувь должна же сидеть хорошо и должна быть при этом не слишком свободной, однако обувь, которая мне подходит мне по длине ноги, тупо слишком свободная в ширину. Это не слишком критично конечно когда ты можешь завязать шнурки туго, но все-равно не очень приятно. А в чем трудности смотреть в зеркало? Ну во первых я неспроста употребил фразу про "максимум" , потому что если преувеличивать, то иногда, довольно редко, я одеваюсь в одежду, которая мне вот совсем не идёт, но которая всетаки в гардеробе есть. Ну и вот оделся, и посмотрел в зеркало, а она висит, так как я дрыщ

25
Как я тебя понимаю, сам 1.82 вес 56-58, жру очень не плохо, спорт, турпоходы, заплывы и тд.
раскрыть ветку (19)
111
Шут
У меня друг тоже говорил, что набрать не может, хотя и ест всё вподряд. Потом мы сравнили наши порции (я толстый), и оказывается нифига он не ест. Показывает мне руками размер тарелки супа которую он съедает, мол большая. А для меня она как чашка чая...
раскрыть ветку (4)
18
Верно, я, допустим, ем меньше чем остальные. Однако если я переедаю, я просто начинаю не хотеть есть, всё) и по аналогии, если недоедаю, то просто начинаю очень сильно хотеть жрать
раскрыть ветку (3)
30

О, я знаю чем вам помочь! Некогда на Снобе писала диетолог Евгения Кобыляцкая, к сожалению на снобе были какие-то технические проблемы и часть статей поудалялась. Поэтому пруфов не будет.

Она приводила исследования, что как-то раз ученые решили исследовать тех, кто говорит, что они все едят, но не толстеют. Набрали добровольцев. В том числе и тех, что утверждали, что это все генетика. Поселили их в комнатах,  начали их усиленно кормить при этом ограничили физическую активность. Так как у многих была та же проблема что и у вас: съел немного и наелся, больше не хочется. То их начали кормить шоколадом: у него маленькая масса и при этом большая колоритность. Через 3 недели подопытные стали набирать вес. Но кто-то увеличил массу на 6%, а кто-то всего на 2%.  Стали разбираться. Так как они снимали эксперимент на камеры, то оказалось, что те кто потолстел на 2% в ответ на увеличение кормления непроизвольно начинали совершать больше движений: начинали больше ходить, сидя ногой раскачивать. Ещё были участники у которых увеличивался вес, но при этом возрастала не жировая масса, а мышечная. Это как раз люди у которых генетика срабатывает, гены по-другому срабатывают, счастливчики(как не удивительно, но я знаю одного такого парня. Он не качается, но выглядит так как будто ходит в тренажерный зал)

Так что ешьте больше шоколада и вы тоже потолстееете.

раскрыть ветку (2)
20
Это как раз люди у которых генетика срабатывает, гены по-другому срабатывают, счастливчики(как не удивительно, но я знаю одного такого парня. Он не качается, но выглядит так как будто ходит в тренажерный зал)

Мезоморфы, друг такой же, работаем вместе в офисе, жрет шоколадки, пьет пару кружек кофе, вечером пивас, никуда не ходит, но стоит ему позаниматься месяц, как сразу кубики на животе, бесит :с
2
Спасибо за совет) Ну судя по тому, что я от переедания начинаю также прыгать и бегать как ужаленный, то я думаю я как раз из тех, кто квеличивает массу на 2%) а вообще я знаю способ увеличить массу у себя: стресс. Тупо на 10% увеличил массу, но после окончания стресса столько же и сбросил
54
DELETED
Иллюстрация к комментарию
14

«Много жру» - это хуйня. Тебе может казаться что это много, а на самом деле ешь ты мало.

Калорий сколько в сутки потребляешь?

раскрыть ветку (7)
0
Я что меряю что ли их, у меня других дел на валом:) макароны, супы яичница, котлеты, отбивные, картошка, хлебобулочные и что нить к чаю, да и так в течении дня что нить хомячу
раскрыть ветку (6)
25

Без хотябы приметного измерения калорий - хуй разберёшь много ты ешь или мало. Перечисление продуктов питания тоже почти ни о чём не говорит. Важны не сами продукты, а их питательность и размер порций.

Ставлю на то, что ешь ты мало. Ибо невозможно не набирать вес при потреблении большого количества калорий.

раскрыть ветку (5)
2
За то я сру много:)
раскрыть ветку (4)
3
Ответ прост - всё улетает в трубу!
раскрыть ветку (2)
2
Быстрый обмен веществ у него)
раскрыть ветку (1)
2
носитель еды

или проблемы с усвоением пищи в ЖКТ

0

Я сидю на унитазе,

Громко-громко плакаю.

Почему так мало ем,

И так много какаю?

10
Как у вас так получается? Не худая далеко, железодефицитная анемия, собрала все симптомы, кроме потери аппетита... Где справедливость?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Гречку и говядину чаем не запивайте, чтоб хоть немного из еды усваивалось. Если в качалку надумали, то обязательно контроль железа и прием витаминов.
1

Я тоже вешу под 70 кг, но при этом уже больше года регулярно на таблетках железа, если не принимать, то теряю его с катастрофической скоростью и опять как говняха по настроению и возможностях.

Причину нужно искать. Может быть менструации обильные, или вы просто недоедаете, или с ЖКТ проблемы, поэтому оно не усваивается, или дефицит ко-факторов.

Я говно в основном всякое жру -фастфуд да булки и печеньки, поэтому у меня так вот. Пытаюсь себя в этом плане поправить и есть нормально

0
вегетарианка наверно...просто определенных витаминов и питательных элементов мало
4
Так разве заплывы не сжигают огромное количество калорий? 🤔 в таком случае нужно меньше нагрузки аэробной на выносливость, и больше работы на мышцы.
от турпоходов, заплывов, беге никакого набора веса не будет..... Ты просто сжигаешь все калории, нет профицита. Приседы, становая и жим лежа 2 раза в неделю - это максимум. И естественно профицит калорий
3

Я стал брать готовое питание на 2500 ккал. За месяц 5 кг жира набрал.

2
У Вас и фамилия подходящая. Видимо, в роду все мало весили.
раскрыть ветку (4)
3
Да) для других: фамилия у меня Лёгкий)
А теперь вопрос, я разве палил свою фамилию на пикабу? -_-
раскрыть ветку (3)
0
А откуда же у меня эта пометка?
раскрыть ветку (1)
1
Значит палил, ок)

Ник поменяйте. У вас данные слиты

23
В моей жизни мне бывший муж после родов ляпнул "чё-то у тебя жопа толстовата", и пизда рулю. Я скатилась в анорексию, выбралась только через год после того, как развелась.
15

Жаль что ни кто не ляпнул "ну ты тупая". Может бы 5 высших получила, докторскую степень и выучила бы 10 иностранных языков.

6

Скорее всего так и есть. У меня знакомая 5 лет назад, услышала как один бухой тип из общей компании сказал : бегемотов не трахаю), а он ей нравился. Так она на худобе так замарочилась, что гипертанию заработала за 1 год, хотя была просто пышная. Тот парень кстати спился, не работает и живёт с мамой. Вот так бывает...

7
Море в моём окне

Не обязательно. Мне всю жизнь все говорили, что я вешалка. Но я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что я местами полновата, мне бы хотелось кое что убрать. При этом я прекрасно понимаю, что нельзя быть полной при весе 45-48кг, да и пожрать я слишком люблю. У меня силы воли бы не хватило на диетах сидеть. А у кого-то хватает силы воли. Я хз как это работает, какое-то искажение восприятия самой себя.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
У меня так. У меня довольно плоское телосложение, но все калории в живот уходят. Я довольно худенькая, постоянно качаю попу, потому что она норовит уйти от меня, но когда чуть чуть надувается животик я как будто только его и вижу. Он блин не большой, рядом красивые плечи, ноги, бедра, но сама вижу только этот животик, который некоторым даже милым кажется 🤦🏽‍♀️
раскрыть ветку (3)
3
Море в моём окне

Иди обниму, сестра.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
🫂
0
Не ну тут без фото не обойтись. Нужно посмотреть опухла или как. Присылай
1
У меня стало хватать силы воли сидеть на диете, когда по состоянию здоровья необходимость прилетела, а для позужения я жру все, но считаю калории, помогает, но у меня цель, чтобы особо ценные штаны на мне не лопались, не более того.
1
А когда котик толстый все умиляются
0
Мне всю жизнь говорят что я худой, ну я же не бегу обжираться :D
(з.ы пробовал не помогает особо)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы