Диагноз.Жить или умереть?
Продолжая свою историю. Что я имею после операции:
1. Отсутствие половина языка, ниток полный рот.
2. Разрезанная шея. И отсутствие 16 лимфоузлов с правой стороны.
3. Депрессия и стресс.
Как Вы знаете, врач никогда тебе после операции не скажет, что в итоги они у тебя нашли, так как направляют твое мясо на гистологию. Единственное, что я знаю,что у меня удалили язык вплоть до язычной миндалины то что у меня в лимфоузлах были изменения, только какие изменения, никто мне не говорил неделю.
Пришел час икс, пришла гистология. Врач заходит ко мне, а ему я, ну какая стадия у меня первая или вторая? Он психует и говорит, четвертая детка!!! Вуа ля!!!
- Четвертая, как, почему, прогноз, что делать. ААААААААА
-Да, четвертая.Это значит по статистике прогноз выживания на 4 стадии 10-15 %. Статистика, мать Вашу.
Но и говорит и плюсы, тварь высокодифференцированная, опухоль маленькая прорасла всего на 4 мм. и статистика это средняя темпа по больнице. А четвертая стадия, из-за того что из 16 лимфоузлов, 3 превратились в зомби)))
Что такое дифференцировка опухоли, расскажу на очень простом языке. Это степень злокачественности и агрессивности заразы. Чем ниже дифференцировка, тем хуже дела. Высокодифференцированная опухоль, это когда клетки очень похожие на нормальные. Низкая дифференцировка, прогнозы совсем плохие. Знайте, что в каждом из нас есть раковые клетки, однако сильный иммунитет их убирает. Когда происходит сбой, то здоровая клетка начинает сходить с ума и начинает умирать, под действием гормона она начинает быстро делится(ей же надо оставить потомство от себя), потому что знает, что сейчас умрет, тем самым перерождается в зомби-клетку и пускается во все тяжкие. Так что ребята, иммунитет это наше все. Это очень кратко объяснил мне врач, что такое рак.
Теперь про статистику, в онкологии она очень затруднительна и к ней относятся халатно. Если почитать диссертации, то данные берутся чуть ли не с 80-х годов по выживаемости и смертности. На исход онкобольного зависит очень много факторов, возраст, состояние здоровья, психоэмоциональное состояние и т.д. В статистику попадает общая группа пациентов от малого до великого, с вредными привычками и без, женщины и мужчины, пациенты которые отказались от лечения и которые лечатся у шаманов, т.е. все.
Я сочла, что это мои плюсы. Взяла волю в кулак и говорю, что дальше шеф? Он отвечает огонь, вода и медные трубы. Операция-это медные трубы. Остается огонь и вода.
Протокол моего лечения:
2-3 курса химиотерапии. Паклитаксел+карбоплатин
70 Грей облучения на шею и язык.
Я даю согласие на то, чтобы гасить сволочь кислотой и испепелить ее джидайским лучем навсегда.
В следующей серии, все прелести кислоты и наркоманская ломка.