11

Диагноз. Рассказ медика .

Пишу со слов родственника-врача.

Бывают случаи когда у пациента лёгкое недомогание, а ноет он так как будто рожает.

И он приходит на приём:

Пациент -ме ме ме , доктор у меня что-то болит...

Доктор-У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО-ТО БОЛИТ !!! И я не знаю что У МЕНЯ болит , так откуда я могу знать что болит у ТЕБЯ !!!

Но так пациенту ответить конечно нельзя , хотя это и правда. Так вот был у нас один коллега нашедший гениальный выход.

Когда он видел что серьёзного заболевания нет , то он открывал книгу светила медицины, где было написано примерно следующее : Есть люди чувствительные к магнитному полю земли и реагирующие по разному , есть люди у которых ухудшается самочувствие во время магнитных бурь , есть кто реагирует уже после магнитных бурь , а есть кому плохо перед магнитными бурями.

Идеально!!!

-доктор у меня что-то болит ...

-а это у вас батенька организм на магнитную бурю реагирует..

- Так бури то нет .как же?

-Так значит будет , значит у Вас организм реагирует до бури.

Если буря прошла значит организм реагирует после  бури ну и т.д.

Ни одной жалобы на него главврачу не было.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И какой вывод я должен сделать? Если я приду к врачу за помощью и скажу, доктор у меня что-то болит или со мной что-то не так. Он мне в ответ у вас реакция на магнитные бури которые могут быть, были или сейчас идут. А я такой, ой спасибо мне теперь гораздо лучше. Вы более хороший специалист чем тот который мне советовал читать молитвы от головной боли.

Если честно даже думать о таком отвратительно, хотя порой с подобными вещами сталкиваешься. И ни чего хорошего в этом нет. Это сродни шарлатанству и халатному отношению к той области в которой человек работает. Каким бы хорошим и интересным человеком не был ваш родственники, как врач он отвратителен. И чем чаще он так поступает, тем больше на его руках сломанных человеческих жизней (подорванное здоровье по причине поздней диагностике проблемы это только часть беды).

А то что вы так высокомерно об этом пишете лишь говорит о вашем мнении, что вас подобное никогда не коснется. Ведь это те пациенты сами дураки раз с такими вопросами приходят, вы так не такой вы гораздо лучше. А те люди просто глупые и неразумные. Да и вообще если ты чувствуешь что что-то болит, но не знаешь где болит и на руках у тебя нет четко поставленного диагноза, то не иди к врачу.

Отвратительно, другого слова подобрать нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ !!! ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ !! Потом бред пиши

1

Ваш родственник просто урод от медицины. Если человек обращается за помощью значит подозревает что в его теле что-то работает не так. Однако он записывает всех таких к тем кто "просто притворяется". Он просто еще один некомпетентный врач, к которому на прием лучше ни когда не попадать.

раскрыть ветку (1)
А вы урод не умеющий читать и уж тем более делать выводы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы