12

Дежавю....(лядь

Дежавю - это наверное и урок, который прийдется переучивать.

Ну не суть в слове, суть в событиях, отношениях, чувствах. И они буд то зацикленны у меня в двадцать лет.

Так вот во времена моей первой любви, а были мы очень молоды и тупы и горячи и быстры - она - моя первая как то сказала - "А давай продадим квартиру твоей матери и купим двушку. И она будет жить с нами".... Зная тяжесть труда и трудности с которыми моя мама получила эту квартиру, я послал свою любовь на/хуй(. Она обиделась. Помню где то месяц не встречались после этого короткого разговора.

И вот прошло еще двадцать лет. Ровно двадцать если считать от 2002-го. У меня новая любовь и женщина и мать не моих детей. Познакомились тоже в мае на день пожарника. В тот день я был залит пивом и не грубил и не дерзил. Она попросила не пить. Я не пил до 10-го мая. В общем ""Юнона отдалась через неделю. Её достало одиночество, быт, работа, отсутствие мужика и секса тоже очень. Всё забурлило. Мой вулкан то и дело изрыгивал горячие струи...естественно в чрево, что пьянило и отбирало больше сил нежели синька. Цветы, подарки, прогулки до глубокой ночи, мешки под глазами, чувство некоего счастья .  .  ..

Прошел месяц и вот уже день крановщика...мать его... Не всё так гладко, две недели были в разлуке ибо характеры жесткие - бетонные. Она - Весы, я - Рыбы. Казалось бы по одной рыбе на чашу и все будет ровно и спокойно, но нихера! Она - чистая татарка казанская, я - житель кавказа ( без копчения ) - местный.

Так вот вечер крановщика подходит к концу, а она в своих мечтах проводит расчеты как освоить мат.капитал и влезть в иппотеку на 20 лет, а я просто слушаю и ничего не говорю. И тут она собрала морщинки на своем лбу и выпуливает слова моей первой любви!

....посылать на/хуй не стал, просто замер в той паузе, где мы тоже стояли на балконе и это обсуждали.

Она так нахмурилась, когда я ей обосновал - почему - нет!

В общем день крановщика закончился в пол первого. Без чувств, без любви, без потех.

.......................

Чувствую, что это подведет черту финала под отношениями.

Чувствую, что ей нужен бОГач)

Чувствую разводку.

Может это и гон, но когда я был ""пездюком - я нашел бумаги от 1982 года. Отбиты на машинке. То была переписка между правлением общежития где мы жили и каким то партийным аппаратом. В ней мать мою всячески принижали, как мать - одиночку, .... жесть. И я понял почему мы тогда не получили двушку, а заехали в однокомнатную как разнополые. Дело было все решено неким ЦКдепуАтом. Помню, как она после работы ходила на стройку и работала там бесплатно в помощ строителям. Таких было много. Кто мусор выносил вниз, кто подымал то ванные, то трубы. Социализм...ёпт.

И вот когда я слышу предложение - давай продадим квартиру твоей матери меня просто выворачивает.

Как вообще можно такое даже думать!? ...

сука...

Неужели это и всё, что она хотела добиться?

Время идёт, а я остаюсь таким же как и был

Дежавю....(лядь

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы