Ну это прям баян-бабаян.
"Жизнь странная игра. Сюжет непонятен, обучение длинное и нудное. Зато графика обалденная!!"
Или как-то так.
Опять же. 3Д, звук, запахи!!! Где там в вашем ведьмаке можно ощутить вонизЬм бомжа роющегося в мусорке. Или запах бабулиных блинчиков!?
Я с 4 лет за компьютером сижу, причём целыми днями. Пагубных воздействий на зрение, социализацию не заметил, осанка относительно ровная)
Ребят, это сын маминой подруги! Небось, сидя за компом, и хорошие деньги не напрягаясь зашибает! Бей его!
я:"ок"
Прошло 10 лет, живу отдельно, денег не прошу, сама иногда родителям подкидываю.
мама:"хоть бы ты уже съехала с этой сраной квартире и к маме в дом под крылышко. Нафиг тебе так работать? Сидела бы дома. Переезжай ко мне!"
я:"что за нах?!"
То же самое, с небольшой поправкой. Зрение запорол на сеге и чтении книжек по ночам в далёком детстве. Если брать это значение за базовое, то да - 100%-е, ни хуже, ни лучше не становится)
Насколько я знаю, нет убедительных доводов в пользу того, что регулярное чтение, даже в темноте, или долгое глядение в монитор пагубно влияют на зрение.
С таким зрением тем более реал выгоднее условного Ведьмака на мониторе.
То, что разглядеть не вышло, можно хорошенько пощупать).
Блин. Я олдовый чувак и просто не могу не запостить фрагмент одной из любимых песен..
Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
Я — гуру, по-вашему это будет «учитель».
...Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то — вижу по глазам.
Вот оно, просветленье! Где в этих игрушках такое!?
Сам Сталкера прошёл вдоль и немного поперёк. Но вот хоть меня по роже тресни- Ночёвка в реальном спальнике, в реальной заброшке круче всех Теней Чернобыля, Чистого неба, Зова Припяти и всех их модификаций вместе взятых.
Пусть и не было у меня экзоскелета и ВАЛа с 1000-ю патронов. И не шастали кругом снорки с кровососами...
Эх...
Если ты бекап не делал, ну или хотя бы точку сохранения, то боюсь только через модификации такое исправить можно, в бей в поиске: 'клиника по коррекции зрения'
Не хотелось бы вас огорчать, но люди с низким параметром ум считают что у них высокий параметр ум, но с прокачкой этого параметра понимают что не так уж он и высок...
Крутой коммент) И правда, жизнь большинства людей, по сути, не сильно отличается от жизни НПСников какой-нибудь средненькой РПГ
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно.
Если родственник хороший, лучше с ним жить как-нибудь рядом. Потому что одиночество - серьезнейшая проблема для стариков. Вот эти приезды "иногда" лучше чем ничего, но не спасают.
К моим родителями лучше иногда приезжать. Понимаю конечно, что у многих и таких родителей не было. Но когда стал жить отдельно, стал понимать под каким ежедневным прессингом жил каждый день. Теперь когда приезжаю весной и осенью на полевые работы, через два дня уже мечтаю обратно в город смотать. И не то что я работать не люблю, просто каждодневный психологический прессинг, в виде замечаний, упреков, от родителей которые я раньше фоном воспринимал, теперь же когда своя семья появилась и дети для меня выглядят дико.
Хотя с внука дед с бабкой пылинки сдувают и он к ним рвется каждое лето.
Я когда приезжаю домой, сразу опять как подростком становлюсь. Не сутулься не разговаривай так быстро почему ты мне не отвечаешь и тд. При этом мама любит меня, но у нее это выражается в гиперопеке и нежелании оставить в покое.
У меня есть знакомый, который мне чуть ли не каждый день вещал, что родителей бросать нельзя, жить надо с ними, а то старенькие уже и пр. Меня даже немного укорял, что я к родителям езжу (за 60 км) только на выходные и то не каждый раз.
Итог - он нашел себе девушку с квартирой, переехал к ней. И, хотя квартира девушки находится всего в 2 км от его родителей, у них он теперь раз в полгода появляется. Морали нет.
к слову как на первой пикче - я так и гуляю..
пытался смотреть обзоры ведьмака чтоб понять нужен ли мне комп и не впечатлился.
Там обучение можно кнопкой Esc пропустить, тогда открывается свободный режим. Квестов правда немного. Есть квест "Вам повестка", но он долгий. Есть ещё квест "Я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою, полезу домой", но там непрокачанного быстро убивают.
Работа такая :(.
Бомжи, кстати, не самый плохой "аромат."
Тем приятнее потом, что-нибудь вкусное))).
Пофантазируйте..
Например посетить притон, где таких как вы описали человек несколько годами живут. А некоторые уже не живут, но таки там находятся о_О.

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.