Действительно
телеграм - пятидневочка
телеграм - пятидневочка
Работа, - это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. И все время кажется, что недоплачивают.
кроме контейнера нераспечатаный пакет.если распечатал принести новый.дома лежат заранее купленые несколько десятков пакетов(и этот запас тоже нужно пополнять до того как он закончился(посадить себя на велосипед и доехать до ашана)).
когда есть по типу полдника, на чай попить и перекусить., совсем проблем не замечал..
но недоплачивают всегда. ДА! :D ;D
Когда работал в найме тоже думал, че за нах и почему нельзя поспать после обеда. Это же прям организм требует, часик полежать.
Я все понимаю, но почему это действует, только когда работаешь в найме? Работаешь на себя, или вообще не работаешь, - такой потребности уже нет.
Я вот работаю на себя и нет потребности в этом, потому что утром высыпаюсь).
Просыпаюсь там в 11 утра, иногда специально ставлю будильник, чтобы встать раньше. И в целом за целый день не хочу спать.
Хотя вот сегодня проснулся в 9 утра, прошло 3 часа и уже спать хочу, сижу зеваю. А раньше на работу просыпался в 7 утра и в 9 уже на работе. ППц, как вспомню, это ужасно было.... Ехать в метро, или выходить на улицу зимой, когда холодно...