6525

Девушки, объясните как это работает?10

Прожили вместе 4 года, да, все как у всех, ругались иногда, мирились, были какие-то недопонимания, да много чего наверное было, но такого, чтобы прям жесть, не могу вспомнить. Замуж не хотела сама, а я поначалу был и не против, а потом уже и сам захотел как-то оформить наши затянувшиеся отношения. Год назад потащил её на ДР в ювелирку за кольцами, она испугалась, сказала, что не готова, ладно, вопрос отложили, но в течение года периодически к нему подходили, а она вроде даже и соглашалась, я планы какие-то строил, как жить дальше будем. Потом подали заявление на регистрацию, пошли за кольцами она начала опять выделываться (видно было и по настроению и по общению, что не хочет). Начал узнавать причину - ответила, что я типа не сделал нормального предложения, а просто вечером типа поставил её перед фактом: что вот мы регистрируемся, отправил тебе на почту запрос, подтверди, что через месяц мы идем в ЗАГС.

В итоге поскандалили, начали выяснение отношения, от неё узнал, что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни).

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. Любил её безумно, ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял ( они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время, за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет. Вот неделю она живет уже и поисками никакими особо не занята, как я вижу, прихожу домой, а она пытается делать вид, что как бы ничего особо не произошло и одновременно, что ей как-бы стыдно.

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Наверное многое что ещё надо бы написать, но тут целый роман выйдет с повествованием, да и не писатель я.

В общем вообще не понимаю, что дальше делать и как себя вести, может вы тут что нибудь интересное напишите.

UPD: #comment_206920384

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
188
Автор поста оценил этот комментарий
"Ей в её 24 хочется ещё в ММОРПГ гонять, а тут, блэт, лоб 32-х лет, весь такой целеустремлённый и структурированный, сковородкой в дверь стучится. Казалось бы, что может пойти не так?) "

Я, конечно, не защищаю ТС'а, но представил себя на его месте и возник вопрос, что мешает его уже бывшей половинке делать это на своей собственно снятой квартире? Что мешает устроится на работу после уже полученного высшего и уйти от человека, который, как говорят, душнила, и который не дает ей то, что она хочет без внешних напрягов?
раскрыть ветку (21)
198
DELETED

Что мешает устроится на работу после уже полученного высшего
Два месяца назад девушка работала, причем сразу на 2,5 ставки: преподавателем музыки на 1,5 ставки и хореографом на 1 ставку.

Об этом писал сам ТС в своем посте: Отработка после учебы в колледже

Поэтому хер знает, что там происходит на самом деле.

Лично у меня нет особого доверия к людям, пойманным на лжи.

раскрыть ветку (8)
61
DELETED
Блядь, вы меня совсем запутали, куда я теперь должен воевать...
раскрыть ветку (6)
26

Расслабься, оставь диван на месте и не крути его, просто лежи. Можешь еще попкорн взять, замес тут веселый выходит, ТС уже сам закапывается.

раскрыть ветку (2)
6

Лл выражает свое восхищение изящностью метода.

раскрыть ветку (1)
1

Делай так в любой непонятной ситуации и иногда меняй диван =)

18
DELETED

Воюй во все стороны сразу - а там пусть Б-г решает, кто пострадал за дело, а кто случайно)))

раскрыть ветку (1)
3
Воюй против всех - Господь признает своих))
0

Тяжелой артиллерией весь квадрат накрой нахуй!

3

В разных садиках ставки преподавателя музыки и хореографов (часто это вообще одно место музрука) по нагрузке сильно разнятся в зависимости от тараканов заведующей, числа групп, количества других музруков, адекватности воспитателей и хотелок родителей.
Видал ситуации, когда на 12 групп один музрук, потому что остальные два сбежали от заведующей, а замену за забором полгода найти не могут, воспитатели максимально морозятся и даже минимально не репетируют, при этом родители хотят моднявые утренники с современной музыкой в разных стилях, - у этих поток групп, каких-то репетиций, конкурсов, одной рукой музыку играют, другой пляшут и заводят детей. Не редкость и обратное, 2-3 музрука на мелкий садик, расслабленная обстановка, когда никому ничего не надо (оставим за скобками, хорошо ли это для детей) - в итоге музрук может работать по факту 3-4 часа в день, из которых половину сидеть на ноуте музычку менять или наигрывать на инструменте что-то простенькое, остальное время чаи гонять или изображать деятельность.

26
КЮ!
Я, конечно, не защищаю ТС'а, но представил себя на его месте и возник вопрос, что мешает его уже бывшей половинке делать это на своей собственно снятой квартире? Что мешает устроится на работу после уже полученного высшего и уйти от человека, который, как говорят, душнила, и который не дает ей то, что она хочет без внешних напрягов?

А бес её знает. Может боится "зону комфорта" покидать, может просто черепаха, которой съехать за неделю нереально или ТС о какой-то важной детали недоговаривает. А недоговаривает он, к слову, много. Вот зацените, сколько любопытных подробностей всплыло за последние 24 часа:

Предыстория ТС с психологического форума.

#comment_206942776

ТС уверяет, что резко поменялся за эти полтора года.

#comment_206951966

ТС и девушка познакомились не ради денег.

#comment_206899858

Девушка ещё пару месяцев назад имела две работы.

#comment_206938053

По ним вырисовывается интересная картина. Выходит, что ТС сам был нелюдим, игроманом и домоседом. Семьи не хотел, работы постоянной не было. Прожил в таком режиме лет 10-12. Обзавёлся девушкой себе под стать, по его словам она была его точной копией, что его очень радовало. И так они пару лет счастливо сычевали, аки парочка тру-хикканов. Потом ТС кроет кризис среднего возраста. Играть больше не может, полезные дела делать желания нет, работать лень, жизнь — тлен. И тогда он резко меняет жизненные приоритеты. Сам или с лёгкой руки форумных психологов, за полтора года из задрота он превращается в "охуенно разумного парня", который, такой, айда в ЗАГС, детей рожать, квартиру менять, быт апдейтить, да зарабатывать больше. Короче решил жить той самой "взрослой жизнью, как сверстники". Девушка, скорее всего, хуеет от таких резких перемен и не спешит его поддерживать. ТС, разумеется, это не устраивает, ведь он изначально искал для себя девушку, которая была бы "его точной копией". А тут такой прикол. И началось перевоспитание. Раз он сворачивает с пути самурая, то и ей надобно. Перевоспитание, по его заверениям, умеренное, без особого прессинга, кхе-кхе, но факт остаётся фактом, девушку постоянно пинают в "нужном" направлении...

Спасибо за ваш комментарий, то что я немножко душнила стоит признать, я люблю когда все идет по какому-то моему сложенному в голове плану, и когда этот план ломается без логических причин, а просто "потому что" меня это невероятно бесит. (#comment_206944221)

... и совокупляет мозг он ей, кажись, будь здоров. Потому что, когда люди заверяют, что руководствуется "логикой", то это обычно значит следующее: "моё мнение подкреплено таким авторитетным явлением, как логика. Это даёт мне полное право считать, что если чужое мнение расходится с моим, значит оно содержит в себе алогичную природу, а следовательно, его не стоит даже рассматривать всерьёз."

И хуй ты этот блок пробьёшь. Человека с такой установкой можно победить только упрямством. Потому что слушать он всё равно не будет. На его стороне логика — он ощущает себя непобедимым. Ты либо с ним, либо дурак.

Я пробовал и не раз, она либо молчит как партизан, либо мычит что-то минимально логичное, замкнутый человек по природе, я многие секреты её прошлой жизни узнал то года только через 2 после того как съехались. (#comment_206901871)

Да и вообще, послушать рассуждения ТС, так он словно говорит не о девушке, со своим внутренним миром, а о машине, которую сдал в автосервис. А у той после ремонта всё равно что-то там стучит в двигателе и поэтому он не может ею нормально рулить.

Я уже это сделал, отвёл к психологу, 6 сеансов ходит, выясняет что там с головой её, но эффекта как-то не вижу. (#comment_206880936)
Спасибо, интересный комментарий, заставил немножко задуматься, вполне возможно так все и выглядит учитывая что я еще и старше на 8 лет. Как считаете психолог в такой ситуации может ей помочь в переоценке меня как человека? (#comment_206938340)

Ни слова о том, как она себя чувствует, что она думает после этих сеансов, полегчало ли. Он сам судья, и по своим критериям решает, помогают ли ей эти сеансы или нет. Крч, мадам, кажись, от такого потребительского отношения вконец захворала. Два месяца назад решила бросить обе свои работёнки. Недавно созналась, что не любит Egrassa89. И теперь так ей збс, что даже кошачью блевотину не может убрать с ковра.

Не, не, не, тут то как раз таки сразу видно, что ничего не делалось, у меня кошка может посреди корридора наблевать утром, когда я уже 1 шагом за порог на работу вышел, а вечером прийти и обнаружить что даже это не убрано. Поверьте никаких хлопот по дому там нет от слова совсем. (#comment_206951569)

Ну то есть, девка вообще в прострации — гори всё синим пламенем. Деньги, отношения, ёбанный ковёр, который задаёт стиль всей комнате. Всё нахуй. Приобретённая апатия на фоне стресса, тоже ещё одна потенциальная причина, почему она так медленно съезжает. Потому что когда тебя, взрослого человека, изо дня в день отчитывают даже за график сна, как нашкодившего котёнка, то тут у любого воля к жизни начнёт затухать)

Тут даже вопрос не в работе, банально она ложится в 2-3 ночи и встает в 11-12 утра, и мы тысячу раз обсуждали что надо настроить нормальный график сна, и она каждый раз обещает что вот уже завтра начнет ложиться вовремя со мной и каждый раз это завтра не наступает, как только начинаешь орать и давить, то сразу сопли и слезы. (#comment_206937044)

"Завидую. Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!" (с) х/ф "Гараж"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Согласна с вашим мнением. Сама с таким же душнилой жила, и про меня можно было сказать то же, что и про девушку тс.

Как только я от этого мужика ушла, сразу у меня и либидо проснулось, и амбиции, и заработок вырос раза в два, хобби, интересы, просто элементарное желание жить, а не существовать.

Особенно раздражала меня эта пресловутая "логичность" всего и вся. А когда я говорила, что чувствую вот так, и причина в этом, то мне говорили "нет, это не может быть так, ты ошибаешься". И какие аргументы приводить на это? Я не знала, и просто перестала спорить, а просто соглашалась на все.

Пока в один момент мне не стало так насрать на все, что еще оставалось в отношениях, что я сказала просто, что я ищу жилье и сваливаю, и через несколько дней свалила. Он мне даже помог деньгами и транспортом, потому что он хороший в целом человек. Но за человека меня принимать стал только после расставания. И на детей намекал, когда мы с ним попробовали снова отношаться. Но как только я пошла навстречу - снова начал душнить и давать на меня, и с тех пор я с ним не общалась. И правильно сделала. Это только выглядит как нормальная жизнь, а внутри оно гнилое, и медленно убивает человека..

40

А что мешает ему вызвать ментов и выставить её из хаты?

К чему эти тупые вопросы?

По факту они уже живут как многие семьи, - совместно и с претензиями друг к другу.

То, что "нет любви", так конфетно-букетный период у всех когда-нибудь заканчивается.

Если что-то не устраивает, говорить надо словами через рот.

Если что, бывают ещё такие специалисты, как психологи, к которым можно обратиться.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Выставлять из хаты с ментами - перебор. Опять же, не чужие друг другу люди. Расставание - не повод быть врагами.

Лично я тоже немало жил у своих бывших. Иногда надолго занимал их дома, когда они уезжали. Иногда просто на время приезжал пожить. Всегда спокойно обговаривали всё важное (например сроки и границы личного пространства), и всем было хорошо.
25
Созависимые отношения?
35
Имхо, ей так удобно. Работу ещё найти надо, а потом ещё работать, снимать жилье, тратить свои деньги на это. А тут она не беспокоится, крыша над головой есть, да, некомфортно, но зачем что-то менять, если и так нормально, привычно
раскрыть ветку (4)
9
Ну раз так, то зачем выебываться с типо охладевшими чувствами?
Вот сидит человек, нихуя не делает и тут ещё выебывается.
Она себя сама поставила в зависимое положение (нет работы и жилья) и мозги ебет.
раскрыть ветку (3)
14
Ее устраивает и так. Зачем ей выходить замуж? Мало таких парней, которые годами живут со своими тянками и не развивают отношения, т к все устраивает?
раскрыть ветку (2)
24
Глупенькая просто, вышла бы замуж, поменяли бы квартиру на 4-комнатную, потом развелась бы и получила бы пол квартиры, было бы где жить)
раскрыть ветку (1)
15

Во, это отличный вариант! Многоходовочка!

Так работать же придётся, а когда играть
0
А ничего не мешает. ТС гундит, но терпит, так чего шевелиться, когда можно и дальше на его шее сидеть, копя деньги мамкины на личной карте?
31

Маленько?))Аха-ха, да там, скорее всего, уже не маленький, а профессиональный душнила с зашкаливающим ЧСВ)

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю про ТСа, не знаком с ним, а друг у меня типичный душнила с синдромом минитирана, каждый раз после не удачных отношений так же как ТС говорит, а со стороны видно как он душит своих девушек, он просто этого не замечает, ну такой он человек, что же теперь.

18

Расследование крутое, детектив прям))

Но сама суть вопроса ТСа и яйца выеденного не стоит.
Ему нравится баба по внешке, она с ним перекантовывается, просто потому что почему бы и нет, но рассматривает его как временный вариант. Далее он хочет жениться, она говорит "вот еще, я вообще то молода, успею себе найти вариант по душе".
И дальше ТС пишет целую простыню на пикабу, потому что с какого-то рожна считает что каждая баба обязана за него замуж выходить просто потому что у него с ней отношения))) И ждет наверное поддержки, что тут его непутевую женщину вразумят, наставят на путь истинный))))

32
Моё увожение! А то вечно белые и пушистые, а самих тараканы в голове такие что даже не видят как их поведение отвратительно.
раскрыть ветку (2)
0

Увожил так увожил!

раскрыть ветку (1)
0

ну не знает человек мем про "увожение", что поделать

38

Рассказываю версию другой стороны: жила девчонка с парнем, встречалась 4 года, отношения были не ахти какие, ссоры то тут, то там. Начала понимать, что мужика не любит уже, а он все к свадьбе ведёт, давит как может. Параллельно ещё учеба на очном, с родителями конфликт, работы нет - жизнь не из приятных совершенно. Мало того, что стресс со всех сторон, так ещё и накатывает вопрос того, что жить будет особо негде после расставания, то ли из универа отчисляться, то ли с родителями что-то решать - все страшно, а поддержи искать негде. В результате призналась парню, что не любит его уже, в надежде на какую-то помощь, дружеское плечо в честь чувств, что их когда-то связывали, но он только жалуется, за что это все ЕМУ, несчастному, чем он заслужил нелюбовь. А сердцу ведь не прикажешь, любить его бы точно проще было для жизни.

По итогу не удивлюсь, если до нервного срыва дойдёт.

Все это только со слов тс, так-то там и похуже ситуация может быть, но лично мне и этого достаточно, чтобы встать на сторону девчонки.

раскрыть ветку (3)
Выражу тогда не популярное мнение. Когда тут пост про девочку, которая жалуется на такого мужика, что ей тут советуют? Собери такому вещи и выстави за дверь...и все...урааааа, так ему лентяю.
А тут ситуация наоборот. Чувак несколько лет живёт с девчонкой, она не хочет продолжения отношений, но и свалить не хочет (именно не хочет, там выше коммент как мужик договаривался с бывшими и жил какое то время).
Она, по моему мнению, ничего не хочет делать сама, кто то ей должен помочь...но почему то именно ТС.
по мне так это лицемерие.
раскрыть ветку (2)
0

Насчёт непопулярного мнения это лукавство, конечно, топовая ветка именно про то, чтобы выставить ее за дверь, но я понимаю, о чем речь. Я поддерживаю идеи выставить за дверь в случаях, когда нахлебник границ не знает, считает, что ему все должны и просто ведёт себя хамски. Тут я такого не вижу. Вижу запутавшуюся девчонку, нуждающуюся в помощи, запуганную токсичным ТСом. Помочь ей могут и друзья, но не вижу причин, почему бы не мог и бывший парень помочь, они же не чужие люди. В целом лучше помогать своим бывшим, чем устраивать ссоры и выкидывать на мороз, надо это помнить.

раскрыть ветку (1)
Ну да непопулярное...вон минуса летять ))
вот только это (помочь, не выгонять) советуют только в этом топике. А как почитаешь, где все наоборот...то, что тс токсичен...ну пусть, но это не основание его использовать. Имхо
17
Вот я тоже читала и прямо диву давалась, какое золотко обидели. Только с каждым предложением подозрений всё больше и больше. Сейчас комментарии почитала и укрепилась в своих подозрениях. Особенно про подруг триггернуло - уж не его ли стараниями подруг нет? Либо он их за подруг не считает, он же пупочек мироздания. Чувствую, по девичьей самооценке катается только в путь.
раскрыть ветку (1)
Ага, да. А чего ж она такая бедная-замученная не съебёт от такого тирана?
42

Да можно сделать вывод - тс душнила, постоянно заебывал девушку своими претензиями и выносом мозга. Он хоть и старше, опытней и тд., но у него к девушке такое отношение,  как к вещи, в половине фраз такое прослеживается. Как он "тащил" её за кольцом, затирал ей за жизнь и планы, ну и закономерно достал до такого состояния, что она призналась, что разлюбила, лишь бы не выносил больше мозг.

86

Скажу с точки зрения "лба 32х лет".

У меня жене 30 лет, моего дохода достаточно, чтобы она могла не работать и мы комфортно жили. Действительно комфортно, по меркам СПб, а не сводили концы с концами.

Но жена работает и регулярно норовит зарабатывать больше меня. Приходится напрягаться, чтобы держать планку.

Познакомились мы в универе, когда у обоих было одно большое Н-И-Х-У-Я.

Сейчас квартира, домик под Питером, 2 машины и собака.

Это называется равный брак.

Если я сейчас по какой-то причине разведусь и почему-то решу завести отношения с девушкой 24 лет, у которой главный интерес в жизни это браузерная игра, то воспринимать ее я буду просто как красивую кошечку, которая ходит по дому не работает и главная ее обязанность ходить в лоток.

Работать по дому сейчас могут и роботы. Еда есть в ресторанах и доставке.

А ТС и его девушка просто не подходят друг другу.

ТСу нужна "равная" жена, а его девушке мужик, который будет воспринимать ее как "красивую кошечку".

Конечно не факт, что ТС нужен равной жене, а его девушка нужна мужикам, которые смогут ее обеспечить, воспринимая как игрушку.

Жениться в такой ситуации довольно глупо. ИМХО.

раскрыть ветку (27)
90
Чет почитала и грустно.
Люди разные есть. Есть те, у кого проблемы с социумом, есть те, кто просто не знает, как жить в 24 года.
И сидящие дома "кошечки" могут быть не просто красивым дополнением интерьера. Они могут быть тем самым базисом, который поддерживает мужчину. Давно заметила, что мужики очень, очень остро реагируют на свои неудачи, особенно успешные или перспективные, те, у кого есть данные, чтобы пробиться выше. Цель, к которой они шли долгие годы и которая оказалась не реализована, может оказаться триггером для большого стресса, потери мотивации и прочих не самых приятных чувств.
"Кошечки" же поддерживают своих мужчин, ведь им так важно знать, что их любят, в них верят и их примут любыми. Даже проигравшими в своей собственной гонке.
Честно, не понимаю этого поколения "двигайся - двигайся -двигайся! ", постоянно в движении, постоянно что-то надо преодолевать и к чему-то стремиться. Я же как девушка из поста, просто один-в-один, жить в гонке просто не моë, я так не могу, жить в постоянном напряжении. А вот парень может, это его жизнь, смысл жизни - ставить цели и их достигать. При этом у нас почти идиллия в отношениях, потому что когда у него случаются провалы - есть я. Та, кто в сотый раз убедит его, что любовь не нужно заслуживать, что он без конкретно этой, недостигнутой цели - не пустое место. Кто найдет работу и будет поддерживать и содержать его, пока он не успокоится и не найдет в себе силы на новые свершения. А когда это произойдет - выдохнусь я. И снова буду плыть по течению, работать в пол силы, заниматься уютом и комфортом в моей маленькой семье. Чтобы приходя домой, мой парень знал, что он именно что дома, что тут есть тот, кто будет поддерживать и любить. его вопреки всем его неудачам.
Такие вот мы, кошечки.
Только это работает при наличии двух адекватных людей, которые полностью осознают себя и своих партнеров, умеют договариваться и расставлять приоритеты. Меня это устраивает, парня тоже, мы счастливы в своём мирке.
раскрыть ветку (12)
46

посылаю в вашем направлении сверхконцернрированные лучи турбопозитива!)

то, что вы описали, часто называют надёжным тылом.

14

Плюсую) у меня жена такая же, 18 лет браку стукнуло весной)

2

Сам это ощутил, работаю ИПэшником, кручусь верчусь, дома жена и две дочери, недавно решили они в деревне отдохнуть пару недель, я думал отдохну дома один в тишине и спокойствии, а по итогу к концу второй недели на нервах от работы чуть кукуха не поехала, наконец то приехали мои кошечки.

0

Эххх, я когда начинал свой бизнес, дома было очень сложно, нехватка денег и постоянное пиление, может блин на завод?

Теперь все поменялось в жизни, жена уже поддерживает, когда денег стало хватать.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Пиление - херовенькая поддержка. Не знаю как вам, а мне бы такое не понравилось
раскрыть ветку (3)
0
Это было очень трудное время :(
истерики без денег домой не приходи и тп. Когда ещё кредит был на машину
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
И вы всё равно остались с этой женщиной, которая в трудный момент только усложняла жизнь...
Вот сейчас, когда всё уже в норме, скажите: оно того стоит? Хочется ли дальше жить с женой, на поддержку и доверие которой нельзя рассчитывать?
раскрыть ветку (1)
5

Тут всей истории не расскажешь так просто. Но мы уже почти 11 лет вместе. И два-три года, когда свое дело развивали была реальная жопа с деньгами. Но поддержка от нее была и доверие тоже. Просто когда у тебя скажем полгода денег по сути дела нет, но ты ходишь на работу, устаешь и все такое, но денег домой не приносишь, а кредит и прочие расходы идут с денег жены, появляются претензии и конфликты.

Скажем люди устают от стабильного положения жопа. Притом было время, что я сам уже думал, что пора закрывать лавочку и найти работу, где будет хоть какая то стабильность.

Так у тс то девушка ему сказал что разлюбила его. Я бы за дверь выставил такую кошечку, которая нихуя не делает ещё и осознаешь что ты ей не приятен. Двойной стресс я бы уже не выдержал, на работе умираешь, домой приходишь и такое.

раскрыть ветку (2)
18
Повторюсь. Вообще все отношения в принципе строятся на том, что ты знаешь себя и знаешь своего партнера.
В первую очередь важен комфорт обоих, только если рядом с человеком ты чувствуешь себя комфортно, ты можешь его полюбить. Все остальные "любви" так или иначе ведут к печальным последствиям: непониманию, притензиям, долгой терпеливости и последующему взрыву.
Мой парень экстраверт. Ему постоянно надо быть с кем-то. Со мной, с друзьями, с животным - он не выносит одиночества и безделия, оставаться на одном месте для него невыносимо. Даже если у него период, когда он хочет быть дома - он будет неистово желание что-то поделать, заняться творчеством, например, попробовать новое хобби, картины, дерево, шитье - всë что угодно, лишь бы разное.
Я напротив, нахожу покой в полной тишине и одиночестве. Мне жизненно необходимо хотя бы на полчасика побыть в одиночестве и знать, что меня никто не дëргнет в это время.
Но мы находим друг друга комфортными для себя. Как же это получается?
Первое и основное - я забыла про ревность. Парень может пойти с друзьями любого пола гулять или по делам, и знает, что я не подумаю ничего лишнего. Я ему доверяю, он доверяет мне, поводов для недоверия ни я, ни он никогда не давали.
Второе - парень точно знает и чувствует моменты, когда меня не надо трогать. Если не чувствует - я без стеснения об этом скажу и попрошу оставить меня в одиночестве. И он поймет.
Меня никогда не тронут, если я читаю книгу, а если нужно будет моë участие спросят "Можно отвлечь?". В свою очередь я стараюсь как можно чаще ходить с ним и помогать ему в его делах. Если требуется сделать что-то монотонное - я прям кайфую, например, парень доверяет мне сшивать листы для самодельных скетчбуков. Вроде и вместе делаем, но каждый в комфортной для него среде.
Вопрос, а что делал автор, для того, чтобы его девушке было комфортно? Он хоть знал, где начинается её комфорт?
Мне пришлось долго и упорно работать над убеждением, что человек, который не приносит деньги - второсортный, не имеющий право на комфорт. Это глубокое заблуждение. И на своём примере, когда именно парень был тем, кто сидел на моем иждивении, мне удалось доказать, что комфорт может и должен по возможности сохраняться в независимости от того, кто и сколько вкладывает финансов. Ну или работает, то есть устает.
Если парень устает меньше меня, это не значит, что он должен засунуть поглубже свои желания и полностью подстроиться под меня, мои желания. И наоборот.
Это сложная тема, в двух словах не объяснить то, о чем мы разговаривали на протяжении почти 4х лет. Главное помнить, что партнер - личность, и если она тебе не подходит - нужно либо искать компромисс, либо расходится, но притензии и "ломание" под себя не принесут ни счастья, ни комфорта обоим.
раскрыть ветку (1)
8
Как же редко встречаются под такими постами комментарии от людей, состоящих в адекватных отношениях с разговорами через рот и без созависимости. Спасибо Вам (:
Сама нахожусь сейчас в адекватных отношениях и могу оценить по достоинству силу способности говорить партнёру через рот обо всем и обоюдную заботу о комфорте.

Может быть. Но у меня человек, который систематически делает ничего вызывает ряд вопросов.

1) Зачем он нужен в мире?

2) Что он будет делать, если исчезнет источник дохода, который позволяет ему делать ничего?

3) Почему его мнение может быть ценно и зачем кому то это мнение слушать?

Это не относится к домохозяйкам и людям, которые смогли сами обеспечить себе пассивный доход в виде заработанной пенсии или накоплений.

Так как домохозяйка следит за домом и уютом, а человек, который смог один раз заработать денег, чтобы не работать, сделает это еще раз, если будет необходимость.

6
Казах в треде
10

Поддерживаю!

Просто ей хочется гиграть, отдыхать, гулять, в клубы может ходить и прочее 24 года, же. А он уже осел в своей берлоге и никуда не хочется ему, писал же сам, что даже играть не тянет в комп, друзей мало, живет себе спокойно, даже книжку почитать вечером лень, так, в социалках да на ютубе время вечером проводит, а ей, похоже, хочется другой жизни, пока есть возможность, а то потом будет трое детей и бегай вокруг них.

Ее то спрашивали, хочет ли она сейчас троих детей?

раскрыть ветку (5)
Ну так пусть уёбывает. В чём дело-то? Или работать лень?
раскрыть ветку (4)
5
Мы в ответе за тех, кого приручили :)
а так тут тс уже путается в показаниях.
раскрыть ветку (3)
Ну хз. Его тут душнилой называют, а сами, "не душнилы", поподнимали комменты за два года. А путаться в показаниях такое. Я вот холерик, меня может что-то раздражать, и на волне раздражения могу писать всякое.
раскрыть ветку (2)
1

Ну тут ситуация изначально патовая. Слишком много инфы нужно написать для адекватного совета, это лучше к психологу семейному обратиться, чем на пикабу, но здесь хватает детективов, которые вытянут любые твои косяки.

Просили? Получите!

раскрыть ветку (1)
Согласен
про главную обязанность ходить в лоток это интересная аллегория

кошечка между прочим дома уют наводит и радость от возвращения домой....

Очень мне нравится фраза "не факт, что ТС нужен РАВНОЙ жене", складывается ощущение, что я не все знаю про слово "равный"

раскрыть ветку (4)
4

Тут имелось ввиду, что не факт, что тс сможет ужиться в равном браке с самодостаточным человеком. Может быть ему хочется быть выше и главнее.

ТСа не знаю, это просто предположение как может быть.

раскрыть ветку (3)

"ТСу нужна "равная" жена"

"имелось ввиду, что не факт, что тс сможет ужиться в равном браке"

раскрыть ветку (1)
0

Ну как то так и есть. Чего пристал то?:)

Имелось ввиду ровно противоположное тому, что было написано, понял, принял

34

Вот в топ по комментам надо тебя поднять!

37
Я тоже могу добавить ответ на вопрос. А что вам ещё надо.
Блин люди! Любовь или есть или нет, её нельзя заслужить. Баба думала стерпится слюбится, но не полюбила.
Любовь нельзя вызвать, какие могут тут быть вопросы.

Даже наоборот хорошо, что в такой ситуации разбегаетесь.
Многие ведь без любви живут и потом убегают по зову сердца. Представь автор у тебя через 5 лет с ней 2 детей и она влюбилась в кого-то, изменять будет или уйдёт, ещё хуже будет.
раскрыть ветку (1)
Ну так пусть уматывает нахуй! Не любит, скатертью дорога.
6

Анализ — моё почтение! 👏👏👏

9
Та просто они друг другу не подходят, цели в жизни у них разные. Видимо она баба удобная, поэтому он ее отпускать не хочет. Просто расстаются и все счастливы. Но сказать легко, а сделать трудно, у меня просто слегка похожая ситуация- когда я заикаюсь что хочу развода, муж сразу как репей ко мне цепляется, а я его жалею...так и живём...
раскрыть ветку (2)
3
Он простите прицепляется как коала вокруг Вас и не даёт написать заявление? Иначе не представляю ради чего оставаться с человеком, с которым быть не хочешь
раскрыть ветку (1)
3
Да знаете как. Вроде хочешь , а вроде не хочешь. Из-за некоторых тем, в которых вы не можете прийти никак к консенсусу. А для меня конкретно это очень важно.
2

Ей в её 24 хочется ещё в ММОРПГ гонять, а тут, блэт, лоб 32-х лет

ему бы, да и ей, для начала, нужно начать встречаться с ровесниками, глядишь там и круг интересов совпадет.

8

ну душнила - не душнила, а когда один пытается развиваться \ стремиться \ you name it, а второму комфортно и так, как есть, пути рано или поздно начинают расходиться. длится это до того момента, пока не появится кто-то, более соответствующий темпераменту \ характеру \ взглядам на жизнь. Поэтому на определенном этапе все было норм (девушка училась, работала и т.п.), а теперь ТС начинает задаваться вопросом, "а мое ли это?" и как то ее мотивировать. Отсутствие обратной связи порождает вопросы. Перспектив у отношений не вижу, разные люди с разными целями в жизни

раскрыть ветку (3)
16
Все было бы нормально и как вы описали, если бы тс девушке претензий не предъявлял и не воспринимал бы отсутствие у нее чувств как личную обиду.
раскрыть ветку (2)
9
Он ее любит, поэтому ищет причины, способы заставить ее любить его. Отсюда диссонанс, я же все делаю, а она не любит, ну как так. Но ей это не надо, ей норм и так.
раскрыть ветку (1)
На шее сидеть) набросились на тс, дитачку обижает.
15

Ой, да брось. Мне 30, но и в 22 я не могла представить ситуацию, когда сяду на шею благоверному и буду сычевать в его доме. И если окажется так, что молодой человек лишится работы, у меня тоже будут к нему справедливые требования - минимум убирать за собой.

Меня даже сейчас подбешивает, когда вечерами он торчит в компе, потому что 5 минут общения/времяпрепровождения утром и 15 вечером мне недостаточно.

За 4 года 6 месяцев работы на полставки это откровенно мало. В колледже 3 года учатся. Даже год безвылазного сидения дома это много.

Я знаю, к чему это приводит. Сто пудов она вся такая потерянная, не определившая со смыслом жизни, обиженная всеми ходит по психологам. У нее действительно проблемы с головой - ладно родители бывают разные, молодой человек мудаком оказался - тоже случается, но ведь и друзей нет. Это нежелание брать ответственность за свою жизнь, инфантилизм чистой воды.

Отдельная история, что ТС полюбил свою подружку за сисички и писечки. Тоже не от большого ума.

Видимо в их паре не принято говорить ртом о своих проблемах, поэтому ТС додумал, что раз его подружка не работает, то будет беречь очаг. Стереотипное мышление, но кто его может за это осудить?

раскрыть ветку (4)
15
В колледже 4 года учатся, 3 года это в ПТУ, но их, вроде, убрали уже
35
DELETED

За 4 года 6 месяцев работы на полставки это откровенно мало.
2 месяца назад ТС писал, что девушка работала год на 2,5 ставки: преподавателем музыки и хореографом.

Отработка после учебы в колледже

Лично вы готовы безоговорочно верить человеку, который врет?

ещё комментарии
3

В колледже учатся 4 года.

1
DELETED

Спасибо вам за потраченное время на эту компиляцию, очень информативно.

раскрыть ветку (1)
1
КЮ!

Да не за что ;)

Вот тут ещё вторая часть, если интересно. Такая же простыня: #comment_207013361

1
Как попасть к вам на приём?
DELETED

Автор не душнила, а взрослый мужик, который хочет семью. Имея работу (внося свой вклад в совместную жизнь), он хочет отдачи в виде помощи по дому или равноценной работы. Так же он строит планы: хочет поменять квартиру и детей.
Его проблема в том, что просит он этого от ребенка, который всего этого не хочет. Не хочет готовить, убираться, рожать детей (сейчас) и прочим бытом. С колокольни автора можно упрекать, но по факту не за что. Вот такой человек, он такой и был в начале отношений. Даже не удивлюсь, если автор из-за этого (легкости и свободы) начал с ней встречаться.

0
Ей некогда историю со своей стороны освещать, ей в онлайн игры надо играть)
ещё комментарии

Ага, то есть мужчина должен по жизни? А она ничего не должна?

ещё комментарии

ну вопросы о будущем это так то нормально

ТС имеет чёткий жизненный план, вплоть до того, что хочет квартиру четырёхкомнатную и двух дочек. Зуб даю, баба у него живёт в постоянном прессинге. Ей в её 24 хочется ещё в ММОРПГ гонять, а тут, блэт, лоб 32-х лет, весь такой целеустремлённый и структурированный, сковородкой в дверь стучится. Казалось бы, что может пойти не так?)

Я вижу здесь взрослые планы ТС и молодую девчонку, которая хорошо устроилась на халяву. Если бы ТС к ней не лез, она бы вообще счастлива была. Я тоже так хочу: меня кормят, обувают, греют, коммуналку платят, а я ничем не обязан, сижу играю.

Пипец разнос)) Вы детективом не подрабатываете?

Мда .... А все таки мерзотные бабы существа... Крайне мерзотные...

48

Ну меня то, что между строк читается тоже как-то зацепило и напрягло.

Вот это например как-то очень странно я бы сказал сформулировано:
"за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )"

Вкусняшки и мелочёвка. И даже что-то более ценное!!!

раскрыть ветку (2)

Бля, а если бы расписал что ценное, так писали бы - СУКА НЕ ХВАСТАЙСЯ!!111
Вы из касты вечно недовольных походу

раскрыть ветку (1)
1

Достаточно было написать что обеспечивал или содержал. А вот эти "вкусняшки, мелочёвка" это странновато. Что вкупе с "не пил/не бил" даёт определённую картину не в пользу ТС.

7

"Потащил её за кольцами" - ну да, когда мужчина говорит "ну чё, го распишемся", это, конечно, вызывает огромное желание выскочить за него замуж.

Всегда наивно полагал, что желание выйти замуж за конкретного человека приходит не во время непосредственного предложения, а до него

раскрыть ветку (6)
14
Приходит-то до, но если человек девушке, которая хочет романтики, сделал предложение через госуслуги, это звоночек. Если, конечно, он знает, что ей предложение важно.
Я, когда дело шло к свадьбе, решила не рисковать и просто прямым текстом сказала мужу, что мне важно, чтобы предложение было романтичным. Он услышал.
раскрыть ветку (5)
0
Тут от человека зависит. Жили с парнем 4 года. Потом просто я ему сказала "давай распишемся" и полезли на госуслуги заявление подавать и дату выбирать. И никаких вставаний на колено мне лично не надо было, сама предложила то, о чем давно разговаривали.
раскрыть ветку (1)
2
Потому и говорю, "девушке, которая хочет романтики" и "если он знает, что ей это предложение важно".

Я к тому, что не стоит путать причину и повод.

Если причина есть, то и повод всегда найдется, будь это "некрасивое" предложение или задержка на работе

раскрыть ветку (2)
1
Это, конечно, не первый звоночек должен быть, но может быть и продолжением причины. Приведу пример из другой оперы: девушка отмечает, что парень не очень заботливый. Потом у неё что-то случается, она просит его прийти пораньше с работы ей помочь. Он наоборот задерживается на работе вместо этого. Она снова замечает, что он действительно ни разу не заботливый и уходит. Задержка на работе стала причиной или поводом?
раскрыть ветку (1)
Повод.
Причина во втором поколении
предложении.

И это действительно пример из другой оперы
18
DELETED

Вы неверно меня поняли. Работала на пол ставки уже после того как доучилась, то есть мы начали встречаться, она училась в колледже, я её содержал, потом она доучилась и пошла работать год на пол ставки по 4 часа в 50 шагах от дома, потом ей там не понравилось, она уволилась и новую работу до сих пор себе не нашла.
По поводу готовки, уборки и т д. Я, психологически, и по роду деятельности, человек, который просто обожает чистоту и порядок и сам очень люблю её наводить, но порядок люблю наводить за собой, а если не за собой а за кем-то ещё, то по справедливости надо, чтобы в этом участвовали двое. Я не раскидывал свои носки и трусы по квартире и заставлял их стирать, но я разумно полагал, что если мы вдвоем позавтракали и я ушел на работу, а она осталась дома, то было бы неплохо помыть посуду, так же, как я мою её на выходных, но обычно все это выливалось в гору немытой посуды к выходным с комментариями: у меня руки сохнут, а ради  2 тарелок перчатки надевать не охота. Получается что вся бытовуха в виде стирки, глажки, мытья полов, вытирания пыли и т д на 80% ложились на мои плечи, при том, что я работал в пятидневку, а она сидела дома. Готовить - готовит, но как-то через раз, по настроению и желанию, так что совсем уж писать, что жрать не готовила я не могу, но вот питаться 3 дня пельменями и беляшами с магазина для меня было не редкостью.
Много чего стоило бы здесь расписать, но выглядит как попытка оправдаться, ваше мнение имеет место быть, учитывая, что вы не видите ситуацию со стороны другого участника.
Спасибо за комментарий.

раскрыть ветку (35)
111
DELETED

и пошла работать год на пол ставки по 4 часа
Я чет не понял.

В своем посте Отработка после учебы в колледже

вы писали, что девушка

отработала год на полторы ставки, помимо этого в этом же садике она работает хореографом на 1 ставку

Если речь идет про одну и ту же девушку, то на какой же ставке она в итоге работала?

И когда уволилась (читай: сколько времени сидит дома и не ищет работу)?

Потому что тот пост был написан 2 месяца назад, и в нем вы же писали, что девушка только хочет увольняться (но еще не уволилась).

раскрыть ветку (9)
36
Интересно будет послушать, что скажет тс.
раскрыть ветку (7)
37

что-то ТС мутный

ещё комментарии
28

А что он может сказать.

В том посте надо было выставить девушку в выгодном свете, в этом – в невыгодном, вот и все дела.

раскрыть ветку (3)
9
А может там параллельные вселенные замешаны, наверняка мы не знаем)
раскрыть ветку (1)
10

И обе только в его голове

ещё комментарий
ещё комментарий
13

аа, дак это другая девушка!

у него ж 2 квартиры, вот и девушки 2

18
Читаю и не понимаю... ТС явно недолюбливает свою пасию. И как то не складывается его вариант с "безумно люблю"
Потому что исходя из ответа чувствуется, что на его достала уже давно, и он уже мечтает избавится от груза.
раскрыть ветку (5)
11

Не мечтает он ничего. Просто трахаться прикольно.

А потом приходит понимание что жизнь - это не только трахаться.

раскрыть ветку (1)
4

Просто трахаться прикольно
Я так зачем-то женился.
А потом приходит понимание что жизнь - это не только трахаться.

А вот поэтому через 5 лет развелся :(
11

Наоборот. Она ему нужна больше, чем он ей. Просто не рефлексирует этого ни хрена. Считает себя сокровищем, а ее пытается принизить. Так проще: злиться на недостойную, которая не оценила, вместо того, чтобы понять, что его не любят. В это ведь так трудно поверить. Хотя девушка прямым текстом уже сказала.

ещё комментарии
7

Да не надо распинаться. Ты просто вывалил на публику свою ситуацию, и каждый по мере заинтересованности и жизненного опыта ее раскладывает.

Я пережил нечто похожее, но там по факту оказалось все "как обычно".

Также жили не тужили, как мне казалось, поженились. Я купил квартиру, работал, она же по большей части либо училась, либо работала "за еду". Хозяйка была далеко не идеальная, но я тоже не придирался. Потом сказала что разводится(6 лет вместе, полтора в браке), разлюбила. Явных причин не было. Мы не ссорились, не ругались, даже ребенка как-то планировали. После объявления развода и прошествии первого шока на меня вывалили столько обвинений, что я думал что я самая скотина во всем мире. Типа как "не помогал решать математику", "не ездил со мной к моей бабушке через 2000 км" ну и такого рода. В голове не укладывалось, что из за этого можно развестись. Я переживал, похудел на 8 кг за месяц, не спал,ну стандартно короче.

Короче, без соплей, все причины могут быть разные. Объективно, я тоже не идеальный муж. Может где-то строгий, может где-то не ласкал. Там два момента - сначала пошли мысли "а за того ли вышла", а потом эти мысли подкрепились тем, что ей стал оказывать знаки внимания сосед. Ну и у меня почти не было шансов, я не знал об их романе, во время развода она намекала, но я даже не хотел слушать и слышать. Как правило, женщина сначала охладевает, и ищет кого-то другого, а потом уходит.

От себя хочу тебе сказать несколько вещей:

1) даже если есть мужик(или гипотетический), не вздумай пороть горячку. Тебя разлюбили, бывает. Никаких мщений, разговоров и тд. Вообще, все разговоры после такого "развода" абсолютно бессмысленны и показывают твою слабость. У нее должно остаться уважение к тебе (если тебе не наплевать конечно) но, в первую очередь, должно оставаться у тебя уважение к себе, чтобы не было стыдно потом за свои поступки.

2) Жить с человеком после такого-унизительно. Хочешь показать благородство? Сними квартиру на месяц, на два,  и помоги переехать сразу. Удали телефон и в соцсетях все контакты. В мире много прекрасных женщин. Это не значит что эта женщина плохая, просто вот так вот произошло, бывает. "Насильно мил не будешь". Почитай что такое "Санчас" и А.Бирюкова книги. Только не уходи в Мужское движение. Путь в никуда.

3) Считай себя виноватым только по объективным причинам. Например, действительно мало уделял внимания, все выходные бухал с друзьями, пил, бил, изменял. Ну такие, веские причины. Их нужно искоренять и пересмотреть свое отношение. В остальном же что для нее минус, для другой женщины будет плюс, не парься.

4) После развода/расхода постарайся не заводить новые отношения какое-то время (сан.час). Полгода, а лучше год, там как пойдет. Занимайся собой, спортом (обязательно, я считаю), карьерой, путешествиями, образованием.

5) Если все обсудили, 3 дня на раздумья и вычеркивай даму из своей жизни. Скажи ей что "выйдешь за дверь, назад дороги нет". Будь мужиком, слово держи. Рано или поздно будет проситься назад, не мечтай об этом, не наслаждайся мыслью, что ей будет без тебя плохо, это слабохарактерно. Мужик сказал, мужик сделал.

Сейчас тебе выдалось испытание, которое многие в жизни проходят. Наверное, большинство. То, как ты его пройдешь, либо сделает тебя сильнее, либо опустит на ранг ниже. Подумай, что тебе надо.

Я, кстати, второй раз женат, ребенок уже. А БЖ живет в моем доме с соседом и ребенком тоже. Я это пережил в свое время, а у многих есть потрясения еще сильнее. Благодари случай, что вы расстались без детей и брака.

4

По сути ты сейчас сам и ответил на свой вопрос

Ахуеть.

Редко пишу такое, но вот этот комментарий прочитал и не сдержался.

Нормального ты себе паразита на шею подвесил.

И ненормально, что ты этого до сих пор не понял.

И ты на этом инфантиле реально жениться собраться?

У меня для тебя плохие новости - к психологу надо не только её отправить, но и самому сходить.

Пишу не для того, чтобы обидеть, просто взгляд со стороны на ситуацию.

Чувак. Тормози сейчас. Быстро.

Моя жена первая тоже нихера не делала. И думала что так нормально. Я только зря время потратил.

А вторая.. я еще доесть не успел - тарелка со стола убрана и стоит кружка с чаем. Свежим. Я не знаю когда она заваривать его успевает.

Это образно.

Ищи своего человека. Этого не переделаешь. Вообще никого не переделаешь. Смотри на человека со стороны и умей видеть. Либо он сам проявляет инициативу там где тебе надо без подсказок и каких-либо намеков с твоей стороны. Либо нихера не получится

Не надо ломать человека. Заставлять.

Либо ты принимаешь то что есть и тебе нравится - либо будешь жить в напряге всю жизнь. Хочешь жить в напряге всю жизнь - живи. Принципиально ничего не изменится как ни старайся. До 5-7лет характер формируется. Потом шансы изменить что-то около нуля.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

> Либо ты принимаешь то что есть и тебе нравится - либо будешь жить в напряге всю жизнь

Очень правильные слова

странно что минусят. Видимо, тут ветка противников ТС.  Зря ТС все это вывалил сюда, в такой период  мужику необходимо спокойствие и уверенность, что он ничего плохого не сделал(если это так) и дальше все будет хорошо. А не вот это вот все. Я бы сильно огорчился, если бы в свое время на мою "жалобу" получил поток таких бы претензий. Пускай в чем то и обоснованных.

Гони ее лесом, я в твоей же ситуации когда то был. Но все таки женился, 5 лет адского брака а потом отсудила половину моей честно заработанной квартиры. Ни копейки не вложила в нее

Нашел где советов любовных искать))
Тут половина твари двуличные, треть неадекваты цепляющиеся за каждую запятую. а рассчитывать на 20% такое)
Забей оправдываться перед каждым идиотом. Ты зашел совета спросить, а они вырывают слова из контекста и дрочат тебя.

По сабжу - как я понял у девушки ветер в голове. Не созрела еще. А учитывая что призналась что не любит тебя, то тем более вариантов у тебя 1. Ты вроде его и выбрал, но почему-то включаешь наивного дурочка и надеешься на лучшее.
Ты голову остуди и подумай, почему она дала заднюю. Может потому что ей светит жопа в мыле если уйдет? Может потому что ей было комфортно что ты ее обеспечивал, но тебя она не видела в роли "принца на белом коне"(адекватная девушка будет рада симпатичному парню который обеспечит жильем, едой и прочим - по сути будущим для детей)

Короче - ты на ней зациклился, а она не хочет покидать теплую ванную. Останешься с ней скорее всего счастья не случится.
Как вариант можешь дождаться ее ментального взросления, но оно тебе надо? Чтоб через 1-5 лет она снова выдала "я тебя разлюбила и вообще".
Удачи /

ещё комментарии

Наблюдал похожую ситуацию со стороны на протяжении лет 20, наверное (близкие родственники).

Мужик работал 6 дней в неделю, приезжал вечером, готовил еду, убирался, мадам следила за детьми (двое, вроде). И вот, в этом году развелись, и я ни капли его не осуждаю.

1
Я тоже с не бил не обижал прифигела.. Так и представляю объявление на сайте знакомств или где там они сейчас сидят "не бью, не обижаю" ммм надо брать, отличный вариант
0
На счёт работы...за 4 года полгода...это для родителей нормально содержать детей пока те учатся и не давить с работой, хотя всякое бывает, но это воспринимается не как нахлебничество. А тут она сидела на шее тс, с родителями отношения описаны, сомнительно, что они давали деньги.
ещё комментарии
2

Может он скучный и нудный? Ну и слабохарактерный.

2
Вот как я с вами согласна. Я 2 года прожила с парнем, все вместе делали, я всегда готовила, при этом работала и неплохо зарабатывала и ещё университет заканчивала. Никогда на него не давила на счёт замужества и в итоге он мне сообщил, что не готов к серьёзным отношениям. А что мы делали тогда два года вообще непонятно. Так что у меня такой же вопрос: Парни, объясните как это работает?
2
Да полно таких, просто как правило заняты или слишком не уверенны в себе. Ну или не красивые. Я вот примерно такой как и ТС. Но вот как то не уверенный в себе что ли. Не везёт все как то
раскрыть ветку (4)
7

Да блин, при чем тут красота?! Что со смазливым личиком и горой мышц можно делать, если человек какашка?

раскрыть ветку (3)
1
Ну вот для некоторых девушек это важно. Даже если какашка
раскрыть ветку (1)

Н-да...у каждого свои приоритеты.

1

Нечего делать, конечно. Чисто эстетическое удовольствие для души. А если за красивым фасадом ещё и острый ум - цены такому мужику нет)

1

Забудьте, мы с вами рожей не вышли для таких мужчин

1
Где гарантия что вы бы полюбили такого как ТС? А очередных отношений ради выгоды ему сейчас точно мне нужно.
1

Возьмите меня с собой:(

Вместе не так одиноко будет рыдать.

раскрыть ветку (46)
10

фотки в студию - глядишь и вам по рабу подкаблучнику найдется

раскрыть ветку (27)

Всех уже щенками разобрали))

В моем возрасте шанс найти не женатого или без отношений мужчину практически равен нулю.

раскрыть ветку (26)
9

а какой это возраст если не секрет?

а то, те кого "щенками разобрали" уже развелись в большинстве своем, и идут на второй заход

раскрыть ветку (8)
0

Можно я немного пококетничаю и скромно промолчу?)

раскрыть ветку (7)
13

сударыня, чтобы иметь возможность выиграть в лотерею, нужно хотя-бы билетик купить )

приманку  фотки в студию!

раскрыть ветку (6)
1

Вареники в другом разделе

раскрыть ветку (2)
6

так, вали давай, пока ветер без сучков! не мешай мне помогать дамам! )

раскрыть ветку (1)

Ах, настоящий рыцарь!

1

Ну что Вы! Зря я, что ли, свою паранойю нежно и трепетно взращивала- чтобы вот так вот взять и всё похерить?))

раскрыть ветку (2)
Конечно! Зачем токсичные отношения с собственным мозгом?
раскрыть ветку (1)
3

Привыкла уже, знаете ли...

2
ну я вот неженатый и без отношений, добрый и заботливый (пруфы есть) готовлю стираю убираю сам, хорошая работа, весь такой правильный и хороший, и чот вот меня никто пока не разобрал. это так не работает
раскрыть ветку (10)
0

Вот если бы по возрасту подходили- я бы Вас не упустила))

раскрыть ветку (9)
1

ну вот, видите, везде одни нюансы

а по секрету - слишком старый или слишком молодой ?

раскрыть ветку (8)
0

Так это практически самый важный нюанс- представьте- Вам, например, 25, а мне, допустим, 50- как-то не айс, правда?

раскрыть ветку (7)
1

ну да, ваша правда

P.S. мне 34

раскрыть ветку (6)
0

Было бы слишком удивительно и волшебно, если бы сейчас всё совпало 🤧

раскрыть ветку (5)
1

что "всё" ? :D

раскрыть ветку (4)
1

А загляните ко мне на страничку. Что-то я уже несколько раз вижу ваши комментарии, и вы меня заинтересовали, может и я буду интересен вам ))

раскрыть ветку (5)
0

Скажите, пожалуйста, у Вас есть телеграмм?

раскрыть ветку (4)
1

Есть. Но я даже логина не помню, вернее даже два логина не помню ))

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, будьте любезны, удалите комментарий с личными данными. Благодарю Вас.

1

Можно мой номер из объявления забить в поиск яндекса, там даже такое выплывает что я и сам не помню ))

ещё комментарии
1

о, я тут! только я еще и готовлю вкусно :-) а про подкаблучников ниже мимо XD мне просто нравится убираться и готовить XD

ещё комментарии
0

ой да ладно. где где, пуд пруди. тут от пола не зависит. Подходит к  вам невзрачный скромный парень готовый вас обеспечивать, так вы его пошлете.
Увидите альфача, сами готовы ему дать, + еще ему и доплатить чтоб он был с вами. Альфач знает что он восстребован, и возмет с вас деньги что вы его купили.
Грубо, утрировано, не у всех конечно, но так иногда бывает.

Тоже самое касается и парней. Если бы какая та толстая невзрачная девушка пришла бы к нему, буду тут у тебя жить и ничего не делать, будешь меня обеспечивать. Так автор пнул бы в зад. Скорей это была офигенная девка с точенной попкой. Что он согласился ее бесллатно обеспечивать.

А ваш вопрос где где, да полно. Просто вы их не видите, потому что не рассматриваете.

0

Ну вот я такой прекрасный обитаю. Только детей не хочу. И работаю дофига. И иногда вредный.

DELETED

Ну живем как-то. Просто по иронии судьбы выходит, что нормальная баба и сама хочет работать, и воспринимает всё это не как повинность, а в радость. Поэтому и у мужика всё спорится, деньги идут, всё есть. Я уверен что мужчина заслуживает женщину, которую сам и выбрал, и наоборот, если речь идет о долгосрочном выборе.

ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

ох, девушки))))) вы очень многого не замечаете вокруг себя)))))

ещё комментарии
ещё комментарий
На самом деле везде) Просто женщина существо подсознательное и на таких омежек у нее "не стоит". Терпилу никто любить и уважать не будет, такие дела.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы