6525

Девушки, объясните как это работает?10

Прожили вместе 4 года, да, все как у всех, ругались иногда, мирились, были какие-то недопонимания, да много чего наверное было, но такого, чтобы прям жесть, не могу вспомнить. Замуж не хотела сама, а я поначалу был и не против, а потом уже и сам захотел как-то оформить наши затянувшиеся отношения. Год назад потащил её на ДР в ювелирку за кольцами, она испугалась, сказала, что не готова, ладно, вопрос отложили, но в течение года периодически к нему подходили, а она вроде даже и соглашалась, я планы какие-то строил, как жить дальше будем. Потом подали заявление на регистрацию, пошли за кольцами она начала опять выделываться (видно было и по настроению и по общению, что не хочет). Начал узнавать причину - ответила, что я типа не сделал нормального предложения, а просто вечером типа поставил её перед фактом: что вот мы регистрируемся, отправил тебе на почту запрос, подтверди, что через месяц мы идем в ЗАГС.

В итоге поскандалили, начали выяснение отношения, от неё узнал, что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни).

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. Любил её безумно, ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял ( они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время, за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет. Вот неделю она живет уже и поисками никакими особо не занята, как я вижу, прихожу домой, а она пытается делать вид, что как бы ничего особо не произошло и одновременно, что ей как-бы стыдно.

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Наверное многое что ещё надо бы написать, но тут целый роман выйдет с повествованием, да и не писатель я.

В общем вообще не понимаю, что дальше делать и как себя вести, может вы тут что нибудь интересное напишите.

UPD: #comment_206920384

Психология | Psychology

28.5K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Дождешься ситуации, когда она приведет ебыря, и скажет, - а это Миша, и теперь мы будем здесь жить вместе !

раскрыть ветку (136)
31
DELETED
И устраивать паравозик
раскрыть ветку (6)
26

причем он будет в середине между девкой и Мишей )))

раскрыть ветку (4)
25

это ещё не самый плохой вариант)

раскрыть ветку (2)
5

а самый плохой вариант - это какой? с мишей придет еще 5 друзей и все они настоящие пикабушники?

раскрыть ветку (1)
2

Самый плохой - Ахмэт и 5 братьев его.

6

А он и не против.

1
И миша не будет спереди никогда
3

и будет как Маяковский :D

13
DELETED

да нет у неё никого, это точно, если бы изменяла, было бы проще намного, а так одна одинешенька, но тебя не люблю и быть с тобой не хочу, хочу быть одна.

раскрыть ветку (115)
182

ноги в руки и пусть пиздует)

89
Ну и хуля сопли гонять после таких слов? Не будь дебилом
раскрыть ветку (2)
4

Да,это пиздец товарищи,что тут думать

1

Потому что любит ее. Выпнет - она через время найдет ебыря, а он будет винить себя за то, что может все-таки можно было все изменить, что с одной стороны он вроде как сам ее выпнул и прочая хуйня.

14
А как ее мечты стыкуются с проживанием с вами в одной квартире?
раскрыть ветку (26)
3
DELETED

да у неё нет никаких мечтаний, у неё жизнь, это проснуться, покушать, посидеть в браузерной игре, еще раз покушать, к моему приходу сделать вид, что она что-то делает(опционально начать что-то готовить на ужин) потом еще поиграть в игру, потом лечь спать. На все вопросы о том, как она видит свое будущее, чем будет заниматься, кем работать и т д - обычно ответа нет.

раскрыть ветку (25)
18

Прежде, чем выкинуть из своей жизни этого «овоща», отведите ее к психологу

Возможно ей это очень нужно

Вы пишите, что у неё никого и ничего нет. И интереса к жизни нет.

Все это может быть не потому что она охуевшая, а потому что крыша течёт у неё, и давно течёт, ещё с детства, и ей помощь нужна

Самостоятельно у нас далеко не все могут понять, что им нужна серьёзная помощь специалиста

ещё комментарии
26
DELETED
И вот на этом вы хотели женится? Однако
5

Блин, даже таких овощей любят и замуж зовут... Ну каааак. А если серьезно. То зачем она вам? Что она такого делает, чтоб быть для вас ценным человеком? Какой вам с нее интерес?

7
Я имела в виду, что она хочет быть одна. Вот вы же многое про нее понимаете! Поверьте, есть много достойных женщин, и вы сможете найти равноправные отношения с любящей вас женщиной. Только закончите ту хрень, которая у вас есть сейчас.
9

Ну и зачем жить с овощем?

8

А нахера вам такая жена нужна? У вас ребенок, которого вы хотите, будет в соплях и говне ползать, пока мама в интернетике насидится. А вы будете приходить домой, стирать, вытирать жопу карапузу и идти готовить. Что там за краля такая, что ее под зад пнуть нельзя? Я сама женщина и видела такую перед глазами- унылое зрелище, когда человек, женшина, сидит дома и деградирует: учиться не хочет, работать - выше ее достоинства, там платят мало, а я вот красотка для любви создана, восзищайсЯ и не гунди...

5
DELETED

Простите, не могу пройти мимо... Но просто зависть берет! Я работаю всю жизнь, полностью содержу себя сама от оплаты аренды до путешествий, готовить ненавижу, но научилась, делаю это без вопросов, дома всегда чистота, на досуге шью, вышиваю, пою, спортивная. До 27 лет была в разных отношениях, их все объединяло одно - ни намека на замуж! откровенно говоря, на одного кандидата пришлось надавить после полугода совместного быта - или загс, или разбегаемся. Поженились, только радости мало от такого замужества. Бьешься, всю жизнь все сама, и все равно ты человек второго сорта, даже человеческого предложения не заслуживаешь. А тут, оказывается, можно ничего из себя не представлять, быть не в состоянии купить себе трусы, а тебя обхаживают и замуж тянут! Подумайте, сколько работающих, интересных девушек проводят свою жизнь в ожидании нормальных мужчин, а они вон где... заняты скучными пиявками.

раскрыть ветку (3)

Сиопудов за тобой пытался ухаживать Тихий скромный парень но ты его побрила потомучто "да ну, с ним как-то скучно"

раскрыть ветку (2)
5
Ну себя то тоже уважать надо, а не цепляться за какого-то рохлю
раскрыть ветку (1)

Да почему сразу рохля?

Может просто стеснительный

Зато на семью ориентирован

2

Поставьте дату, когда она съезжает. Пусть до этого времени устраивается на работу и снимает квартиру. Это будет хороший поступок человека, которому она не безразлична.

Если не съезжает и вы понимаете, что не можете ее выгнать - сообщаете, что квартира не оплачена на след.месяц, до этого снимаете другую квартиру и перевозите все вещи. Адрес ей не говорите.

Ваш вопрос решен 🤷‍♀️

На счет ситуации - так бывает. Вы не виноваты, просто чувства не вспыхнули. Плохо, что она раньше не рассказала.

2
Автор вам проще будет снять ей на месяц комнату и сплавить туда, а дальше пусть играет /не играет, ищет работу/не ищет. Раз на улицу рука не поднимается выгнать. Она вам не дочь, хотя и с великовозрастной тунеядкой дочерью/сыном так же надо поступать.
1

А нафига вам такая сладкая девочка вообще сдалась? За что вы не ней жениться собирались?

1
Чувак, займись личными границами, познай ответственность за свои страхи, можешь сам, можешь у психолога. А там и решение будет.
0
DELETED

Тут кажется нужно приступать к решительным деймствиям - прийти в очередной раз с девушкой(можно просто знакомой чтоб сыграла роль) и сказать что вот ее люблю, и хочу с ней быть. И  гнать ее. Куда хочет пусть - снимает гостиницу или ищет себе другого лоха мужика. Если не понимает по-хорошему нужно быть жестким и не бояться обидеть. А то так вас еще долго будут использовать. И вам не дадут нормально с кем-то встречаться.

раскрыть ветку (5)
13

А зачем спектакли?для чего?все проще чем кажется

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Ну если ТС начнет давить - та может устроить слезный спектакль и быстро вправить ТС в нужное русло, судя по описанному это будет несложно. С третьим человеком уже так не получится, и в отличие от ТС этот человек не будет так жалостлив, ведь она ничего не испытывает ничего к окупантке и по факту должна занять ее место. ТС в одиночку слишком мягок и скорее всего не решится на решительные действия в одиночку.

раскрыть ветку (2)
1

Давить?что?воду в ступе?все,подруга моя последняя помощь тебе-это помочь собрать барахло и вызвать такси,вот и все,а дальше пусть тащится к родителям,которых ненавидит или вообще пофиг куда,освободи место для будущей супруги,а то она таким макаром и не обьявится

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну так я и говорю, она ему в ответ "мне некуда идти" и пустит слезу - ТС растает и все будет как и было.

Да он потому-что такой же тряпочный как автор

0
Эммм. А секс то присутствует? Или давно уже нет?

В общем, если вкратце, у людей тараканы в голове у каждого первого. Ну вот так устроен наш мир, что практически невозможно вырасти и не заполучить с десяток проблем с психикой, у кого-то более серьезные, у кого-то менее (и да, например стеснение и страхи это тоже они, только обычно самые легкие, так что реально у каждого первого).

Представь, что женщина родила ребенка, а потом его не любит. Вот реально не любит, и всё. Это не то чтобы ненормально – это максимально ненормально, это проблемы либо с гормонами, либо с психикой, либо ещё с чем, но в общем, это не вина ребёнка стопроцентно.

(при этом интересно, что у нас принято воспитывать детей так, чтобы они заслуживали любовь -- например, хорошими оценками, -- поэтому у большинства из нас есть установки в стиле "любовь надо заслужить")

Так вот, а теперь пойми, что ты тут ни при чём. Вот глубинные установки у неё такие. Тараканы с психикой. Ты точно не виноват.

20
Вот то же самое что и с родителями, она до сих пор не повзрослела видимо. И единственное что ей поможет не твоя забота "за папу с мамой", а жизнь самостоятельная. Да и тебе стоит уже пожить самостоятельно, а не играя в заботливого родителя. Ведь этим ты требуешь от неё взамен той любви, что у неё просто нет. Сам прошёл через это, и не смотря на то, что испытывал в моменте, по итогу все стало лучше чем было.
9

Вам нужно поторопить ее с выездом. Перестаньте быть «удобным». Выпихивайте ее всеми силами вплоть до скандалов.

Я это не ради вас пишу (хотя ради вас тоже). Время самый ценный ресурс в наших жизнях, хотя мы это понимаем слишком поздно. Вы сейчас оба теряете время. Ей с вами привычно, но она не ищет работу, не заводит друзей, не учится слышать свои делания и амбиции. Она потом пожалеет, об этих потерянных месяцах. Вы живете с нелюбимой. Не ищете новых отношений да и не сможете их нормально начать пока она с вами. Тратите нервы и время. Вы тоже пожалеете, что не закончили это раньше

раскрыть ветку (1)
1

подписываюсь, сам о том же писал ТС. Время, вот о чем все будем жалеть. Ну и деньги тоже.. но меньше.

15
Бля ну оставь ей хату, а сам съедь в её однушку с квартирантами и деньги ей посылай ежемесячно на житбыт
ещё комментарии
28
Есть такое выражение "Баба- как обезьяна, пока другой конец лианы не поймает, первый не отпустит". Думаешь она работу и жилье искать будет? Она аэродром другой ищет. Нафиг тебе такой сосед по комнате? Бери с нее деньги тогда за проживание и питание, если нет, то пусть идет лесом. Я тебя понимаю, ты ее любил или продолжаешь любить, но кататься на себе не давай.
2

ну, любить никто никого не обязан. так бывает, что все ок, нет измен, нет треша, тарелки в стену не летают - но и любви нет. это не значит, что вы в чем-то виноваты

2

так ее надо нахер с пляжа. это уже не твои траблы что она не хочет к родителям.

10

а не проще ли в таком случае будет потратиться в последний раз? даже не для нее, по сути, а для себя же, чтоб снять с себя уже ответственность за другого взрослого. купить себе спокойствие и снять нервотрепку. снять самому для нее недорогую квартиру или комнату, оплатить на 3-4 месяца вперед, например. и помочь ей туда переехать? максимум на полгода оплатить, минимум на 3 месяца.
по сути, за 3 месяца найти работу можно и получить уже какую-то зарплату, чтоб была возможность оплачивать за себя дальше. все-таки взрослая. раз хочет жить сама, Вас не любит - так пусть тогда учится жить как взрослая.
ей у Вас удобно, она сама и не начнет особенно шевелиться, ну а зачем? Вы не торопите, сроков никаких и условий не ставите, вдруг прокатит?
да, я сама девушка, если что.

раскрыть ветку (42)
2

Вообще нормально- она ноги вытерла, а автор, значит, создай ей тепличные условия, ага.

раскрыть ветку (6)
8

неа. автор мучается совестью, что вот, как же она без меня пропадет, к родителям не хочет. вот по сути. отселить ее и после этого пресечь все виды любого общения - по сути, купить свое спокойствие. я не говорю, что только так обязательно делать и прям других вариантов нет, перечитайте сообщение. но я, скорее всего, сделала бы  именно так в подобной ситуации - вот тебе жилье, оплачено на 3 месяца, вот тебе 1000 рублей на продукты на первые дни - я ничего не должна, пока. и совестью не мучалась бы, что оставила человека ( какая бы она не была, но она человек, к тому же автор с ней жил 4 года, он ее любил, сам пишет, что нервничает) на улице без средств в существованию. но и у себя с шеи снял.

раскрыть ветку (5)
2

Я понимаю. Но автор ей ничего не должен. На три месяца, кто-то на полгода, чуть ли не на год предлагал оплатить ей жилье... Ничего не треснет? Она взрослая девица, не одинокая- не автора же проблемы, что у нее с родителями плохие отношения, пусть уже идёт с миром и живёт самостоятельно. Ну дать ей тысяч 5 для самоуспокоения- всё, свободна.

Тут даже женская солидарность не спасает.

раскрыть ветку (4)
3

вот такое чувство, что мы с вами на разных языках говорим ) где я ее оправдывала или писала что-либо про солидарность? уже хочется просто копировать и вставить то, что я уже писала выше.
я бы сделала именно так, как написала НЕ из-за солидарности. Автор чувствует к ней соучастие и беспокоится, думает, что выгнать в никуда он не может, так как была эмоциональная привязанность, любовь, 4 года вместе жили. Естественно, будет беспокойство, даже если человек ведет себя по-скотски. Так вот, лично я оплатила бы несколько месяцев для того, чтобы понимать для себя, что я сделала все, что могу. все. дальше взрослый человек сам несет ответственность за свою жизнь , моей вины нет ни в чем.

я же говорю, дело не в том, что она будет или нет искать что-то и насколько она будет хорошо жить или работать,а именно в терзаниях совести автора и жалости к ней.

раскрыть ветку (3)
1

Нет нет- про женскую солидарность это не к Вам, это я насчёт бывшей (?) девушки автора.

Конечно, если ему так будет спокойнее- пусть хоть постоянно её обеспечивает, главное, чтобы он себя чувствовал комфортно.

раскрыть ветку (2)
1

ну, постоянно это как по мне перебор, учитывая обстоятельства. жизнь же не стоит на месте. да и не верю я в "старость" и "страшность" автора, которому всего 32. тут главное сейчас пережить боль и горечь от поступка барышни,взять себя в руки и идти дальше. а там будет новая жизнь, новые отношения. и уверена, гораздо лучше этих.

раскрыть ветку (1)
1

Всё правильно Вы говорите, тут и добавить нечего)

1
А че так дохера то? Месяца достаточно. В пятёрочках всегда продавцы тоебуются
раскрыть ветку (7)
2

ну как минимум первая зарплата всегда невысокая и ее может не хватить на питание и оплату следующего месяца проживания (стажировка, все дела). понятно, что это не автора проблема, а вот проблема будет если она под дверью прискачет плакать, что ее выгнали, зарплаты не хватило оплатить, бла -бла-бла.
так что, лично я - оплатила бы месяца 3, чтоб человек нашел таки работу, устроился, получил зарплату, просрал ее, дальше мозги включил. то есть, лично я это расцениваю именно как купить себе спокойствие. не думать, что выгнал в никуда, не хватит денег и прочее. кого-то это возможно и не волнует. Автор писал, что беспокоится все равно, так как хоть и есть понимание, что его предали, но все равно есть и беспокойство.

раскрыть ветку (6)
0
Ну смотря что снимать, если комнату, то любой зп хватит, а плакать прискакать она может и через 3 месяца и через год.
раскрыть ветку (3)
0

ну, я озвучила, почему я написала про срок 3-6 месяцев. собственно,   это был ответ на ваш вопрос " что ж так дохера?")
дальше уже - решать автору самому. мы можем лишь высказать свое мнение .

раскрыть ветку (2)
0
4 года не шевелилась, и эти 3-6 месяцев ничего делать не будет
раскрыть ветку (1)
0

ну это уже будут ее проблемы. я бы сделала именно так, в этом случае я знала бы, что я сделала все, что могу. все. дальше взрослый человек сам несет ответственность за свою жизнь , моей вины нет ни в чем.
я же говорю, дело не в том, что она будет или нет шевелиться ,а именно в терзаниях совести автора и жалости к ней.

Остался только один вопрос: зачем платить за чужого человека?

раскрыть ветку (1)
2

я уже отвечала раз 5 или 6 на этот вопрос выше. но, если Вам сложно открыть ветку , конечно же, специально для Вас скопирую сюда свои сообщения выше. :)
Извините, что так много текста - так уж вышло, что я писала это нескольким разным людям одними и теми же словами несколько раз ;)
Автор чувствует к ней соучастие и беспокоится, думает, что выгнать в никуда он не может, так как была эмоциональная привязанность, любовь, 4 года вместе жили. Естественно, будет беспокойство, даже если человек ведет себя по-скотски. Так вот, лично я оплатила бы несколько месяцев для того, чтобы понимать для себя, что я сделала все, что могу. все. дальше взрослый человек сам несет ответственность за свою жизнь , моей вины нет ни в чем.
так что, лично я - оплатила бы месяца 3, чтоб человек нашел таки работу, устроился, получил зарплату, просрал ее, дальше мозги включил. то есть, лично я это расцениваю именно как купить себе спокойствие.
Автор мучается совестью, что вот, как же она без меня пропадет, к родителям не хочет. вот по сути. отселить ее и после этого пресечь все виды любого общения - по сути, купить свое спокойствие. я не говорю, что только так обязательно делать и прям других вариантов нет, перечитайте сообщение. но я, скорее всего, сделала бы именно так в подобной ситуации - вот тебе жилье, оплачено на 3 месяца, вот тебе 1000 рублей на продукты на первые дни - я ничего не должна, пока. и совестью не мучалась бы, что оставила человека ( какая бы она не была, но она человек, к тому же автор с ней жил 4 года, он ее любил, сам пишет, что нервничает) на улице без средств в существованию. но и у себя с шеи снял.
а не проще ли в таком случае будет потратиться в последний раз? даже не для нее, по сути, а для себя же, чтоб снять с себя уже ответственность за другого взрослого. купить себе спокойствие и снять нервотрепку.

1
DELETED

да не, вопрос съема жилья то как раз и обсудился, о чем и написал в сообщении, но сроков точных не ставил, сказал: пока живи, завтра за дверь не выгоню, но поиском занимайся активно. Я сам себе планку поставил до конца лета рассчитаться со всеми вопросами и забыть, и послушав людей тут, думаю что на этом и остановлюсь, если к концу следующей недели подвижек не будет, то сам найду ей квартиру и заселю её туда.

раскрыть ветку (25)
34

Чел, не делай глупостей. Если ты снимаешь ей хату, она как только деньги закончатся вновь придет к тебе. Самый правильный поступок это выставить за дверь и пусть идет к родителям, хочешь продлить удовольствие, обозначь конкретный срок к которому либо сама уходит, либо ты ей помогаешь.

Если упрется рогами, и хата съемная, то съезжаешь куда то и ей не говоришь. Владельцу квартиры обозначаешь, что уехал. Если хата своя, вызывай ментов, они помогут ей собраться, и потом она никогда к тебе не вернется.

С мыслью о том, что между вами ничего нет и не может быть ты либо уже смирился, либо тебе это предстоит. И это факт, который нужно принять что бы двигаться дальше, в поисках той которая будет любить и поддерживать, а не сидеть на шее свесив ножки.

10
DELETED

не забудь ключи у нее забрать, а в идеале замок поменять)

раскрыть ветку (1)
2
В идеале переехать чтобы не знала, где живёшь.
18

И оплачивать ее съемную хату тоже сам будешь, ага.

Охрененно девка устроилась.

Ты сам для себя подумай, тебе это все зачем надо? У тебя на шее сидит девка, которая с тебя имеет крышу над головой, полное обеспечение и интернет. Ты сам ей при этом не нужен. А ты ей хочешь организовать то же самое, но ещё и без тебя. Да это просто праздник какой-то!

раскрыть ветку (16)
9
DELETED

хату снять хотел именно на месяц, чтобы сплавить её не просто за дверь, а вроде как в комфортные условия, тут просто многие пишут, типа выпни её со шмотками, но это наверное работает когда вы пару месяцев вместе, а не когда ты свадьбу играть собрался и у родственников её как дома себя чувствуешь.

раскрыть ветку (15)
34

Отлично, у тебя ещё и комплекс вины. Молодец девка, аплодирую стоя

раскрыть ветку (5)
8

И заметь, она свою родню ненавидит, а ТС там как дома)

раскрыть ветку (3)
DELETED

мамка её считаем меня чуть ли не лучшим вариантом для доченьки, работящий, не тупой, 2 квартиры фактически, и вечно пишет мне в вотсапе и волнуется, не поругались ли мы, не собираюсь ли я её доченьку за дверь выставить? А я и не собирался вроде, шутил вечно, а вот, получается как в воду глядела.

раскрыть ветку (2)
15

Ты просто и для маменьки удобный. Доченька ж пристроена будет)

5

Мамка просто в курсе,  что в любой момент можете расбежатся. Если переписка сохранилась, посмотри когда подобные диалоги начались. Возможно тебя уже пару лет не любят.

9
DELETED

Автор - лох, которого ещё поискать надо )) мало того, что об него ноги вытерли и живут у него, так он ещё и ответственность ощущает ))

Все, пинком под жопу, телефон заблокировать, на страницы ее не ходить - но для этого правда характер нужен…

5

А она себя у своих родственников как чувствует?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

крайне паршиво, обычно приезжает на пару дней раз в пол года и успешно валит обратно, последнее время правда задерживалась, типа от меня отдохнуть, но видимо отдых не очень полезным был

раскрыть ветку (3)
8
Я предполагаю что у родственников она себя так чувствует паршиво по одной простой причине: она их заебала в конец и они ее либо тупо игнорят, либо поносят (пока ты не видишь разумеется)... вот и все.
А ты, правильно заметил кто-то выше - ты удобен ей, ты удобен ее маман, ты просто удобен. Нахер гони прилипалу... я тоже как и ты 89 года выпуска, и тоже раньше (да и никогда впринципе) не считал себя красавцем. Но однажды посидел подумал и сообразил чтт у меня всегда было так как в той песне у Сюткина "Я не красавчик, чтоб все с ума сходили Да и не сходят - это даже веселей Но девочки всегда во мне чего-то находили Не знаю что, но девочкам видней"
так вот к чему я: однозначно, братка, один ты не будешь баб на свете вагон и маленткая тележка, а ты как сам говоришь упакован до нельзя (две хаты, работа и пр.)... так что на потрахаться ты точно кого-то найдешь, а если хочешь чувств, то это точно не с ней... у меня было такое в жизни 5 лет отношений (цветы, внимание подарки дорогие и не очень, разве что на моря не возил), предложение делал (публичное, красивое, с кольцом, цветами, все дела) на публику говорит "да", а приходим домой говорит "нет" и меня ни во что не ставила. Тогда тоже долго ломал голову в чем же дело и что со мной не так, а потом как понял... благо мы не жили вместе с ней, дал ей месяц на раздумия и сказал: лиьо меняешь ты свое отношение ко мне, либо я поменяюсь... прошел месяц (она думала я пошутил), прихожу к ней и говорю, ну что родная, готова меняться? Она на меня шары в 5 копеек вытаращила и молчит, глазами хлопает... ну тогда получите что заслужила, думаю я и прямым текстом шлю ее в пешее эротическое, разворачиваюсь и ухожу... блокирую ее везде и всюду... пару месяцев она потом еще пыталась звонить мне с разных номеров...
0

Правильно, ей наверняка родственники говорят что она тунеядец и нахлебник, и спроваживают обратно к тебе, конечно ей не нравится там.

Это не звоночек — это набат. У девочко нет близких. У неё есть только удобные.

2
Найдешь себ других родственников
2

Отличная идея снять хату ей на месяц. Безболезненно выпнешь ее из своей жизни и забудешь про нее.

0
Не нужно оплачивать хату, тем более связываться с владельцами квартиры. Она там поживёт, что-нибудь сломает или стащит и свалит, а к тебе потом претензии будут. К тому же кроме того чтоб жить ей ещё и есть что-то надо, телефон оплачивать и т.п. Предложите ей оплатить проживание у себя, выдели отдельную полочку в холодильнике. Т.к. денег у неё нет, предложи поработать у тебя домработницей и личным поваром рублей за 300-500 в день до тех пор пока на съёмную хату не съедет. Оставляй список дел на день: полноценный завтрак утром, начищенная обувь и выглаженная одежда перед работой, любимые блюда на ужин, может быть, обед с собой на работу, влажная уборка каждый день, мытьё окон, стирка , поход в магазин, чистка унитаза, мытьё люстры и духовки, мелкий ремонт (обои подклеить, раковину прочистить). С одной стороны вы не выкидываете её на улицу, в конце концов и чего плохого она вам не сделала, вы же вроде как счастливы были все эти 4 года, всё вас устраивало и вы были не против сложившейся ситуации. С другой - вы ей больше ни чего не должны, она теперь не невеста, не девушка, даже не подруга. Всё что она от вас полчает должно иметь свою цену. Чем быстрее она поймет, что даже у курьеров работа попроще и зарплата по выше, тем быстрее найдет работу и съедет. При этом сколько бы времени это ни заняло - вы в плюсе. Попутно можно друзей в гости почаще приглашать, на сайте знакомств позависать, чтоб быстрее поняла, что вы серьезно настроены и не будете уговаривать её остаться.
0
Так родственники у нее есть или только родители?
6

ну вот правильно. только договор изначально чтоб за аренду квартиры на ее имя оформлялся. и объясни популярно, что ВСЕ, это последнее, больше не дашь ни копейки. дальше - сама. от тебя больше не получит ничего. старт ты ей дал - дальше она сама взрослая, решай сама.
и да, дома замки поменяй. и когда отселишь - в идеале или номер телефона сменить или заблокировать ее номер везде. но заблокировать - может позвонить плакаться, как она поняла, что на самом деле любит с других номеров. а поверь, она самостоятельно поживет, поработает и через пару месяцев может решить, как она сильно тебя на самом деле любит и ценит ( на самом деле нет) и может попытаться вернуться. не ведись.

1
Напиши потом пост получилось ли все сделать
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

постараюсь, хотя не уверен, что все завтра разрешится

раскрыть ветку (1)
0
Ну шо, сегодня воскресенье. Рассказывай что произошло, что планируется))
0

дружище, я реально тебя не понимать... Тебя натурально на хуй послали, в лицо сказали, что ты просто удобный, как диван, какие-бы ты там чувства не испытывал, но самоуважение же должно ж быть... Вообще не понимаю, как ты умудряешься ее комфорт ставить выше собственного достоинства.

0

Разумно!

2

Они все говорят одними словами. 100% кто-то есть. Если еще не пихает ей, то к этому все подходит. А потом киданет, поймет, что она и с тобой и с ним одновременно и нахер пошлет. Снова будешь самым лучшим для нее. Гони ее.

2
DELETED

Просто у девки походу фальстарт произошёл , тут она уже сказала что с тобой быть не хочет, а там ещё по какой то причине не договорились о совместной жизни, вот и выкручивается как может) 99%, что девка у которой вообще нифига нет(ни жилья, ни работы, ни какого то запаса денег на чёрный день, помощи/поддержки друзей и тд.) какая бы она тупая или честная не была никогда не выстрелит себе в ногу таким образом. Там по любому что то мутное, если есть желание разобраться- копай дальше, выводи на чистую воду. Я бы лично даже не ворошил это говно, целее психика будет.

ещё комментарии
1

ну так за дверь выставь и будет она одна. К предкам пусть едет, а ты налаживай новую жизнь.

0

Сломай ей обе ноги,тогда хоть логика будет ухаживания за ней

0
Был в такой ситуации. Пока меня херовило и пытался как-то удержать - брыкалась. Как только начало отпускать и обида пересилила любовь, стал холоднее в отношении нее и больше уделять времени себе и барам с друзьями, чувства у нее вдруг вспыхнули вновь. Срок примерно тот же, только жениться успели)
Видимо, есть у них какой-то рубеж, как будто в голову стреляет "время повыебываться!".
Однако соглашаться или нет потом - стоит задумываться. Обида не уходит полностью, а доверие уже вряд ли появится. Есть вероятность жить ещё год вместе и ожидать очередной подобной хуйни, или ещё более неприятной хуйни. А потом нервы скорее всего не выдержат. Надо ли оно? Может лучше сразу?
Ничего не советую, дело личное. Рекомендую лишь отпустить пожить одной и дать заскучать по себе.
0

Ну пусть и использует эту возможность

Вещи её собери и замки смени

0
Ей действительно никто не нужен, кроме горничной и повара. Её жизнь бессмысленна и твоя с ней тоже. Ты хочешь чтобы она превратила твою жизнь в Ничто? Без цели, без смысла? Хотя у тебя есть смысл один это служить своей Богине без обратной отдачи.
0
DELETED
Проверить легко, шпион на комп поставь
0

Вот пусть и одна дует в никуда. А то, раз ты такой добрый, может и меня будешь содержать ?

0

Так и не жди пока появится.

0

Тока вот хочет быть одна за Ваш счет, удобно, правда?)))

0

Небось, такую ей кровать купил и теперь никак..?

Иллюстрация к комментарию
0

Ну и пусть будет одна.где-то.

0
Как верно говорят, гнать её, это паразит, чем дольше она будет у вас, тем хуже вам будет. Дополняю: то есть она еще сдаёт квартиру? Да она натуральный паразит, у неё есть деньги со аренды квартиры и она ещё живёт у вас?
Женщины не бывают одни. Вы уверены, что она все это время не общается с парнями в интернете? Мне кажется ищет себе вариани получше. У меня такая же история была с девушкой. Благо быстро опомнился.
0

Тут что-то советовать сложно. У каждого свои пределы терпения. Если просто не знаешь, как от неё избавиться, но уже решился на расход, то проще всего будет найти другую и проводить с ней время. Или хотя бы создать видимость: вечером пропадать где-то, на звонки не отвечать, телефон девушке в руки не давать. Она сама уйдёт при таком раскладе. Если же "я же люблю её", "как она без меня" и прочее - то продолжай тянуть эту лямку, в один прекрасный день она тебе всадит кинжал в спину, тогда и разойдетесь.

0

Ты её хочешь и она живет у тебя. Чего тебе еще, собака, надо?

0
DELETED

вон деверь, вон на хуй

0

Это самое обидное, кстати. Не так больно проиграть другому мужчине, всяко бывает, обидно проиграть пустоте... Лучше никто, чем ты - аж сердце замирает, хотя ты правда очь старался... Но такова жизнь.

ещё комментарии
Все, кому изменяли, говорят, что "да не, нет у неё никого точно". А потом хоба - сюрпрайз мазафака.
Но поначалу все уверены, что не изменяет.
2
DELETED

Пока мы будем с Мишей заниматься сексом, ты можешь подрочить в том уголке, если Мишаня будет не против.

1
Он тоже безработный, поэтому давать я буду только ему, у нас с ним много общего.
раскрыть ветку (8)
4
Вкладываться в быт наравне — не обязательно одинаково зарабатывать. Как я писала выше, если один работает, а второй дома, то за 8 часов рабочих можно дом в порядке поддерживать и поесть приготовить и это нормально, работа по дому тоже работа. А вот когда все на одном человеке, а второй на шею залез и ножки свесил — это уже наглость и эксплуатация.
раскрыть ветку (7)
0
Т.е ему нужно её оставить? Зачем?
раскрыть ветку (6)
0
Вы спрашиваете зачем ТС-у бросать девушку или что?
раскрыть ветку (5)
0
Я спрашиваю зачем ему дома человек который его не любит? С остальным он вроде как и сам справляется.
раскрыть ветку (4)
0
Я придерживаюсь мнения, что с девушкой надо рвать контакты и в идеале съехать чтобы она его не смогла найти и начать приседать на уши
раскрыть ветку (2)
0
Съехать из собственной квартиры? Оригинально))
раскрыть ветку (1)
1
Если квартира в собственности, то это сложнее, если арендует, то проблем не вижу особых. Просто у меня был навязчивый бывший, никому не пожелаю такого преследования. А тс судя по всему ведётся на красивые глаза и сопли, плюс чувства какие-то к девушке испытывает. Очень большой риск, что купится, если бывшая приползет обратно паразитировать. Поэтому я бы порекомендовала превентивные меры. Трубку хотя бы можно бросить как только голос узнаешь и заблокировать номер, который дал позвонить тебе. А если она будет под дверью поджидать, то уже так просто не отделаешься, а тс очень мягкий судя по всему
0
Не туда я ответила короче
1

Где то тут была история про опиздованов)

0
Так он превентивно сам может привести.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы