Девушки, милые девушки...

Ситуация такая. На две квартиры общий коридор. Соседняя квартира сдаётся, там живут три девушки.Ребята, вот что Вы ожидаете от девушек? Что они милые, красивые, чистые и вкусно пахнут? А вот хрен Вам. Выхожу я как то из дома и меня встречает вонь в коридоре от гниющего мешка с каким то мусором, который выставили мои соседки. Ну, думаю вернусь вечером - выкинут. Вернулся поздно вечером. Вонь вообще стала непереносимой. Стучать не стал в дверь, так как было поздно. С утра выхожу - мусор на месте, гниёт  Постучался, попросил так мусор не оставлять в коридоре. Через два дня ситуация повторилась. Новый гниющий мешок с мусором, только теперь мне никто дверь не открыл). Возвращаюсь домой, мусор на месте в коридоре жара, вонь непередаваемая, но, девушек это не смущает, видать родной запах. Барышни с области. Решил настойчиво постучать в дверь, достучался, вышла помятая сонная девушка, молча забрала воняющий мешок и захлопнула свою дверь. Далее думаете Вы будет третий мешок? Не, не угадали. Выхожу по делам. На коврике перед моей дверью говно. Да да, именно говно. Насрана куча и размазана по коврику. Кстати дверь в этот коридор закрывается и туда никто кроме меня и этих квартиранток не входит. Я конечно был очень усильно удивлён. Боюсь даже себе представить как они там мастрячили и старались. И что вообще движет женщиной, которая в отместку срёт под дверь. Кем она себя представляет в этот момент? Нежным цветком?  Или быть может хрупким созданием? Или срущей балериной? Стучал в дверь, никто мне не открыл. Написал в вк одной из них что или убирают своё дерьмо или будут убирать его под присмотром участкового и хозяйки квартиры. Своё говно (так сказать)девушки убрали, но "осадочек" остался. P.S.: кстати на мои пожелания чтобы они не мусорили они ответили так: "ты чё я не поняла ты чё вообще там чёта предъявляешь ебанутый". Мужики, будьте осторожнее. Засранки не дремлют 😆 Задумайтесь! Мужик попросил выносить мусор на мусорку, в ответ три молодые девушки насрали на ковёр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
Довелось мне как-то год пожить в общаге, этаж был чисто женский и постоянно проводились собрания по поводу того что кто-то засрал толчок и не убрал за собой, кааак можно срать чтоб попадало на смывной бочек или стены?! Или же запихнуть огромный кусок курицы с костями? И вот стоишь на этом собрании, смотришь кто же это учудил, вроде все нормальные, ни на кого не подумаешь(( со средствами женской гигиены вообще отдельная песня, раскидывают, лепят. Одна ебанутая вообще накидала в своей комнате за батареей и свалила на несколько дней, в итоге комнату пришлось вскрывать из-за трупного запаха, думали кто-то сдох. Конечно не все девушки такие чуханки, но их много и распознать их сразу не всегда удается(
раскрыть ветку (91)
36
-кааак можно срать чтоб попадало на смывной бочек или стены?!
-у тебя просто мужика нормального не было.
раскрыть ветку (2)
50
DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
124

У нас в общаге в мужском туалете и в мужской кухне раз так в 50 было почище чем в аналогичных женских помещениях. Не знаю почему, но довольно большой процент девушек в отсутствии мужчины начинает сильно гадить. Не завидую чистоплотным девушкам, попавшим в такие условия проживания.

раскрыть ветку (24)
42

Я однажды снимала квартиру с подругой и еще одной девочкой. У нас был график уборки и все мы его выполняли. Бывало, конечно, что кто-то забудет что-то, но всегда все извинялись и убирали за собой.
Потом я и девочка съехали, осталась только моя подруга. Заселили других девушек. И все, и пипец. Оставляли пакет молока на три недели вне холодильника. Завелись тараканы. Никто не хочет убирать. Подруга все на себе держит, убирает, негодует...
В целом, если помойка в голове, то и вокруг будет помойка...

раскрыть ветку (1)
15

у меня в голове помойка редкостная, но за порядком стараюсь следить >_>

16

Та же ситуация) Мужской этаж всегда в пример ставили, ибо реально там гораздо чище было)

раскрыть ветку (14)
40
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (11)
8
DELETED

Вдогонку к вашему комменту http://pikabu.ru/story/matriarkhat_ili_patriarkhat_3060345

раскрыть ветку (3)
2
Интересно есть у кого ссылки на записи
4
Да вот только там топовый комментарий все прекрасно объясняет. Мало того, тауие красивые бабы обычно потомки таких же красивых (ну или считающих себя красивыми) баб, которые считают, что им все должны за их красоту, и детей так же воспитывают
Когда мужикам перестанет быть важна красота внешности, тогда многие такие и выведутся... ну а пока что и говорить? Все сами провоцируют. Именно такие вот красивые и нихуянеделающие всегда были в моде)
2
DELETED
5
Динозавров ещё вспомни. После них тоже немало говна осталось.
раскрыть ветку (5)
14

И нефть.

раскрыть ветку (3)
11
Эй, геологи! Сюдааа!
раскрыть ветку (1)
2

Только геодезист пока что есть. Но ничего, нас учили. Держи его, я сейчас!

6
Ну хоть какая-то от них польза.
DELETED
Пару дней назад ходили с друганом в магаз, закупить всякого. Выходим как мужик что-то втирает своей бабе, и тут баба выдает - "...да мне ничего не нужно, я просто хочу на жопе сидеть!"
2

@CAS29 "А ты ничё такая", привет)

раскрыть ветку (1)
4
Простите, но я другому отдана и буду век ему верна)
59

Хм, я жил один - дома было чисто, операцию проводить я бы не стал, но всё равно. Потом стал жить с пиздой, ибо по-другому назвать нельзя. Дом превратился в пиздец. Сейчас живу снова один, опять чисто.

раскрыть ветку (4)
20
Бля, походу я тоже жил с этой пиздой...
раскрыть ветку (1)
12

Я вот даже не удивлюсь, если оно так и есть.

ещё комментарии
7

Так даже в бабий коллектив специально подсаживают мужиков, хотяб немного. Потому, как в отсутствии оного, они часто прекращают следить за собой.

1

Да бабы пиздц... У нас на работе 2 этажа, большая часть колектива женская 45+

На одном первом этаже женский туалет, а на втором мужской. соответственно и раковины тоже там руки или чашку из под чая помыть.

В общем все бабы со второго этажа ходят в мужской толчек руки и чашки мыть.

И все бабы которые курят с обоих этажей до недавнего времени ходили курить в мужской толчек, пока директор штрафовать не начал. и это при том, что среди мужиков курящих почти не было, а те кто был ходили на улицу.

104

Что-то я уже таким историям не удивляюсь. Частенько это можно услышать xD

Зато нам с ранних лет впаривают какие девочки опрятные всегда, какие девочки аккуратные) ага.

раскрыть ветку (14)
51
Да такие же ядреные свиньи если не похуже. Миф это про Чистоплотность. Соотношение примерно такое же.
раскрыть ветку (9)
50

а у меня в общаге девахи за "чистоту" руки ломали друг другу в драке и лицо когтями полоскали. Была история что одна психанула что в ее кастрюле готовили и не помыли, в итоге одна другой горячим супом в лицо запульнула. Из за срача помню такие драки устраивали, что все в синяках ходили

раскрыть ветку (8)
46
Ужас. Вот так заведешь отношения с девушкой а она тебе потом пару ребер сломает и челюсть разобьет за не мытую кружку. Как страшно жить
раскрыть ветку (7)
62
Ебать ты дрыщ
раскрыть ветку (6)
79
Влез альфач в тред, поприветствуем.
раскрыть ветку (5)
44
Я вижу ты уже кружку вымыл раз на пикабу сидишь?))
раскрыть ветку (4)
39
А еще на всякий постирал и полы вымыл, а то мало ли. Вот сижу выбираю рецепт приготовления трюфелей в винном соусе.
раскрыть ветку (3)
70
А я вчера свою нахуй послал. Она мне орёт, мол, иди, мусор выброси, а я ей: да пошла ты нахуй, я ещё полы не домыл!
раскрыть ветку (2)
22
Вот это ты мужик бессмертный! Апельсины то в реанимацию носит хоть теперь? Что сказали доктора, гипс хоть через полгода снять разрешают?
раскрыть ветку (1)
17
Тут уже от воспитания зависит, а не от пола
раскрыть ветку (1)
4

Не факт, без статистики нельзя делать таких выводов. Может пол тоже влияет

30

А ещё они срут радугой и пукают бабочками :3

Но раз в месяц КРОВЬ ПОВСЮДУ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ ИСТОРГАЮТСЯ КРОВАВЫЕ НЕЧИСТОТЫ ПРЯМЫМ ПОРТАЛОМ ИЗ ТРЕТЬЕГО КРУГА АДА И АЦЦКИЙ СЦОТОНА ВСЕЛЯЕТСЯ В ДУШУ НОСИТЕЛЯ ПРЕВРАЩАЯ ЕЁ ВО ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА

раскрыть ветку (1)
3
Лол))) Не знаю почему, но у меня появилось желание сохранить твой коммент))))Лови плюс короче
59

вчера встретил одноклассников. оба живут сейчас в студ общагах и понарассказывали мне историй разных. одна из них была о рисунках на стенах в душевой. кровью. менструальной.

ебаное соовременное искусство

раскрыть ветку (28)
57

это ж каким ценителем искусства нужно быть, чтобы понять что это именно кровь, именно менструальная.

раскрыть ветку (26)
19

душ женский. с мужским там что-то случилось. да и как бы кровь обычная от менструальной отличается. и на цвет, и на вкус. хотя не думаю, что он на вкус определял)

раскрыть ветку (23)
37

да я б  в жизни бы  не разглядел менструальная там кровь али краски реалистичные.

21
на вкус?..
раскрыть ветку (19)
40

Она с мякотью...

раскрыть ветку (4)
7

фу блин, мать твою, ж ежкин кот!

6

Ням ням

1

дааа, деткаааа

Ужас... Есть же спецы по вкусу определять... Слышала что ею привораживают, так видимо довелось вам встретить свое счастье)))
2

на вкус

раскрыть ветку (13)
19

и кто здесь теперь ебанутый?

раскрыть ветку (5)
9

по-твоему я ее из стакана пил?

раскрыть ветку (4)
11

фууу не важно откуда ты ее слизывал. Это мерзкооо!!! фу блять

раскрыть ветку (2)
22

О, привет, ньюфаг

раскрыть ветку (1)
1

Молодой ещё, привыкнет

А откуда???
ещё комментарии
11
раскрыть ветку (1)

сангра вообще то )

это ж каким ценителем искусства нужно быть

Или свидетелем.

DELETED
На вкус определили, наверное
15
. одна из них была о рисунках на стенах в душевой. кровью. менструальной.
Извините вспомнилось: Надпись кровью на стене женского туалета:"Ура! Я не беременна!"
7

"срать, чтоб попадало на смывной бачок или стены" - просто у кого-то попа с вентилятором.

раскрыть ветку (3)
16

ну я свечку не держала, но думаю тупо с ногами залазили и делали свои грязные дела в позе гопника. Видимо стремно садиться туда, где сами же и нагадили

3

Наверное вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=Q9wblAJe9oE

раскрыть ветку (1)
6

У нас в общаге кто то свою какаху на потолок в туалете прилепил.

раскрыть ветку (2)
4

Как? И нахуя?

раскрыть ветку (1)
1

современное искусство

2

Когда то был пост про душевую в общаге, что повадился там кто то срать регулярно, сначала ввели запись, мол идешь в душ и записываешь имя/фамилию, все равно умудрялись срать, потом разделили на мужские и женские кабинки (подозревали парней), в итоге снова удивились огромной куче в женской кабинке.

4

помоему они из деревни приехали или из какого то другого свинарника где они срут преимущественно в дырку в уличном туалете. а там целиться не надо особо))

к унитазам не приучили вот и срут мимо.

деревня в головах блять

Получилось так, работаю в женском коллективе: как же эти бляди(в основносм тетки 30+) загаживают кухню и туалет за смену, вы бы знали...аналогичную ситуацию видел в гостях у друзей живущих в матриархальной семье, 1-2-3 бабы в семье, а срачь в квартире прост пиздец...
Если баб не пиздить - бабская наглость и безответственность начинает переходить все пределы.

тоже не понимаю, как это у некоторых получается - бачок, стены, пол, дверь! мы в общаге в выходные старались поменьше кушать и пить, чтобы в толчок пореже ходить - ибо уборщица в выходные не убиралась и жесть была втрое большей, чем по будням!

раскрыть ветку (1)
1

А потолок не засерали? Просто это единственное, что ты не описала...

3

большинство баб именно такие засранки

раскрыть ветку (4)
2
Воу-воу, полегче О_о
Хотя "баб" - таки возможно...
1
Хорошо что я не баба епть...
раскрыть ветку (2)
1

всегда поражался бабам, которые обижаются на слово "баба". Среди баб - вы называете друг друга бабами или еще похуже. Но на людях, в конкретные моменты, надо прикинуться и много значительно подчеркнуть, что вот там где-то бабы, безусловно отвратительные, но конкретно ты - "девушка", как бы возвысив тем самым себя и попытавшись привить чувство вины, тому кто сказал слово "баба". Я понимаю еще такое в реальной жизни сказать такое кому-нибудь пиздолизу, но в интернете то нахуя?

раскрыть ветку (1)
О, нет!!! У меня лично это слово не в обиходе! Есть много других интересных слово заменителей)))
А я думала еще, что я, кхм, неаккуратная о_О
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку