73

Девушек тоже френдзонят

Знаете, а я попала в эту ситуацию, и что мне делать, понятия не имею. Преамбула. Мне 20, ему 18, живем в общежитии, один из соседей в блоке. Нормально же общались, как говорится. Началось всё с невинного отбирания у него учебника, перешло в лёгкий такой игривый мордобой уже на полу. Ну, как полагается при таких игрищах, присутствовали игривые обнимашки. Дальше - больше. Всё переросло в посиделки в обнимку, на коленях. Он даже меня по руке гладит иногда так, что у меня мурашки от нахлынувшей нежности пробегают. По улице за руку ходим, можем стоять в обнимку на светофоре, в общем, со стороны - сладкая парочка. Чай из одной кружки пьем. Я ему волосы перебираю, пока он свои уроки делает. В игру с одного аккаунта играем. Хожу по комнате в его футболке. Когда холодно, он не забывает взять с собой мои перчатки, потому что я растяпа. Странно представить, но, именуясь друзьями, мы спим в обнимку, крепко прижимаясь друг к другу во сне. Я думала, что дело логично движется к тому, что мы-таки сменим статус общения. Хотя бы между нами, раз публично признать, что мы вместе - ниже его достоинства. Я полагала, что он не считает меня симпатичной, но нет, писал не раз, что я красивая, что мы мило смотримся. В свои недавно исполнившиеся 18 заявляет, что отношения - это исключительно обязаловка в виде похода по магазинам и выбора сорта картошки. Хотя, как я считаю, это нежность, тепло, забота. Я запуталась вконец, ребята. То ли он так тонко и нагло меня использует, то ли что.. За плюсами я не гонюсь, эта история не будет иметь продолжения в духе СИЗО или Отличников. Мне нужен просто совет. Особенно от мужской части Пикабу. Объясните мне его логику. Умоляю. Мне он нравится.
3
Автор поста оценил этот комментарий
по себе скажу...парень просто не готов...нет всей глубины осознания...может есть смысл подождать...а может искать постарше и поумнее...
раскрыть ветку (1)
2
чего ждать-то. вот она я, заботливая, милая. нравится он мне.
показать ответы
0
очень печально весить 38кг...) Даже для студентки
раскрыть ветку (1)
0
при моём росте это всего на капельку ниже нормы. 150 см)
0
Вот это уже другой разговор)) Какая экспресиия) А пост про дозированные обнимашки и одиночество на стенке ВК к чему бы тогда?)
раскрыть ветку (1)
0
у всех бывают периоды эмоционального упадка.
показать ответы
1
Все, вижу, что не решилась. Ну ладно, все у тебя будет :) Счастья тебе, соседка по городам. Привет из Омска)
раскрыть ветку (1)
0
Я решилась, а он против оказался. насильно мил не будешь. Но зато сейчас я встречаюсь с самым классным мужчиной на свете, которому этот первокурсничек в подметки не годится.
показать ответы
0
Ну как, проблема решилась?) А на той зимней фотке, часом тот самый парень не находится?)
раскрыть ветку (1)
0
проблемка та решилась давно уже, того парня нет на этой фотке, мы не общаемся.
0
ну по мне так ему нужна более приземлённая девушка,не такая яркая(я про фото).
раскрыть ветку (1)
0
а чем плоха я? он говорил что я красивая.
3
Очаровательная девчушка, я думаю просто парень слишком скромный и тебе надо самой брать инициативу, поцелуй его! Я просто не понимаю если я лежал с девушкой в кровати то я её точно целовал, вот и ты поцелуй его!
раскрыть ветку (1)
0
да там уже всё, мы поговорили и он просто не готов к отношениям..
показать ответы
0
Коммент не в тему - короткометражка Maker тебе очень понравилась, а Zero? Того же автора
раскрыть ветку (1)
0
отличная короткометражка тоже!
2
Согласен с вами, по моему он как раз таки пристает, но боится, что если перейдет в наступление более агрессивно, получит по рукам. Попробуй когда будет гладить или обнимет рядом лежа, руку его положить себе на грудь, или между ног...
раскрыть ветку (1)
0
делали, знаем. дальше дело не идет)
показать ответы
6
А если у них есть секс, то зачем ему еще отношения, все итак збс. :D

з.ы. грустно на самом деле.
раскрыть ветку (1)
0
у нас нет секса и мы даже не целовались
показать ответы
26
Близости он боится, девственник потому что... То что у вас сейчас происходит уже давно перешло из стадии "общение" в стадию "отношения". Не хватает главного - секса. Сам он этого может и не признать никогда. Хочешь - не хочешь, а придется брать инициативу в свои руки: напои его хорошенько (надеюсь, понятно, что не чаем))) и воспользуйся этим! Будь уверена, поможет!
раскрыть ветку (1)
0
Ну он не пьёт) Тут надо иначе действовать
показать ответы
0
Он думает, что на него сразу свалится много обязаловки. Попробуйте выпить вместе вина или еще чего-нибудь, и поговорите об этом. С мертвой точки точно сдвинется
раскрыть ветку (1)
0
Не не пьет. И не курит. Ну какая же обязаловка, самое сложное, что я с него сейчас прошу, это донести пакеты из магазина. Более того, только когда мы вместе туда идем. И он сам просит. Понимаешь, со стороны выглядит так, будто мы встречаемся. И тем не менее, всё хорошо.
0
нравиться проводить с ним время - проводи и не еби мозги парню
раскрыть ветку (1)
0
ну.. логично
8
Как же вы меня все раздражаете.
раскрыть ветку (1)
0
ты нас тоже
показать ответы
1
Может стоит найти не молодого мальчика, а нормального мужика?
раскрыть ветку (1)
0
и где вы водитесь?
показать ответы
0
Плюс он пишет мне сообщения из серии "мы друзья", "только ты меня обнимаешь". А о моих чувствах к нему он знает. И я даже не намекала, а писала напрямую.
показать ответы
0
Да водятся много где, ток либо уже женаты, либо есть уже любимая, либо зафрендзонены за свою "нормальность". Может его смущает что ты старше его ? В таком возрасте тоже как то в мозгах все было что девушка старше не должна быть, а потом слава богу этот бред из башки вышел. Попробуй не переть напролом, а просто его так сказать обальстить, если ты ему правда нравишься сам на тебя запрыгнет, особенное если девственник. И вообще я удивляюсь как можно спать с привлекательной девушкой в одной кровати ? О.о Ну я имею ввиду просто СПАТЬ ?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, он сам говорит, что разница в возрасте фигня, тем более, что он выглядит на 20, а я на 17 где-то. А если мы спим рядом, то он издевается надо мной и то в шею дышит, пока я уворачиваться не начну, то по спине гладит, что как-то слишком приятно...
показать ответы
21
просто напомню,женщин за изнасилование не сажают:)
раскрыть ветку (1)
16
да?)
показать ответы
5
а че тебе непонятно? пацану только 18 исполнилась, а тут уже какая-то двадцатилетняя телка крутится , может он замуж позвать тебя должен? свои вопросы - задавай ему, прямо в лоб
раскрыть ветку (1)
4
какая я тёлка, он старше меня выглядит, на голову выше, умный, милый
показать ответы
13
Живу сам в общаге, и вот такой вопрос мучает: Как вы в общаге спать вместе умудряетесь при там что вы "друзья"? =D
раскрыть ветку (1)
3
Ну смотри. Блок. В блоке две комнаты. Моя маленькая на одного. И их, на двоих. Они друзья со школы, я у них днем время провожу, а к ночи просто ложимся с одним из них вместе. Мы же просто спим рядом, у нас не секс.
показать ответы
5
Ну ты даешь, дорогая! Я посмотрела твои фото вконтакте, и что я тебе скажу... Ты обалденно красивая и очень клевая! А этот парень.... какой-то ммм... если честно, когда я читала эту историю, думала там будет какой-то молоденький супер-мачо, за которым ты угораешь. Но этот просто не дотягивает до твоего уровня. Может, ты этого не понимаешь? По твоей странице понятно, что не только этот парень, но и ВСЕ понимают, что ты в него очень сильно влюблена.

А мальчик походу этим очень хорошо пользуется. Неплохо устроился. У моей подруги такая же ситуация - ее мужчина вот так же ей пользуется, они типа "просто друзья" (правда, с сексом и всеми вытекающими), и тянется это уже полтора года. И конца-края этому нет.

Я считаю, что тебе не стоит на нем зацикливаться, однозначно. У девушки с такой обаятельной улыбкой и прекрасным взглядом должен быть кто-то, кто будет оберегать и любить ее, подпитывать ее счастье. Возможно, еще не все потеряно. Но ты должна заставить его побегать за тобой, однозначно. А для этого нужно самой понять и осознать свою ценность и независимость. Когда ты поймешь, что он для тебя просто друг, когда перестанешь тянуться за ним, поверь, он сам побежит за тобой - судя по фото, ты очень милая, уникальная, такую еще поискать надо))

Поверь мне, любовь - это химия. Лично я влюбляюсь очень часто и довольно сильно. И если я мозгами понимаю, что человек мне совсем не пара, мне хватает месяца, чтобы выкинуть из головы кого угодно))
раскрыть ветку (1)
2
блиин. это так приятно..)
3
Ты страшная?
раскрыть ветку (1)
1
http://vk.com/danylinn вот моя страничка, там есть фотки. да вроде нет. рост 155, вес 38, косметикой пользуюсь умело и в меру, без косметики не монстр..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги