Я смотрю комментарии, мол, зачем тренер национальность спрашивает. Думаю - чтобы пацаны поняли и запомнили, что все они одна команда, все вместе - все, и кумык и афганец, узбек, русский, армянин и чемпион и украинец и даргинец, а также братья Георгадзе. Многонациональная дружная команда.
Блять, модераторы, че за хуйня. Пост не политический. Ну ебана, во что вы пикабу превращаете? В твитч ебаный какой-то
родился и учился (в 90ые) в Татарстане, в гор. Наб. Челны.
со всего союза ехали строить Камаз, и работать
почти аналогично было
и не было никаких проблем.
такая же ситуация в Киргизстане и кыргызы с казахами понятно, но еще были дунгане уйгуры корейцы
Споры вокруг «этнос vs народность vs национальность vs нация» идут давно, бестолково и безрезультатно. А всё дело в том, что этнография — наука попрозрачнее астрологии.
Я на борьбу ходил в детстве и юношестве - там такая же веселая сборная солянка была, и все норм. Вольная борьба - такая штука, лучше уметь и не юзать в жизни.
ладно, если тренер сможет в них эту идею воспитать и не станут они потом всех подряд пиздить, потому что могут.
Как мне кажется, сейчас в уличную преступность (которой, кстати, стало гораздо меньше за последние лет 15) идут не боксёры и не борцы, у них другая мотивация - хорошо выступить на турнире, подготовиться лучше, чем другие, желание заслужить медали и т.д. На мой взгляд, на улицах совершают преступления как раз те, кто бухает, наркотики употребляет и т.д. Спортсменам это не нужно.
ММА оно такое. Как говорится "Таков путь!"(с)
Студенты из Африки избили чемпиона по боевому самбо и ММА Агасапара Мухадова по прозвищу "Горилла".И такое бывает
Если человек себя не контролирует, всё равно, с топором он кинется, с отвёрткой или с голыми руками.
Учитывая стоимость отверток, борцы как раз не опасные) Тем более, у кавказцев идти в борьбу, это как еврею идти в музыкалку, это родители буянят, бедные детишки вообще не при чем)
Мньяки относительно редкие противники. Обычно это кто-то где-то отдыхал, увидел не тот взгляд или кто-то не так себя на дороге повел. Бывают такие дебилы, которым надо выебнуться на другого самца перед телочкой, а там словесная ответочка и все, драка.
А ещё холодное оружие отбирают в обычных зеведениях.
Никто карманы не проверяет, а на отвертку и нож без железной рукоятки не звенит рамка) Ну и обычно всё-таки вне клуба самые разборки, когда уже все к машине за битой сбегали) Ну и убить-покалечить в драке не так-то просто, обычно это неловкое падение или разрыв селезенки у нариков, которое и обычный человек неплохо пропишет)
Вы просто заостряете на этом внимание. Да, такое есть, но такая новость одна на двадцать, а то и больше, где обычная гопота (любой национальнтсти) устроила беспредел.
Обидно как-то, сидишь пердишь дома, никого не трогаешь, смотришь смешные видосы на ютубе будучи обкуренным, потом послушаешь немного полит. песни, погорюешь за родину и пойдешь спать, а тебя тут преступником считают.(9(
это если ты топовый профессиональный спортсмен. А если ты спортсмен, который на заводе работает, тогда другое дело.
Скоро спортсмены потеряют возможность зарабатывать своим спортом и привет, будет тоже что в 90е
во время службы в армии на полигоне встретили ребят, которых отправили в другую вч(добровольно, выбирали отбитых на физуху), так он рассказывал, как там боролись с малейшим поползновением на дедовщину и национализм внутри подразделения-если офицер или страшина слышал или видел хотя бы намёк на подобные действия, вся рота виновника умирала неделю-тревоги, пожары, маршброски в озк с полной выкладкой и так 24 на 7. по его словам, за пол года был только один долбаёб, который не поверил и посчитал себя выше правил. остальные вполне дружно жили и не сбивались в стайки по нац признаку.
в этой секции борьбы конечно такого делать не будут, но цель та же.
Не знаю откуда вы беретесь, но наша страна, какой бы не была принимает всех - корейцы, афганцы, сирийцы, негры пофиг.
Да у нас есть бытовой национализм, но где его нету, в какой стране?
Стеб над другими нациями тоже дело не новое, и есть везде.
Главное, как сказал быть человеком, и отношение будет таким же, и окружение из ценящих гуманизм, и человеческое отношение тоже будет.
п.с Эт не леволиберальная повестка и прочее. Прост исторически так сложилось, что у нас многонациональная страна с запада на восток, и с севера на юг.
Сначала подумал что это всё что бы показать как могут отличаться одногодки в секции и кто выглядит старше при одном возрасте.
Здесь вот что важно, на мой взгляд. Любой человек из твоих знакомых может не оправдать твоих ожиданий. Вот лично эти пацанята удар в спину тебе не нанесут, рупь на сто.
А с чего он русского пацана в приказном порядке назначает грузином только потому, что ему с отцом не повезло?
Так и при чём тут тогда вообще родители, когда ребёнок мог какую угодно национальность взять?
Нет, либо матери, либо отца. Вся суть моего первого коммента в том, что ребенок сделал выбор. А этот тупой борцуха ему пытается навязать свое виденье вопроса. А если ребенок не хочет быть грузином? А если он ненавидит своего отца? Да просто хочет быть русским?
А если он хочет быть китайцем? В СССР не требовали паспорта родителей, писали со слов. Что скажешь, то и будет. И это было не сразу, ранее писали по отцу. Значит, были тупые, но поумнели? А евреи, которые национальность по матери считают, тоже тупые? Что-то так много тупых людей получается, не находите? И умные лишь те, которые готовы хоть китайца со слов записать
Ну ты либо обоснуй, где я именно сказал неверно, либо сливайся молча. Если в СССР назвать национальность, которой в крови нет, то что? Проверку проведут, затем штраф наложат, КГБ сдадут? Или просто тупо со слов запишут, не?

Видеохостинг на Пикабу
38.9K пост25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)