8372

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Одобрено. Но нет.
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю почему , но мне это напомнило историю которая произошла не так давно, пропала девочка лет 11-13, дело происходит в пригороде, девочка выходит из школы в 13:35, примерно в 13:45 она должна быть дома(расстояние между домой и школой ~700-800 метров), в 13:34 совершает звонок отцу который ожидает ее и говорит, что идёт домой.
в данный промежуток времени пропала, отец дома не дождался( обед заканчивался в 14:00) уезжает на работу, звонит пару раз и посылает смс. Уже придя с работы домой родители не обнаруживают дочь, начинают ее искать у одноклассниц(чат в вотсаппе) и ее подруга утверждает, что они дошли до перекрестка и каждая пошла в свою сторону(~50-70 метров до домов). Подняли всех, шерстили леса прилегающие к району, дрочили всех ранее осуждённых за износ и подобные виды преступлений, опросили кучу народа, составили поминутно ее дорогу до дома из школы, обратились к автолюбителям, чтобы те отсмотрели свои регистраторы в тот промежуток времени, если находились в районе школы, безрезультатно.
активно помогали соседи этой семьи, а дело помогла раскрыть наколка набитая на руке соседа, партак бакланский за который его начали "колоть" УРовцы(уголовный розыск) оказался перебитой наколкой "опущенного", (некое кольцо на руке), прессанули его слегка, подняли дела, судим за износ несовершеннолетней, поменял фамилию и переехал в наш регион лет 20 назад, буквально через несколько часов после обыска квартиры клиента уже было понятно, что девчонку найти живой не получится, клиент в отказе на ИВС без еды и воды думает, рыбаки ловят полиэтиленовый пакет с телом.
все уже без сна несколько дней, своя работа ещё и это, списался с другом, что сейчас нет возможности выбраться, вот ищем труп девочки *имя фамилия, оказалось это двоюродная сестра моего товарища.
В целом это пиздец, кошки на душе скребут, горе не твое, а уж каково родителям представить сложно, а клиент кольнулся, что затащил ее к себе домой, изнасиловал, связал, спрятал в бельевой ящик дивана, уехал таксовать, вернулся, ещё раз изнасиловал и она умерла (асфиксия причина смерти)
следы сокрыл, но нижнее белье девочки, мобильный телефон и косметика остались у него в гараже. Надеюсь без деанона, хотя по фактам можно найти это в сети, схожее чувство когда пост ТСа прочитал, ни в чем не повинный человек пострадал
раскрыть ветку (136)
291

У нас в городе похожее недавно было. Но все обошлось, вовремя среагировал отец. Ребенок шел со школы, так же позвонил отцу, мол иду ( идти минут 5-10) . И пропал. Мужик кинулся искать, опрашивать одноклассников с которыми ребенок ходит со школы, разминулись во дворе где стоят общаги, мужик стал показывать всем кого видел во дворе фотку и спрашивать не видели ли ребенка, кто-то сказал что ребенок заходил в подъезд с мужиком. Отец побежал, быстро нашел. Как не убил мудака не знаю. В итоге оказался ранее судимый по подобным деяниям гражданин. Задержал до приезда полиции, сдал.

раскрыть ветку (105)
112
DELETED
Ппц.. Честно, я бы таких на площади казнила
раскрыть ветку (59)
45
Пиздец у меня уже припекает, почитаешь такое и мораль куда-то пропадает, появляется непреодолимое желание оказаться основой суда и хуярить молоточком жестокие приговоры
раскрыть ветку (39)
9
Молоточком по лицу ублюдка, да :/
раскрыть ветку (1)
5
Кувалдочкой по яичкам
10
Педофилы больные люди, у них мозги не так сформированы. Расправляться с ними на площадях бесполезно, они этого не боятся, когда вашего ребенка уводят. Нужно со своими детьми работать. Не допускать по возможности самостоятельных перемещений маленьких детей, инструктировать, как вести себя, если оказался со взрослым наедине (не заходить в лифт или выпрыгнуть из лифта, например), проговорить с ребенком, что может ему помочь избежать неприятностей, все до мелочей. И регулярно закреплять беседами. А так, пока люди думают, что публичные казни наведут какой то порядок, кто то сделает их работу за них, так и будут вылазить эти случаи. Публичные казни это зло, так как отвлекает людей от того, что они действительно могли бы сделать. Плюс публичная жесть это триггер, который из новых маньяков активирует...
раскрыть ветку (36)
16
Так может стоит " лечить" этих больных людей? Отрезать яйца, делать лоботомию? А не просто держать их в тюрьме несколько лет и отпускать обратно.
раскрыть ветку (25)
15

Угу. Отрезать яйца.

Сразу думаю, как бы тренеру из ЕКБ отрезали бы яйца за посиделку на диване. Или сделали бы лоботомию.

Сразу бы политические противники текущей власти стали бы педофилами :)

Химическая кастрация так называемая должна быть

- Вы хотите смертной казни и жестких наказаний?

- Да!

- вы доверяете полиции?

- Нет!

Я не защищаю педофилов, не в коем случае. Но наказание должно иметь возможность быть отмененным на случай ошибки. Что невозможно при кастрации, лоботомии, смертной казни

раскрыть ветку (24)
5
Ок. Все и всегда приводят тренера из Екб, как аргументный аргумент. Я веду речь не о таких как он. А о более жестоких ублюдках. Как в посте. Которые насилуют/ убивают, а не просто сидят на скамейке рядом. И конечно рецидивисты. Которые уже отсидели за износилование несовершеннолетнего, а потом опять принялись за своё. Неужели таких ублюдков стоит жалеть и говорить, " ну дайте им шанс, ведь они просто болеют" ?
раскрыть ветку (2)
4

А где гарантии, что человека не оклеветали? Где гарантия что человек виноват? Сколько раз народный гнев убивал невиновных? Сколько раз невиновные садились за решетку? Сколько мразей оклеветали мужиков? Ведь вы слышите только о случаях, когда это всплыло. Тренер не единственный человек.

Не понравились Вы ебнутой мамаше со связями. Она подговорила дитя. И вас убили или кастрировали, как тех ублюдков. А потом выяснять правду будет поздно, понимаете? Все. Яйца отлетели.

Есть способы кастрации и без превращения человека в инвалида. Способы, которые позволяют вернуть все обратно в случае ошибки.

Я не готов лишиться жизни или яиц в случае ошибки или клеветы, например. Мне моя жизнь дорога. И яйца тоже

Вы думаете с вами такого никогда не случится? Да, скорее всего не случится. Но тот же тренер вполне был уверен в том же самом.

раскрыть ветку (1)
1
Вы умышленно не читаете ВЕСЬ мой комментарий? Я повторюсь- рецидивиста, отсидевшего за износилование и убийство несовершеннолетнего ребенка, который повторил своё деяние, тоже стоит рассматривать, как жертву ужасной системы? Когда на руках улики в виде белья ребенка? Когда в квартире находят следы крови этого ребенка? Стоит дать шанс на исправление такому ублюдку? И сколько раз? Только, пожалуйста, не надо опять писать про тренера. Мы обсуждаем конкретный случай, где есть место убийства ребенка, а не посиделки на скамейке.
3

Вот не надо путать тёплое с мягким. За ситуацию с тренером из Екб надо ебать до смерти конкретный следственный орган и суд. Это ситуация не рядовая, такое не каждый день и не в каждом городе случается, да и слава богу. И это точно не повод не ужесточать наказания за преступления против детей.

раскрыть ветку (20)
4

Вполне себе повод. Примерьте на себя ситуацию с тренером.

Да и ебать кто будет? Вы? Едва ли. Власть? Им наоборот выгодны жесткие наказания. А так сделали человека недееспособным и концы в воду. Никто уже ничего не докажет и не расскажет.

И Всмысле теплое с мягким? То есть если бы тренеру отрезали яйца и лобные доли мозга Вы бы сказали: "ну бывает, что поделаешь?".

А если бы на месте тренера был ваш родственник? Сын? Вы сами? Что бы вы сказали тогда?

И да. Сколько ситуаций, которые не предали огласке?

раскрыть ветку (19)

Я бы абсолютно точно не выступал за то, чтобы всем виновным в подобных преступлениях «смягчали» наказание или назначали недостаточно суровое. Ключевое слово «всем». Ибо их много, а мой пусть даже условный родственник - один.

раскрыть ветку (18)
7

А что делать с невиновными, которые попали под то же наказание? Яйца и мозг не вернёшь

Страна погрязла в коррупции, а они выступают за необратимые наказания. Это Пиздец какое отсутствие логики

раскрыть ветку (17)
6

Не все нападающие на детей педофилы. В большинстве случаев это просто отморозки нападающие на детей, только потому, что ребенка легче заманить и с ним проще справиться.

раскрыть ветку (5)
Ааа, понял! Раз не все педофилы, то оберегать своих детей самому и учить их безопасно жить уже не нужно? Эмм. Не сходится(
раскрыть ветку (4)
5

Давайте я вам разжую. Мой комментарий написан в ответ на то, что педофилы больные люди и публичные казни не помогут. А я написала, что большинство нападавших на детей не педофилы, а обычные отморозки нападающие потому что ребенок легкая добыча. И если бы они знали что за ребенка 100% их ждала смертная казнь, то они бы 10 раз подумали нападать или нет. И жестокость наказания здесь полностью оправданна.

раскрыть ветку (2)
Ну дак конечно проще сидеть и ждать пока 100 проц вероятность наказания образуется, чем своих детей самой в школу и из школы водить и обьяснять, как себя с незнакомыми людьми вести детям еженедельно. Жуйте своим близким, я вот о чем.
раскрыть ветку (1)
3

Ну дядя вы совсем на своей волне...

3

Ну вы батенька загнули! Сам придумал, досочинял, сам обиделся. А еще над женской логикой потешаются.

3
Смотрела видео про криминалистику, и там сказано, что далеко не все педофилы насильники и убийцы, как и не каждый мужик, у кого встаёт на красивую женщину, идёт и насилует и убивает ее. Большинство из них это именно маньяки, а на детей нападают, потому что они не дадут отпор и над более беззащитными им приятней издеваться.
2

Готовить детей нужно, но это отнюдь не панацея. Это я как дважды сбежавший могу сказать. А вот казнь исключит рецидив, который у них случается почти всегда. Уверен, что и мои двое были рецидивистами, т.к. рядом находилась зона, в которой таких было много, а после их просто выпускали за ворота. Помню, однажды оттуда ещё при Советской власти сбежало десятка три в один заход. Над городом звеньями летали армейские вертушки, навезли милицию со всей округи, сотни солдат, но не могли найти. А они тем временем насиловали всех подряд (женщин, бабушек, мужиков). Но однажды они ночью напали на местного милиционера, который возвращался домой, он им трафареты разукрасил, вызвал подмогу и их нашли в посадке за нашими домами. Оказывается, они прятались в наших землянках, на которые каким-то чудом именно в тот период мы забили.

раскрыть ветку (1)
Крыланья мать
Страшно то, что тогда процент выживших может значительно увеличится. Они тупо будут скрывать и более тщательно укрывать все следы..В общем, сделают все, чтобы не оказаться на плахе.
0

не  знаю, что ответить, я не компетентен в таких вопросах, но любая шевелящаяся тварь имеет инстинкт, мое мнение - обозначить барьер, жестоко, публично

53

Вот так и работает тюремное "перевоспитание". Собирают всех уголовников вместе, кормят и поят, охренительное наказание.

раскрыть ветку (1)
12

Так еще и за не тяжкие для общества преступления аля пойман с парой граммов гашиша отправляют к этим уркам разных студентов, формируя преступников. Или за оскорбление чувств верующих какое нибудь. Или за репорт картинки или песни (аля ансамбль Христа спасителя) из списка экстремистских материалов, являющейся сатирой

17

Как вообще их можно выпускать, у них что за 8-12 лет предпочтения изменятся? Каждый раз, выпуская таких, калечат или убивают одного или более детей. Или такие сроки маленькие, для того чтобы они оставляли в живых своих жертв? Я хз.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я тоже хз. Тем более там взаперти они еще больше едут кукухой, у них больше времени на усовершенствование своих поступков.
11
Казнить нет, но всю оставшуюся жизнь каждый день ломать что нибудь, и поддержка жизни чтоб хотел сдохнуть но не мог. И каждый день показывать фото убитых им. А жизнь поддерживать отправить практикантов без обезболивающих, хоть своим телом принесет пользу, да и в случае врачебной ошибки не жалко этот биомусор.
жестоко- да, а всех аое водить на экскурсию смотреть на него
раскрыть ветку (13)
21

Ну это полный бред, и кто за это всё платить будет? За поддержку жизни, а значит и за различные медикаменты/оборудование (иначе не протянет). Плюс кто будет все эти годы ему что-то ломать, это будет специальная профессия? Вот даже этот пост и комменты вы прочли, в настоящий момент согласен, эмоции переполняют, хочется жестокого наказания, но с годами что должно поддерживать должный уровень жестокости в исполнителе наказания? Мне всегда больше нравился вариант использовать этот биомусор в различных медицинских экспериментах, испытании оружия и т.д вместо животных. Но даже тут есть весомое "но" - это судебная ошибка, раз, и два - сами подумайте с какой судебной да и не только властью живёте.

раскрыть ветку (9)
11
Согласен на эмоциях, только видел я таких вот уродов и большинство из них жалеют только себя, мол жизнь тяжёлая была. До некоторых я думаю так и не дошло что они сделали. Ненавижу их.
раскрыть ветку (2)
0
Тяжела жизнь да. Вот пример
https://youtu.be/AStBv5wPD1U
0

Так я вовсе не против, чтобы они уничтожались в итоге, но это очень не просто в плане реализации. Сам когда такие новости попадаются думаю "что бы сделал, будь власть вершить правосудие".

6
Крыланья мать
В Америке была система (возможно есть и сейчас), не казнить в течении определённого срока (иногда 10 и больше лет), то есть это не "приговорили - расстреляли на следующий день". Можно подавать жалобы, апелляции, нанимать частных детективов, тупо ждать, когда настоящий убийца проколется.
Но там и правовая система значительно сильнее.
1
Я бы на такое скинулся. Один хрен налогами кормим, а так другим в назидание
0
Да согласен перегнул.
Не на первый раз сдавать, при повторном. Ну или после третьего, когда понятно что уже всё
раскрыть ветку (2)
4
Сколько раз человек должен изнасиловать ребенка, чтобы можно было понять, что он уже "всё"?
То есть, есть какое-то допустимое количество износилований? Можно быть немножко педофилом. Сломать всего одну жизнь детскую и парочку взрослых. Принести "немножко" страданий в этот мир.
Как по вашему?
раскрыть ветку (1)
0
Это был ответ по поводу судебной ошибки
3

Это жёстко, но ты нереально прав, чел. Только так, без всяких компромиссов и исключений. Ломать, так чтоб не выполз потом из тюряги, а если выполз, знал что его любой безнаказанно опездюлить может. Козлы злоебаные, катком асфальтным раскатывал бы, как отец двух дочек, таким мразям как в посте, сроки бы не назначал.

0
DELETED

Отдать родственникам было бы справедливо.

0

Жму руку.

1
Только так и надо.
86
История в Питере вроде была : отец увидел, что его сына какой то урождённый средней азии насилует прямо в парадной и наебашил этому ублюдку( вот не помню наглухо или нет). Короче, наше доблестное правосудие закрыло этого отца. Громкая история была и срок ему дали большой такой.
раскрыть ветку (12)
69
В 2008 было, в 10 отчима этого ребенка выпустили, чурка помер на месте преступления. Кстати отчим пацаненка боксёр. Я думаю в этом деле могли бы и условной отделаться, как в состоянии аффекта. Там реально он был в состоянии аффекта.
раскрыть ветку (3)
14
Ему дали срок потому что отчим был уже судим 2 раза до этого,как рецедивисту,был бы первый раз то да могло быть и без срока
18
Так я и говорю: "наше доблестное правосудие"
раскрыть ветку (1)
13
Вы ошиблись в слове кривосудие
5
DELETED

Тащемта, в той истории все не так однозначно.

На Пикабу месяца 3 назад история поднималась в комментариях: #comment_160203100

Цитата из СМИ:

В дело вклинились серьезные противоречия. Александр утверждал, что искал сына час, но на самом деле отсутствовал два-три часа. Адвокат давил на состояние аффекта боксера в момент убийства и неудачное попадание, из-за которого умер Бахтишод. Но в реальности выходит, что Кузнецов занес сына домой, одел, вернулся в подъезд и минимум 30 раз ударил тощего студента – это хладнокровная месть, а не состояние аффекта. При этом не обнаружилось никаких следов сексуального насилия на теле ребенка. Соседи сначала перед камерами рассказывали подробности избиения Бахтишода, но в прокуратуре все заявили, что давно спали и ничего не слышали.

https://www.eurosport.ru/boxing/story_sto7577185.shtml

Так что, уважаемые @taygeddar, @valera2702, @Brainkiller, прежде чем делать выводы - следовало бы хоть немного погуглить.

раскрыть ветку (7)
0
То что вы погуглили - это хорошо. Это конечно всё красиво. Я не гуглил, но помню это дело, потому как оно имело большой общественный резонанс. И если бы его не было, не вышел бы этот мужчина через два года, судя по тому что пытались ему вменить органы, исходя из цитаты СМИ. Они у нас все ангажированные. Например, СМИ вон федерального значения, устами Киселёва предлагает памятник атаману Краснову (дал присягу Гитлеру и командовал казачьим корпусом в составе германских войск против СССР) поставить. Я думаю, вы согласитесь с этим предложением, это ж СМИ!!!
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Я не гуглил, но помню это дело
Как-то хреново вы его помните, раз пишите такую дичь

отец увидел, что его сына какой то урождённый средней азии насилует прямо в парадной и наебашил этому ублюдку

раскрыть ветку (3)
Как помню так и пишу. Что в этом такого? Я же не написал, что это было именно так. Это первое. Второе: мы можем писать о разных делах. Такой вариант не рассматривали? И наконец третье: по моему опыту (именно моему) правоохранительные органы РФ работают именно по такому принципу: пытаются сделать из нормальных людей преступников, при этом с настоящими преступниками предпочитают не связываться. А уж лиц кавказской или среднеазиатской национальности не трогают от слова "совсем". У вас память хорошая. Вспомните резонансный(не мой личный опыт) случай: в кафе ночью 16-летний чеченец зарезал дембеля 20-летнего. Они же пиздец все смелые, воины, ебать. Вот этот смелый воин, смело съебался в Чечню. Откуда его, ВНИМАНИЕ, вывезли не полиция или ещё кто, а старейшины, блять!!!!!!, старейшины!!!! Что дальше с этим героем было не знаю. Но не удивлюсь, что не хуя ему не было.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да ты сам пиздец какой смелый: тебе показали факты, что твой коммент (мягко говоря) неправильный, так ты, вместо того, чтобы признать свою неправоту - стал всячески изворачиваться, как уж на сковородке.

раскрыть ветку (1)
0
Да где там факты то? Цитата из спортивного издания? Так я и привёл пример Киселёва. Совпадение? Не думаю. Могу рассказать как в Ростове одна газетёнка опорочила героя, в честь которого названы были улица и школа. Просто напечатали статью одного журналиста "со светлым лицом" о том, что он не герой вовсе, а так : пьяница, дебошир и хулиган. Просто написал, не приводя доказательств, ничего. Улица и школа перестали носить его имя. Но это не самое страшное. Люди несколько лет потратили, чтобы опровергнуть бездоказательную статью. А так да, мне как высылают ссылку на какой то текст- я сразу признаю свою вину и готов понести заслуженное наказание))))

А нужно чтобы обнаружилось, только тогда наказать? Этот ребенок спасся, а другого эта нелюдь поганая могла и убить. Собаке собачья смерть

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты уверена, что ребенка "нелюдь поганая" пыталась убить/изнасиловать? Если нет, то почему радуешься смерти человека?

29

Я домашняя девочка, когда переехала в другой город учиться, из института шла дворами домой и каждый день всю дорогу (17 минут) мама или папа со мной говорили по телефону. Сначала для безопасности, потом привычка, приятно поговорить с родным человеком. Мне кажется так безопаснее, всего-то пять минут с ребёнком до дома поговорить. Понимаю что наверное не у всех есть возможность от работы оторваться, но в обед уж точно несложно.

35
Я проголосую за КПРФ

Был осужден ранее за подобное! Вот оно, блять, лицо нашего правосудия. Отсидел- иди дальше убивай. Еще раз посадим, а потом опять отпустим. Пиздец, как полыхает.

раскрыть ветку (2)
10

Тем более за такие деяния. Вообще должны пожизненно под пристальным вниманием быть.

раскрыть ветку (1)
22

В некоторых странах всем соседям с детьми в почтовые ящики уведомления с фото приходит, если такой товарищ переезжает на район. А у нас отсидел-считай заново родился. Не факт что ещё в общеобразовательных учреждениях нормально проверят, если фио сменить. По мне так они сами себе должны оплачивать трекер-браслет и еженедельные консультации с психологом. Маршрут отличный от работа-дом по согласованию за сутки итд. Иначе, жизнь ребёнка ниже чем больного ублюдка получается.

8
Я, зная себя, не удержался бы, и отпиздошил бы до кровавых соплей. Сука прям ногами бы хуярил и прыгал на нем.
раскрыть ветку (6)
2
Кабы да кабы, во рту росли грибы... А в реальности при такой ситуации хоп, и столбняк...
раскрыть ветку (4)
4
Я бывал в экстремальной ситуации, когда человека убивали на глазах. Это работает так: ты просто не веришь тому, что происходит, мозг пытается найти объяснение, типа, розыгрыш, фильм снимают и тд. В жизни ни как в фильме, кто злодей и что происходит непонятно.
0
Не у всех, и не всегда. Я себя наверное лучше знаю, да? Уже проходил через подобное.
раскрыть ветку (2)
2
Герой, герой, не спорю
раскрыть ветку (1)
6
Бро, когда у тебя за спиной жена и полутроагодовалая дочь, то... Мне тогда повезло, и никакого уголовного преследования не последовало. Но троим долбоебам я жизнь осложнил, средние и тяжкие телесные быстро не забываются и не проходят. В тот момент я бы бился до последнего вздоха, отвечаю. Да и сейчас, старшей 16, младшей 1г2мес. Я драться не умею, я гашу нахуй сразу. Ломаю кости, могу тупо зубами откусить часть горла. Мне поебать.
0

Я бы тоже.

15

Не успел ребёнка тронуть?

раскрыть ветку (13)
25
DELETED

Ну либо не успел, либо у отца нервы прям кремень.

4

Я правильно понимаю, что если не успел, то фактически наказания не будет?

раскрыть ветку (9)
2
Скорее всего так и будет.
0

Будет. Неоконченное преступление.

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление ... Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

раскрыть ветку (7)
0

А на практике эта статья часто доходит до приговора (или как правильно выразиться)?

В этой ситуации и дураку понятно к чему все шло, а вот доказать это, я думаю, большая проблема.

раскрыть ветку (6)

Разумеется. Вот залез ты в дом, чтобы что-то украсть. Тебя застукал хозяин. Приехали менты. Если докажут, что ты хотел именно украсть, будут судить за кражу "через тридцатку". Приговор в таком случае не может быть более 2/3 от максимального срока.

раскрыть ветку (5)

Зачем приводить другую гипотетическую ситуацию? Недомужик скажет что ничего такого не думал, привел ребенка угостить конфетой. И что ему инкриминируют?

раскрыть ветку (4)
0

Минусанул зачем? Вот и сиди без ответа.

раскрыть ветку (3)

Ээээ... Шта? Чего-то придумал и обиделся? Молодец. Как же мы тут без твоей мудрости...  Смешной.

раскрыть ветку (2)
0

Вот тебе старался, отвечал. Думал, будет дискуссия. А ты заминусовал. И как же с тобой общаться? Мне-то конечно плевать и на тебя и на твои минусы, просто любопытна природа некоторых людей.

раскрыть ветку (1)
4

Это не оглашали.

раскрыть ветку (1)
16

это и правильно. Этому ребёнку и дальше жить, незачем, чтобы все вокруг такие подробности знали, если что-то успело произойти

3

Как не убил мудака не знаю
Хорошо, что отец сумел сдержать эмоции. Обидно за такую мразь сидеть.

4

Я бы убила мудака. Если бы не получилось убить с 1 раза, я бы его нашла, подготовилась бы как следует и добила. Не должны такие жить.

1

Ну почему нельзя принудительно кастрировать за насилие над несовершеннолетними!? Ведь очевидно, что отклонение в голове есть и оно не исчезнет от тюремного срока! Ну какого чёрта!? :(

раскрыть ветку (1)
0

Они тогда эти кастраты будут просто зверски убивать. В колонию на пожизненное. 

0

У нас в городе полгода назад исчезла девочка-подросток. Ушла в школу, до школы не дошла. Рюкзак нашли недалеко от реки. Поисковики весь город и район облазил и и ничего.

0
Я бы его может и не убил бы, но руки-ноги бы точно поломал, и причинное место под корень отрезал бы. Как таких тварей вообще земля носит? Даже думать не хочется, какой только херни не творят некоторые ублюдки!
0

Хорошо, хоть ребенок жив и очень жаль что такая травма(((( отец молодец

54
DELETED

Печалит, что полиция совсем не следит за бывшими зеками, и не усиливает контроль за бывшими зеками, когда они меняют фамилию. Ведь если бы навели порядок в своих базах данных, поймать зека можно было бы еще тогда, когда он таксовал, а девочка была еще жива. Зато у власти есть ресурсы, что бы следить за законопослушными гражданами.

37
Самое страшное - что пережил ребёнок перед смертью... отец до конца жизни себя винить будет, наверное. Я бы с ума сошла точно (
33

Я прочитал твой камент примерно час назад, ходил как упоротый все это время от ахуя. 20 лет жил таксист уебок рядом который был судим за изнасилования детей. И тут спустя 20 лет он такой: "а блять давно я не насиловал и не убивал детей, о вон та подойдет" еще и поехал таксовать после. Что в голове у этого примата происходило? Никакой связи с реальностью? Или он собирался самовыпилиться после? Чет я в ахуе кароче. Не знаешь продолжения истории? Я очень надеюсь что все кто принимал участие в поисках лично ему шуруп в колено вкрутил.

раскрыть ветку (3)
30
Одобрено. Но нет.

После судимости проживал в калужской области и примерно 8-9 лет назад перебрался в нашу, его семья в пору его первой судимости отказалась от него, жена развелась пока он сидел и перебравшись в наш регион, он уже был под другой фамилией,познакомился с одинокой женщиной и сожительствовал с ней на протяжении 7 лет. Что произошло у него в голове неизвестно, я наверное все таки очень непрозрачно намекнул, что умер он не по собственной инициативе. Повторюсь, подозрения на него возникли из-за перебитой наколки на руке, пообщались, раскрутили его, пробили на базе, а клиент с другой фамилией числится с 2000 бородатого года, посмотрели по старым данным, износ, насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, да и была непроверенная информация, что болотно-зеленый сандерик видели в районе речки-говнотечки местной в тот промежуток времени, а у нашего клиента как раз такой, показуха была от местных жителей, которые видели что девчонка заходила в подъезд, вариантов уже и не было, да и он крутится и юлить начал, крепанули его жестко, руку из сустава достали пока браслеты одевали, хату перевернули, нижнее белье, косметичку и мобилу нашли....в отделе не могу сказать что было, но на ивс он приехал на ногах, но плохо соображающий, начальство с утра увидело и спехнуло клиента в больничку при ИК, а там уже итог известен.

3

Есть в телеге паблик "плохие новости", не знаю нахуй я на него подписан, но порой нужно протереть розовые очки самому себе. Так вот, ты даже не представляешь какие моральные уроды живут среди нас. Из недавного помню видео, где девушка лет 16 пошла работать наркокурьером(Да-да, сама дура, но суть не в этом). В итоге украла одну из посылок и тогда диллер нанял двух крепких ребят и они вот тупо за какую-то сумму денег нашли её.. И прям на улице ей вбивали нос в череп, просто лупили-лупили-лупили, когда она закрывалась руками, специально руки раздвигали, чтоб прям в лицо бить... Не смотря на все умоляния прекратить и прочее... И так уже когда лицо было кровавой кашей, начали ей ломать пальцы, но не вышло(обычно выходит, судя по другим подобным видео), в итоге заставили извинится и оставили в живых.. И ведь где-то такие ходят среди нас... Обычная гопота, за деньги такое сотворившая...

раскрыть ветку (1)
0
Ну это на мой взгляд не самая жесть из того паблика, я несколько дней рыдала над историей: тупорылая овца сожительствовала с бывшим зеком, забеременела, потом они поссорились с этим мужиком, родила дома в ванной и перерезала горло новорождённой дочери сразу после рождения. Якобы из желания насолить сожителю. Да это же пиздец полный. Лучше бы выкидыш у нее случился, сука. Придушила бы тварь эту. Жаль что она не сдохла от маточного кровотечения. Как вообще рука то поднялась? Лучше бы подкинула кому-нибудь из соседей.
31
DELETED

Сколько же она мучилась, лежа в этом бельевом ящике. Как же этой малышке страшно было. Я вот вспоминаю историю Данилы, фамилию не помню, первоклашки, котрого сосед заманил после школы к себе домой и истязал двле суток. Мрази ебаные

раскрыть ветку (4)
22
Одобрено. Но нет.

Ориентировочно с 2-х часов дня до 23:00 девочка находилась в квартире, как пояснил подозреваемый она была еще жива на момент его возвращения с работы, а с линии он ушел в 21:10, ~20 минут на дорогу домой, плюс попить, поесть и после 23 часов завернув тело в полиэтиленовую пленку, он отвез и скинул его в реку, экцшники сказали, что возможно она была в тот момент еще жива,я не специалист, но что-то с легкими, вроде как в них было много воды, а если бы она умерла от удушья, то вода якобы не попала бы туда в таком количестве, нюансов сказать не могу, тут специалиста на пикабу в этой теме есть, он бы пояснил наверное

раскрыть ветку (3)
24
DELETED

Истерзал ребёнка, поехал блять просто поехал и типа работал, может даже музычку слушал, зная, что она там, при этом, радостно предвкушая, как еще раз кончит.

Так и у этого соседа-электрика, который 7-летнего Данилу изнасиловал, потом убил, полицейский уточняет на след. эксперименте: "Чьё тело отвёз?" и ушлепок спокойно отвечает: "Так ребёнка". Из-за оргазма. У самой двое детей. Против смертной казни с нашими хахалевыми, но блять, тех, кто педофилов убивает на месте просто поддерживаю.

раскрыть ветку (2)
1

Проблема в том, что уже вводили смертную казнь за изнасилования, не у нас, но вводили. И количество просто изнасилованных уменьшилось, а изнасилованных и убитых увеличилось. Потому что если терять нечего, то уберут всех свидетелей, до кого смогут дотянуться.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я написала, что в этой стране нельзя вводить смертную казнь. У нас хахалевы рулят в судах. Но, если этих гандонов линчуют вот на месте преступления - поддерживаю и понимаю.

Немного в другую сторону - сегодня снова много об этой девочке думала. Вот менты, да? Вы выпускаете по УДО опущенного ушлёпка. Он меняет фамилию, возникает в селе/поселке как хуй с горы. Вы (менты) прекрасно знаете о значении наколок и прочее. Почему бы участковому не пробить кто это и откуда. Максимум неделя б ушла. Ну как так..Вопросы риторические. Успокоиться не могу.

19
Эти истории случаются периодически и нет никакой гарантии, что у очередного маньяка не поедет крыша. То же самое случилось с девочкой, внучкой классной руководительницы моего мужа . Уродом оказался сосед, которому доверяли и родители и девочка. Его поймали, правосудие как стало известно потом, случилось в тюрьме, не понятно руками зеков или администрации, но на это в принципе все равно. А родители через год решились все таки родить еще ребенка.
44
Я думаю, таких "людей" надо подвергать не просто химической, а физической кастрации, желательно без анастезии. А если ублюдок ещё и убил ребёнка, то казнить. И не просто смертельной инъекцией, нееееет, а на электрическом стуле или чем-то вроде того, чтобы смерть его прошла в агонии. И чтобы все твари, помышляющие о подобном деянии, знали, что их ждёт.
раскрыть ветку (12)
19
Одобрено. Но нет.
До суда не дожил, совесть замучила, сбежал из палаты больницы при колонии и спрыгнул с крыши головой вниз дважды.
раскрыть ветку (9)
2
Дважды?
раскрыть ветку (2)
13

С первого раза не получилось, пришлось перепрыгивать заново.

1
Нормально. Просто с одного раза не получилось..
0
С одной стороны не хочется, чтобы на содержание таких нелюдей шли мои налоги, с другой стороны хочется, чтобы сокамерники их до конца жизни подвергали тому же, что он сделал с девочкой.
раскрыть ветку (5)
22
Я Вас умоляю не будьте так наивны, а? Большинство зеков такие же отморозки и мрази, которым похер за что ты сел - они почти за то же сидят.
Конечно бывают случаи когда прессуют насильников детей или/и убийц детей, но, поверьте, это огромная редкость.
раскрыть ветку (4)
2

Нет, не настолько всё плохо. Садятся всякие долбоёбы, которые не думают о последствиях, АУЕ-гопники, (многие из них, повзрослев, умнеют), а ещё люди, совершившие бытовые преступление. Т.е среди седельцев есть люди нормальные настолько, чтобы понимать, что изнасиловать ребёнка - это очень плохой поступок. Средний преступник (исключая уж совсем уродов, о которых Вы говорили, а их меньшинство даже в тюрьме) не будет нормально относится к насильнику и убийце детей, даже учитывая, что он сам человек далеко не совершенный.

По идее у каждого человека должны быть знакомые или знакомые знакомых, которые сидели. Я знаю примерно десяток и среди них только один настоящий урод и подонок.

раскрыть ветку (2)
3
По идее у каждого человека должны быть знакомые или знакомые знакомых, которые сидели. Я знаю примерно десяток и среди них только один настоящий урод и подонок.

Это просто Вы вращаетесь в уголовных кругах, поэтому и критерии "урода и подонка" разные.

У меня из нескольких сотен знакомых и коллег ни один человек не сидел. Вру, человек из параллельного класса в школе сидел за наркоту. Один из сотни учащихся в параллели.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, в близком кругу  у меня таких людей нет. Это не такой близкий круг общения, я таких людей тоже избегаю. Сосед по подъезду. Детский знакомый моего отца. Одноклассник моего коллеги. Сосед знакомого, с которым вместе на хоккей ходим . Троюрдный брат. Отец одноклассницы. Если у Вас таких контактов нет, то Вы либо не сильно с другими людьми общаетесь, либо у Вас интеллигентный и замкнутый круг общения в каком-то крупном городе (а в крупных городах люди друг-друга не знают).

На самом деле это не так важно. Важно то, что большинство этих людей не будут нормально относится к насильнику и убийце детей, они презирать его будут. Хоть они и "плохиши" в разной степени, но всё не настолько плохо, как Вы считаете.

0
За такие деяния это не редкость в местах нестоль отдалённых. Сразу его насиловать никто не станет, это считается беспределом. Но в ближайшее время (думаю день) его загнобят так пиздюлинами и тд, что он согласен будет е..аться в жопу и сосать лишь бы не трогали, а по согласию уже не беспредел, и в этот день его вы...ебут все кто там пртсутствует, и срок его пройдёт соответственно, мыть параши будет его ежедневной работой, и ежедневная практика анального и орального секса от тех кто этого желает, а любителей там много.
1

Хорошая раньше казнь была - четвертование.

раскрыть ветку (1)
0
Я подумала о ней, но решила, что будет слишком много кровищи. Как-то среднивеково. Но как знать...
4

Ппц.. тварь эту живьём четвертовать на площади. Правильно в средние века делали.  Чтобы другим мразям сразу ясно было, что их ждёт.

А отец не знаю, как дальше жить будет с осознанием того, что если бы он сразу же поднял тревогу, дочь могла бы остаться живой... :(((

1

3 года назад почти  тоже самое произошло в соседнем городе.

https://m.ufa.kp.ru/daily/26687.7/3710118/

0

Закон Меган или его аналог нужны.

0

Беда ((((((

0

Хуже всего когда страдают дети(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы