7971

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому я и не трахаюсь без резины. Какая бы девушка не была охеренная, какой бы пьяный я не был, если у меня с собой нет гондона, то я сваливаю.

Просто наслушался разных историй от матери, врача-инфекциониста, ВИЧ+туберкулёз  — её специализация. Пусть лучше меня друзья и девушки будут считать лохом. Зато здоровым лохом.

раскрыть ветку (120)
40

Побольше б таких парней, как ты. А то достало уже нытье про "не те ощущения" и попытки незаметно снять.

раскрыть ветку (8)
20
DELETED

Я как-то видела обсуждение на женском форуме о "тайных снимателях". Это жесть. У них это вызывает азарт "ай да сукин сын!". Девки потом ходят в КВД и на аборты. Да даже если пронесет, нервничают нехило

раскрыть ветку (2)
18
Даже не знала о таких уебках, пиздец же совсем
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

http://woman.ru/health/Pregnancy/thread/4941769/

Вроде тут я читала

3

Без резинки действительно лучше, это факт.

Но без резинки нормальные люди начинают трахаться только тогда, когда уже хорошо знают друг друга. Без анализов крови никуда.

раскрыть ветку (4)
10

Это иллюзия.

После рождения ребёнка мы с мужем начали использовать презик. Сначала казалось, что "не те ощущения". Потом привыкли. Через 7 лет постоянного использования презервативов, секс без резинки кажется "не таким". Серьёзно. Ко всему привыкаешь.

раскрыть ветку (1)

Ну каждому своё. Многие девушки пьют таблетки, поэтому презерватив не нужен, коли оба партнёра спят только друг с другом и периодически обследуются. В этом случае я не вижу смысла в резинке.

Ну и секс - это всегда здорово и классно. Что в презервативе, что без него. )

6

Тут был пост девушки, которая заразилась ВИЧ от человека, с которым была вместе 10 лет. Нет, спасибо, нафиг это доверие, когда проще надеть резинку.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, такие говно люди...

Изменять и не использовать презерватив при этом? Каким же надо быть полным имбицилом? И не провериться после этого, не сдать кровь и заразить постоянного партнёра? И с другой стороны зачем жить с таким человеком 10 лет? Нет, такие вещи выше моего понимания.

39
Блин, мне б таких мужиков сознательных. А то сразу "ты че, мне не доверяешь?! Я чистый!".
раскрыть ветку (14)
32
"ты че, мне не доверяешь?! Я чистый!"

Так эти кадры со всеми так, и очень хорошо, что они заявляют о своей дурости. Отправлять лесом.

7
DELETED
Если человек на просьбу пойти проверится, будет обвинять в недоверии, и будет заявлять что он чист (без предъявления соответствующих справок), в процентов 80 случаев он заражен.
раскрыть ветку (3)
17
Или дурак. Что вероятнее всего. Он может быть и чист, но кто даст гарантию, что очередная его партнерша не является носителем?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Лучше вообще вместе сходить и сдать анализы. Даже если оба чисты, для профилактики тоже будет хорошо. Да и если это только сформировавшиеся отношения, это будет первым шагом к обоюдному доверию. А от дураков надо бежать без оглядки)
раскрыть ветку (1)
0
Да, все верно говорите :)
5

Знаешь сколько я такого от баб в молодости наслушался? А потом:"Ой, я не знала.." Хотя пиздит точно и это "стеснялась"она. Слава, уж не знаю кому, все ерундой заканчивалось, две недели и все. Один раз сознательная попалась, "давай с презервативом, а то что-то выделения...." и той я через 50-16=34года благодарен и помню. Спасибо тебе... Ээээ.. Валя!!!! Точно!!! Нетипичное имя для тех времен. Даже не знаю нажимать ли кнопку "отправить", но должен я как то уравновесить несовсем справедливые обвинения одних мужиков.

раскрыть ветку (1)
0
Сильно старый?)) Но если б ты прочел ветку, то увидел бы, что дамочек я не обеляю ничуть и даже кое-где подозреваю их в том же грехе х)
2

К счастью, я могу точно сказать, что я чист. Регулярно сдаю кровь, там каждый раз проводят проверку. Однако, другим людям я не доверяю.

раскрыть ветку (1)
3
И правильно делаешь, ИМХо
ещё комментарии
55
DELETED

Ну пока отношения на пару ночей, то да. А когда вы уже прилично вместе, живёте вместе, строите семью итд - то аккуратно сходить вместе сдать анализы и удостовериться что всё хорошо.

раскрыть ветку (59)
54

Проблема в том, что у вич инкубационный период полгода (иногда год)

И никто не гарантирует верность партнера или партнерки...

раскрыть ветку (43)
7
DELETED

6 недель окно! Если хотите блеснуть - загуглите и убедитесь,что данные не поменялись.

раскрыть ветку (2)

3 недели-год, говорит гугл

Обычно 3 месяца

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Плохо гуглите. Лучше ищите информацию.

28
Нет такого слова, партнёрки.
раскрыть ветку (16)
44

Партнерши?

раскрыть ветку (7)
59

Партнерихи

раскрыть ветку (5)
27

ану вышути и зашути нормально )

раскрыть ветку (4)
1

Портнихи

0
Партнерячки?

Партнерякихи.

раскрыть ветку (1)
0

Партнухи

3
DELETED

именно

11
Уже есть )
раскрыть ветку (1)
1

Ага, с тех пор как ютуб начал платить деньги :)

3
Есть же. С заказа моноклей идет откат 500 рэ
партнёрки

Схуяли это нет?) Парнтерские программы, или партнерки - в интернете коммерч. вебсайты предлагают за % приводить клиентов.

раскрыть ветку (3)
3

да, да. Мама тебе не говорила, что ты альтернативно одарённый?

раскрыть ветку (2)

Чет я глянул твои посты и грустно стало. Если ты все еще хочешь стать программистом, то я б те посоветовал не мешать все в кучу, а сконцетрироваться на чем то одном: вебдев, геймдев, HPC, машин лернинг, ну и т.д. И топить только в одном узком направлении на одном продакшн языке (с++/ява) с соответствующими фреймворками. Можно конечно и питон/ноде/руби но работу найти будет значительно сложнее. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0
да, ты прав, надо сконцентрироваться. Легче сказать, чем сделать. : \
Есть такое слово
2
DELETED

Хм... мне врачи говорили что сейчас уже методы позволяют выявлять вирус (или его следы) через 3 месяца.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

6 недель окно!

0

Обычно 3 месяца, но все индивидуально

Гугл говорит, до года может доходить

0
Идиотский вопрос, но например, если я с партнером два года не предохранялась, потом при беременности вроверяли на вич - все ок, то и он тоже здоровый? За два года точно бы меня заразил?
раскрыть ветку (5)
2

Тут была история про девушку, которую заразил её муж на 4м, кажется, году совместной жизни. Она узнала, когда была беременна вторым ребёнком. Так что, отвечая на ваш вопрос - вероятность мала, но есть)

раскрыть ветку (1)
0
Я помню историю, но вроде она как первым беременна была, то мог быть еще инкубационный период, поэтому не выявили анализы.
0

Да, точно заразил бы, мне кажется

0
Советую сходить и провериться. Всякое может быть.
0
Вообще, риск заражения лишь несколько процентов, поэтому могло долгое время просто везти, всякое возможно
0

Верность партнёрской программы.

0

Я всегда думала, что "прилично вместе, живете вместе" подразумевает больше года, но по всей видимости, уже и месяц отношений - много)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну для меня полгода-уже норм такой срок) с другой стороны, здесь же на Пикабу была история, как женщину заразил парень или муж после нескольких лет отношений

ещё комментарии
0

кто вам сказал, вы врач? тесты щас гораздо лучше

раскрыть ветку (2)
2

Тесты ищут антитела к вирусам

Антитела появляются в срок от 3 недель до года, обычно 3 месяца, говорит гугл

Когда вы сдаете кровь-ее не перельют больному, пока бы через 6 мес+ не сдадите ее снова и там не будет - (точнее, компонент крови, где вирус сохраняется, не перельют)

раскрыть ветку (1)
1

В России сейчас все тесты на вич ищут антитела + антиген. Антиген обнаруживается в крови от 2 до 6 недель. Антитела от 3 недель.

28

Очень многие воспринимают предложение сходить сдать анализы, как оскорбление. Даже вдвоём.

раскрыть ветку (14)
22
DELETED

Заразиться можно и бытовыми способами, и надо это объяснить второй половинке. Предложение провериться - это блин как сказать "у тебя странный запах изорта, давайка сходим профилактику к стоматологу сделаем". Нормальное поведение между людьми, которые друг другу доверяют.

А если доверия нет обоюдного, то (имхо) и не нужны такие отношения.

раскрыть ветку (10)
7

ВИЧ не передается бытовыми способами

раскрыть ветку (9)
4
Зато отлично через биологические жидкости (кроме пота и слюны, и то по поводу слюны мнения разделились). Треснувшая губа, ранка на коже, поцелуй, всё привет.
раскрыть ветку (4)
5

Нет. Для заражения в кровь должно поступить 10-100 тысяч вирионов вируса. Это не чума, где достаточно 1-го вириона. Более того, у человека на АРВТ количество вирионов в крови и сперме сводится к нулю. На Западе уже есть движение Н = Н. То есть «неопределяемая нагрузка» (0 копий на мкл крови) = «незаразный». В Канаде и Скандинавии это уже закрепляется в праве - например, я читал о случаях (пруфов не будет), что там от уголовной ответственности освобождали людей с 0-й нагрузкой, не предупредивших полового партнера

раскрыть ветку (3)
1
Я говорила не о людях на АРВТ.
раскрыть ветку (2)

А там все печально. При зашкаливающей миллионной нагрузке очень мало зараженной крови должно попасть в кровь или слизистую. Но, слава медицине, есть ПКП (постконтактная профилактика), в течении 72 часов после предполагаемого заражения снижает риск на проценты, близкий к 100

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю) Именно об этом я и писала. Посткоитальная тоже не 100%. Вирулентность у ВИЧ, конечно, существенно меньше, чем у ВГС, но все же достаточно велика. А еще эти ВИЧ-диссиденты...
0
Справедливости ради врачи могут с кровью получить, но шанс маленький. Ну и наркоманы.
раскрыть ветку (2)
3

Это не бытовой способ

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, но не думаю, что выше говорили строго про бытовые способы по классификации.
0

Тут, наверное, просто имеются ввиду не половые способы.

3
У меня так закончились отношения, так и не начавшись, когда я сказала человеку, что перед тем как начать полноценные отношения, давай сходим проверимся. Сходу поменялось ко мне отношение на холодное.. Больше я его не видела. Вот и вопрос: что я сделала не так?)
раскрыть ветку (2)
6

Хотелось бы ответить "Связалась с идиотом". Но ведь не связалась же) Значит, всё так.

1

поступила правильно)

5
Вот поэтому я  не трахаюсь

У меня вот свой  подход

11
Чумной доктор
, врача-инфекциониста, ВИЧ+туберкулёз
это же разные сферы. или инфекционист-фтизиатр?
раскрыть ветку (6)
5

Именно так. Сочетанная патология.

0

Это разные сферы.

раскрыть ветку (4)
2
Кто мешает иметь два сертификата - инфекционные болезни и фтизиатрия?)
раскрыть ветку (3)
0

Насчёт этого я не знаю. Просто слышал, что фзтиатр на тубик проверяет, а инфекционист ВИЧ инфицированным занимается)

раскрыть ветку (2)
1

А тут врач-фтизиатр, но в её отделении тубики в комплексе с ВИЧом. Считаются особо тяжелыми пациентами.

0
Все правильно. Но сертификатов по специальности может быть сколько угодно. Можно быть инфекционистом, гинекологом, рентгенологом и кем угодно ещё одновременно :)
2

ни - частица для усиления

раскрыть ветку (1)
0

Упс, точно. Согласен. Спасибо.

1
ЛогичноЕслиНеДумать
Такая же хуйня. Из последних трёх девушек которые были нормальные сами по себе но на раз , они были готовы вот прям без презерватива трахаться. Хорошо что мне моё здоровье жалко пока что
0
Вот поэтому я и не трахаюсь

Я бы так оставил

0

Что на счет поцелуев? Что-то опасное можно подхватить?

раскрыть ветку (1)
0

Считается, что таким путём ВИЧ не передаётся. Хотя если есть кровоточащие ранки в полости рта (типа удаленного зуба), то какой-то риск наверно есть.

ещё комментарии
а что за вброс про то, что презерватив защищает только на 84%? Свечку что-ли держали? и каждый раз замеряли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы