958

Дед с внуком

Дед с внуком

Может и не совсем дед, однако 12 лет разницы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Объявляется ветка комментариев со слов: " а у меня был".

раскрыть ветку (78)
29

Я тебе все испорчу.

А у меня есть!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (74)
17

Приветствую, черный брат.

раскрыть ветку (25)
12

Приветствую, белый брат.

раскрыть ветку (17)
10
Здарова, младшие братья!
раскрыть ветку (11)
11

Наконец-то мы все собрались!

раскрыть ветку (6)
4

Слушайте, я вот когда покупал - еще тогда думал: для чего плееру такой здоровенный экран. Вот скажите мне, что он там такого, блджад, показывает? :D Кино и картинки 320*240?

раскрыть ветку (4)
12

Ну мне такой экран больше нравится. Навигация по папкам и файлам удобней, включил и видишь сразу список того что записано. Так же показывает обложки альбомов во время проигрывания. Можно настраивать графический эквалайзер и прочие полезные фишки. Короче удобство и функциональность у таких плееров чутка покруче чем у меньших собратьев.

раскрыть ветку (2)
1

А в плане смотрибельности экрана на солнце как? Не слепнет?

раскрыть ветку (1)
1

Да вроде нет, у меня таких проблем не возникало. Если уж совсем худо то всегда можно на секунду прикрыть экран ладонью, все равно в экран никогда особо долго не пялюсь, это же не мобильник, переключил песню кинул в карман и пошел дальше. Как-то так.

2
Видишь сразу списком весь альбом или из списка папок выбираешь нужное, очень удобно. В том же эквалайзере копаться, например

хотел сфоткать телефон сони(в основном зарядка тратиться на плеер), но потом вспомнил что у меня нет цифровика, да и нахер он нужен? камера-то ПИЗДАТАЯ 

0

ссылку пожалуйста! на этот или на тот что в посте 

раскрыть ветку (3)
0
https://market.yandex.ru/product/11031345?hid=90560&trac...

У этого главное преимущество в поддержке microSD до 128Гб

0
раскрыть ветку (1)
0

+

4
Здравствуй, желтый брат
раскрыть ветку (3)
2

Здравствуй, золотой брат

раскрыть ветку (1)
0

Он вроде не золотой, он черно-серый, как на моей, первой. Только у моего жизнь была тяжелая, а у этого освещение плохое.

0

Чот мне все стыднее и стыднее за состояние своего становится :D

1

Здравствуй сын.

0

Покупал такой же в 2013 году. Потерял через 2 дня после покупки. Обидно было :(

0
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты ж ёжик, сколько у нас братьев)

0

Колпачок потерял, пока носил на клипсе :( Где-то в толпе остался.

раскрыть ветку (3)
5

Песни не вываливались без него?

раскрыть ветку (1)
1

Не, песни не вываливались, хотя я пару раз пытался их из него вытряхнуть, легонько протирая его об асфальт и прижимая сверху телом. :D

0

Я за колпачок тоже постоянно боюсь. Стараюсь плеер в кармане держать, т.к. пару лет назад в общ. транспорте у меня, закрепленный на клипсе к карману куртки плеер, чуть целиком не ушел в толпу, хорошо, что в этот момент наушники были в ушах, была включена музыка и я услышал момент прерывания мелодии(штекер наушников вышел из гнезда), буквально на лету плеер, падающий, поймал.  

А зачем он сейчас по большому счету? Смартфон + блютуз-гарнитура все что надо
раскрыть ветку (47)
8

Мой 7-ми летний iRiver до сих пор держит зарядку лучше мобилы, купленной пару лет назад. Да и звук получше будет.

раскрыть ветку (29)
Мобилу все равно заряжаю каждый день, т.к. пользуюсь много. Гарнитуру заряжаю раз в неделю. В режиме прослушивания музыки через блютуз гарнитуру заряд мобилы расходуется не на много быстрее чем в режиме ожидания. Ну и качество звука в данном случае зависит скорее от гарнитуры и качества самой mp3, ибо цифра.

Пишу именно про свой случай, т.к. понимаю что некоторые по 2 часа до работы/учебы добираются и 2 девайса удобнее. Но ведь не все в больших городах живут. Я в 370 тысячном Витебске добираюсь до офиса на другом конце города за 30-35 минут

раскрыть ветку (26)
0

Ну я тоже добираюсь за 40 минут. Вот только это далеко не все передвижения за день. Да и в выходные иногда приходится работать на свежем воздухе - а с плеером это всяко удобнее, чем с телефоном.

DELETED
Да как раз таки нет. Серия Walkman как раз рассчитывалась на максимально чистое качество звука с любой гарнитуры и исходника. Я пока нигде не встретил ничего даже близко похоже звучащего. До сих пор таскаю свой старый телефон W200i в качестве плеера.
раскрыть ветку (22)

Walkman в последнее десятилетие окончательно превратился в уг по завышенной цене. Серьёзный портативный плеер выглядит так, и рядом с ним walkman и близко не валялся.

раскрыть ветку (21)
1
уг по завышенной цене

Цену кирпича на картинке озвучьте, пожалуйста.

раскрыть ветку (20)
1

на eBay эта хрень 860 баксов стоит.

http://www.ebay.com/itm/like/251699870105

0
В десятку. За кирпич отдай 50к и за наушники 30к. Бюджетный вариант,ага. Сам хожу с ibasso dx50 + TDK ba100
раскрыть ветку (2)

ibasso dx50 + TDK ba100

Всё, по логике местных фанатов плееров-флешек за 2к ты теперь аудиофил, и по ночам будешь прогревать серебряные кабели на буковых подставках.

раскрыть ветку (1)
Хехе. Ну на самом деле это распространённое мнение, как узнают что плеер дороже 3к, и наушники дороже 2к

Это аудиофильский iBasso DX100 – 33тыр. Приблизительно сравнимая с ним топовая версия walkman стоит 73 тыр. Если плеер нужен не для выебонов, то есть FiiO X3 и iBasso DX50 за примерно 15 тыр (walkman'ы в этой ценовой категории даже не имеют нормальных усилителей и поддержки lossless музыки). Всё, что дешевле – звучит не лучше приличных смартфонов.

раскрыть ветку (15)
7

Ну и зачем вы с аудиофильской хренью сюда пришли? Вы как, в ветки о хорошем бюджетном автомобиле тоже с лотусами лезете?

UPD: дочитал ваше сообщение до конца, все вопросы снимаю.

Всё, что дешевле – звучит не лучше приличных смартфонов.

Идите, грейте кабели.

раскрыть ветку (14)

Идите, грейте кабели.

Чтобы повысить качество звука, нужны аудиочипы, цена на которые повышается одновременно с качеством, и усилители, которые увеличивают не только цену, но и размер (конденсаторы это вам не микросхема, в обмылок не впихнешь). В аудиоплеерах, как и во всём остальном (машины, смартфоны) цена до определённого предела напрямую пропорциональна качеству, и так же как приора не может обогнать на трэке какую-нибудь среднеценовую субару, по причине различий в двигателе и трансмиссии, так и плееры-флешки за 3 тыр не могут звучать лучше даже приличного телефона. К тому же, и iBasso, и FiiO – рациональные конторы, выпускающие товар за разумную цену. Настоящая аудиофилия выглядит так.

раскрыть ветку (4)

DX50 и FiiO X3 – это далеко не аудиофилия, плееров с выделенными чипами и усилителями дешевле 15 тыр всё равно нет. Даже DX100 собран в Китае и стоит именно столько, сколько стоят его комплектующие. А walkman'исты, которые на железяках с заветными шестью кружками слышат кристально чистый звук, который недоступен нищебродам, слушающим музыку на телефоне – и есть самые настоящие аудиофилы.

раскрыть ветку (8)

еще на отдельном удобней, за счет того, что телефон на беззвучку и спокойно слушаешь музыку. а потом уже разгребаешь накопившееся гЪ

раскрыть ветку (1)
1
телефон на беззвучку
Если я так сделаю, меня кастрируют))
DELETED

Не Е50? Хочу купить... А то у меня в армии отобрал подпол.

раскрыть ветку (1)
e100
1

И повербанк в кармане, да?

У плеера все еще есть несколько преимуществ - автономность, компактность, удобство. Конкретно мой плеер очень удобно переключать, он не тянет карман, он заряжается за 15 минут раз в неделю. И у него наушники нежно любимой мной для города конструкции - обычные вкладыши.

раскрыть ветку (14)
1
Мобилу и так каждый день заряжать приходится, а гарнитуру раз в неделю. в соседнем комменте свою ситуацию описал.

мой плеер очень удобно переключать

А чем тут не удобно? Или ты имеешь в виду поиск в плейлисте? Просто я в режиме рандома слушаю

раскрыть ветку (13)
0

Во-первых, плеер в кармане джинс, под ладонью свободно висящей руки. В любой толпе общественного транспорта плей-пауза и переключение треков доступны без поднятия руки. Во-вторых, вы проигнорировали остальную часть комментария - про наушники-вкладыши же.

раскрыть ветку (12)
0
Я как раз специально такие покупал, вкладыши вечно вываливаются. То ли уши такие, то ли пользоваться вкладышами не умею))
раскрыть ветку (11)
1

Вкладыши не глушат звуки города вокруг. Пытался ходить и с полноразмерными, и с затычками - понял, что страшно. И что никогда не поеду кататься на велосипеде в таких. Так что...

раскрыть ветку (10)
0
с затычками - понял, что страшно

кого боишься?

раскрыть ветку (3)
3

Транспорта. У легковушки масса в 20 раз больше моей, физика не в мою пользу сработает.

раскрыть ветку (2)
0

по дороге что ли ходишь?

раскрыть ветку (1)
0
Полноразмерные это такие? По той же причине не люблю их. Поэтому у меня Nokia HB-503
раскрыть ветку (1)
0

Один черт амбушюры полностью перекрывают ушную раковину. Не, вкладыши. Ну еще когда-то встречал что-то типа накладных, без амбушюр, с креплением-улиткой, цепляющимся за ушную раковину. Вот они тоже прилично давали слышать музыку и не глушили город.

А чего страшного? Несколько лет хожу по городу и катаюсь на велике в полноразмерных с отличным шумоподавлением. 

раскрыть ветку (3)
3

А мне не нужно шумоподавление. Мне нужно слышать движение города вокруг. Я не хочу быть сбитым иномаркой только потому, что не услышал ее и упустил из поля зрения.

раскрыть ветку (2)
Фиолетовый

иномарки и так порой слышно только тогда, когда бампером штаны пачкает!

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, мне обязательно нужно, чтобы для воспроизведения музыки у меня было отдельное устройство. Не знаю, привычка что ли.

0

Лично мне дико неудобно слушать музыку со смартфона(я почти никогда не дослушиваю песню до конца, поэтому очень часто переключаю песни, а со смартфоном это долго, особенно на ходу, и почти невозможно когда на велосипеде), + плеер заряд держит в разы больше, та и звук получше, причем намного.

5

А я пользовался

0
Лис из вашей мечты

есть тот, что справа) 

0

У меня тоже был дед!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы