9278

DDOS

Путин: Семьи, не имеющие право на материнский капитал, также получат 5 тыс. рублей в апреле-июне на ребенка до 3 лет.

Админы госуслуг:

DDOS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, как интересно. Т.е.родители-граждане РФ не в счет?... мда...

раскрыть ветку (1)
1

Ну да! Об этом и речь.

0
У меня была похожая ситуация, только я родилась и до школы жила под Луганском, а потом в Мурманске. Причем в 14 паспорт выдали нормально, а в 20 (или 21, когда там меняют) несколько месяцев бодаться пришлось за паспорт. Заявили, что я не гражданин России... После замужества паспорт меняла без проблем.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже самое, только в 20 лет забрали паспорт и не отдали, признали гражданкой Украины по рождению с незаконновыданым паспортом и гражданством рф.  (Всю жизнь в России жила). Получала заново, все процедуры, разрешение на проживание, вид на жительство... кошмар, это еще мне миграционную через скандалы как то нарисовали, т.к. получалось что я гражданской Украины в России стала, а без нее дальше в бюракратическом лесу не пройти)

5
Я не удивлюсь если именно из-за этого я получил гражданство только в 5 лет. До этого не было никакого
1
Вы почему кислое с солёным сравнивание. А у нас например в ПФР, ФОМС, НДФЛ работодатель отчисляет, а в Америке каждый сам за себя. А в Австралии кенгуру а у нас нету..
0

Я не пойму почему у нас не так. Боятся, что дети граждан СНГ станут гражданами России? Да и так те кто переехал сюда окончательно, уже обзавелись/обзаводятся гражданством РФ. Почему такая ебанутая политика государства в этом плане.

2

Ну, не совсем беззаявительный. Например, выплаты в Германии (5000€, если не ошибаюсь) проводились на следующий день после отправления заявки/анкеты (не уверен, что именно у них там надо заполнять, но факт есть). Это насчёт выплат, в основном, людям творческих профессий. Пенсионерам там, возможно, само начисляется.

1
DELETED
Где зарубежом? Монголия, США, Сингапур, Туркменистан, Италия? Пруфы не прошу, т.к. всё равно у вас нет.
0
Живу в Японии и здесь раздают 1000$ каждому жителю, тоже нужно писать заявку
0
В США заявительный. Про Европу не скажу.
0
За каким таким рубежом? Я получал помощь от государства, но я так же подавал заявление в электронном виде. (Балканы)
ещё комментарии
6
Кремлебот

Подождать два дня, когда паникеры перестанут сайт насиловать и нажать десять кнопок. Это бюрократия?!!!

раскрыть ветку (13)
4
DELETED
Этасложнааа! Ну как вы не понимаете?! Нужно здесь и сейчас! Сию секунду! Не умеет народ в терпение, совершенно.
раскрыть ветку (10)
А долго терпеть-то? Если эти госуслуги от дуновения ветерка ложатся постоянно.
раскрыть ветку (9)
12
Ну не знаю, когда первые выплаты объявили (которые с маткапиталом) сайт тоже лёг, знакомые рассказывали, как вставали в три часа ночи, чтобы заявление подать. Я зашла через неделю, потратила 5 минут, сайт уже нормально работал. Зачем создавать себе трудности, если срок подачи аж до октября - не понимаю. Я и сейчас со старшим не тороплюсь. Через недельку, а то и дней 10 спокойно подам.
раскрыть ветку (8)
6
Да бесит еще с тех пор, как ребенка к врачу записать, ой нет, сайт лег, сейчас же прививки пошли, а сейчас медосмотры, а потом еще что-то, а попробуйте через доктор, а попробуйте через терминал. Я все понимаю, это не в очереди за номерком стоять, как в моё детство, но почему нельзя сделать нормально, летать на вертолетах на дачу они могут, а лишние серваки сделать - нет. Какая-то стратегия выжидания... Почему, когда я прихожу в пятерочку, то тетя там, сканируя вручную, может обеспечить поток покупателей, а не говорит, что сейчас кассиров мало, вы там через недельку зайдите, очереди поменьше будут. Просто бесит сам факт сделанного через жопу.
раскрыть ветку (7)

к примеру, ветер поменяется, и выплаты отменят. Кто не успел...

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Ловите паникера!

1
А почему нужно снимать одну и ту же сумму с нескольких карт про запас? Человек не обязан платить один и тот же штраф несколько раз за одно правонарушение
раскрыть ветку (1)
3
Я не знаю. Эти вопросы точно не ко мне. Сама лыжи намылила уебинзебитте из России.
0

Потому что люди ебланы. Подрабатывал на горячей линии одного банка во время карантина, чтобы хоть что-то зарабатывать. Так вот, банк ввел 2 месяца возможность не платить по кредитной карте. Просто подключили всем, хочешь плати, хочешь не плати. Ты не представляешь сколько ебланов звонило и орало, что против их воли подключили услугу, я на Вас в суд подам

9
Ну а штраф надо обязательно заплатить, он же не какой-то там этот самый!
раскрыть ветку (2)
0
на шираф тоже заявление приходит с другой стороны
раскрыть ветку (1)
0

Приходит не заявление, а инкассовое или платежное требование. В чем разница, спросите вы - заявление рассматривают, а требование исполняют без рассмотрения

0
Каждая буква из золота! - девиз нашего государства!
0

Мне тоже кажется, что расчёт на то, что кто-то не узнает про эту возможность, кому-то будет лень шевелиться ради 10-15 тысяч (всяко есть те, для кого это копейки)

DELETED
Не надо такого государства вдруг.
21
А платить куда несовершеннолетнему гражданину? Родителю? Которому? А он с которым родителем живёт? Или с обоими? А номера счетов актуальные где брать? Разыскивать? Значит это надо делать людям руками, вы вообще представляете сколько это работы и сколько тогда времени уйдёт, чтобы всем сделать выплаты? Очень удобно рассуждать, не вдаваясь в суть вопроса. Люди всегда недовольны.
раскрыть ветку (1)
6

Да на оформление заявления через сайт пфр у меня ушло ровно 10 минут. Всегда бы так! Но и тут народ недоволен...

19
Скажи спасибо, что ногами в пять разных организаций с кучей бумаги бежать не надо.
раскрыть ветку (2)
12

Это уже никто не оценит! Даже если бы нужно было получать деньги на кассе в соседнем Магните или Пятерочке, всё равно нашлись бы недовольные. Они говорили бы:

- Почему не КиБ или Азбука Вкуса? Или

- Почему кассиры сами по домам деньги не разносят?

Вариантов масса, придумайте что нибудь ещё сами...

Но ведь надо )

15
У меня супруга работает в управлении соцзащиты,как раз на должности назначения выплат. Проверять каждый раз нужно! Потому что хитровыкрученных очень много) особенно радуют цыгане, с постоянно пополгяющимся незарегистрированным табором, есть прописанные мама в одном районе, папа в другом, и оба пытаются получить, люди думают кошельком, а не тыковкой
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

а надо просто давать таким цыганам возможность совершить преступление, а потом без мороки в ускоренном судопроизводстве - ну вы поняли

раскрыть ветку (3)
1
А должностная ответственность за то, что допустили правонарушение?... По их сторону баррикад тоже очень много нюансов. А есть люди, которые детские новогодние подарки (125 рублей стоимость) на собственном внедорожнике получают по 2-3 на одного ребенка в разных населенных пунктах). Или яжмать, которая ни дня в жизни не работала, приходит с шестым ребенком от очередного Отца Неизвестного (лять!..) и кричит перегаром в лицо: "Вы должны, государство должно!" Но соглашусь, что система муниципального аппарата дерьмовая...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

если копать, то дерьмо полезет, да

удачи димдим

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) и Вам) Ещё историю хотел рассказать) Девушка пришла в ЗАГС с младенцем на руках, сказала, что рожала дома, всеми (не)правдами выбила свидетельство о рождении и получала пособие по уходу за ребенком. Посадили её, работника ЗАГСа уволили. А сколько таких непойманных... Я уже супругу прошу не рассказывать все это г...но( Но ей необходимо выговориться, а мне видимо начинать постить) Будьте здоровы!
12
А вдруг вы забудете,или не сможете оформить
раскрыть ветку (1)
0

или у вас нет компа с интернетом или смартфона ) значит вам не надо! )

14
Приставы отдельная пиратская организация. Не вовремя оплатил пенсионные отчисления, карантин же. Приходит арест на счёт, снимают все деньги что там были. Через день снимают арест. Пишу оф.заявление приставам. Верните деньги, так и так. Пришёл оф.ответ, деньги не вернём, потому что у вас висит долг по суду(судился с бывшей женой, проиграл). Итог, счёт обнулили, деньги не вернули, послали куда подальше. Но и в счёт долга по суду не зачислились. Флибустьеры финансового рынка. Коллекторы хоть долги закрывают, а эти деньги в наглую со счета уводят. В офшоры наверно
раскрыть ветку (13)
13
DELETED
Просто нужно перестать пользоваться этими ебусими картами
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
3
У меня мать от приставов выводила пенсию на счет несовершеннолетнего ребенка, так как снимали не сразу, а через пару часов после начисления. А перевод не перехватывали. Всегда успевала
раскрыть ветку (2)
2
Мне даже оповещение не пришло почему то
раскрыть ветку (1)
3
Это через сбербанк онлайн делалось. Кстати в моей области есть пара мелких коммерческих банков, где приставы счета не трогают (банки используют устаревшие технологии и там слишком мало народу имеет счета чтоб кто то ими морочился, многих знал, кто там денежки прятал)
0
Они, конечно, те ещё проходимцы, но деньги, пока, не терялись. Иногда, даже, навстречу шли, прекращая делопроизводство в связи невозможностью взыскания. ;)
0
А нахуя вообще нужен этот ебучий дубляж одной работы, коллекторы и приставы? Одно кого-нибудь оставить никак? Не справятся? Или о "голодающих детях" вторых пекутся?
раскрыть ветку (6)
1
ФССП перегружена, взыскать, что-то реально геммор. А отличие коллекторов, что они долги покупают. Банк продал беснадежный долг ну или не банк. Он рад потому, что через приставов не добиться,а коллектор должника получил дёшево. Многим выгодно их наличие, никакого глубинного смысла в из существовании нет.
раскрыть ветку (5)
Пидары эти коллекторы!!! Заебали со своей накруткой. Сука, их "услуги" выше самого долга. Блять, долг 150 их "услуги" сверху 180. Уёбки.
раскрыть ветку (4)
0
Тут самое что ни на есть не прокатило. Они по максимуму все считают(в суде обычно долг режут довольно сильно), хотя долг покупают обычно процентов за 20 от того, что ты должен был условному банку. И обычно с ними можно договориться порезать их сумму раза в два или в три. Тут от их охуевшести зависит. Если контора более менее цивильная, то договориться с ними легче чем с банком. У приставов кстати тоже есть исполнительный сбор. Выкупить долг долг кстати может любое лицо, если банк устроит сумма, и с должника реально взыскивать нечего. Например родственники должника. А потом его простить. Иногда это очень дёшево.
раскрыть ветку (3)
0

А вот у меня батя так и остался должником  Россельхозбанка на 150 к.Последние 14 лет жил с женщиной без регистрации брака ,все покупки на нее делались .Последняя покупка автомобиль  нива опять же на нее ,выплатить осталось 150 к и..умер в апреле .Имущество чтоб наследовать у него нет .Походу  он все же кинул банк...

0
Блин. Прикольно. Но это отслеживать надо. Ведь такие долги, условный банк, не по одному им спихивает, а пакетом. Набирается орава должников, устраивают торги и пакеты сбагривают по ценам. Такое читал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хорошая лазейка для увода денег банка

21
DELETED
И инвалидам так же, каждый год на комиссию гонять, а вдруг часть утраченого органа опять отросла?
раскрыть ветку (2)
15

Они сейчас из-за вируса аж на пол года расщедрились автоматического продления инвалидности, год ну никак нельзя было сделать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ВВП вроде тоже заикнулся об инвалидах - ждите не каждый год, а через...

3
Выплата носит заявительный характер. Некоторые могут и не подавать заявление на подачку.
3

Бюрократии то дохера,но в этом конкретном случае актуальные данные по счетам для перевода взять реально негде...

3

В Японии такая же фигня.
Причём подать онлайн заявку сложно (нужна спец. карта с чипом, которой почти ни у кого из японцев нет, не говоря об иностранцах, потому что как-то о ней никто не парился до этого).
Поэтому всем будут присылать конверты, анкету в которых надо заполнить и отправить обратно.

1
Пфф,я гражданство получал через РВП,ВНЖ и наконец сам паспорт.И каждый долбанный раз я делал нотариальный перевод своего нацпаспорта.Который(перевод) лежит в моем деле со времён РВП.Вот нахзачем?Или после получения паспорта в ФМС я еду в МФЦ на регистрацию,для того чтобы они его почтой отправили в ФМС.И через десять дней забрать назад.Неужели я бы сам не мог зайти в соседний кабинет сразу после получения,чтобы поставить одну долбанную печать?А теперь на госуслугах чтобы подтвердиться с новым документом,мне нужно заехать в МФЦ,который принимает сейчас по предварительной записи.А для того,чтобы записаться,неповерите,я должен быть зарегистрирован и потвержден на госуслугах.Есть правда телефон ещё,но пару раз прозвонив и узнав,что все расписано на неделю вперёд,пока плюнул на это все дело
раскрыть ветку (2)
1
А самое обидное,что пройдя все круги ада,такие,как очереди в ФМС,бабки на все эти переводы, медосмотры,госпошлины и подойдя практически к финишу,выходит закон,о том что моим землякам сейчас паспорт дают сразу и даже госпошлину уже отменили,просто приди,они даже в РФ до этого не выезжали некоторые ниразу,ну не пиздец ли?
0

Подтверждение на госуслугах на почте делалось. Ну, до этой всей фигни. Я в обеденный перерыв ходил. Не за один раз получилось. То бланков нет, то связи... Если не в авральном порядке, то ничего сложного.

1
Для неполных семей это - папе оформлять или маме, а может опекунам.
1
У меня сегодня получилось оформить
1

А я вот стесняюсь спросить. А мне, бездетному холостому ИПшнику на УСН 6% что-нибудь положено от родного государства? Или я могу нахуй пойти?

раскрыть ветку (5)
8
Официальный ответ

Зонтик возьмите, там дождь!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Золотой.
3
Положено, если основной код квэд вашей деятельности указан в специальном постановлении правительства РФ (там перечислены пострадавшие от коронавируса отрасли)
0

Ты ещё ЗДЕСЬ????

0

Конечно можешь, пока это ещё бесплатно

0
Чё здесь делаете?
0
И не говори. пидорасы одним словом
0
А вдруг твоему ребёнку не нужны 10000.)))
0

Ахахах, налоговая - я несколько лет плачу налог за квартиру, но на налоговый вычет, сука, каждый год полный набор документов.

0
А вдруг кто не хочет казеных деньжищ то
0
0

А как иначе-то? Вдруг забудешь, и так деник мала

0

Вот вы наивный :)

0

Потому что это носит заявительниц характер и потому что у нас единого реестра народонаселения(только вводят)

Тут тоже согласен, и на счермии тоже очень весело, т.е. пособия для детей, это вы заполните бумажку о заполнении бумажки и потом...У ВАС ОШИБКА,  а с армией, то, блядь, они помнят, когда тебе 16 лет и где ты живёшь и даже такси готовы прислать за тобой до части

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

разные учёты, боец, твою мамку же в армию не повязали

0
У меня о бате военкомат забыл. Он сам в 19 пришел и сказал, что служить хочет
раскрыть ветку (1)
0

Вот таких, почему-то всегда забывают, у нас так один парень еле попал на службу

Система два десятилетия создавалась лишь с целью забирать.
Так можно оформить и на пенсионном фонде,и у них написано,мол,до октября этого года. Ещё годик они баксы покрутят,и когда бакс будет двести отдадут. Ещё и почтальон по дороге потеряет

Всех несовершеннолетних можно просто в загсах выписать, свидетельства о рождении все получают...

Когда ещё работал на горячей линии по короне, где то в конце марта это было, были учреждены выплаты пенсионерам и вот на них вся инфа была, никому ничего оформлять не нужно было, все автоматом приходило туда же, куда и пенсия. Зная какую жёсткую систему контроля наладил Мишустин, слабо верится, что государство не имеет информации о количестве детей в семьях, хоть как то связанных с выплатой коммуналки, банками или просто бытовыми оформлениями через МФЦ.
раскрыть ветку (11)
6
Вы сравнили людей, которым государство годами каждый месяц пенсию выплачивает и детей, которые даже ИНН не имеют, не то что какие-то данные по счетам. Если сначала озаботиться реестром детей, которым положена выплата, то к тому времени пока его сформируют эти дети уже будут своих детей воспитывать. В ситуации эпидемии прям "огонь" идея)
раскрыть ветку (10)
Т.е по вашему при оформлении того же материнского капитала (хотя бы его к примеру), данные не заносятся ни в какой общий реестр? Очень сомнительно, а прибавьте к этому прикрепление к детской поликлинике, оформление в детский сад, школу, оформление субсидий и пособий. Мы оставляем данные везде, но почему-то если я вписываю в свой частный дом ещё одного жильца, мне автоматом на следующий же месяц приходит повышенный счет за вывоз мусора, хотя вывозом занимается "частная" компания в которую я никаких данных не давал, а если государство решило выплатить поддержку за ребёнка, то тут упс, я потерялся, никто ничего не знает, сообщи сам
раскрыть ветку (9)
2
Выше уже ответили о заявительном характере выплат. Вам сложно поверить, что есть люди которым эти выплаты не нужны? Вера в "тотальный контроль" непоколебима? Или просто желание высказать недовольство на любое действие властей выше, чем здравый смысл? Притянули сюда примеры про мат.капитал (программа по которому запущена никак не с 2004г, а позже), садик, школа (которые не имеют ОБЩЕРОССИЙСКИХ реестров), но нет по хотению отдельных индивидуумов ответственные за выплаты организации должны все бросить и сесть составлять реестры, ведь сидящие на самоизоляции граждане сами не могут подождать несколько дней и нажать на пару кнопок в компьютере/телефоне. Мда. Власть хаят, а по факту граждане достойны таких руководителей.
раскрыть ветку (8)
0
Камон, выход на пенсию тоже имеет заявительный характер, вера в то, что кто-то откажется от мат капитала у меня ровно такая же как и вера в то, что человек откажется от пенсии
раскрыть ветку (1)
0
Алле, чтобы выйти на пенсию нужно справок гору собрать и ждать не один месяц информацию о пенсии. Очень оригинально сравнивать 3000к, 10000к рублей с нынешним размером мат.капитала. Хотя всегда найдутся люди, которые откажутся от тех или иных пособий. Или вы думаете, что все самостоятельные (специально не употребляю слово "состоятельные") такие же жадные как те, кто хаят власть, а потом первые в очереди за халявными деньгами?
Хорошо, дайте знать когда в госуслугах попросят получить паспорт ребенка в его 14 летие. И нет , это вовсе не сложно нажать пару кнопок, и к власти я начал как то лучше относится в последнее время, но когда каждый депутат рассказывает что у нас оказывается нет возможности выплачивать деньги людям, просто потому что для этого нет инфраструктуры, это звучит очень комично на фоне стальной хватки ФНС за яйца налогоплательщиков.
раскрыть ветку (5)
2
В паре комментариев вы без конца говорите о том, что вам кто-то что-то должен. Хотя по факту человек должен только сам себе. Конечно, лучше натягивать сову на глобус, путая между собой структуры которые не связаны в нашей стране в единую отработанную систему. Парадокс в том, что когда все данные сведут в единое, к этому идёт, от многих граждан ор будет выше гор на тему "ущемления" их прав. И не потому, что плохо то или это, а потому, что вечно недовольные.
раскрыть ветку (1)
0
Глупо говорить о недовольстве, когда гигантские массивы данных уже и так прекрасно сведены в базы с нашего же соглашения, момент уже упущен, а у меня просто очень сильно пригорает как у бывшего сотрудника горячей линии, то что госуслуги до сих пор лежат означает только то, что горячая линия будет очень сильно перегружена, даже в момент начисления дотаций пенсионерам был шквал звонков, сейчас же будет коллапс, я скорее ставлю под сомнение то, что данную процедуру нельзя было нисколько автоматизировать. И я не говорю что кто-то кому то должен, согласен, каждый полностью отвечает за себя. Когда закрыли и сожгли школу в моей деревне, я был уверен что мы могли это предотвратить. Когда отменили выборы местных глав и началось адское кумовство, от которого эта же деревня просто умерла из за отсутствия какой либо поддержки со стороны государства, я верил что мы можем сами все изменить и я до сих пор в это верю, потому что если не сидеть и не смотреть с лицом лягушки на всю дичь вокруг, а начать что-то делать мир вокруг становится лучше. Кстати был тут пост о том как заставить работать гос структуры и это просто офигенная штука, реально работает, пока что ни разу не подвела.
0
А если ребенку меньше 14? ИНН вообще кто делает до совершеннолетия? Таких Ивановых Иванов кому 14 пол тыщи наберётся. Ребенок недееспособен до 18 к тому же кому бабки платить? Родителям. А кому маме или папе? А если они в разводе? Ещё узнать с кем он живёт и так далее.
раскрыть ветку (2)
0
Вот тут по факту абсолютно, как и было с пенсионерам, если вам нужно уточнить какие то данные, звоните на горячую линию или заходите на сайт и заполняйте форму. Это могло бы очень сильно разгрузить и сайт и линию, о чем я собственно и говорю.
DELETED

если снилс применяется в общегосударственном учёте населения, то и дети должны его получать (от 3 лет) - к этому придём со временем - родился на учёт - днк, Личный номер, отпечатки пяток

133
DELETED
Ага.сейчас до июня серваки отключат услуг, вот и выплата
раскрыть ветку (17)
6

Так и сайт где пропуска оформляются тоже лежит🙈

8
Бот
ЕМНИП, на эти выплаты можно вплоть до октября подать
раскрыть ветку (6)
2

многим кушать уже сейчас видимо захотелось, дошираков можно на целый месяц затарить! Если шиковать и кушать дешман-лапшу по 25 рублей 4 раза в день, то семье из 3-ёх человек должно хватить и 9 тысяч! Ну ладно косарь на хлебушек пусть ещё пойдёт...

а 10 тыр каждый месяц будут подкидывать? или лучше распределить дошики на 2-3 месяца?  или пол года? или год?

раскрыть ветку (5)
0
Обычные люди едят 3 раза в день, а вы мажор....
раскрыть ветку (1)
0

красиво жить не запретишь! ))

0
Выплата единовременная, но на каждого ребенка подходящего возраста. Так что некоторые могут получить весьма приличные суммы
раскрыть ветку (2)
0
Конечно, 50 тр на пятерых детей? О да, ради этого стоило рожать, получил а детей потом в детдом
К жене подходишь такой и начинаешь ей рассказывать бизнес план
7
Тссссс, не подсказывай...
1
Заявление можно подать до 1 октября. Слишком долго сайту лежать придется
1

Не-не-не!!! Мне права менять!!!

раскрыть ветку (1)
1
Продлили же сроки на 3 месяца, разве нет?
1
Уже... Временно приостановлена подача заявлений до 31 мая...
0
Вкруциатусимпериус
Увидел эту фотографию, и текст автоматом стал читаться его голосом)
0

Та зачем еще что то делать, если он итак работает в подходящем режиме при такой нагрузке? )

0
Которое 10к, можно в ПФ РФ подать
0
Заявление на выплаты можно подать вплоть до октября. Так, что...
14

Час назад вставал, я все заполнил, отправил. Потом опять лег

раскрыть ветку (5)
4
Поднимите обратно, другие тоже подать хотят)))
раскрыть ветку (1)
0
Час назад встал, я все заполнил, отправил. Сейчас опять лежит
3
Вот и я попала в окошко, видимо. Всё отправила, а потом сайт устал.
раскрыть ветку (1)
3
И я успел.
0
Держите хакера
8
Путин хакер
14
Через телефон я кое как в приложение нашел этот пункт, только в нем нельзя ничего оформить
раскрыть ветку (22)
7
Ну, многие 5000 оформили с горем пополам, систему наладили. Правки внесли, что все имеют право на эту выплату. Думаю, скоро и с выплатами по 10000 всё разрулят. День только начался))).
раскрыть ветку (18)
4
Да о чем речь,я на сайте встал на учёт по безработице 8 апреля ещё,так и не получил пособия по безработице,а когда дозвонился по горячей линии 22 апреля,то мне сказали что с этим( https://soctrud.primorsky.ru/user/signin/?returnUrl=/cabinet) сайтом как 2 недели они не работают и инфы об этом нет.Когда зарегился на другом сайте то с 23 апреля ещё доки мои и ребенка проверяют....ублюдки!
раскрыть ветку (9)
8
Я встала на учет 17.04. Сходила в цз, подписала все анкеты, документы , свидетельство ребенка, все в общем отлично. Сказали назначена максимальная выплата. Сегодня пришли деньги 1100₽ я выпала в осадок и смешно одновременно, что поверила в наше государство разок)
раскрыть ветку (7)
2
Вам, скорее всего, выплатили часть за апрель. Из расчёта с 17 числа.
0
Как сходили?Мне на гор.линии сказали,что отделения не работают.
раскрыть ветку (5)
1
Я позвонила, мне сегодня надо было отметку поставить. Вроде сказали ещё придут
раскрыть ветку (3)
0
Эт хорошо.
0
Ну как пришли?я вот пост навоял.
раскрыть ветку (1)
0
Да. С 17.04. Я на учете стою, на сегодняшний день получила 1100 эт за ребёнка, и 9100 по безработице.
0
Короче,давайте что-то делать с этим,(коллективный пост-жалобу запилим)
2
Так они вручную, наверное, по карточкам, как в библиотеках раньше было, проверяют. Покааааа какая-нибудь Марфа Иванна нажмет на кнопочки, у нее ррраз, и всё пропадет.
1
А 5000 тоже всем давали? Я что то упустила?
раскрыть ветку (2)
3
Почему "давали"? Дают. Вполне себе удачно даже.
раскрыть ветку (1)
1

Что значит "дети, которым уже исполнилось 16 лет, получают выплату, если им исполнится 16 лет до 1 июля"?

0
По править вряд-ли, а нагрузка основная спадёт и все оформят
ещё комментарии
0
Не могу в приложении найти, подскажите?
раскрыть ветку (2)
1
Все услуги-ведомства-пенсионный фонд. Вроде так. Но там нет получить услугу. Они сделали отдельный сайт. https://posobie16.gosuslugi.ru/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
5

https://posobie16.gosuslugi.ru прямая ссыль. По ней все работает

раскрыть ветку (14)
0
Нифига! Вторые сутки после заполнения ВСЕХ данных и нажатии кнопки «отправить» не происходит вообще ничего. Даже страница не грузится дальше. Такое ощущение, что тупо отключили эту кнопку.
раскрыть ветку (13)
0

Заходить надо через браузер, не через приложение. Я через эту ссылку за 3 минуты оформила

раскрыть ветку (12)
0
Через браузер и пытаюсь. Приложения нет у меня вообще, не люблю захламлять телефон.
раскрыть ветку (11)
0

Странно.

раскрыть ветку (10)
0
Вот и я удивляюсь как так?
раскрыть ветку (9)
0

С компа?

раскрыть ветку (8)
0
С компа, да
раскрыть ветку (7)
0

Проверила с телефона. Все работает

раскрыть ветку (6)
3
Это же основной доход в году у большинства
3
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Да, оно самое. Я уже всё оформила.
3
Подняли вроде
раскрыть ветку (7)
0
Я оформила заявление (3 минуты заняло, вообще легко и просто всё). Отправила. И через минуту сайт снова лёг.
раскрыть ветку (6)
2
Попробовал
раскрыть ветку (4)
1
Еще пробуйте))).
раскрыть ветку (3)
1
Фух, пробился
раскрыть ветку (2)
2
Поздравляю! ) даже приятно как-то, да?
раскрыть ветку (1)
1
Есть такое)))
1
Пойду тоже попробую
2
Лежит, и не встает.
2
Ожидаемо, даже не пытаюсь заходить😁
2
Я подал. Полдня висел. Потом все ок, но основной портал не работал.
раскрыть ветку (5)
0
Там какие-то условия есть? Или всем у кого дети?
раскрыть ветку (4)
1
В этот раз проще. Граждане РФ и возраст с 3 по 16. Выплаты с 1 июня.
раскрыть ветку (3)
1
Ну то есть вот этих вот - снижение дохода, потеря работы - таких условий нет?
раскрыть ветку (2)
2
Нет, я впервые под какие то меры попал. Даже бизнес не работал, но пострадал
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, а то везде как-то расплывчато говорится.
1
Ха, у меня у друга получилось 10к оформить, только заявление в очереди на отправку, а моя жена не может даже оформить на 5к выплату. Думаю через пару дней нормализуется. Хотя... Может в этом и фишка, что из 27 млн кому положена выплата, какая-то часть пару дней побьётся с сайтом, и не захотят оформлять.
раскрыть ветку (4)
3
Вчера второй раз получила 5 000, без проблем всё заполнила. Первый раз деньги пришли через неделю после заполнения - 26.04. На 10 тыс знакомые без проблем подали, заявление приняли
раскрыть ветку (3)
2

Ну жена не может оформить не из-за того, что не знает как, а сайт виснет. От города может тоже зависит откуда на сайт заходим, ну добьемся своего рано или поздно. Пять тысяч - это пять тысяч))) они не лишние явно. Главное чтобы сайт не грохнулся у Госуслуг от такого наплыва)

0
Для получения 5000 там (на Госуслугах) какая-то отдельная страница и отдельное заполнение данных я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
1
Там отдельная вкладка на первой странице, не пропустите
1

16 лет включительно или нет? Все никак не могу найти достоверную инфу

раскрыть ветку (41)
10
7 условий для получения выплаты 10 000 рублей на ребёнка:

1. Возраст с 3 до 16 лет (16 может исполниться до 01 июля 2020 года).
2. Размер выплаты - 10 000 рублей, выплачивается один раз на каждого ребёнка.
3. Родители и дети - граждане РФ.
4. Подать заявление можно с 12.05.2020 по 01.10.2020.
5. Заявление будут принимать на Госуслугах и в личном кабинете ПФР (на 11.05.2020 формы заявки ещё нет).
6. Документы - только заявление, справки не нужны.
7. Выплаты начнутся с 01.06.2020.

📝Для получения выплаты не важен уровень дохода семьи и наличие работы.
раскрыть ветку (30)
0

Если на данный момент ребенку 16, а 17 будет в июле то получается на него дадут? Не понимаю фразу "16 может исполниться до 01 июля 2020 года"

раскрыть ветку (28)
8

Не подходит, если бы ему сейчас 15 было бы, а до 01.07.2020 ему бы исполнилось 16, то подошёл бы!

раскрыть ветку (22)
1

Понятно, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
В госуслугах написано, что дата рождения должна быть с 11.05.2004 по 30.06.17
ещё комментарии
4
Вот уточнение юриста
раскрыть ветку (2)
0
У меня сын 29.06.2017 родился. Вчера подал заявление на 5 тысяч до 3х лет. И ещё попадаю по дате от 3х до 15ти лет. Скрестив пальцы надеюсь ещё на одну выплату. Может пофиксят конечно в будущем. Я не верю что две выплаты получу
ещё комментарий
0
по15 лет включитеоьно!!!
0
Скорее всего до 16 включительно
Так заявление можно было подать начиная с 12 мая, что вы там 11 мая искали? Сегодня рано утром зашёл на сайт, заполнил форму, отправил.
8
15 лет включительно!
1
Нет. 15 лет и 364 дня
1
До 15 лет включительно, те до исполнения 16ти лет
0
0
Нет, до 16
раскрыть ветку (4)
0

И кому верить? Тут так же как и в сми мнения расходятся))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да тут все сходится. Сказано до наступления 16 лет, т.е. до 15 включительно
0
Ну я прочитала с 3 до 15 включительно. А Путин сказал что с 3 до 16. Значит 16 уже не входит, я так поняла)
раскрыть ветку (1)
0
"15 включительно" это и есть "до 16"
0

Мне кажется, до 16-ти включительно, т.е. 15+ до 16-ти.

0
Подтверждаю! Сайт пока не умер, но уже в коме!
0
Нормально все подал сегодня в районе 4 утра. Все работает, не виснет.
0
DELETED
Подал вчера ровно в 15-00, это время с которого обещали открыть приём заявлений)
0
Мне удалось пробиться. Заявку подал вчера.
0
А дистанционное обучение учащихся как лежало ууу. Поднимут. Наладят
0
Сегодня утром отлично работал.
0

На второй день отправил заяву. Посмотрим как денюжку дадут.

раскрыть ветку (1)
0
С 1 июня выплаты будут. Многие по 5000 уже получили. Без проблем.
0
Все отлично работает. VPN только включите. Без него, действительно, все лежит.
раскрыть ветку (1)
0
Я еще вчера всё оформила).
0
Вот поэтому меня жена подняла в 5 утра чтоб я СНИЛС ребенка нашёл пока запад не проснулся
0
А всё по тому, что по документам сайт способен выдержать троекратное превышение населения Земли, а по факту...
0

иди, пока можно!

раскрыть ветку (1)
0
Я уже всё оформила.
0

Я где-то читал, что с 1 июня заявление надо подавать.

раскрыть ветку (22)
8
С 12 мая. На гос услугах вкладка такая появилась уже. Только оформить пока нереально. Сайт лежит намертво. Но оформить эту выплату до 1 октября, вроде, можно, но могу ошибаться. Так что время еще есть.
раскрыть ветку (17)
3
раскрыть ветку (7)
3
Там написано, что "перечисление средств с 1 июня". А многие подали заявление уже сейчас.
1
Отлично, а тем у кого родился ребенок - 08.2017?
раскрыть ветку (5)
2
3 месяца по 5 тысяч
1
меньше трех? меньше. значит и выплата за ребенка до 3х лет. а вот на какую дату возраст смотреть? думаю, на дату приказа
раскрыть ветку (1)
Написано же с 12.05.2004 по 30.06.2017 включительно
0
Тем 5000
Сами заработают
2
DELETED

А вот такой вопрос, вдруг кто знает: есть ребёнок, которому 16 лет, ему положена выплата? И что, если через 3 дня ему исполняется 17? А то с законами слабо знаком, а тут уже кому-то довелось поразбираться...

раскрыть ветку (7)
3
Нет, до 15 лет включительно, то есть если уже исполнилось 16 то уже нет, 17 тем более.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

3
"Дети, которым 16 лет эту выплату получат при условии, что 16 лет исполнится до 1 июля." Вот так написано. На самом деле, разъяснений еще надо подождать.
раскрыть ветку (4)
3

Тем временем те кому 1 июля  исполняется 17

раскрыть ветку (3)
4
Обидненько, да... но справедливости ради, я в этом возрасте кроме пиздюлей получить ничего не могла. А с 17 лет работать начала.
раскрыть ветку (2)

С 17 лет, да огонь...а ну да

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, это распространённое явление. Я поступила в институт. В чужом городе. Кушать, оплачивать проезд и одеваться надо. У меня была одна мама и пенсия по утере кормильца, которая частично оплачивала мне обучение. Частично я зарабатывала на это сама. На моем курсе учились и работали многие. 80 % студентов. При этом успевали еще и потусить. А какая гордость у многих была, что имеешь свои деньги. Так что не понимаю сарказма про 17 лет. Это уже вполне себе взрослые люди.
0
Мв с мужем оформили только что. Но он с рабочего компа заходил, который через Казань работает. С домашнего или телефонов даже главная страница не грузится.
4
DELETED
у нас в домовой группе тетки пишут "достоверную информацию" о том что все заявления поданные до 1 июня потеряются и не будут учитываться и что подавать надо после первого числа- это наверное админы гос услуг распространяют, чтобы нагрузку снизить👌
раскрыть ветку (1)
0

Я на РБК прочитал и ещё где-то в день выступления отца нации, что с 1 июня заявление можно подавать, а сейчас что-то уже не нахожу этих новостей.

1
С 1 июня сможете получить. Оформить можно уже сейчас.
0

Выплаты осуществляются с 1 июня, а заявления де юре можно с 12 мая было подать, де факто, получается с сегодняшнего дня.

ещё комментарии
Я подала без проблем.
А те у кого детей нет, не люди по его мнению
раскрыть ветку (9)
1
Те, у кого нет детей в менее уязвимом положении, давайте уж честно. Это, конечно, нисколько не умаляет того факта, что бездетным тоже нужно на что-то жить. Но насколько мне известно, пособие по безработице никто не отменял.
раскрыть ветку (8)
1300 рублей?) так родители чей доход не превышает 50к в месяц итак 10000 получают первые годы с 18 года. Плюс материнский капитал, плюс детские(хоть и копеечные) просто у меня такое ощущение, что все в 1 калитку как бы. Типо если у тебя нет детей плати налоги для тех у кого они есть. Я не спорю что семьи с детьми более уязвимые. Но я всегда считал, что не нужно заводить детей если не можешь нормально их обеспечить. А если учесть сколько всяких алкашей/наркоманов заводят детей и часть этих денег уйдут в некуда по сути
раскрыть ветку (7)
2
Дело в том, что вопросом соц выплат для детей занимались на протяжении длительного времени мамы-юристы. Как минимум, одна из организаций, в которой я знаю всех участниц - "Центр правовой поддержки "Мама в праве". То есть всё, что есть сейчас - это результат кропотливого и длительного труда большого количества людей. Инициативных, деятельных. Но они и выступали в поддержку детей, потому что дети юридически недееспособный сегмент населения. Изначально 5000 выплачивали только тем, кто имеет право на мк. Несправедливо? Да. Собрали группу, составили массу документов, направили, куда надо, согласовывали нюансы. Дело сдвинулось с места. В том числе и вспомнили про детей старше 3 лет. Что мешает безработным проявить инициативу и так же бороться за свои права?
раскрыть ветку (6)
Те они протолкнули, чтобы мат капитал выплачивали не за 2 а за 1 ребёнка? Просто для меня это до сих пор не логичным остаётся. А вы боролись за свои права или цитируете других и учите других как нужно делать? Я говорю о том что если уж собрались давать деньги то их нужно давать каждому а не дурацкой выборкой. потому что пострадали все в данной ситуации. Или вы считаете что яжематери деньги заслужили больше чем другие люди? Условный Навальный создал петицию, которую подписало очень много человек, и которую не рассмотрят.
раскрыть ветку (5)
Я за свои права всегда борюсь и отстаиваю их. Просто для меня это норма жизни. Особенно, если это касается моего ребенка. Чем Вам не угодили яжматери? Они Вас чем-то обделили? Лично пришли в Ваш дом и вынесли всю еду из холодильника?
В мое время вообще никаких пособий не было положено мамам с детьми, во времена моей мамы и подавно, во времена бабушки никакого декрета не было, ясли с недельного возраста и айда на работу. Это прекрасно, что всё меняется. Я очень рада и за тех, кто получит и 5 тысяч три раза, и 10, и увеличенный мк, и мк за первого ребенка. Рада, что молодые семьи могут воспользоваться этими привилегиями и хоть как-то организовать себе покупку жилья. Я никогда не смотрю на такие вещи с позиции "ааа, им дали, а мне неееет". Ни в коем случае. Дали кому-то - отлично.
раскрыть ветку (4)
0
Так получается если в ваше время не было этих льгот, значит вы не боролись за свои права, по вашей же логике. Я вам в 1 сообщении ещё сказал что в сложившейся ситуации нужно давать всем, на судить субъективно кто больше достоин а кто меньше. Потому что пострадали все. Зачем все эти? В мое время не было, во времена моей бабушки не было и тд. Раньше много чего у всех абсолютно не было. Вы ещё с портретом Путина сфотографируйтесь. А что вам сделали люди которые стали безработными? Вы описали их как тех кто не может бороться за свои права. А лишь констатировал несправедливость в решении. Вот вы к примеру выступаете за равные права между мужчиной и женщиной, а также равные права разных расс в России? Тут тоже самое нельзя делать выборку между матерями с детьми и остальными людьми, потому что это не равные права
раскрыть ветку (3)
Если у Вас есть вопросы к правительству, то им их и адресуйте, пожалуйста.
Я за выдачу и распределение средств для соц выплат не отвечаю. Мне никто ничего не сделал, это Вы взялись делить людей на бездетных и детных, используя уничижительное слово "яжматери". Более того, я не говорила, что безработные - люди, которые не могут бороться за свои права. Я привела конкретные примеры, когда позиция группы людей приводит к позитивным последствиям. И с них можно брать пример, используя их опыт. Свои влажные мечты про фото с Путиным оставьте при себе. Тот факт, что я рада за людей, у которых есть возможность получить от государства помощь, никак не коррелирует с моим личным отношением к президенту.
раскрыть ветку (2)
0
Так вы сами вступили со мной в диалог и написали что у тех у кого есть дети в более уязвимом положении чем другие. Также вы сказали, что комитет матерей выбил себе льготы, а почему же этого делают безработные. Снимаю перед вами шляпу, вы мастер переобуваний🎩
раскрыть ветку (1)
Я сегодня СМОГЛА подать заявку. Правда, ближе к вечеру)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы