9278

DDOS

Путин: Семьи, не имеющие право на материнский капитал, также получат 5 тыс. рублей в апреле-июне на ребенка до 3 лет.

Админы госуслуг:

DDOS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да о чем речь,я на сайте встал на учёт по безработице 8 апреля ещё,так и не получил пособия по безработице,а когда дозвонился по горячей линии 22 апреля,то мне сказали что с этим( https://soctrud.primorsky.ru/user/signin/?returnUrl=/cabinet) сайтом как 2 недели они не работают и инфы об этом нет.Когда зарегился на другом сайте то с 23 апреля ещё доки мои и ребенка проверяют....ублюдки!
раскрыть ветку (9)
8
Я встала на учет 17.04. Сходила в цз, подписала все анкеты, документы , свидетельство ребенка, все в общем отлично. Сказали назначена максимальная выплата. Сегодня пришли деньги 1100₽ я выпала в осадок и смешно одновременно, что поверила в наше государство разок)
раскрыть ветку (7)
2
Вам, скорее всего, выплатили часть за апрель. Из расчёта с 17 числа.
0
Как сходили?Мне на гор.линии сказали,что отделения не работают.
раскрыть ветку (5)
1
Я позвонила, мне сегодня надо было отметку поставить. Вроде сказали ещё придут
раскрыть ветку (3)
0
Эт хорошо.
0
Ну как пришли?я вот пост навоял.
раскрыть ветку (1)
0
Да. С 17.04. Я на учете стою, на сегодняшний день получила 1100 эт за ребёнка, и 9100 по безработице.
0
Короче,давайте что-то делать с этим,(коллективный пост-жалобу запилим)
2
Так они вручную, наверное, по карточкам, как в библиотеках раньше было, проверяют. Покааааа какая-нибудь Марфа Иванна нажмет на кнопочки, у нее ррраз, и всё пропадет.
1
А 5000 тоже всем давали? Я что то упустила?
раскрыть ветку (2)
3
Почему "давали"? Дают. Вполне себе удачно даже.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Что значит "дети, которым уже исполнилось 16 лет, получают выплату, если им исполнится 16 лет до 1 июля"?

0
По править вряд-ли, а нагрузка основная спадёт и все оформят
ещё комментарии
0
Не могу в приложении найти, подскажите?
раскрыть ветку (2)
1
Все услуги-ведомства-пенсионный фонд. Вроде так. Но там нет получить услугу. Они сделали отдельный сайт. https://posobie16.gosuslugi.ru/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
5

https://posobie16.gosuslugi.ru прямая ссыль. По ней все работает

раскрыть ветку (14)
0
Нифига! Вторые сутки после заполнения ВСЕХ данных и нажатии кнопки «отправить» не происходит вообще ничего. Даже страница не грузится дальше. Такое ощущение, что тупо отключили эту кнопку.
раскрыть ветку (13)
0

Заходить надо через браузер, не через приложение. Я через эту ссылку за 3 минуты оформила

раскрыть ветку (12)
0
Через браузер и пытаюсь. Приложения нет у меня вообще, не люблю захламлять телефон.
раскрыть ветку (11)
0

Странно.

раскрыть ветку (10)
0
Вот и я удивляюсь как так?
раскрыть ветку (9)
0

С компа?

раскрыть ветку (8)
0
С компа, да
раскрыть ветку (7)
0

Проверила с телефона. Все работает

раскрыть ветку (6)
3
Это же основной доход в году у большинства
3
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Да, оно самое. Я уже всё оформила.
3
Подняли вроде
раскрыть ветку (7)
0
Я оформила заявление (3 минуты заняло, вообще легко и просто всё). Отправила. И через минуту сайт снова лёг.
раскрыть ветку (6)
2
Попробовал
раскрыть ветку (4)
1
Еще пробуйте))).
раскрыть ветку (3)
1
Фух, пробился
раскрыть ветку (2)
2
Поздравляю! ) даже приятно как-то, да?
раскрыть ветку (1)
1
Есть такое)))
1
Пойду тоже попробую
2
Лежит, и не встает.
2
Ожидаемо, даже не пытаюсь заходить😁
2
Я подал. Полдня висел. Потом все ок, но основной портал не работал.
раскрыть ветку (5)
0
Там какие-то условия есть? Или всем у кого дети?
раскрыть ветку (4)
1
В этот раз проще. Граждане РФ и возраст с 3 по 16. Выплаты с 1 июня.
раскрыть ветку (3)
1
Ну то есть вот этих вот - снижение дохода, потеря работы - таких условий нет?
раскрыть ветку (2)
2
Нет, я впервые под какие то меры попал. Даже бизнес не работал, но пострадал
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, а то везде как-то расплывчато говорится.
1
Ха, у меня у друга получилось 10к оформить, только заявление в очереди на отправку, а моя жена не может даже оформить на 5к выплату. Думаю через пару дней нормализуется. Хотя... Может в этом и фишка, что из 27 млн кому положена выплата, какая-то часть пару дней побьётся с сайтом, и не захотят оформлять.
раскрыть ветку (4)
3
Вчера второй раз получила 5 000, без проблем всё заполнила. Первый раз деньги пришли через неделю после заполнения - 26.04. На 10 тыс знакомые без проблем подали, заявление приняли
раскрыть ветку (3)
2

Ну жена не может оформить не из-за того, что не знает как, а сайт виснет. От города может тоже зависит откуда на сайт заходим, ну добьемся своего рано или поздно. Пять тысяч - это пять тысяч))) они не лишние явно. Главное чтобы сайт не грохнулся у Госуслуг от такого наплыва)

0
Для получения 5000 там (на Госуслугах) какая-то отдельная страница и отдельное заполнение данных я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
1
Там отдельная вкладка на первой странице, не пропустите
1

16 лет включительно или нет? Все никак не могу найти достоверную инфу

раскрыть ветку (41)
10
7 условий для получения выплаты 10 000 рублей на ребёнка:

1. Возраст с 3 до 16 лет (16 может исполниться до 01 июля 2020 года).
2. Размер выплаты - 10 000 рублей, выплачивается один раз на каждого ребёнка.
3. Родители и дети - граждане РФ.
4. Подать заявление можно с 12.05.2020 по 01.10.2020.
5. Заявление будут принимать на Госуслугах и в личном кабинете ПФР (на 11.05.2020 формы заявки ещё нет).
6. Документы - только заявление, справки не нужны.
7. Выплаты начнутся с 01.06.2020.

📝Для получения выплаты не важен уровень дохода семьи и наличие работы.
раскрыть ветку (30)
0

Если на данный момент ребенку 16, а 17 будет в июле то получается на него дадут? Не понимаю фразу "16 может исполниться до 01 июля 2020 года"

раскрыть ветку (28)
8

Не подходит, если бы ему сейчас 15 было бы, а до 01.07.2020 ему бы исполнилось 16, то подошёл бы!

раскрыть ветку (22)
1

Понятно, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
В госуслугах написано, что дата рождения должна быть с 11.05.2004 по 30.06.17
ещё комментарии
4
Вот уточнение юриста
раскрыть ветку (2)
0
У меня сын 29.06.2017 родился. Вчера подал заявление на 5 тысяч до 3х лет. И ещё попадаю по дате от 3х до 15ти лет. Скрестив пальцы надеюсь ещё на одну выплату. Может пофиксят конечно в будущем. Я не верю что две выплаты получу
ещё комментарий
0
по15 лет включитеоьно!!!
0
Скорее всего до 16 включительно
Так заявление можно было подать начиная с 12 мая, что вы там 11 мая искали? Сегодня рано утром зашёл на сайт, заполнил форму, отправил.
8
15 лет включительно!
1
Нет. 15 лет и 364 дня
1
До 15 лет включительно, те до исполнения 16ти лет
0
0
Нет, до 16
раскрыть ветку (4)
0

И кому верить? Тут так же как и в сми мнения расходятся))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да тут все сходится. Сказано до наступления 16 лет, т.е. до 15 включительно
0
Ну я прочитала с 3 до 15 включительно. А Путин сказал что с 3 до 16. Значит 16 уже не входит, я так поняла)
раскрыть ветку (1)
0
"15 включительно" это и есть "до 16"
0

Мне кажется, до 16-ти включительно, т.е. 15+ до 16-ти.

0
Подтверждаю! Сайт пока не умер, но уже в коме!
0
Нормально все подал сегодня в районе 4 утра. Все работает, не виснет.
0
DELETED
Подал вчера ровно в 15-00, это время с которого обещали открыть приём заявлений)
0
Мне удалось пробиться. Заявку подал вчера.
0
А дистанционное обучение учащихся как лежало ууу. Поднимут. Наладят
0
Сегодня утром отлично работал.
0

На второй день отправил заяву. Посмотрим как денюжку дадут.

раскрыть ветку (1)
0
С 1 июня выплаты будут. Многие по 5000 уже получили. Без проблем.
0
Все отлично работает. VPN только включите. Без него, действительно, все лежит.
раскрыть ветку (1)
0
Я еще вчера всё оформила).
0
Вот поэтому меня жена подняла в 5 утра чтоб я СНИЛС ребенка нашёл пока запад не проснулся
0
А всё по тому, что по документам сайт способен выдержать троекратное превышение населения Земли, а по факту...
0

иди, пока можно!

раскрыть ветку (1)
0
Я уже всё оформила.
0

Я где-то читал, что с 1 июня заявление надо подавать.

раскрыть ветку (22)
8
С 12 мая. На гос услугах вкладка такая появилась уже. Только оформить пока нереально. Сайт лежит намертво. Но оформить эту выплату до 1 октября, вроде, можно, но могу ошибаться. Так что время еще есть.
раскрыть ветку (17)
3
раскрыть ветку (7)
3
Там написано, что "перечисление средств с 1 июня". А многие подали заявление уже сейчас.
1
Отлично, а тем у кого родился ребенок - 08.2017?
раскрыть ветку (5)
2
3 месяца по 5 тысяч
1
меньше трех? меньше. значит и выплата за ребенка до 3х лет. а вот на какую дату возраст смотреть? думаю, на дату приказа
раскрыть ветку (1)
Написано же с 12.05.2004 по 30.06.2017 включительно
0
Тем 5000
Сами заработают
2
DELETED

А вот такой вопрос, вдруг кто знает: есть ребёнок, которому 16 лет, ему положена выплата? И что, если через 3 дня ему исполняется 17? А то с законами слабо знаком, а тут уже кому-то довелось поразбираться...

раскрыть ветку (7)
3
Нет, до 15 лет включительно, то есть если уже исполнилось 16 то уже нет, 17 тем более.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

3
"Дети, которым 16 лет эту выплату получат при условии, что 16 лет исполнится до 1 июля." Вот так написано. На самом деле, разъяснений еще надо подождать.
раскрыть ветку (4)
3

Тем временем те кому 1 июля  исполняется 17

раскрыть ветку (3)
4
Обидненько, да... но справедливости ради, я в этом возрасте кроме пиздюлей получить ничего не могла. А с 17 лет работать начала.
раскрыть ветку (2)

С 17 лет, да огонь...а ну да

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, это распространённое явление. Я поступила в институт. В чужом городе. Кушать, оплачивать проезд и одеваться надо. У меня была одна мама и пенсия по утере кормильца, которая частично оплачивала мне обучение. Частично я зарабатывала на это сама. На моем курсе учились и работали многие. 80 % студентов. При этом успевали еще и потусить. А какая гордость у многих была, что имеешь свои деньги. Так что не понимаю сарказма про 17 лет. Это уже вполне себе взрослые люди.
0
Мв с мужем оформили только что. Но он с рабочего компа заходил, который через Казань работает. С домашнего или телефонов даже главная страница не грузится.
4
DELETED
у нас в домовой группе тетки пишут "достоверную информацию" о том что все заявления поданные до 1 июня потеряются и не будут учитываться и что подавать надо после первого числа- это наверное админы гос услуг распространяют, чтобы нагрузку снизить👌
раскрыть ветку (1)
0

Я на РБК прочитал и ещё где-то в день выступления отца нации, что с 1 июня заявление можно подавать, а сейчас что-то уже не нахожу этих новостей.

1
С 1 июня сможете получить. Оформить можно уже сейчас.
0

Выплаты осуществляются с 1 июня, а заявления де юре можно с 12 мая было подать, де факто, получается с сегодняшнего дня.

ещё комментарии
Я подала без проблем.
А те у кого детей нет, не люди по его мнению
раскрыть ветку (9)
1
Те, у кого нет детей в менее уязвимом положении, давайте уж честно. Это, конечно, нисколько не умаляет того факта, что бездетным тоже нужно на что-то жить. Но насколько мне известно, пособие по безработице никто не отменял.
раскрыть ветку (8)
1300 рублей?) так родители чей доход не превышает 50к в месяц итак 10000 получают первые годы с 18 года. Плюс материнский капитал, плюс детские(хоть и копеечные) просто у меня такое ощущение, что все в 1 калитку как бы. Типо если у тебя нет детей плати налоги для тех у кого они есть. Я не спорю что семьи с детьми более уязвимые. Но я всегда считал, что не нужно заводить детей если не можешь нормально их обеспечить. А если учесть сколько всяких алкашей/наркоманов заводят детей и часть этих денег уйдут в некуда по сути
раскрыть ветку (7)
2
Дело в том, что вопросом соц выплат для детей занимались на протяжении длительного времени мамы-юристы. Как минимум, одна из организаций, в которой я знаю всех участниц - "Центр правовой поддержки "Мама в праве". То есть всё, что есть сейчас - это результат кропотливого и длительного труда большого количества людей. Инициативных, деятельных. Но они и выступали в поддержку детей, потому что дети юридически недееспособный сегмент населения. Изначально 5000 выплачивали только тем, кто имеет право на мк. Несправедливо? Да. Собрали группу, составили массу документов, направили, куда надо, согласовывали нюансы. Дело сдвинулось с места. В том числе и вспомнили про детей старше 3 лет. Что мешает безработным проявить инициативу и так же бороться за свои права?
раскрыть ветку (6)
Те они протолкнули, чтобы мат капитал выплачивали не за 2 а за 1 ребёнка? Просто для меня это до сих пор не логичным остаётся. А вы боролись за свои права или цитируете других и учите других как нужно делать? Я говорю о том что если уж собрались давать деньги то их нужно давать каждому а не дурацкой выборкой. потому что пострадали все в данной ситуации. Или вы считаете что яжематери деньги заслужили больше чем другие люди? Условный Навальный создал петицию, которую подписало очень много человек, и которую не рассмотрят.
раскрыть ветку (5)
Я за свои права всегда борюсь и отстаиваю их. Просто для меня это норма жизни. Особенно, если это касается моего ребенка. Чем Вам не угодили яжматери? Они Вас чем-то обделили? Лично пришли в Ваш дом и вынесли всю еду из холодильника?
В мое время вообще никаких пособий не было положено мамам с детьми, во времена моей мамы и подавно, во времена бабушки никакого декрета не было, ясли с недельного возраста и айда на работу. Это прекрасно, что всё меняется. Я очень рада и за тех, кто получит и 5 тысяч три раза, и 10, и увеличенный мк, и мк за первого ребенка. Рада, что молодые семьи могут воспользоваться этими привилегиями и хоть как-то организовать себе покупку жилья. Я никогда не смотрю на такие вещи с позиции "ааа, им дали, а мне неееет". Ни в коем случае. Дали кому-то - отлично.
раскрыть ветку (4)
0
Так получается если в ваше время не было этих льгот, значит вы не боролись за свои права, по вашей же логике. Я вам в 1 сообщении ещё сказал что в сложившейся ситуации нужно давать всем, на судить субъективно кто больше достоин а кто меньше. Потому что пострадали все. Зачем все эти? В мое время не было, во времена моей бабушки не было и тд. Раньше много чего у всех абсолютно не было. Вы ещё с портретом Путина сфотографируйтесь. А что вам сделали люди которые стали безработными? Вы описали их как тех кто не может бороться за свои права. А лишь констатировал несправедливость в решении. Вот вы к примеру выступаете за равные права между мужчиной и женщиной, а также равные права разных расс в России? Тут тоже самое нельзя делать выборку между матерями с детьми и остальными людьми, потому что это не равные права
раскрыть ветку (3)
Если у Вас есть вопросы к правительству, то им их и адресуйте, пожалуйста.
Я за выдачу и распределение средств для соц выплат не отвечаю. Мне никто ничего не сделал, это Вы взялись делить людей на бездетных и детных, используя уничижительное слово "яжматери". Более того, я не говорила, что безработные - люди, которые не могут бороться за свои права. Я привела конкретные примеры, когда позиция группы людей приводит к позитивным последствиям. И с них можно брать пример, используя их опыт. Свои влажные мечты про фото с Путиным оставьте при себе. Тот факт, что я рада за людей, у которых есть возможность получить от государства помощь, никак не коррелирует с моим личным отношением к президенту.
раскрыть ветку (2)
0
Так вы сами вступили со мной в диалог и написали что у тех у кого есть дети в более уязвимом положении чем другие. Также вы сказали, что комитет матерей выбил себе льготы, а почему же этого делают безработные. Снимаю перед вами шляпу, вы мастер переобуваний🎩
раскрыть ветку (1)
Я сегодня СМОГЛА подать заявку. Правда, ближе к вечеру)
ещё комментарии
26

Это, кстати, очень показательный пример — оказывается у большого процента населения есть доступ к Госуслугам (я ещё ездил пароль получать физически по паспорту, не знаю как сейчас), благодаря этой акции часть из этих людей перестанет бояться сайта и начнёт пользоваться им чаще, снизив очереди где только возможно: от Сбербанка и Почты до поликлиник.

раскрыть ветку (4)
6
Сейчас в некоторых интернет банках есть кнопка оформления на госуслугах. И никуда ехать не надо. Знакомые делали через сбер и тиньков.
9

Да я тоже сравнительно недавно там регился, пришлось в один занятный банк завернуть, чтобы морду лица заверить. Там еще пытались карту и кредит нахлобучить, но безуспешно. :)

Кстати, и перед регистрацией и после неоднократно читал страшилки про трудности регистрации, но у меня вся процедура (вместе с посещением банка пешком) заняла полчаса времени. Единственное плохо, что все это я затевал, чтобы мать к врачу записать, а оказалось, что записать в нашу поликлинику как раз нельзя, а в другие мать наотрез отказалась ехать. :)

Ага, как талончик взять или в паспортный стол записаться:

" Яки-таки госуслуги, живая очередь, он нам и на хуй не нужон интернет ваш ."

*раздают по сраному чирику*:

Высокая нагрузка на сервер, попробуйте позже.

раскрыть ветку (1)
1

В налоговую ходил декларацию за год подавать, записался через Госуслуги. Пришёл — живая очередь из бабок и им сочувствующих сидящих "с 7 утра", табло не работает, вызывает народ охранник. И тем не менее, под визги недовольных бабок, меня вызвали во время на которое я записался. Потому что их сверху напрягают за это. Другое дело что там мало операторов работают — з/п низкая, а требуют как ого-го.

111
DELETED

Госуслугам причина то особо и не нужна, что бы не работать. Частенько так бывает. Особенно при взаимодействии с сервисами МВД. Нужно ночью заходить, тогда нагрузки меньше и нормально работает.

раскрыть ветку (53)
193

***пол страны зашло ночью, потому что нагрузка ночью меньше***
Кстати - как то решил зайти в крупный ТЦ за продуктами пораньше утром, чтобы народу поменьше, ну чтобы инфекции по меньше, всё такое. Таких умников пол торгового зала...

раскрыть ветку (41)
87

Синдром хитрого дачника.

"А поедем-ка мы с тобой, Марфа Петровна, с дачи в пять утра, доедем без пробок домой". Выезжают из ворот и сразу встают в пробку прямо в поселке.

раскрыть ветку (19)
8
DELETED

В жопу дачников! Пусть пиздуют в свою нерезиновую!

раскрыть ветку (17)
24
DELETED

Тоже не люблю, когда утром буднего дня на Курский вокзал приезжает электричка и лавина дачников пытается втечь в метро. Хотя постойте-ка...

Может не стоит рекомендовать кому-то куда-то пиздовать? А то же и вас могут послать.

раскрыть ветку (16)
8
DELETED

Ну так сколько уже было "москва не резиновая, валите откуда приехали". Вот теперь обраточка. У нас в районе все случаи коронавируса связаны с теми, кто приехал из москвы в гости либо на дачу.

раскрыть ветку (15)
14

Чего обраточка-то? Вы там своих покорителей Москвы, которые обратно возвращаются, вилами чай не гоните.

раскрыть ветку (8)
кто приехал из москвы в гости либо на дачу.

вы упустили деталь))
у нас таких дачников сотни по области, если не больше.

раскрыть ветку (7)
10

Не, это понятно.

Но вот ведь проблемма- провинциалы на "масквичей", но сами упорно едут эту Москву покорять. Вот я и интересуюсь, а какое отношение к тем толпам "покорителей", которые решили переждать эпидемию на малой исторической родине?  Эти-то ведь не на дачу едут, сидеть на своём участке, а сразу в многоэтажки, к семье, к отцам, матерям, братьям и сёстрам. Или и тут москвичи виноваты?  ))

раскрыть ветку (6)
5

Эх, хороший вопрос) но в итоге окажется, что всё равно "москвичи")

Уезжали "свои", а вернулись "маскали"))

3
DELETED

Эти дачники приезжают и выкатывают требования московские.

Скорую им подавай в течение 15 минут. А то, что на территории размером с москву проживает столько, сколько в десятке многоэтажек и что на них по законам РФ полагается 1 экипаж скорой, это пофигу.

Дороги плохие. Ага, к сраной деревне, где живёт два десятка дачников (и то, большинство на выходные/лето). Им теперь строй шоссе на 10 км, ибо они такие красивые забрались в ебеня.

А как начни собирать хоть какие-то деньги на благоустройство, так за 100р удавятся.

Так и хочется каждому новому дачнику дарить губозакаточную машинку.

раскрыть ветку (2)
1
Просто отношение такое, что господа к черни в хлев приехали. Все то тут убого и серо. Хотя в москве он сам сирый и убогий. При этом москва всю страну доит в денежном плане. Конечно регионы видя как там жируют. Например когда кричат, что в москве там то дорога плохая, полстраны видя эту плохую дорогу о ней мечтает. Чтоб такие хотя бы в городе были.
Сам когда увидел, как зимой, тепленькой водичкой, пешеходные дорожки мыли... Немного говорить разучился.
Знаю, что минусов словлю.
Но но говорю как вижу
0

из известных мне "покорителей" домой вернулись в связи с вирусом 2 человека и то из-за сокращения штата. Остальные работают. Может где-то и другая ситуация, но все же.
И я не говорю что они не виноваты, но они едут домой, а не отдыхать, имея свое жилье, за которое не надо платить бешенную аренду.

10
DELETED

Да какая обраточка? Москва и область связаны неразрывно, в Москве куча зданий принадлежит МО, сидят всякие министерства и департаменты областные. В Москве учатся и работают сотни тысяч жителей области. Здесь же театры и спортивные события, зоопарк и дворцы бракосочетания, больницы и вокзалы. В области - усадьбы, заповедники, монастыри, аэропорты, пресловутые дачи, а главное - транзи в другие регионы. Людям нужно всё это, они перемещаются хаотично между любыми объектами - как внутрь мкада, так и за его пределы. И это нормально, так живут все субъекты РФ. Ибо если начнутся ограничения в передвижении - окей, исчезнут дачники, но и жители условных Электроуглей будут рожать, учиться, работать и проводить отпуска в рамках своего населённого пункта. Как по мне - заебись, но такая утопия лично для меня обернётся несвободой и несчастьем для многих других людей, поэтому она не нужна. А что касается коронавируса - так режим изоляции должен (был) соблюдаться вне зависимости от того, в каком городе человек.

раскрыть ветку (2)
1
Вы посмотрите как у китайцев размыты границы городов. Ухань похож на москву по населению и площади.
Они там зашли домой, как им сказали, и не выебывались. И город закрыли. А у нас закрой москву? Столько вони поднимется? И все при первом чихе вспомнили о том, что где то мама ждет... И пох, что мама может заразиться, а еще и куча народа, главное свою ценную шкурку спасти.
Что то я не уехал никуда из города. Хотя в области родители живут.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы мне зачем это рассказали? Как связаны действия китайцев в эпидемию и бытовые задачи москвичей и жителей МО, которые годами неизменны?

10
Сначала понаехали в нерезиновую, потом обратно понаехали по домам на историческую родину
2
Шут
Аналогично, дальнобой привез
раскрыть ветку (1)
3

Ну дальнобой на хую и не такою заразу может привезти в свою деревню. А его жене, пока он в рейсе чем заняться? Вот и пошла эпидемия

0
Накопил 500 монет.

В одиннадцать вечера всегда свободно, знакомые так постоянно гоняют.

6

Да, мы как то в ленту 30 декабря ночью поехали, чтоб народу было меньше....

раскрыть ветку (4)
12

1 января мало людей было в ленте 😂👌🏻

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Марти Макфлай, перелогинься)

1
Единственный раз, когда 30 декабря в ленте было мало народу - это 31 декабря с 2 до 4 утра. Сам как то в это время перед новым годом закупался - реально, в торговом зале было человек 10
раскрыть ветку (1)
1

Ты что там с 30 бухал

2
Мы раз в окей поехали в 6 утра перед новым годом, чтобы народу поменьше. Стоит ли говорить, что нас таких был полный магазин 🤣
2
Я уже приноровился ходить в 15:30, в моем районе в это время никого в магазинах. После обеда что ли отдыхают?
1

Я думал на 2 шага наперёд, и когда с учёбы надо было ехать домой, ехал не в пятницу (когда большинство студентов едет), а в четверг или даже в среду, если на выходных большой праздник по типу Пасхи. А пары - да и хуй с ними, разбирался как-то)

0
Что должно показаться на экране, что заявление принято. Тыкаю на кнопку отправить, и тишина. Неужели снова лёг?
0
Вот точно так же решил ночью в продуктовый сходить. Встретил даже мамашек с детьми.
0
in color

мы так в магазин во время "выходных" ходили в 2-3 ночи. людей ощутимо меньше, но все равно были. с начала "карантина" ни разу не было такого, что на улице в моем районе не было людей, все куда то идут / гуляют. а живу я относительно в глуши.

раскрыть ветку (2)
0

У меня рядом с домом два магазина. Дикси и "дорогой". Ассортимент в дорогом не особо лучше, просто наценка больше. Во время самоизоляции в "дорогом" самые большие очереди) Типа там же только сигареты покупают и очереди не будет. Нужно идти туда)

раскрыть ветку (1)
0
in color

мда) мне вообще как то повезло с магазинами, у меня в 5 минутах хотьбы три магазина, один из которых отстой, а 2 годные. в 10 минутах в другую сторону некогда считавшийся вроде как дорогим и крутым, но упавший в моих глазах. так вот очереди все равно везде. я не понимаю. вроде давно гречку с туалетной бумагой закупили. денег ни у кого нет. а очереди вечные. про туалетку кстати тут посмеялись с женой. в начале карантина купили упаковку. на днях закончилась. но закончилась старая давно начатая)) а новую буквально вот только что вскрыли. хотя своими глазами видели как некоторые затаривались.

0

шесть утра - и ты один как в постапокалипсисе

0
Ага, я как то также на почту зашёл, после открытия..
0
По этому ходить надо ночью. Там тоже умники есть, но их намного меньше)
раскрыть ветку (2)
0
Ну не умники, а скорее трезвенники. Ночью ведь алкашку не продают.
раскрыть ветку (1)
0
Смотря где) в Украине продают)
0
DELETED

Да каким образом вам подобным вообще в голову приходит, что по утрам, даже ранним, народа меньше? Абсолютное большинство людей ходит как раз утром и вечером.

0
DELETED

Ну, хрен знает. Я ночью заходил, все норм.

раскрыть ветку (1)
22

5 из 6 британских ученых выяснили, что русская рулетка совершенно безопасна))

30
Поедем в пятницу за город попозже , что бы пробок не было.Подумал весь город
раскрыть ветку (1)
2

Раньше выезжал в 5 вечера, приезжал около 2 ночи.

Потом решил попробовать в 9 вечера. Результат тот же. Только устаёшь меньше.

2
Я из Хабаровска. Спасибо тебе, мил человек, за совет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Надо утром вставать и все делать. Весь вечер сегодня не мог в гибдд записаться на регистрацию)

4

Самый пиздатый - сайт ГИБДД. Висит в 4-х случаях из 5-ти, серьёзно. Хз как там люди вообще что-то делают, я то штрафы проверять привыкла, случайно захожу

раскрыть ветку (3)
1

А зачем на гибдд штрафы проверять обязательно, есть и куча других сайтов для проверки в том числе и банковские приложения.

раскрыть ветку (1)
0

Да по привычке, когда еще не было столько приложений. Просто случайно захожу и охереваю

0

их сервис диагностических карт - отдельная боль

0
Ну не клеймите зря. Хороший сервис. Я тоже вчера не смог, ночью не смог, зато сегодня в обед все ок.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хороший, но им есть над чем работать. Хотелось бы зайти на сайт и с первого раза все сделать. У меня тоже уже все получилось, но с двадцатого раза. Я даже подписался на уведомления о том, что сервис восстановлен. Мне пришло уведомление, я зашел, а нихера, все еще не работает. Не думаю, что у них нет возможности увеличить мощности серверов.

0
Нужно заходить с раннего утра, с другого часового пояса )
12

Причём он сказал "завтра", но все ломанулись в тот же день :)

раскрыть ветку (1)
4
Завтра, у некоторой части страны наступило ещё сегодня по мск)) так что не удивлена, что люди из Хабаровска проснулись в 6-7 утра и зашли, когда в мск ещё 11-12 ночи
1

с подключением:)

а другие 50% населения расеи думают что специально закрыли доступ

раскрыть ветку (1)
0
А еще они хотят оформить жалобу на то что сайт не работает, но к сожалению, жалобу можно оформить только на сайте..
0
Мы теперь на самолет не можем подать заявку
0
DELETED
Сегодня оформил заявление на 5 тыс без проблем.
0

Я тебя огорчу: он и раньше так работал. Разницу с прошлым годом - не вижу. Например. А росреестр - это вообще "песня". У меня полтора десятка с него выписки получает, и когда он "тихо забивает" на неработающие страницы, начинается нечто.

Закупки тоже периодически падают. Короче где-то за 3 года я не увидел ни одного сайта на госуслугах, который бы не падал. Все я, конечно, не шерстил. Но из необходимых конторе - таких нет.

0

Я успел оформить в 7 утра

раскрыть ветку (6)
3
Сижу долблю, при попытке нажать кнопку "отправить" ни чего не происходит, хотя форма заполняется без проблем.
раскрыть ветку (5)
0

У меня статус доставлено в ПФР. Я думаю все равно рано или поздно получится

раскрыть ветку (4)
0
Пробовал раз 10, форма идет, кнопка ни как
раскрыть ветку (3)
0
Такая же фигня. Попробую вечером ещё на кнопку потыкать
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас с телефона все прошло
раскрыть ветку (1)
0
С телефона вообще сервис недоступен)
0

Не причина в другом,Путин по 10000рвсем детям до 15 лет, в не зависимости от дохода

Оу, у нас засуетились мамочки, которым на детей вообще было наложить большую кучу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы