13956

Давно пора9

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Лет пять назад, прочитав пост одного бедолаги о судах, разводе и алиментах, я кинул во вселенную идею об обязательном поголовном бесплатном ДНК тесте после рождения ребёнка.

Сказать, что статья на скрине меня порадовала - не сказать ничего. Давно пора обломать хотелки охуевших самок, выдающих своих бастардов за отпрысков славного рода. Пусть вспоминают истинное отчество нагулянных детей. Хуй им, а не алименты от обманутых мужей.

ПыСы. Минусят либо блудницы, либо каблуки, либо конченный романтики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пошла с подружками в бар, набухалась, потрахалась с кем-то в туалете и... Всё. А аборт сделать религия не позволяет.

раскрыть ветку (3)
3

Так это уже изнасилование. Это другая история.

На всякий случай: изнасилованием считается, если жертва находилась в "беспомощном" состоянии.

раскрыть ветку (2)

Тогда вопрос, а кто кого изнасиловал? Кто из двух ушатанных в хлам был изнасилован?

раскрыть ветку (1)
4

Что-то мне подсказывает, что мужчина.
Я просто не припомню, чтобы женщины спаивали мужчин, чтобы переспать с ними.)
И не могут два ушатанных в хлам занятся сексом. Ну разве что уснуть в обмнимку голышом.

73
Всё просто. Твой - молодец, живи дальше. Не твой - развод, печаль, грусть, скандал, жесть, сопли и слезы.
А в роддоме то тоже можно сделать. Тут просто не надо перевешивать ответственность на государство, а сразу жене так и сказать: я считаю что ты шлюха, ребёнка нагуляла на чужих хуях, давай сделаем тест. Если ребёнок мой - просто забудем об этом. Хотя что мешает шалавистой бабе иметь 18 любовников, предохраняться с ними, и родить от мужа?
раскрыть ветку (48)
40

Если ребёнок мой - просто забудем об этом

Ну да, это же именно так и работает. Хуяк - и забыли. Давно вы в "Люди в чёрном" устроились?)

раскрыть ветку (2)
8
Такс, вы слишком много знаете. Бригада зачистки выехала.
раскрыть ветку (1)
0
Вы только что читали бредовые комментарии об политике но совершенно их не запомнили. Вы считаете что опять диванные эксперты развели диспут на пустом месте, им не следует доверять. Пора открыть свежий пост.
ещё комментарии
10

С рождения привязанности ещё нет. То есть это не 20 лет спустя узнать что ребёнок не твой.

раскрыть ветку (2)

Так то да... но и в условные 5-6 лет это тоже крайне дискомфортно  будет. Ведь растил же...

раскрыть ветку (1)
13
Так делай при рождении, не жди 5 лет
1

Вот да, сколько-то вопросов решится. Но сколько новых появится?)) Крайне любопытно было бы изучить такую статистику, но это анриал)

ещё комментарии
0

Это только в случае, если есть дети и супруга. А если, например, с мамой жить, потому что все(!) самки человеков шлёндры, то тогда да, тогда лучше обязательный тест вводить.

Если это делать в роддоме - это как договориться на берегу, а то если малого уже "можно взять" считай не первый год плывете.

ещё комментарии

Ну как минимум, в статье сказано что надо делать один тест, потом через суд - второй и всё это время будешь папкой числиться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
9
Вот и что с этого? Это же не значит что эта процедура должна быть "бесплатной". Хочешь сделать - сделай в первый же месяц ребенка, чо тянуть то? Но! За свой счёт.
раскрыть ветку (14)
0

Если парит бесплатность, то так бы и сказали. Тогда достаточно просто чтоб отца в роддоме спрашивали готов ли он дать деньги за тест, чтоб его сделали и всё. Если не делает тест, то записывается отец по нынешним правилам, если делает тест- то запись по результату теста

раскрыть ветку (13)
3
А кстати вполне годный вариант. Мне кажется этот вариант устроит практически всех. И тех кто верит жене, и тех кто "доверяй-но проверяй". Хороший вариант, годный.
Морально-этическую часть оставим в стороне. В том числе то, что и как будет говорить муж, когда отцовство подтвердится. Типа да-да милая, я тебе верю, доверяю, но мне всё таки подумалось а вдруг ты по чужим хуям ребёнка напрыгала.
раскрыть ветку (9)
0

Было бы неплохо, чтобы вариант устраивал еще и жен.

Тогда уж пусть и у жены берут анализ на этот тест. Иначе может случиться такое, когда муж, получив подтверждение, что отец не он, разбивает лицо жене (эмоции, все такое), жена в шоке (ибо точно знает, что отец именно он), тоже делает тест и выясняется, что она не его мать. Ребенок вообще не  биологический ребенок этой пары. А по лицу она уже получила, ни за что.

И при этом добавить пункт,что если он в роддоме отказался от ДНК теста,то он не имеет права в будущем судиться, что дети не его.

раскрыть ветку (7)
0

Ну да, ну да... А если согласился на тест, и ребенок его - то в будущем он не имеет права разводится по причине неверности супруги, тест же подтвердил 100% верность.

А тест, да хоть по 3 раза в год пусть делает, чо жалко штоле? Лаборантам тоже надо хлебушек кушать.

Собственно, по большому счету, этот гипотетический закон о обязательном тесте - играет только на руку лабораториям и около с ними.

раскрыть ветку (6)
0

Причем тут развод вообще?Речь про алименты,отказался от теста в роддоме - до 18 содержишь,без права на обжалование

раскрыть ветку (5)
0

Не пойму, зачем ограничивать то? Типа: о презренный, тебе дается единственный шанс в жизни, используй его, иначе обреки себя на вечные мучения в пучине сомнений!!!

Так штоль? Тест дело добровольное. Хочешь - делаешь и платишь, не хочешь не делаешь. Ну начитался ты через 10 лет после рождения МДшных сайтов, пробило тебя на волну подозрений - почему бы не сделать тест?

Жизнь то штука такая... извилистая, заковыристая... и не все в жизни однозначно белое и черное, там оттенков хватает, да и ситуации бывают разные.

С хера ли? Может его еще крепостным к жене сразу назначить, раз от тест не сделал?

раскрыть ветку (3)
0

Причем тут крепостным к жене? Он ей ничего не должен, он должен ребенку, которого сделал. Алименты платятся на ребенка, а не на содержание жены. Вот чисто гипотетически, у меня на содержание только себя и ребенка уходит примерно 60.000 (это без оплаты квартиры, коммуналки и какого-нибудь бюджетного отдыха), этож сколько должен зарабатывать отец ребенка, чтоб такие алименты ему назначили?-))

Если честно, вот эти вот «ячейки общества», которые сначала женятся как в омут с головой, а потом начинают изводить друг друга и детей впридачу, которых по-быстрее наделали ради маткапитала или в порыве бездумной страсти, вот они достали. И женщины, которых секс only с мужем не устраивает, и мужики, которые сначала наобещают всего и даже больше, ребенка сделают, а потом сливаются в туман и начинают жаловаться, какая бывшая охуевшая самка, подавай ей алименты на ребенка, вот они достали.

раскрыть ветку (2)
1

Если жене он ничего не должен, то почему вы считаете расходы на ребёнка и СЕБЯ? К тому же вы ребёнку тоже родитель, и обязаны вкладываться в ребёнка тоже. Я думаю проблема в том, что неврослые в эмоциональном и моральном плане люди заводят детей, и потом не вывозят. В большинстве случаев она очень хочет детей, а он тупо соглашается. Ну или она решает за него, или и вправду залёт. А ребёнок - это большой стресс, и расходы. В итоге она переключается на ребёнка, он встаёт на лыжи, вот и сказочке конец. По идее на детей надо что-то типа экзамена придумать: здоровы психически, неинфантилы, обоюдное решение иметь ребёнка его и её, > 3 года счастливы вместе - вот вам сертификат в роддом, годный 5 лет. Ебитесь и размножайтесь. А не вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
Если об этом будет уведомляться мать, то пиздец будет. Если мужчина отец, то истерика и обида на всю жизнь.
раскрыть ветку (2)

ну значит не нужно уведомлять, это же не её родство проверяют в конце-концов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, зачем уведомлять. А вдруг ребенка вообще подменили в роддоме, и она тоже ему не мать? Такое тоже случалось. А нервы ей потрепят знатно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы