13956

Давно пора9

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Лет пять назад, прочитав пост одного бедолаги о судах, разводе и алиментах, я кинул во вселенную идею об обязательном поголовном бесплатном ДНК тесте после рождения ребёнка.

Сказать, что статья на скрине меня порадовала - не сказать ничего. Давно пора обломать хотелки охуевших самок, выдающих своих бастардов за отпрысков славного рода. Пусть вспоминают истинное отчество нагулянных детей. Хуй им, а не алименты от обманутых мужей.

ПыСы. Минусят либо блудницы, либо каблуки, либо конченный романтики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, если тебя ограбили, то виноват ты, а не жулик, ведь это ты был неосторожен и ходил после 10 вечера.

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Почему-то ни у кого не возникает того же вопроса, если субъекты поменять местами. *Думать надо было, когда ноги раздвигала*
Осторожнее! Тянет на экстремизм. Может еще и за выборы депутатов и их жен не несешь ответственности, жмот?
Там подороже будет, чем 15тр.
Тест днк это копейки.
раскрыть ветку (2)
26
Ой, а откуда здесь политика? Зачем? Вроде про шлюх и шалав говорили.... А впрочем... Политика ж наверное тоже древнейшая профессия.... Тоже за деньги работают языком....
раскрыть ветку (1)
4

Берут только больше..

А у нее (жены-шалавы) вот прямо в паспорте так и указано "шалава"?...

раскрыть ветку (5)
11
Я как бы в своей жизни ни одного яйца не снёс, а тухлое яйцо от свежего отличаю. Вот и тут так же, блятсво не видит только тот, кто не хочет замечать.
раскрыть ветку (4)

Вы отличаете ДО того как разобьете яйцо? Сказочник хуев

раскрыть ветку (1)
3
Чо, нарвался на тухлятинку и теперь горюешь?
Пёс да Лис
Напиши гайд, будет интересно почитать)
раскрыть ветку (1)
0

Гайд по чему? по определению блятства?

Если про яйца - я разве писал что для определения тухляка НЕ надо их разбивать? Если про блятство - так неужели пожив с человеком, нельзя заметить что он/она ходит на сторону?

ещё комментарии
60

За 3500 делал тест, жена сказала делай тут, там у нее лучшая подруга глава лаборатории, сделала мне скидку, правда в офисе я не был, в магазине конверт ей передал с ДНК, она потом мне позвонила сказала чтобы я не волновался, ребенок мой

раскрыть ветку (7)
68
Толсто)))
4
А был ли тест?

А то странно через подругу жены его делать, они обе с одной стороны баррикад.
раскрыть ветку (4)
21

Сейчас жена найдет другую хорошую клинику и сама передаст конверт с ДНК

раскрыть ветку (1)
29

После теста и после вчерашнего я ей доверяю, она у подруги ночевать вчера осталась, я ей позвонил а там мужской голос . Она говорит деда Паша сосед за солью зашел. Я думаю что за фигня, помчался к подруге к этой, захожу все спокойно, никого нет, подруга сказала жена только в магазин вышла. Но обещала жене не говорить что я приезжал смотрел, нет ли кого. А то опять из за ревности будет скандал. А сегодня пришла довольная, пахнет вся словно после душа утреннего. Говорит жарко было у подруги вспотела вся ночью, вот у нее и помылась.

У нее прадед кстати негром был, на фото его нет на семейном, поэтому дети у нас черные получились, интересно это ДНК передается через раз получается

9
Ты настолько не разбираешься в жизни, что воспринял это всерьёз? При этом ещё пытаешься анализировать, что странно, а что нет?
9

Буду верить, что это постирония.

1

🤣👍

25
15500 в масштабах такого глобального вопроса это ничто.
раскрыть ветку (19)
76
Не скажи. В стране рождается 1,3-1,4 млн детей в год, это 21 млрд рублей в год на тесты... Деньги то не малые, плю сейчас анализ делается за 2 дня, значит это около 3х миллионов человека-дней, под эти тесты нужно делать тысячи региональных лабораторий, нанимать десятки тысяч врачей генетиков и т.д. Короче нереально это, о чем реч вообще?) Фантастики насмотрелись?
раскрыть ветку (16)
14
Я конечно не эксперт, но это стоимость теста на определение отцовства. Там просто сверяют 2 образца на совпадение определенных маркеров. Расшифровка ДНК, для ведения как такового реестра, стоит на порядок больше
84

Давайте будем объективны, если тесты сделают обязательными то они не будут стоит для государства 15500. Будет создана ооо «РусьТест» с госконтрактом, где каждый тест будет стоить 45000 или выше. Вот зачем в том числе такой закон

раскрыть ветку (5)
29
Вот почему таких как вы так мало( о том же под каждым подобным постом пишу! Кто то хочет к кормушке присосаться, а заодно государству единую днк базу подогнать! Вот как "классно".
раскрыть ветку (4)
13

Кто хочет? О чем вы? Какой то говновброс, какая то глупая статья. Такой тест в обязаловку фиг кто примет, ведь для этого нужна ебейшая инфраструктура.

3

многие думают, что будет дешевле из-за объёмов.

раскрыть ветку (2)
2

Вы не поверите, но будет дешевле из-за объёмов.

раскрыть ветку (1)
2
Но не для конечного потребителя
15

если эти тесты делать на потоке, себестоимость снизится в разы

раскрыть ветку (6)
51

Если их делать за счет государства, стоимость вырастет, нормально так

26
Я конечно далек от этого бизнеса, но мне кажется снижения "в разы" не произойдёт, это всё таки ДНК а не анализ крови на сахар
раскрыть ветку (4)
12

Вы думаате там ДНК три дня вручную под микроскопом с лупой сравнивают? Давно всё автоматизировано и компьютеризировано.

раскрыть ветку (3)
12
Нет конечно, там основное время занимает транспортировка ген материала до лаборатории+ разбор результатов, но все равно дофига ручного труда, заполнение всяких форм, табелей, положи материал, достань, продезинфецируй и т.д. наверно чисто сам анализ делается в каком то крутом спектрографе минут 10, но дополнительные манипуляции требуют ещё полтора суток. Не зря же 2 дня на анализ а не 15 минут. А огромный поток мне кажется только увеличит сроки, если не будут созданы дополнительные лаборатории... Плюс адепты этой идеи хотят не только "определение отцовства" но ещё и создание базы ДНК, а это уже не сравнение двух образцов а чуть ли не расшифровка ДНК, что бы была возможность сравнивать не по целой молекуле а даже по её фрагменту
раскрыть ветку (2)
1

Будет еще забавно, когда просто даже из-за человеческого фактора возникнет некий процент ошибок и путаницы)

Положи, достань, продизенфицируй и заполнение формуляра длится 1.5 дня? 😮

Стоимость 15500 - это в платных лабораториях. В платных любые анализы дороже, чем при поликлиннике по омс. Если ввести этот тест в бюджетных - то и бюджетных денег будет тратиться в разы меньше.

раскрыть ветку (1)
0
Только сначала в каждом роддоме нужно установить оборудование для ДНК тестирования, и нанять спецов
2
Это штучная цена, если поток резко возрастает цена по идее падает?
раскрыть ветку (1)
13

Не совсем так. Это если у вас неограниченное товарное производство. А сможет ли имеющееся производство обеспечить необходимое количество тестов?

Допустим, сейчас в год выпускают 1000 тестов, а надо будет миллион? Потянет ли производство увеличение в 1000 раз? Или придётся увеличить закупки сырья и построить ещё 999 заводов?

1
Чо так дорого? Лошадкам 2500 тест на происхождение сделать. Лайфхак как сэкономить, лаборатории то всё равно, чей волос.
раскрыть ветку (3)
2
Лошадкам кони не доверяют на слово?
раскрыть ветку (1)
1
Владельцам покупатели не доверяют.
0
Для себя дешевле. 15к это, по-моему, с официальным подтверждением для суда.
33

Ребенка не нужно вести, достаточно ватной палочкой поводить по щеке. Правда такой тест не подойдëт в суде, там надо как-то брать биоматериал при свидетелях.

раскрыть ветку (14)
84
Если дело дошло до суда... То я так полагаю можно наверно через суд запросить тест...
P. S. Искренне жаль детей, из за двух долбоебов, которым не хватило мозгов построить нормальные отношения, страдает тот, кто в этой паре даже не должен был появится... Люди, берегите детей, им ещё жить после нас...
раскрыть ветку (12)
5

Двоих? Если кто-то раздвигает ноги перед соседом Ашотом, пока муж на работе...

раскрыть ветку (11)
92

Двоих-двоих. Кто-то, знаете ли, соседку потрахивает. Вы же понимаете, что повсеместное ДНК-тестирование будет выявлять не только неверных жён, но и неверных мужей?

раскрыть ветку (5)
47

Ну и хорошо же, разве нет?

13
А как оно будет выявлять неверных мужей?
конкретно вот это тестирование будет показывать что ребёнок не от мужа. От кого конкретно - оно не покажет. А дальше уже женщине нужно будет подавать через суд на установление отцовства.
раскрыть ветку (3)
31

Тут комментаторы рядом предлагают со всех мужчин в стране собрать образцы ДНК в общегосударственную базу и работать с ней.

раскрыть ветку (2)
11
Почему только мужчин? Женщин тоже.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Правильно, база-то будет единой. Открываем ящик Пандоры))))

3
Ебаться с мужем жене это уже не современно
0
Думаю там тест не особо нужен будет.
ещё комментарии
2

Что бы понять, что ребенок не твой этого хватит, а дальше в судебном порядке провести экспертизу вот и все

11
Вот и мне интересно. Сомневаешься - поехал и сделал, даже жене не обязательно говорить. Вопрос ведь деликатный. Вроде «а что такого», а вроде и неприятно, когда тебе не доверяют
раскрыть ветку (1)
4
Вово, а сами пропагандируют нинагой в проклятый ЗАГС потому что *не требуя ЗАГС ты показываешь мне свою любовь и доверие* . Баба доверять должна но бабе доверять нельзя. Вот так.
13

Ссут-с

4
Не надо малого в клинику водить, стерильной ватной палочкой за щекой поводил у ребенка и в баночку для анализов. Делов на 5 минут.
10
Вы уверены, что фишка именно в отцовстве? Как по мне, это картотека человека с рождения, чтоб потом в случае чего, через лет 20, хоба, ваше днк было найдено вот тут... И поехал маховик
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Кстати-да. Биометрия даже рядом не стоит по последствиям.

7

Тогда ребенок на время без денюжков останется,а при обязательном тесте настоящего отца по горячим следам ловить можно)

раскрыть ветку (6)
15

Ну, пока образцов ДНК на всех граждан нет ни в одной системе. И поголовная сдача на ДНК была бы мерой антиконституционной. Так что, с поиском может быть не так просто, как с выявлением факта НЕотцовства.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Про Конституцию. Для того, чтобы эта мера стала конституционной, достаточно упомянуть о ней в Конституции. Под самым невинным мотивом- каждый имеет право на семейную жизнь без обмана.

15
А это уже проблемы матери, искать кто и как будет содержать ребёнка. Мозги надо включать до ебли. И мужчине и женщине. Всегда. И в браке и вне его.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хорошо бы ещё до брака включать.

4

Вы считаете что будет лучше, если без денюжков останется ненастоящий отец, оплачивая 18 лет жизни чужого ребёнка? (Он еще и наваегда без родных детей остаётся кстати в таком случае).

раскрыть ветку (1)
4

Самое интересное, что государству это вообще-то выгодно, а единственный, кому не выгодно, это сам муж. Потому что после того, как выяснится, что ребенок не его, будет скорее всего развод, а потом государству этой матери-одиночке пособие платить. А так ну будет какой-то мужик содержать этого ребенка как своего, государству так-то пофиг, зато полная семья и отсутствие бедноты сидящей на пособии. Так вот, и эти мужья хотят чтобы государство приняло закон ставящий государство в неудобное положение и улучшающий жизнь исключительно им. Ну-ну, не уверены - идите и сделайте сами тест, он стоит в районе 150 баксов всего по нынешнему курсу

если не уверен в супруге
Вот именно такое отношение и мешает. "Зачем проверять, ты что, мне не доверяешь?!".

раскрыть ветку (7)
46
Так проверь втихую, в чем проблема? С ребёнком на прогулке завернул в клинику, сдал материал, и пошёл дальше гулять. Делов то...
ещё комментарии
5

Я наоборот "За"! Все вопросы сразу снимутся и не будет даже повода через лет ...цать кинуть в пылу ссоры:"Старший вообще на меня не похож!!! Нагуляла!!!" Или там средний, младший...

1
Многие дураки пытаются жене об этом сказать;)
раскрыть ветку (2)
2

Нафига? Если ошибся в своих подозрениях, тихо сжег за углом результат, и ходи радуйся. А вот если НЕ ошибся, то другая история. Развод, как восток - дело тонкое.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, дураков хватает. Что надо тихо делать, согласен
ещё комментарии
0

Это только в случае, если есть дети и супруга. А если, например, с мамой жить, потому что все(!) самки человеков шлёндры, то тогда да, тогда лучше обязательный тест вводить.

Если это делать в роддоме - это как договориться на берегу, а то если малого уже "можно взять" считай не первый год плывете.

ещё комментарии

Ну как минимум, в статье сказано что надо делать один тест, потом через суд - второй и всё это время будешь папкой числиться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
9
Вот и что с этого? Это же не значит что эта процедура должна быть "бесплатной". Хочешь сделать - сделай в первый же месяц ребенка, чо тянуть то? Но! За свой счёт.
раскрыть ветку (14)
0

Если парит бесплатность, то так бы и сказали. Тогда достаточно просто чтоб отца в роддоме спрашивали готов ли он дать деньги за тест, чтоб его сделали и всё. Если не делает тест, то записывается отец по нынешним правилам, если делает тест- то запись по результату теста

раскрыть ветку (13)
3
А кстати вполне годный вариант. Мне кажется этот вариант устроит практически всех. И тех кто верит жене, и тех кто "доверяй-но проверяй". Хороший вариант, годный.
Морально-этическую часть оставим в стороне. В том числе то, что и как будет говорить муж, когда отцовство подтвердится. Типа да-да милая, я тебе верю, доверяю, но мне всё таки подумалось а вдруг ты по чужим хуям ребёнка напрыгала.
раскрыть ветку (9)
0

Было бы неплохо, чтобы вариант устраивал еще и жен.

Тогда уж пусть и у жены берут анализ на этот тест. Иначе может случиться такое, когда муж, получив подтверждение, что отец не он, разбивает лицо жене (эмоции, все такое), жена в шоке (ибо точно знает, что отец именно он), тоже делает тест и выясняется, что она не его мать. Ребенок вообще не  биологический ребенок этой пары. А по лицу она уже получила, ни за что.

И при этом добавить пункт,что если он в роддоме отказался от ДНК теста,то он не имеет права в будущем судиться, что дети не его.

раскрыть ветку (7)
0

Ну да, ну да... А если согласился на тест, и ребенок его - то в будущем он не имеет права разводится по причине неверности супруги, тест же подтвердил 100% верность.

А тест, да хоть по 3 раза в год пусть делает, чо жалко штоле? Лаборантам тоже надо хлебушек кушать.

Собственно, по большому счету, этот гипотетический закон о обязательном тесте - играет только на руку лабораториям и около с ними.

раскрыть ветку (6)
0

Причем тут развод вообще?Речь про алименты,отказался от теста в роддоме - до 18 содержишь,без права на обжалование

раскрыть ветку (5)
0

Не пойму, зачем ограничивать то? Типа: о презренный, тебе дается единственный шанс в жизни, используй его, иначе обреки себя на вечные мучения в пучине сомнений!!!

Так штоль? Тест дело добровольное. Хочешь - делаешь и платишь, не хочешь не делаешь. Ну начитался ты через 10 лет после рождения МДшных сайтов, пробило тебя на волну подозрений - почему бы не сделать тест?

Жизнь то штука такая... извилистая, заковыристая... и не все в жизни однозначно белое и черное, там оттенков хватает, да и ситуации бывают разные.

С хера ли? Может его еще крепостным к жене сразу назначить, раз от тест не сделал?

раскрыть ветку (3)
0

Причем тут крепостным к жене? Он ей ничего не должен, он должен ребенку, которого сделал. Алименты платятся на ребенка, а не на содержание жены. Вот чисто гипотетически, у меня на содержание только себя и ребенка уходит примерно 60.000 (это без оплаты квартиры, коммуналки и какого-нибудь бюджетного отдыха), этож сколько должен зарабатывать отец ребенка, чтоб такие алименты ему назначили?-))

Если честно, вот эти вот «ячейки общества», которые сначала женятся как в омут с головой, а потом начинают изводить друг друга и детей впридачу, которых по-быстрее наделали ради маткапитала или в порыве бездумной страсти, вот они достали. И женщины, которых секс only с мужем не устраивает, и мужики, которые сначала наобещают всего и даже больше, ребенка сделают, а потом сливаются в туман и начинают жаловаться, какая бывшая охуевшая самка, подавай ей алименты на ребенка, вот они достали.

раскрыть ветку (2)
1

Если жене он ничего не должен, то почему вы считаете расходы на ребёнка и СЕБЯ? К тому же вы ребёнку тоже родитель, и обязаны вкладываться в ребёнка тоже. Я думаю проблема в том, что неврослые в эмоциональном и моральном плане люди заводят детей, и потом не вывозят. В большинстве случаев она очень хочет детей, а он тупо соглашается. Ну или она решает за него, или и вправду залёт. А ребёнок - это большой стресс, и расходы. В итоге она переключается на ребёнка, он встаёт на лыжи, вот и сказочке конец. По идее на детей надо что-то типа экзамена придумать: здоровы психически, неинфантилы, обоюдное решение иметь ребёнка его и её, > 3 года счастливы вместе - вот вам сертификат в роддом, годный 5 лет. Ебитесь и размножайтесь. А не вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
Если об этом будет уведомляться мать, то пиздец будет. Если мужчина отец, то истерика и обида на всю жизнь.
раскрыть ветку (2)

ну значит не нужно уведомлять, это же не её родство проверяют в конце-концов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, зачем уведомлять. А вдруг ребенка вообще подменили в роддоме, и она тоже ему не мать? Такое тоже случалось. А нервы ей потрепят знатно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы