ДАМА СТРОИТ ГЛАЗКИ

Привет всем, уважаемые Пикабушники!
Нужен дельный совет, как отшить навсегда даму, которая пострянно строит глазки. Может кто поделится бесценным опытом?
История такая: на работе есть дама, видная, с харизмой, короче, ведьма: взглядом и голосом вгоняет мужиков кого в ступор, кого чуть ли не в транс. Мужики залипают на нее, смотрят на нее, как кролики на удава, а она тащится от этого, но никому не дает. Издевается, короче...
Не так давно стала мне глазки строить и проникновенным голосом разговаривать. Я дал понять, что мне это не нравится и она прекратила ставить на мне эти эксперименты. Пару дней назад опять начала, и по хорошему не прекращает. Посылать на*уй пока не хочу, не прилично. Может кто поделится опытом, как прекратить эту х*йню без оскорблений?

1
Автор поста оценил этот комментарий

ооо
давай я тебе расскажу как женщина "что тут такого"))))
ты показал ей что ты - согласен))) что она тебе интересна - вот что тут такого)
она уже считает тебя - одним из своих ухажеров и в принципе обоснованно раз тебя это так заебло
мадам явный энерговампир и питается вашими эмоциями - ей прикольно выводить тебя из себя, для такого варианта общения ей не важно какие конкретно - положительные или отрицательные эмоции она вызывает - главное чтобы они были сильные)))
так что ты никуда не ушел от тех "на кого тебе смешно смотреть" -- ты еще смешнее, им-то она хотя бы рил нравится

раскрыть ветку (1)
0
Реально? Что, остается единственный способ, чтобы это прекратить надо ее морально опустить? Не хотелось бы. Пока.
То, что вы описали, это бля каких тараканов в голове надо иметь, чтобы этой херней заниматься... Как по вашему, без скандала с матом и пиздюлями не получится?
Или она тоже от этого тащиться будет?
Я как то не предполагал, что описанные вами женские особи существуют. В чем тут кайф, мне не понятно.
показать ответы
2

Трахни.

раскрыть ветку (1)
0
Она скорее всего тащится от своего умения на мужиков влиять. Я женат, так что ну его нахрен по бабам бегать.
показать ответы
2

У меня похоже было. Даже почти до интима дошло, но девушка подставилась и выдала при общении классическое "все мужики - ... и им только одно надо." Искушение было настолько велико что я не удержался и ответил: "Тогда запомни меня как мужика, который мог бы с тобой переспать, но не стал этого делать."

Потом не знал как от нее отвязаться. Лучше бы переспал.

раскрыть ветку (1)
И чем все закончилось, можно узнать?
показать ответы
3

это так вот вы ясно обозначили что она вам не интересна?) предложив коньячку?) ясно - это когда говоришь - Маруся, я женатый человек, ты мне не интересна
и подкрепляешь это действиями а не на коньячок зовешь -_-

раскрыть ветку (1)
Ну я увидел, даме что то надо от меня, подошел и предложил, что тут такого? Отказала. Ну ладно, не очень то и мне хотелось... Зачем ей опять привлекать к себе внимание? Еще раз подошел и прямо сказал, не надо этих гляделок.
показать ответы
0

так и опять прекращать) не пиздить же ее) реально вставать и уходить когда начинается

раскрыть ветку (1)
Бегать чтоли от нее начать?
показать ответы
0
Все очень просто. Замутите свидание с ней. И не придите. Известив об этом только мин за 10. Сошлитесь на дела. Если не прекратит, то на след. свидание сходите. Но потом продинамьте в каком-то следующем шаге
раскрыть ветку (1)
Предлагал коньячку попить, не согласилась. Второй раз предлагать не хочу, да и желания нет, злит только.
показать ответы
0

сказать открытым текстом, но без оскорблений - не? прекращать беседу, когда так делает с обязательным устным указанием на то что такое ее поведение вам неприятно и продолжать в подобном тоне вы не намерены?

раскрыть ветку (1)
Говорил уже. Пару недель прошло, опять за старое.
показать ответы
2

Ты жалуешься или хвалишься?

раскрыть ветку (1)
Я думаю, как ее отбрить, без хамства, но действенно. На тех кто на нее запал, без смеха смотреть не могу: и смешно и жалко: никому не дает, видимо тащится от своих способностей. Интрижка с ней мне не нужна.

да она то тут при чем блядь? это ТЫ бесишься, что она тебе не дает, а если бы давала - ты бы и против заигрываний ничего не имел, а так - она тебя дразнит, а ты бесишься потому что не светит
проблема в тебе и в том что ты, несмотря на свои заверений - хочешь ее и был бы не против присунуть, да вот беда - не светит
если бы она тебе реально так не нравилась как ты пишешь - тебя бы вообще не колыхало что она там делает

раскрыть ветку (1)
Да, она дразнит. Но остальное не так. Мне она по барабану. Действительно, забью на ее выкрутасы...
0

ну в отличие от тебя - дама прекрасно знает почему ты это делаешь))) не обманывай себя) и на работе займись наконец РАБОТОЙ -_-

раскрыть ветку (1)
Этот совет, ей бы в уши!
показать ответы
0

среагирует радостно - смотри как тебя задело , снова эмоции - снова довольна
какой даме? ты женат

раскрыть ветку (1)
Да к любой.. Это не значит, что я ее в койку буду затягивать. Флирт, нп больше...
показать ответы
0

блин ну ты тупой, а - единственный выход - ее игнорировать, если ты делаешь что-то что направлено на нее - она получает то что хочет
морально опустить - ты на зоне что ли? але, она - чужой тебе человек, и ты не имеешь никакого права ее ни "опускать" ни вообще что то подобное делать

раскрыть ветку (1)
Она пипец, монстр... Тащиться от этого... Точно, ведьма.
Да, здесь вы правы. Забью нахер и все...
1

ооо
давай я тебе расскажу как женщина "что тут такого"))))
ты показал ей что ты - согласен))) что она тебе интересна - вот что тут такого)
она уже считает тебя - одним из своих ухажеров и в принципе обоснованно раз тебя это так заебло
мадам явный энерговампир и питается вашими эмоциями - ей прикольно выводить тебя из себя, для такого варианта общения ей не важно какие конкретно - положительные или отрицательные эмоции она вызывает - главное чтобы они были сильные)))
так что ты никуда не ушел от тех "на кого тебе смешно смотреть" -- ты еще смешнее, им-то она хотя бы рил нравится

раскрыть ветку (1)
У меня тут мысль появилась... А если я на ее глазах начну другой даме знаки внимания оказывать? Как ведьма, по вашему, на это среагирует?
показать ответы
2
DELETED

Она хочет чтобы ты нырнул ей в пилотку.
Ни в коем случае этого не делай,я раз пробовал,там такая вонища.
И волосы лобковые застрявшие между зубов потом будешь полчаса зубочисткой выковыривать.

раскрыть ветку (1)
Мало что она хочет... там без меня ныряльщиков, думаю, достаточно.
1

Ты эта, горячку не пори. Если женатый, жену любишь, то улыбайся и делай вид, что "так и надо". Если не женатый, то может ты ей нравишься. У меня на работе так было. Правда барышня действительно была такая, как ты описываешь. До неё пытались даже главный аудитор и начальник СБ нашей не маленькой фирмы. Но что то нашла во мне, простом продажнике ещё в рознице. Год встречались всем на зависть. Если бы я не бухал и не был ревнив (а ее сложно было не ревновать, хотя мне она поводов не давала), то может по другому бы сложилась моя жизнь семейная.

раскрыть ветку (1)
Женатый. Она меня злить начинает, улыбаться уже не получается. Чует видимо и дальше подначивает.
0

Сделать вид, что поддался. Голос срывать, слова запинать, глазами жрать исподтишка, краснеть.

Она получит привычный результат - и вы тут же ей станете неинтересны.

раскрыть ветку (1)
Она тащится от этого. У меня 2 коллег в таком состоянии находятся.
3

Отвечай её же оружием, оттачивай своё мастерство

раскрыть ветку (1)
В гляделки играть? Зачем?
0
вуглускр

Очки носите?

раскрыть ветку (1)
Нет.
0
DELETED
Пошли на ху! без оскорблений, регистрации и смс, а серьезно то таких ничего не остановит
раскрыть ветку (1)
Да не хочу грубить, но чувствую, что злиться начинаю.
0
Я дал понять, что мне это не нравится...

Это как?

За углом школы закопал листочек с просьбой не приставать?

раскрыть ветку (1)
После пары тройки раз переглядываний подошел и предложил коньячку вечером выпить. Отказ. Но заигрывает. Я еще раз подошел и спросил в чем дело. Ответа нет. Тогда сказал, что не люблю этих гляделок. Перестала на пару недель. На днях опять этой херней занялась. Дразнит, сука.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги