Если у него есть время этим заниматься, значит работать 5/2 по 8 часов ему не надо. А значит и магазин открывать нет смысла - заказчики и так приходят.
раскрыть ветку (1)
Коврики которые ковры в миниатюре такие в продаже были раньше, где то в году так 2014-15
раскрыть ветку (1)
Дима! А с Крастером ты всё ещё в команде? А то я давно не глядел ничего и не видел тебя. Помню как они там духи из Диминых носков гнали)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня есть основание из заменителя бетона в котором маскируется бутылка. Так что в пустом состоянии она тоже устойчива
раскрыть ветку (1)
в изготовлении необычных вещей, из видео непонятно? вы первый из двухсот комментаторов, кто задался таким странным вопросом
чушуйня какая то...
а полезного то что-нить "придумал"?
а такую буйню поколение 1970-83 в детстве делало и не считало это чем то выдающимся
раскрыть ветку (1)
Так, во-первых, успехов парню. Вроде бы он с даней крастером работает, кажется я его еще там видел.
Во-вторых, дайте трек, пожалуйста.
Во-вторых, дайте трек, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Судя по голосу исполнителя саундтрека, ему сломали нижнюю челюсть. И закрепили её к верхней металлическими скобками
И вот так, со стиснутыми зубами, через дырку выдернутых зубов, для кормления которую делают, он шепеляво-шелестяще-свистяще "поёт"
И вот так, со стиснутыми зубами, через дырку выдернутых зубов, для кормления которую делают, он шепеляво-шелестяще-свистяще "поёт"
раскрыть ветку (1)
Кайф. Жаль тут видео с другим музыкальным рядом не ответить. Ну я украл это видео и сделал для себя и друзьям послал) Под песню Кукриниксов)
раскрыть ветку (1)
Могу ошибаться, но вроде видела вас в команде Дани Крастера, видео с вашим участием точно помню)
раскрыть ветку (1)
Лютейшая хрень, особенно сумка мусоропровод.... И клавиатура дичь... Да всё подряд лютейшая поебень, даже для прикола не хочется такого)))
раскрыть ветку (1)
На что живёт ваша семья? Вы продаёте своё творчество в интернете или есть основной заработок?
раскрыть ветку (1)

Инженериум DIY
573 поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.