6926

Chrome сегодня умер5

Беда пришла, откуда не ждали — сегодня обновился Chrome до версии 139, и большинство расширений, призванных бороться с засильем говна в интернете, отключилось без возможности включиться.

Chrome сегодня умер Google Chrome, Ublock, Adblock, Обновление, Волна постов

AutoplayStopper — единственное нормально работающее расширение, ставящее на паузу любое видео на сайте, которое захотело самовоспроизвестись без моего желания. Аналогов нет.

Корпорация Google придумала Manifest v3 — правила работы браузеров (всех на основе Chromium), чтобы можно было показывать вам рекламу. Побороть блокираторы рекламы они не смогли, прибыль от рекламы падала, а значит что? Надо бить в корень — не давать расширениям, которые что-то блокируют, вообще запускаться.

До сегодняшнего дня в Chrome можно было включить старый Manifest v2 через редактор реестра, добавив запись (это содержимое *.reg файла):

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome]
"ExtensionManifestV2Availability"=dword:00000002

Но сегодня они отключили эту возможность.

И все самые ценные расширения отвалились. Да, уже выпустили uBlock под 3-й манифест, но это кастрат, который практически ничего не блокирует и, самое важное, больше нет возможности добавлять свои правила. Вы больше не можете заблокировать какой-то кусок сайта, который вам не нужен или мешает вам. Всё. Chrome умер.

Crome 139 rip

Перехожу на Firefox.

P/S/ Отменяем переход на Firefox!

Не забудьте поставить лайк этого автору комментария и автору поста, который решил эту проблему, четко, могёте!

Программы и Браузеры

717 постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

автор NoDPI лично на странице у себя пишет, что не у всех будет работать его расширение

моя доработанная версия его блеклиста - будет.

раскрыть ветку (8)
0

на гитхабе есть раздел issue в репозитории, где ты можешь создать описание проблемы (не у всех работает) и добавить туда свой блеклист как решение (с моими сиправдениями будет работать у всех) и после проверки автором, если никаких проблем с твоими "улучшениями" нет, он их добавит для всех. для всех, а не для изрбанных дурачков с пикабу, которые по не грамотности пойдут качать неизвестный архив с вирусняком с файлопомойки.

раскрыть ветку (7)
0

автор NoDPI лично на странице у себя пишет, что не у всех будет работать его расширение

"Не у всех" понятие растяжимое. 1 из 100 000 = тоже не у всех, как и 50 000 из 100 000.

Я заметил особенность, что его последние версии блеклистов не работали на половине компов.

Поэтому я нашёл версию блеклиста из версии 1.2

и вот её если ставить - то всё работает (на всех без исключений компах), о чём и пишется в инструкции.

раскрыть ветку (6)
0

так помоги всем, а не 2-5 случайным жертвам твоей вирусной атаки https://github.com/GVCoder09/NoDPI/issues

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Там нечего помогать. Она уже решена у него.

(Кстати, такая проблема наблюдалась у меня исключительно в программе ByeByeDPI. Так что могу просто предположить что у него стоял ByeByeDPI и он просто "запутался в настройках" своего аквапарка.)

и про вирусную атаку - бери в кавычки.

Потому что если вы что-то утверждаете без кавычек в публичном диалоге - тогда обосновывайте или берите в кавычки.

Я то понимаю ваш сарказм, но также понимаю, что его поймут не все.

раскрыть ветку (2)
0

слушай, а чей Крым? Российский или Украинский? как-то ты подозрительно неадекватно топишь за вирусную файлопомойку и свой архив, когда программу 100% безопасно скачать у её автора... что там у тебя добавлено? майнер? троян для кражи банковских данных?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз - если утверждаешь что-то про мою политическую ориентацию - доказывай.

Если что-то утверждаешь про вирусы - доказывай.

_________

поэтому если у вас никаких порочащих меня доказательств нет, предлагаю не пытаться строить из себя человека, которого называют пиздаболом.

что там у тебя добавлено? майнер? троян для кражи банковских данных?

ну вот ищи, затем приходи и публикуй своё расследование. Тут только так.

И уже только потом - возмущайся.

Что касается политики - это очень важный вопрос, который обсуждается в соответствующих постах с тегом политика.

Демонстрировать нужно не хамство - а свои мудрость и опыт.

0

Но за то что вы показали что там можно переписываться - спасибо. не знал (не обращал внимания)

0

Не работает для сайтов со старым TLS

Кстати эту проблему на практике можно решить - в настройках вин 10/11, если включить TLS 1.1

После включения на компе этого протокола и перезагрузки компа - можно будет заходить на все сайты судов и на форум мира танков, на которые при обычном режиме (просто при включённой программе DPI - не заходило)

0

@moderator, удалите ссылку на файлопомойку со стрёмным архивом на переделанную прогамму, когда её можно сказать с сайта автора

раскрыть ветку (5)
0

В этом нет необходимости, комментарий не нарушает правил

раскрыть ветку (4)
0

@admin, @SupportTech, я правильно понимаю, что ответ данного модератора - официальное разрешение для всех пользователей пикабу выкладывать ссылки на инфицированные программы? программа, которую данных хлопчик, стесняющийся написать чей Крым, выложил на файлопомойке, удаляется касперским, а оригинальная программа - нет... с чего бы это интересно?

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте.

Как выше вам сообщил мой коллега, удалять комментарий нет оснований, так как размещение не нарушает правил.

Любая ссылка может считаться потенциально опасной. Хоть вредная, хоть безвредная. Пользователь самостоятельно для себя решает, стоит ли проходить по ссылке, качать и запускать потенциально опасную программу, не проверив её. Как вы сами сообщаете, что антивирус ругается при попытке её запуска. Значит, он видит угрозу и тем самым подскажет пользователю, что лучше не пренебрегать средствами безопасности и не запускать подобного рода сомнительные программы.

раскрыть ветку (2)
0

я не прошу удалить комментарий, а прошу удалить ссылку не на потенциально вредоносный, а на вредоносный контент.

руководствуясь вашим комментарием я могу выкладывать ссылки на архив из 4875 вирусов "сладкий-бубалех.zip"? я вас понял https://www.virustotal.com/gui/file/4184f39b823d65c4ef235112...

раскрыть ветку (1)
9
4
Ебала жаба гадюку, сука...
а мы расхлёбывай плод их ебли
7

всё во благо Детей

теперь по паспорту и ID вход на сайты ..Европа

ещё комментарии
ещё комментарий
4

Ты реально думал, что в штатах будет иначе?? :)

раскрыть ветку (1)
2

Так в этом плане и есть иначе. Сначала подсадили народ на иглу неплохих сервисов, потом начали монетизировать. Бизнес, ничего личного. А государство родное меня с 17 лет монетизирует изо всех сил, а блокировки не кончаются

5

А нахуху обновлять хром? Убить ему эту возможность - и все, нормальный браузер

раскрыть ветку (6)
0

а как убить эту возможность?

раскрыть ветку (3)
2

https://remontka.pro/google-chrome-updates-disable/

На скрине - моя версия хрома, в которой все работает :)

раскрыть ветку (2)
0

У меня пока что тоже все работает на 139 версии, пока что))

но за ссыль спасибо. не подумал что на ремонтке уже 100 лет как есть таблэтка)

раскрыть ветку (1)
2

Меня просто заебало, что хром самоликвидируется для обновлений, убивая некоторые данные. И, кхм, его новый визуал (который на 15" дико бесит, ибо расшаперенный, как невесть что). Поэтому относительно старая версия, где вкладки выглядят нормально, по ПКМ выпадает узенькое и аккуратное контекстное меню (а не пиздец на пол-экрана) и запрет обновлений, чтобы не уебался хД

0

а потом при покупке чего либо или каком-нибудь сайте с системой антифрода тебя будет посылать нахрен потому что у тебя старый хром, и подделка юзерагента не всегда прокатит: потому что у 139 версии все нули, однако если капнуть глубже, то билд он таки палит, и вот этот билд должен быть валидным.

или банально будет капчу везде кидать, потому шо падазрительна!

раскрыть ветку (1)
2

Так пользуйтесь хромом для себя, а для всякой хуйни - левый браузер.

19

А нельзя просто отключить к хренам автообновление браузера?

Надо мной сейчас будут насмехаться и унижать, но сижу в инете через Оперу, которую установил в момент сборки нового компа года 2 назад и ни разу не обновлял. Реклама блокируется отлично )

раскрыть ветку (5)
1
Оно ж сейчас обновляется само по себе, и даже выключить нельзя.
раскрыть ветку (1)
0

Хрому через реестр можно, например...

0

а можно? мне кажется, щас уже отовсюду выпилили кнопку "запретить обновление". ибо нехуй. ну и плюс, возможно, некоторые пидорские сайты работают только в самой пресамой последней версии.

раскрыть ветку (2)
2

А зачем вам так важно посещать пидорские сайты?

раскрыть ветку (1)
1

у меня айфон

3
всегда можно установить более раннюю версию и удалить файл автоапдейта.

Да, в 140 версии обещают отключить полностью 2 манифест.

А автор - истеричка, которая устроила истерику, вместо того, чтобы выдать решение.

А пока оно такое: принудительно, в самом хроме, флагами отключаем блокировку 2 манифеста и полностью отключаем обновление браузера.

43

ДА! уффф спасибо тебе огромное! заработало опять всё. добавил тебя в конец поста =)

6
6

Надолго ли.

5
Да этож hl.exe -play cstrike -console
12
То самое чувство, когда пользуешься лисой уже который год и знать не знаешь, что в других браузерах что-то там обходить нужно, чтобы расширения для блока рекламы заработали
раскрыть ветку (3)
2

остальные ежики кололись, плакали, но продолжали насиловать кактус от гугла

1

Так то мозилла в основном финансируется гуглом. Рано или поздно гугл заставит мозиллу сделать нужные изменения в лисе. Сейчас пока прокатывает потому что доля лисы в общем рынке браузеров небольная.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело, что история такая же, как и у нвидии с радеоном (лол). Особняком стоят только тор и прочие крайне специфичные вещи.
7

так так так... ща проверю мануал (а вдруг? верю в чудо! 😂)

раскрыть ветку (1)
51

Зачем вы этим хромом вообще пользуетесь?

Вас принуждают?

Жуткая навязчивая хрень, которая "лучше знает" что мне нужно - нафиг.

раскрыть ветку (101)
10
Для работы принуждают... (((

например, видеосвязь в арбитражных судах нормально работает только под Хромом..
раскрыть ветку (19)
2

Проблема в чем? По работе раз надо то берете и пользуйтесь

раскрыть ветку (5)
4
А у меня сегодня плагины для торгов от Контура слетели. Я даже не понял прикола
раскрыть ветку (4)
А вы через хром что ль сидите? Есть же гостовский браузер.
раскрыть ветку (3)
2
С поддержкой вот минут 15 назад общался, сказали лучше хром. Мне 1 торг всего надо, участок под гараж оформить.
Напридумывали блин(( на прошлой квартире я под дачную амнистию за 5к вроде купил
раскрыть ветку (1)
0
А, ято думал, для работы вам надо.
0

это тот где с товарищем майором?

Хром - это хромиум, как и яндекс - это хромиум. Что же там такого в хроме, чего нет в яндексе?

раскрыть ветку (12)
1
По такой логике не важно каким браузером на хрлмиуме пользоваться) движок-то один и изменения одни
раскрыть ветку (1)
3
Важен обвес хромиума. Есть голый хромиум, можно им пользоваться, но нет уже привычных плюшек, поэтому не удобно.
0

там нет товарища майора)

раскрыть ветку (9)
0
Там есть капрал
раскрыть ветку (8)
1

ну он то не поедет в рф чтобы посадить за репост )) Джону из анб я все тайны и пароли доверю))

раскрыть ветку (7)
Хуево набрасываешь, репост можно и в хроме сделать и чтобы это отследить не нужно имеет свой собственный браузер. Иди тренируйся набрасывать.
раскрыть ветку (6)
0

да какой наброс, доверия отечественному софту нет. рустор - не поставлю никогда, ябраузер - тоже, мессенджер скам - абсолютно точно нет. Пусть за мной следит джон из анб, чем кто-то захочет на мне палку заработать, задумайтесь, даже если не делаете ничего противозаконного - найдут/сфабрикуют. Или вчера комментарий был законным вполне, а сегодня уже вне закона, у нас законы меняются каждый день.

раскрыть ветку (5)
0
М-да уж. Так в башке насрано, что ау. Так нахуй никому не нужен.
раскрыть ветку (4)
0

на самом деле он все правильно сказал - если и там и тут следят, то пусть лучше Джо из-за моря это делает, чем Вася из Москвы. Джо ты нафиг не нужен, а Васе вчера был не нужен, а сегодня: смотри ка! попытался зайти на сайт, который вчера ты посещал, а сегодня он уже не работает из-за блокировок облочного сервера, значит явно ты какой-то террорист и группа омона уже едет выламывать тебе дверь и пофиг, что ты зашел почитать статью про свёрла и какие они бывают, а сайт, где ты это читал, пользуется облачными серверами амазона или, допустим, клаудфлеара для хранения картинок, где так же хранились картинки с голыми детьми с другого сайта, о котором ты даже не слышал, и вот тебя уже пакуют и везут знакомить твою попу с бутылкой... так что это не в башке насрано, а здоровое опасение за свою безопасность. такая реальность, в которой мы живем, к сожалению и шанс этой фантастической истории случиться не равен нулю. да, скорее всего во всём разберутся и тебя отпустят, но у Васи звезддочка на пагонах новая, а тебе всю оставшуюся жизнь придется носить взрослые памперсы, так как знакомство твоей попы с бутылкой не прошло даром.

раскрыть ветку (3)
17

Лично у меня только под Хромом Ютуб нормально работает

раскрыть ветку (47)
29
На фаерфокс тоже работает, если что) но я на хроме сижу
ещё комментарии
8
Я ютуб через Яндекс смотрю, там встроенная нейросеть ещё и видео на других языках озвучивает.
раскрыть ветку (21)
11

через Яндекс смотрю

раскрыть ветку (20)
3
Зря, где ещё такое удобный синхронный дубляж можно найти. Не всё ж с субтитрами ебаться, как дебил.
раскрыть ветку (19)
2
Этот твой синхронный дубляж давно уже на гитхаб слили
https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation
раскрыть ветку (15)
1
Он не мой. Но дело ваше, какими костылями пользоваться.
раскрыть ветку (2)
2

в яндексе это тоже расширение, просто вшито и не отображается среди расширений. зачем мне браузер с костылями?

раскрыть ветку (1)
1
Костыль - это пользоваться слитым с шитхаба расширением. А в яша браузере это не костыль, а заводская комплектация.
0

Привет объясни для чайников как это установить себе? и как им пользоваться?

раскрыть ветку (11)
1
Ставишь в браузер расширение tampermonkey, а потом переходишь по ссылке на скрипт. Эта ссылка есть на гитхабе в ридми, в разделе "установка", п.2.
раскрыть ветку (10)
0
Режима разработчика к сожалению нет 😔
раскрыть ветку (7)
0
Удали нахер все резаки рекламы, кроме одного. В фурифоксе лучше оставить ubo. Они хоть особо и не конфликтуют между собой, только от нескольких буквально нихуя. Суть не в количестве адблоков, а в настройках одного конкретного.

А режим разработчика ииеется ввиду в браузере, в хромоподобных, в разделе с расширениями. Если бы ты ткнул на ссылку, ты бы увидел гайд. Нахера только это надо, я не понял.
На фурифоксе нинужон.
раскрыть ветку (6)
0
Чтобы она работала нужно все расширения блокировщики рекламы отключать?
раскрыть ветку (1)
Сорян, но это уже глупый вопрос, возьми да попробуй.
Лично я ни разу не видел конфликт расширений.
ещё комментарии
5

https://dzen.ru/a/XlnBwq82aSlMAWVZ

https://dzen.ru/a/ZPveyVXcfl16Fbyc

Снёс все блокировщики рекламы, поставил себе ublock origin developer build из второй ссылки, но инструкцией воспользовался из первой (она чуть расширена, суть там одинаковая)

И у меня youtube отлично работает на яндекс.браузере, блокируется вообще вся реклама в сети. Пользуйся )

раскрыть ветку (4)
3

Ну не знаю, хуяндекс вот, и вроде не досаждает рекламой, он же не может в рутубе выключать то что в роликах? А так никакой лишней. Может где строка и всплывает от яндекса, я уже просто не вижу. А так все включено и работает, пробовал отключить, ой как оказывается рекламы то дохуя везде ))

4

В яндексе есть реклама от яндекса, она не блочится никак. Ну и там есть подобное.

раскрыть ветку (2)
1

Блочится. Только Юблок нужно ставить не с магазина расширений хром.

0
Как раз блочится и дзен блочит, по одной из ссылке это описано. У меня работает и блочит.
3

Ну я например в течение дня постоянно прыгаю с одной учётки на другую, потому как одна мне нужна чисто для работы, а другая личная. И в той и другой мне зачастую нужны гугл сервисы интегрированные по умолчанию. Поэтому мне банально удобно пользоваться хромом, а не опосредовано громоздить костыли... А вы каким браузером вы пользуетесь?

раскрыть ветку (4)
2
Скайпом!
раскрыть ветку (2)
1

Вот вы шуткуете, а у нас почти 30 лет назад в университете заблочили запуск браузера, чтобы студенты в интернете не сидели. Так мы запускали Eclipse - такая среда разработки для Java (в частности) - внутри него открывали отладочное окно для веб приложений и в нём открывали внешние сайты (чат Кроватка и прочее никак не относящееся к учёбе).

раскрыть ветку (1)
0
Ого, круто)
Молодцы, находчивые)
Почитаю про эту приблуду, интересно)
0
Какие костыли? В FF выбираешь в каком пространстве открыть вкладку "личное, рабочее, покупки..."
4

мыши плакали, пищали, но продолжали жрать кактус.

нахер, раньше файрфоксом пользовался для видео, месяц назад, когда хром апдейтнулся - полностью перешел на файерфокс. только один минус, если запущено 2 видео на мониках в фулл скрине, при нажатии esc, они оба выходят из него. не очень удобно.

1
Экосистема. Я могу на телефоне зайти в историю и сохранённые ссылки с пк. Интеграция хромкаста в любом плеере, трансляция экрана через браузер хрома на ТВ приставку
0

У меня вроде норм, юзаю лет 10+
Может, конечно, я что-то не так делаю, но проблем не возникает 😅

0

Тк очень удобно сделано все абсолютно все, пока все можно решить за минуты, то я не перейду никуда больше.
Остальные браузеры это как фейсбук - казалось бы тоже все есть, но то еще гонище.

0
Из всего перепробованного на пк для меня удобнее был только Arc, но он канул в лету
раскрыть ветку (1)
3

мне нравился Maxthon но это было лет 20 назад, потом его забрали китайцы и сделали клон на хромиуме

0

После переустановки винды сам все пароли подтянул из аккаунта. Удобно.

раскрыть ветку (4)
3
Ну да, только вот Firefox аккаунт делает то же самое
раскрыть ветку (3)
1

Ну это надо заводить аккаунт файрфокса, а там паролей яхз сколько, и половину я уже не помню. ;-)
Тем более, с телефоном ещё как-то сконнектить надо. Не, нахуй.

раскрыть ветку (2)
3
Не поверишь но для мобильного тоже есть Firefox
раскрыть ветку (1)
0

Это надо заводить его и на компе и на телефоне.
Нахуй эти телодвижения, пока и так всё работает.

а чем еще? Оперой? у меня их и так две (на разные мониторы), х

хром- на третьем, потому, что третья опера уже не ставится..

раскрыть ветку (14)
0
Я на Эдж перешёл на всех устройствах. Теперь это уже давно не браузер для скачивания браузеров, а вполне самостоятельный и неплохой продукт. Если винда 11, то вы точно не разочаруетесь)
раскрыть ветку (10)
5

так он тоже на "хромиуме", впрочем как и "опера"

раскрыть ветку (9)
5
Ну да, но там манифест 2 пока что, все работает. И реально побыстрее, чем опера. На мобильных плюс-минус одинаково, но на Винде реально как с запорожца на порш пересел. При том, что все и так стоит на нвме и открывается очень быстро, но Эдж, сука, прям мгновенно и сам запускается, и вкладки открывает. Кароч, я невероятно доволен, я подобного от Майков не ожидал
раскрыть ветку (8)
0

есть небольшое подозрение, что винда может чууууть-чууууть замедлять работу других браузеров, что бы пользовались его эджом =) были просто преценденты

раскрыть ветку (1)
6
Мне, как конечному потребителю, нууу скажем так глубочайше поебать, никуда я с винды не денусь уже, я слишком стар, с линем наебался в молодости, ну его нахуй куда-то рыпаться. А лиса тормоз при любых раскладах. А на мобиле ещё и вкладки выгружает, стоит хоть на секунду перейти в другое приложение. Хотя, казалось - 5 гигов оперы свободной, хуле ж ты делаешь, тварь?! Но ей похуй и никак это не убрать, только ставить версию найтли, но там тоже свои приколы. Кароч, пошла она нахуй вместе с хромом. В итоге на всех устройствах уже месяц стоят Эджи, полет нормальный, всё работает как часы

Странно, попробовал сейчас Эдж, раза в полтора работает медленнее чем Опера, ВК открывал минуты 3, Опера за минуту справляется.

раскрыть ветку (5)
0
Какая версия винды? Честно говоря, я принципиально не пользуюсь продуктами мэйлру групп и Яндекс, но ради интереса зайду попробовать. У меня 11 24h2, стоят хром, опера и опера гх, Эдж работает быстрее их всех, самая медленная это опера гх, она самая медленная из всего списка.
раскрыть ветку (4)
0

какие три минуты? несколько секунд... что эдж что хром что лиса

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых - это не я про минуты писал, чё ты меня-то спрашиваешь?
Во-вторых - он, скорее всего, просто разрядностью ошибся, я даже не обратил внимание на это до твоего комментария, по умолчанию измеряю в секундах
0

W11 Opera One(версия: 120.0.5543.93)

раскрыть ветку (1)
1
Интересно! Я попробую, но позже, сейчас пока на вахте, а то, что здесь выставляют за компы - едва можно назвать вычислительными машинами. Но как буду дома - обязательно попробую, мне теперь самому интересно.
0

Так опера это тоже хром. И зачем ставить два браузера на разные мониторы, если можно открыть один в два окна?

Я.Браузер отлично работает. Один раз настроил его, выключил всякие не нужные настройки и поставил ublock origin developer build от всей рекламы в сети и кайфую

раскрыть ветку (1)

Тоже перешел на ябраузер. Один раз нормально настроить, отключить всё ненужное - и им реально комфортно пользоваться, как ни странно

0
если бы у хрома не было козырей, то им бы вряд ли кто-то пользовался. много какие фишки заставляют сидеть на хром. например, я сижу на нем из-за автоматического входа во всякие сервисы с помощью google аккаунта. + google связан со всякими клавиатурами автоматическим вводом слов, закладки. в общем, хочешь, не хочешь, а сидеть будешь.

Вы перепутали хром с парашей от яндекс.

2

Бро, красава!!!

1

Но осадочек то остался...

1

Но в посте же речь о 139?

раскрыть ветку (3)
0

я проверил и сработало - хром с новыми версиями все эти флаги в настройках переименовывает, перемещает, скрывает за другими флагами, а потом вообще удаляет.

до этого в старых версиях через флаг можно было включить поддержку 2 версии манефеста, затем они эту возможность убрали, но люди нашли как это сделать через реестр... сегодня я обнаружил что и чреез реестр не работает, а гугление не помогло, т.к. новая версия вышла когда... сегодня? вчера? люди еще не успели офигеть и критическая массиа сообщений в интернете не набралась, но судя по предложенным в комментах постам - несоклько человек уже нашли как обойти изменения в новой версии

После 138 -> 139.
раскрыть ветку (1)
1

боюсь предположить, что же нас ждет дальше? 140? ужас =)

0

Смысл жрать кактус-то? Не проще ли перейти на тот же ФФ или любой другой, который как минимум не заявлял официально о том, что не будет поддерживать блокировщики рекламы?

0
никогда не пользовался хромом, только огненный лис.
0
ого

Хуй знает, зачем люди сами себя насилуют, это видимо как-то особый вид мазохизма. Что-то исправляют, потом опять сломано, потом опять исправлять. Было бы понятно еще, если бы Гугловский браузер был какой-то невъебенно выделяющийся и грандиозный, но нет, к данному времени куча других браузеров просто на голову сильнее и перейти куда-то это два клика, с перетягиванием всех закладок, папок и даже твоих паролей. Давно перешел на Brave и вообще проблем не знаю никаких, тот же хромиум только не ебанутые.

раскрыть ветку (1)
2

Несколько лет назад на Хабре из-за особенностей вёрстки Хром очень сильно тормозил в длинных тредах с несколькими тысячами комментариев. В комментариях ныли:

— Этот ваш кривой веб тормозит!

— У вас Хром? Переходите на Файрфокс, там всё нормально работает.

— Не будем мы переходить ни на какой Файрфокс, останемся на Хроме!

— Почему?

— Он быстрее работает!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку