Ну например мне надо подстричься уже.
Еще месяц и я буду выглядеть неопрятно.
А я кстати работаю.
Чаще дома, но бывает и вызывают.
Жена у меня в таком же положении, она вообще руководитель, не может же она как облезлая кошка на работу идти?
Отец у меня вообще на предприятии непрерывного цикла трудится и работу там никто не прерывал.
И на предприятии не менее 5 тыс. трудящихся.
Им тоже надо стричься иногда.
Знакомые есть на ТЭЦ работают - тоже никто их не прерывал - им тоже надо ходить на работу. А значит и стричься.
А женщинам и маникюр.
Другое дело, что сейчас все привыкли аппаратно делать.
А я помню, что раньше в СССР женщины себе сами делали.
Так что и сейчас могли бы уж ногти подпилить и сами лаком покрыть.
1 "л". Интересно, что основной сюжет, напрямую связанный с религией и Богом нисколько не мешает. Больше на фантастический мир тянет.
Прокормите моих трёх детей, жену не работающую и кошку, не нарушая режима самоизоляции. Сыну младшему год в апреле был. Жена занимается им и дистанционныйм обучением двух старших. Вот ни хрена не смешная ситуация.
ну, кагбэ 1) не спорю, без запаса денег жить как-то нынче крайне глупо,а темболее заводя трех(!!) детей 2) так же глупо спрашивать в стиле "ну вам норм заботиться о семье больше чем о окружающих незнакомых?!" - потому что это-то как раз очевидно, если семью надо реально кормить, за жилье платить и прочие вещи,а денег нет - то тут приоритеты очевидно в сторону семьи, а не заботе об обществе. Уж соре.
Кагбэ моя жена не мастер по маникюру.Кагбэ пресловутый мастер её подруга. Читайте, пожалуйста внимательно пост и делайте правильные выводы. Вот немного внимательность и мир играет другими красками.
Так и в москве кушать хочется. Но так-то здоровье важнее.
Порядочность человека не зависит от региона проживания. Везде и всегда находятся люди, которые рассуждают также, как вы: ну мне же наадо! И срать им на всех остальных с высокой колокольни. Яжелюди.
Хуясе. А вот мне кушать надо, да и не только мне, но и всей семье. Какая на хуй порядочность, если вам говорят "денег нет, но вы держитесь". Вы моим знакомым с ипотекой расскажите об этом. Парень получал в белую зарплату 80к, жена у него третьего ждёт. А месяц назад работодатель всех собрал и сказал-кредит в банке не одобрили, хотя я 3 года платил налоги в белую, всем пока, я банкрот.
А мне надо! Блядь, мне реально надо кормить своих детей! И мне срать на вас с колокольни.
Автор, эти долбоёбы поймут под конец августа, с пустыми холодильниками,без денег, что до конца так называемой самоизоляции ещё далеко, а кушать хочется. Просто сытый голодному не товарищ и мыслит совсем по-другому. Не гневитесь на убогих. Через 3-4 месяца они поймут, что нас всех наебали где-то наверху. Очень долго доходит до некоторых.
Ну так вы не на меня срете - не дотянетесь, а на себя, свою семью и своих близких. Сдохнете, тогда им реально туго придется. Если, конечно, за собой не подтянете.
Кормить надо! Сколько пафоса. Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели. При желании к белой зп можно удаленный заработок найти легко - на еду точно хватит.
Ой дураак. "Кормить надо! Сколько пафоса"
"Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели" - ой бляяя.
У нас квартира не в ипотеку и кредитов нет, но и нам сейчас сложновато, на черную икру не хватает (сарказм).
Так сложновато или жрать нечего? Определитесь уже.
У нас сейчас деньги копятся, потому что реально на еду и коммуналку денег надо совсем немного. Отпали большинство трат: секции, допзанятия у детей, праздники-хуяздники, развлекухи и прочее. Магазины, салоны, фитнесы - все закрыто. Тратить деньги буквально не на что. Так что не надо мне втирать, как вы из последних сил семью кормите. Хотели бы - нашли бы возможность соблюдать самоизоляцию. Исключительно вопрос желания, а не жизни и смерти, как вы тут пытаетесь представить.
Кому вы лапшу на уши вешаете? Я тоже не в москве живу и семья у меня есть.
У всех ситуация разная. Ты не поверишь, но полно людей в стране, которые живут от зарплаты до зарплаты. Особенно с ипотекой.
Я такой, в данный момент моя зарплата (с основной работы)-алименты-ипотека= минус 1000р, а ещё надо заплатить за свет, газ и пожрать, что я делал с калымов и второй работы откуда выпнули. если продлят самоизоляцию то реально придётся идти воровать еду в магазинах
Если бы были такие, как я - то не пришлось бы всей страной в карантине сидеть месяцами.
Хуй это все закончится в мае. Жаль, что не у всех хватает сообразительности уловить взаимосвязь между собственным несознательным поведением в ситуации массовой эпидемии и ее длительностью и массовостью. Это называется рубить сук на котором сидишь. Ничего, может в июле дойдет или в сентябре.
Мне бы просто послать вас на хуй хотелось, а потом прочёл ветку и решил, что каждый срёт со своей крыши. Мы не понимаем друг друга, так бывает. Давайте закончим этот диалог.
Мск. У моего брата жена визажист. Студия их закрыта. Ездит к клиентам подпольно. Кушать хотят люди. У них ребёнок.
Короче, я тут подумала и решила, что сама маникюр сделаю))
Кстати тоже интересовал этот вопрос.
Ну например мне присралось купить литье на машину (давно хотел, а тут присралось).
Магазин с литьем работает.
Но согласно нашим местным правилам это вроде как не веская причина - купить литье.
С другой стороны зачем тогда разрешили этому магазину работать?
Ну и вроде как разрешили ездить в магазин, если рядом такого товара нет.
Думаю надо написать объяснительную и прокатит.
предлагаю разрешить делать самому себе пропуск с причиной "ПРИСРАЛОСЬ ВОТ" и не штрафовать. Ибо звучит уважительно!:D
делают потихоньку.
людям жить как-то надо.
когда реально нет подушки или она была небольшая и кончилась, то тут пох на нарушения.
тем более на дому например рискует больше клиент, чем мастер.
У нас в Хабаровском крае официально разрешили работать салонам красоты, массажкам и вот этому вот всему