3

ChatGPT о встречах с Ктулху ч.1

Серия ChatGPT о встречах с Ктулху

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто это алковечеринка бомжей в глубинке

AI

Группа бездомных бродила по заброшенной железнодорожной станции в глубинке страны. Они решили распить свою скудную алкогольную коллекцию, и разжечь угли и прогнать холодную осеннюю ночь, рассказывая друг другу страшные истории.

Идея была может быть не самой удачной, но они решили попробовать. Внезапно, они услышали какой-то звук и перед собой увидели Ктулху. Она стояла на рельсах и говорила своим страшным голосом.

Бомжи были шокированы и сразу залезли на вагон, находившийся на станции. Однако, Ктулху медленно приближалась, и они понимали, что им нужно бежать. Они бросили всю свою алкогольную коллекцию и бросились наутек.

Хотя Ктулху была громадной и грозной, бомжи всё же смогли на мгновение отвлечь ее, и они сумели убежать на своих трезвеющих ногах.

Прошло много лет, и эта история стала популярной в местных барах. Легенда о безумце-бомже, который нашёл Ктулху на железнодорожной станции, передаётся из поколения в поколение и всё ещё страшит жителей маленьких деревушек в глубинке.

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто это бьютиблог молодой стереотипичной инстамодели

AI

Привет, мои красотки! Я расскажу вам про самую невероятную встречу в моей жизни. Я почти остолбенела, когда увидела его! Это был Ктулху! Да-да, именно тот Ктулху, о котором говорится в книгах Лавкрафта.

Я была во Флориде на фотосессии на берегу океана и никак не ожидала, что мое приключение начнется именно там. Я все еще помню, как я делала селфи на фоне невероятного заката, когда увидела округлые, бесшумные головы, начиная появляться в океане из-под горизонта. Я подумала, что это киты, но по мере приближения они приняли монструозные формы гигантских моллюсков. Мое сердце бешено забилось, и я попыталась понять, что происходит.

Один из моллюсков, о котором я помню только по прозвищу Ктулху, встал на всех своих тентаклях в воде перед нами и взгляд его затронул самое глубокое мое подсознание. Я чувствовала, что мне становилось так жутко и так боязно, но я не могла оторваться от его взгляда. Я чувствовала, что он понимал все и видел прошлое, настоящее и будущее.

Я начала чувствовать, что мои мысли начинают затуманиваться, а все вокруг превращается в кашицу. Но внезапно я задала ему вопрос: «Как этот мир может выжить с тобой, Ктулху?» Он промолчал, а затем ушел обратно в море.

Я еще не вернулась к нормальной жизни, но чувствую, что я стала чем-то большим. Я никогда не забуду этот день, когда я встретила Ктулху, и знаю, что это только начало моих приключений. Люблю вас, мои красотки! Будьте на пике всегда!

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто это влог уставшего и циничного мужчины, мёртвого внутри

AI

Если кто-то думает, что это будет история о позитивной встрече с чудом космоса, то я заранее огорчу - это не то, чего многие ожидают.

Я был на берегу океана, когда его увидел. Этот зеленый, гигантский моллюск из темных глубин мрака напомнил мне о том, как мал один человек в этом огромном, безысходном мире. Я не знал, что делать, как себя вести, откуда начать, поэтому я просто смотрел на него.

Ктулху был таким огромным, что я себя ощущал еще меньше, чем обычно. Его гораздо более мощные мышцы, печенье из моллюсков и тентакли не оставляли у меня никаких иллюзий относительно того, кто в этой ситуации является главным.

Он даже не посмотрел на меня, не дал никаких знаков различия моего присутствия. Все, что я видел, это его чудовищную голову, неподвижно плавающую на поверхности воды. Я почувствовал себя одиноким наблюдателем дикой природы и никогда не забуду об этом чудовище.

Я не могу назвать это встречей, потому что, чтобы встретиться, нужны две стороны. Здесь было только что-то неизвестное и мистическое, которое, возможно, никогда не будет для нас до конца понятным.

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто это обзор на доставку суши и ролов

AI

Вы заказали доставку японской кухни на ужин, но, к вашему удивлению, на вашем пороге появился не обычный курьер, а легендарный монстр - Ктулху!

Он доставил ваш заказ в необычной коробке, из которой доносились загадочные звуки. Вы были напуганы и взволнованы, но, несмотря на это, решили продолжить процесс заказа. При открытии коробки, вы обнаружили вкуснейшие суши и роллы, приготовленные в соответствии со всеми канонами японской кухни.

Ктулху поделился с вами своими навыками в приготовлении еды, используя свои могущественные щупальца для изготовления роллов. Он также предложил вам некоторые свои рецепты на основе свежего краба и морепродуктов.

Вы почувствовали себя как в гастрономическом раю, раскрывая дополнительные слои и нюансы вкуса и аромата, которые вы никогда не испытывали раньше. Блюда не только были восхитительными на вкус, но также попадали в зону питательный ценностей, которые вызывают замедленный расцвет ума.

Ктулху также рассказал вам о том, как был храбрым соперником великого Посейдона, и о своих сверхспособностях, которые позволяют ему манипулировать океанами и управлять силами природы.

Наконец, когда вы закончили ужин, и Ктулху был готов уйти, вы поблагодарили его за невероятно приятный вечер и дорогие блюда. Он уходил, спокойный и молчаливый, но вас уже никогда не покинет чувство глубокого вдохновения и благодарности за такой незабываемый ужин вместе с легендарным монстром Ктулху.

ChatGPT

1.5K поста3.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры