раскрыть ветку (220)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
блин, я включил видео того чувака и эту гифку. Так эпично
https://www.youtube.com/watch?v=5fCgPMMH4vA
https://www.youtube.com/watch?v=5fCgPMMH4vA
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
очень эпично нанимать банду из вооруженных гранатометами людей. когда одно это туловище первый раз с байка запустило ракету в близлежащих врагов, я кирпич аж отложил, ибо не заметил, кто это был.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Бабуля-огрин, знаменитость и талисман 3903-го Кадианского полка Имперской Гвардии, вот уже почти пять сотен лет воодушевляет бойцов на подвиги и ведет Армию Императора к победам над еретиками и ксеносами!
ещё комментарий
раскрыть ветку (82)
Да это же готовый динамик с огромным диффузором! Просунь шланг в горизонтальный канал в твоей потолочной бетонной плите (придётся просверлить небольшое отверстие в потолке чтобы добраться до него), высунь его через дырку для люстры и наполни сверху потолок водой. Музыку будет слушать весь район!
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (35)
а вода вытекать не будет? просто слабо себе конструкцию в разрезе представляю... а так знаю, вставляют в такие отверстия моторчики от игрушек и тоже знатный эффект
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (21)
Снимается краешек, засовывают шланг и потихоньку откачивают воду. Потом нормальный натяжной потолок становиться опять идеально ровным как и раньше.
ИДЕАЛЬНО РОВНЫМ!!!
ИДЕАЛЬНО РОВНЫМ!!!
раскрыть ветку (16)
Это если сверху потоком не принесло обломки кирпичей, бетона, штукатурки, крысиного дерьма и НЕМНОГО КРАСКИ, ДЕТИ ИГРАЛИ В ВАННОЙ.
раскрыть ветку (12)
да уж можно и заменить, главное, что вся мебель и электроприборы целы, а полы не вздулись. Шикарная вещь эти потолки
раскрыть ветку (1)
Ну судя по фотографии, если снять крепления люстры, то всю комнату за секунду зальёт. Поэтому с краю шланг засовывают и потихоньку откачивают.
А теперь включи свою гифку и сделай так, чтобы картинка сверху и твоя гифка одновременно были видны...
Мне кажется здесь тоже натяжной потолок. Кастрюлька отражается. Ни разу не видел глянцевые крашенные потолки.
раскрыть ветку (9)
это не кастрюля на потолке отражается, это просто свет от кастрюли отражается, аля солнечный зайчик
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Сразу прошу прощения, что под топовым. Комментирую для тех, кто хочет поэкспериментировать с соседями снизу или через стенку.
Описанная в посте конструкция - ничто иное как динамик с огромным диффузором. И звук передает только как волну усиленную жидкостью через более твердые железобетонные конструкции. В данном случае прижав плотно к потолку и недолив воды 10-15мм автор не боясь того, что жидкость разольется - мстит тем кто сверху. Понятное дело и без физфака, что из незакрытого объема перевернутой кастрюли рабочая жидкость вытечет. Потому для соседей снизу нужно иное решение.
Как варитант - брать баллон или иную герметичную посуду, заливать жидкостью. прижать к полу и далее по вышеописанному плану.
Но моя идея состоит в том чтоб не менять основную конструкцию. А прижать ее к полу - желательно напрямую к железобетоному перекрытию или плитке. Идеальным было бы прямо под ванну, чтоб упереть к ее дну снизу. Кстати самому во время приняти ванны - можно осуществлять ультразвуковой гидромассаж =).
Если надо за стенкой в спальне - прижать кстрюлю к полу гирей или парой таких, ну или еще чем-то тяжелым.
Живу в отдельном доме потому с соседями воевать пока не приходиться. Но если кто-то попробует мой подход - дайте знать.
Описанная в посте конструкция - ничто иное как динамик с огромным диффузором. И звук передает только как волну усиленную жидкостью через более твердые железобетонные конструкции. В данном случае прижав плотно к потолку и недолив воды 10-15мм автор не боясь того, что жидкость разольется - мстит тем кто сверху. Понятное дело и без физфака, что из незакрытого объема перевернутой кастрюли рабочая жидкость вытечет. Потому для соседей снизу нужно иное решение.
Как варитант - брать баллон или иную герметичную посуду, заливать жидкостью. прижать к полу и далее по вышеописанному плану.
Но моя идея состоит в том чтоб не менять основную конструкцию. А прижать ее к полу - желательно напрямую к железобетоному перекрытию или плитке. Идеальным было бы прямо под ванну, чтоб упереть к ее дну снизу. Кстати самому во время приняти ванны - можно осуществлять ультразвуковой гидромассаж =).
Если надо за стенкой в спальне - прижать кстрюлю к полу гирей или парой таких, ну или еще чем-то тяжелым.
Живу в отдельном доме потому с соседями воевать пока не приходиться. Но если кто-то попробует мой подход - дайте знать.
раскрыть ветку (24)
Не подскажешь как перевернуть кастрюлю с водой и поставить её дном вверх на пол не пролив воды?
P.s пишет гуманитарий.
P.s пишет гуманитарий.
раскрыть ветку (21)
набираешь снега на балконе\намораживаешь в морозилке (в зависимости от чистоты снега), набиваешь кастрюлю, переворачиваешь\герметизируешь\ждешь пока растает.
Ставишь на кастрюлю лист бумаги (Чтобы покрывал все до краёв), переворачиваешь кастрюлю и быстро ставишь на пол, потом вытаскиваешь лист и всё! Только кастрюлю убирать неудобно потом.
раскрыть ветку (10)
Пол скорее будет содержать множество неровностей, из-за чего вода постепенно вытечет в любом случае. такие фишки прокатывают только на очень ровной поверхности.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
Должна ли жидкость находится открытой в посуде или можно просто набрать кастрюлю накрыть крышкой, поставить на пол и одеть на неё наушники?
раскрыть ветку (3)
я где-то сказал, что предлагаю переворачивать кастрюлю? - я сказал "не менять основную конструкцию". просто перенести ее на пол. тоесть дном кастрюли прижать к полу, а на верхний торец положить груз или прижать ко дну ванны.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
не жалей, зато спишь по-человечески, а если запас вредности большой, можешь поставить на авто гудок от паровоза
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну да. Можно отсудить сверху за почту или моральный ущерб :3 а ещё череп пробитый получить
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Тоже хотел об этом написать)Пару лет назад бы увидел этот пост, отомстил бы тому пидору который мне потолок просверлил.
Так в чем проблема? Нагадь им (для начала развития отношений) под дверью и оставь свою визитку! А даль само пойдет....
+++ 9 этаж,пичальбида((
А бомжам которые живут на чердаке я думаю дискомфорта не особо создам
А бомжам которые живут на чердаке я думаю дискомфорта не особо создам
жаль я переехал. раньше как раз надо мной была квартира с вечно бегающими детьми. топот реально доставал. и бегали они каждый день на протяжении почти года как я там жил. сейчас мешают соседи сбоку. но вот как таз с водой на стену прикрепить не знаю =)
раскрыть ветку (2)
Простите, что пишу под топовым. Нужно включить музыку из моего шакала :) Тогда все соседи точно уедут.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
а откуда вам известен этот факт, вы побывали в аду? так перерождение все таки существует? о великий, куда мне деньги скинуть, чтобы вы научили меня всему, что знаете?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии