4056

Бывает же такое1

Мир изменился. Мужик должен зарабатывать много, чтобы потянуть бомжиху, которая насмотрелась инсты дубайских эксортниц.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

147
Автор поста оценил этот комментарий
Мне похуй, я на всех дрочу
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
1
Мужик ником не должен
раскрыть ветку (1)
0
Кроме налоговой, военкомата, родителям, жене, детям ..
0

Как же вас мамкиных борщежуев-ёбарей перебанить то здесь всех...лезете и лезете.

раскрыть ветку (1)
Мы не специально
0
Нахуй иди.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Ахах, а чё ты сказать то хотел ?
показать ответы
1
Выше прочитай
раскрыть ветку (1)
Ну я хэ знай чё тебя порвало
Дубайские экскортницы и бомжихи не обижайтесь.
5
Ты бы блядь читал что публикуешь
раскрыть ветку (1)
Ты бы блчьб читай что ты комментируешь
17
Воу, думаю, что это один из самых бредовых комментов, которые мне встречались.
раскрыть ветку (1)
Я старался, бро
431

Полно нормальных девушек, но вы сами смотрите на экскортниц и обижаетесь, что они вам не дают))

раскрыть ветку (1)
Значит, проблема не в том, что я смотрю на меню в ресторане, где мне не по карману, а в том, что я ожидаю, что шеф-повар лично выйдет и накормит меня бесплатно.
138

ТС, выйди уже из интернета в реальный мир, попробуй расширить свой круг общения. Внезапно окажется, что большинство девушек нормальные.

раскрыть ветку (1)
Нормальные — это как, бро?Ты имеешь в виду тех, что смотрят сериальчики, а не рисуют драконов с прической Зидана? Которые в баре берут мохито, а не требуют на разлив компот из термоса? Говорят «здарова», а не «мир вашему дому, воин света»?я просто пытаюсь понять критерии. Та, что со скейтом и тремя апельсинами в рюкзаке — она в норме или уже поехавшая? А та, что цитирует наизусть «Бригаду» — она своя или ей просто надо срочно позвать лекаря? Боюсь, как бы мой выход в «реал» не обернулся встречей с той, у кого «всё оки», но при этом дома живет енот. Твоя статистика «большинство нормальных» не бьется с моей, где каждая вторая — либо адептка жесткого вибра, либо подруга шамана.
показать ответы
997

Мир изменился. Доярка должна выглядеть как дубайская эскортница, ибо Вася-тракторист насмотревшись инсты, больше не хочет её ебать

раскрыть ветку (1)
Братан, ну а чё ты хотел? Раньше доярка по статусу шла как бык на забой, а сейчас прокачала тему в инсте и делает вид что она хайп-биба. Она теперь не на сено смотрит, а на лайки. Раньше на селе ценились руки из жопы, а сейчас - жопа из инсты. Жизнь такая.
показать ответы