1

БЫДЛО на дорогах

Дорогие, Пикабушники! Вот и пришел тот момент, когда Я решил запилить пост, писатель из меня всегда был никудышный, НО вот вырывается наружу….может кто в следующий раз подумает и не будет спешить со своей злобой, у нас и так ее предостаточно! 9 января в Москве выпал первый снег за месяц и первый рабочий день, всем на работу, все торопятся, но не Я, слава богу повезло, выехал раньше, да и начальство понимающее, ехать с Бибирево стало сложнее, закрыли Сигнальный проезд на реконструкцию и еще единственный мост на съезд Дмитровского шоссе, решили подлатать….но это уже вопрос к властям и дорожникам.

Ну это не суть. А в том, что выезжая с ул. Башиловская на ТТК, я стал перестраиваться влево, все как положено, с поворотником и никого не подрезая. А конкретно. Увидел, что на полкорпуса налево перестроился опель Астра и я стал перестраиваться на его полосу и практически спокойно завершил маневр (на картинке не так конечно, но суть я думаю, ясна. Я синий)! Но водитель Астры не смог перестроиться и вернулся на свою полосу и почему-то посчитал, что я виноват видимо во всех его бедах, в погоде, в жизни, да бог знает в чем….. и что из этого вышло. А вот что! Сломанное крепление правого зеркала заднего вида! И знаете, как он это подло сделал?! Он перестроился направо, открыл окно (я открыл в ответ, но не судьба было поговорить) и со всей дури с руки стукнул по зеркалу…, я же остался без зоны видимости и он сразу же дал газу! Хотя я хотел до этой всей ситуации с ним поговорить, понять, что он хочет и чем он недоволен…но не успел! Догнать его у меня не вышло. Оставшись без зеркала, я не смог резко перестроиться налево и устроить вендету.

Так к чему я все это! А к тому, что я путешествовал по России и брал на прокат за границей авто и всегда старался быть вежливым и ездить может быть не по правилам, но не создавая помех и уж тем более угроз другим людям и их имуществу! Купил новый KIA CEED месяц назад, прошлый автомобиль ФОКУС, к которому я относился с трепетом и был он в идеальном состоянии, и какое-то БЫДЛО решило вот так испортить мой новый автомобиль и настроение на целый день!

Если вдруг ты читаешь, БЫДЛО, а по-другому тебя не назвать, то если ты такой смелый. Что ты уехал, что ты не остановился?!

Хотел вызвать ГИБДД, но понял, что видео удара нет и стоять с утра на ТТК в первый рабочий день, меня проклянут все, кому я создал пробку.

Ребята, не хотел засорять ленту, но не выдержал.

И ах, да! ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР автомобиля этого БЫДЛА М119ВО 197.

Если кто увидит этот автомобиль, знайте это БЫДЛО, которое не только не уважает других, но и в добавок КРЫСА и может, как говорится, ударить со спины!

Если кто подскажет, как действовать в таких ситуациях пишите комментарии…..не знаю как, но очень охото наказать такого ……..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, прекрасно тебя понимаю. Очень много развелось таких людей. Самое обидное - даже аудитория на пикабу (группа людей) не понимает, что хоть ты и совершил осечку на дороге, что само собой может произойти, ломать чужую собственность это просто ужасно! Можете попробовать обратиться к юристу, возможно получиться возместить стоимость ремонта и наказать данного гражданина. Удачи

раскрыть ветку (1)
0

Я проконсультировался с юристом по телефону. И по дороге с работы через 3 дня написал заявление об инциденте. Человек уже 2-3 раза был у участкового. значит нервы я ему уже потрепал, как и он мне. Далее меня попросили приехать и показать автомобиль. Сотрудник полиции все осмотрел и подписал акт с двумя понятыми. Жду что будет дальше. Ремонтировать зеркало не собираюсь, так как повреждение не сильное. но если получиться возместить. то отправлю детям сиротам, как изначально и хотел. Не выпендриваюсь, а говорю, лишь что обещал самому себе. Спасибо за поддержку! Если честно не ожидал, что в моем любимом пикабу такие люди.....как некий. кто тут писал чушь.

Позабавила фраза: Так что смирись с тем, что ты не очень ))

Всеми своими постами, ты косвенно пытаешься защитить второго участника. Я внятно тебе описал ) И я даже не оскорблял и уж тем более не наезжал )))) ТЫ видимо наезд воспринимаешь, когда тебе просто отвечают, на твои же вопросы и доводы ) Я прочитал твои посты и что? ТЫ просто не уловил сарказм, на твои же комменты )) Я своей маме не указывал. но видимо ты привык так делать. раз предлагаешь и это печально.....единственно в чем ты прав, да. меня коробит мое сломанное зеркало, но уже не так сильно, ты меня повеселил ) И да, делай в инете. что хочешь, в жизни то видимо иначе  у тебя. раз ты этим так превалируешь.....

раскрыть ветку (1)
0

не постами, а комментами )

0

именно. мнение моё личное. про таких хорошо работает правило трёх Д

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, я ехал, ему не дали и он поступил как крыса, при чем не в тут сторону )

Разделительная полоса здесь при чем?

Как можно перестраиваться "на полкорпуса обогнав" я не могу представить. Сквозь машину что-ли?

В общем не пиши ничего. Так лучше будет.

раскрыть ветку (1)
0

Зашел к тебе га страницу. твои комменты удаляют, и чувак, ты ездишь на мотоцикле.....с твоим пониманием ситуации на дороге, я тебе хочу пожелать удачи!!!! И да я писать больше не буду, так как бесполезно.

0

И нафиг нам фото твоей машины? И как в стоячей пробке можно бодро уехать? И как можно не перестроится, когда кто-то перестроился.

Либо ты объяснить нормально не можешь, либо ты в фуру влетел, а виноваты остальные.

раскрыть ветку (1)
0

Я сделал фото покореженного зеркала. Пробка по твоему всегда стоячая? Можно потихоньку двигаться толкаться. Ты из Москвы? Повторюсь, водитель уже перестроился практически на другую полосу, я его на пол корпуса обогнал и стал тоже перестраиваться, у меня это вышло. А его по видимому не пустили, в итоге он так и ехал сзади секунд 10 посередине разделительной полосы.

показать ответы
0

Модератора и спроси. И не твоей машины фото, этот не пруф

раскрыть ветку (1)
0

Я спросил, жду ответа. Сходил сделал фото своей машины.

показать ответы
0

@moderator, без пруфов можно кого угодно подставлять

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите. можно ли добавить фото сейчас в ПОСТ. Писал впервые, не подумал. Сейчас сходил сделал фото.

показать ответы
0

Попробуйте в пост, попросите модератора, а то могут удалить.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Напишу сейчас.

0

А в пост? Там же есть картинки.

раскрыть ветку (1)
0

Да я даже не подумал об этом. сейчас вышел. сделал фото. Просто полдня терпел. а сейчас накипело. Я привык решать дела на месте. А этот крысеныш уехал, а осадок остался.

показать ответы
0

@moderator, без пруфов можно кого угодно подставлять

раскрыть ветку (1)
0

А как мне сейчас добавить? В комментариях уже не могу, рейтинг маленький.

0

А пруфы? Где зеркало-то отбитое?

раскрыть ветку (1)
0

Пытался добавить фото к комментарию, но пишет мало рейтинга (

показать ответы
0

судя по тексту- вы его просто подрезали. что абсолютно не оправдывает, предлагаю смирится и расслабится- это просто железяка

раскрыть ветку (1)
0

Я прекрасно знаю, что такое подрезать и уж тем более намеренно ) Повторюсь, водитель уже перестроился практически на другую полосу, я его на пол корпуса обогнал и стал тоже перестраиваться, у меня это вышло. А его по видимому не пустили, в итоге он так и ехал сзади секунд 10 посередине разделительной полосы.

Чтобы судить объективно тебе нужно быть адекватным. Если ты устраиваешь сцены за то, что к тебе смеют на "ты" обращаться, то до адекватности тебе как до Луны раком.

раскрыть ветку (1)

Да я уже и в своей адекватности сомневаюсь, ты прав, что вообще отвечать тебе стал ))

Бедняжка, я тебя не оскорблял.

Ну и если ты понять не можешь, оскорбляют тебя или жалеют, то сам решай, что это жалость. К правде всегда ближе будет.

А чтобы не быть таким жалким, достаточно просто не брызгать слюной в интернетах на невежливость.

раскрыть ветку (1)

Вот теперь я сомневаюсь точно в твоей адекватности ))

показать ответы

Ужасно позорно, что твой уровень не позволяет тебе выйти за границу "сам такой". Печально, что ты смог нажать кнопку "добавить пост".

Такой ты бедняжка.

раскрыть ветку (1)

Ты оскорбляешь или жалеешь, определись уже )

показать ответы

А я всегда знал, что количество скобочек и уровень развития связаны.

И твоё построение фраз прекрасно его показывает.

И твоя логика переломанная тоже. Написал непонятную хуйню, и кто с тобой не согласен просто защищают того, кого ты себе выдумал.

Деточка, тебе рожу скорчишь, уже смешно, так что тебя даже согнутый пальчик повеселит.

И ещё совет, попробуй узнавать значения слов прежде, чем пытаться казаться умным. Сарказм твой такой сарказмный,что его просто нет.

раскрыть ветку (1)

Одно и тоже пишешь, только под разным соусом. И какое значение слова тебе не понравилось, деточка? ))) Пытаешь ты и в том числе показаться умным. но тебя раскусили Штирлиц )

показать ответы

А где я его оправдываю? Где я хоть что-то написал про второго участника твоего рассказа?

Ты внятно описать ситуацию не можешь, но без единого пруфа оскорблять начинаешь. Более того ты ещё начинаешь выдумывать, что кто-то твоего дружка защищает. Тебя что-то коробит? Наверняка сам поступил как он, но в своей истории белое пальто на себя надеть решил. Вот и агришься на всех, кто с тобой не согласен.

После этого ты начинаешь наезжать за то, что тебе в интернетах тыкают. Так обычно делают те, кто в жизни ничего из себя не представляют, но очень хотят. Ваши потуги всегда такие смешные, я даже рад, что таких как вы много.

А дальше ты начинаешь доёбыввться до моих постов. Видимо сложные предложения с обилием знаков препинания вызывают у тебя перегруз мозга.

Ну и указывать будешь куда твоей маме идти и что там делать. А в интернетах мы делаем что хотим.

Так что смирись с тем, что ты не очень.

раскрыть ветку (1)

Позабавила фраза: Так что смирись с тем, что ты не очень ))

Всеми своими постами, ты косвенно пытаешься защитить второго участника. Я внятно тебе описал ) И я даже не оскорблял и уж тем более не наезжал )))) ТЫ видимо наезд воспринимаешь, когда тебе просто отвечают, на твои же вопросы и доводы ) Я прочитал твои посты и что? ТЫ просто не уловил сарказм, на твои же комменты )) Я своей маме не указывал. но видимо ты привык так делать. раз предлагаешь и это печально.....единственно в чем ты прав, да. меня коробит мое сломанное зеркало, но уже не так сильно, ты меня повеселил ) И да, делай в инете. что хочешь, в жизни то видимо иначе  у тебя. раз ты этим так превалируешь.....

показать ответы

В отличие от тебя, я не плачусь о том, как мне всякие пользователи смеют тыкать. Поэтому мне твои дребы вообще не сдались.

раскрыть ветку (1)

Так иди тогда листать другие посты. что ты тут застрял? А может тебя что-то задело...коробит? Может ты узнаешь себя частично в лице водителя астры и пытаешься его БЫДЛЯТСВО оправдать?

показать ответы
0

таких, как вы

раскрыть ветку (1)

Это ваше мнение и ему имеет быть место )

показать ответы

Не путай культуру с интернетом, неженка.

И выкай в жизни, а в интернете на таких снобов никто смотреть нормально после таких выебонов не будет.

Так что считай себя бедняжкой в Москве. Даже не так. В МОСКВЕ. Один ты такой и никто тебя не поймет.

Ну и раз ты понаехал, то спешу тебя обрадовать, понаехавшие в мск видны сразу, потому что водят отвратно. А движение в мск прекрасно предсказуемо. По сравнению с регионами, и, видимо, из твоего тоже.

Так что сопли свои сотри и перестань бросаться на тех, кто такому важному пользователю смеет тыкать. Это интернет и ты здесь никто.

раскрыть ветку (1)

Это интернет и ты здесь никто - отвечу твоей же фразой )

показать ответы

Ох ты ж ебать. У нас тут неженка в интернете первый день.

Пиздец ты ранимый. Лучше в интернет вообще не выходи, а то спать не сможешь. Тут же все такие агрессивные.

Конечно я не могу понять ситуацию в силу своего опыта. О котором ты так и не узнал. Никто тебя бедняжку не поймет. По сравнению с югами в мск движение прекрасное и предсказуемое. Так что давай плачься тем, кто водить не умеет, как и ты.

раскрыть ветку (1)

Так какой у тебя опыт? Видел ты в ДДП был....сочувствую. А писать посты ты видимо тоже не умел впервые, хотя долго порывался... пару фраз из твоего первого поста: Подробности писать влом, просто скажу, что такси без опозновательных знаков - это плохо.

Шлем. Лениво фотографировать, он не пострадал.

показать ответы

Ох ты ж ебать. У нас тут неженка в интернете первый день.

Пиздец ты ранимый. Лучше в интернет вообще не выходи, а то спать не сможешь. Тут же все такие агрессивные.

Конечно я не могу понять ситуацию в силу своего опыта. О котором ты так и не узнал. Никто тебя бедняжку не поймет. По сравнению с югами в мск движение прекрасное и предсказуемое. Так что давай плачься тем, кто водить не умеет, как и ты.

раскрыть ветку (1)

Опять агрессия ) не путай культуру с так названной твоей нежность )

показать ответы

Это ДТП. Если никто не остановился, то может ты реально заслужил.

А уж твой вопрос про место моего жительства - это просто пиздец полнейший. Что тебе даст ответ на него? Если нет, начнешь писать херню в стиле "сперва добейся"?

Хоть бы картинки научился прикладывать адекватные.

раскрыть ветку (1)

ТЫ очень агрессивный, да я перешел на ТЫ, ведь ТЫ же себе это позволил первым. И тебе этот ПОСТ будет видимо полезен, может и не зря я его написал. А дело в том, что в Москве очень все плотно и дороги совсем иные в отличии от регионов, я сам когда то приехал из другого, кстати, вполне большого города. И поверь на слово, МОСКВА отличается в разы! А ты не можешь понять ситуацию в силу своего опыта. Не желаю тебе зла, и не стоит быть таким агрессивным. 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. БЫДЛА хватает. как ты понял. Я за 12 лет ни разу не попал в такую ситуацию! А тут повезло....в кавычках естественно.

показать ответы

Ещё хуже написал. При чем здесь разделительная полоса?

И пробка там в основном такая, что можно пешком обогнать машину.

Я уж не говорю, что запросто можно регистратор заиметь или попросить у ехавших сзади запись. И вызвать ментов.

Ну и да, судя по всему ты тот ещё ушлый.

раскрыть ветку (1)

Что тут непонятно? Чувак перестраивался налево, пересек разделительную полосу на половину и встал! А я его по своей полосе обогнал на пол корпуса и перестраиваться стал на его полосу. Соответственно его кто-то не пустил на другой полосе (на которую он хотел перестроиться) и решил вернуться обратно, а тут ОПА я уже со своим задом и его другой уже на его полосе не пускает! Он думал, что его будут все ждать, ага ща. И он обозлился именно на меня и как крыса поступил!

показать ответы
0

отнюдь. моё правило - правило трёх Д

раскрыть ветку (1)

Согласен 100% )

показать ответы
0

вот из-за таких ... водителей и создаётся на дорогах агрессия

раскрыть ветку (1)

из-за каких?

показать ответы

Ещё хуже написал. При чем здесь разделительная полоса?

И пробка там в основном такая, что можно пешком обогнать машину.

Я уж не говорю, что запросто можно регистратор заиметь или попросить у ехавших сзади запись. И вызвать ментов.

Ну и да, судя по всему ты тот ещё ушлый.

раскрыть ветку (1)

Вы не ответили на вопрос, вы из Москвы? И не надо писать. что там пробка такая. Я написал как было. И вы серьезно? Остановиться с утра в потоке из 5 полос и бежать у кого есть регистратор? Меня все обгонят уже.

показать ответы
0
Судя по схеме Вы не предоставили преимущества, что вы сейчас хотите?
раскрыть ветку (1)

Так и думал, что не надо эту картинку вставлять. Неправильная. Да даже, если бы и подрезал, НО эт о не так, то зачем так делать? Вы согласны, что нужно поступать именно так?

0
Судя по схеме Вы не предоставили преимущества, что вы сейчас хотите?
раскрыть ветку (1)

Я же написал, схема неверная, это просто приблизительно. взял что было похоже. Почитайте в комментах снизу мой ответ и описание еще раз.

показать ответы
0

Я как то ехал по ТТК в том месте и вот картина - ваз поехал с ТТК на нижнюю Масловку. В последний момент ваз решил что ошибся съездом и ему нужно обратно на ТТК. Ваз тормоз в пол и решил задним ходом обратно на ТТК ! Итог вазу со всей дури хундай в задницу бьет !

В этом месте на ТТК всегда опа полная.

раскрыть ветку (1)

У меня опыт большой более 12 лет, всегда стараюсь за всем следить, а тут обиделись ни на что....обидно просто, что новый автомобиль. Я бы на своем фокусе его бы фиг упустил, заколебался бы уезжать....

показать ответы
0
я его на пол корпуса обогнал и стал тоже перестраиваться, у меня это вышло

всё ты правильно описал. потому считаю, что именно ты его подрезал, за что и получил по заслугам.

раскрыть ветку (1)

Это твое мнение ) И видимо бить зеркала и убегать, может быть и ваше кредо, судя по комментарию )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги